Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .132134. . .203
14 січ 2019 06:54
Цитата "Natali Bogema":
Дорогие соседи! А что реально известно по первой секции? Когда реально мы сможем заходить на просмотры своих квартир и когда реально сможем начать ремонт? ТОВ "Житло капитал" письменно отправляло письма счастья, что 31 декабря 2018 года техническая сдача секции, а 31 марта 2019 года под передачу инвесторам.Кто реально располагает какой либо информацией? Может мы инвесторы первой секции как то коллективно будем обращаться к нашему недобросовестному застройщику, что задержал строительство уже на год.Чтобы получить реальную правдивую информацию.

Да им все равно, они лучший застройщик 2018 года :smoke:
Информация из отдела продаж для всех разная
Кто очень истерит по телефону, тому говорят, что заход на ремонт завтра
Кто поспокойнее - апрель
14 січ 2019 10:38
Якщо брати нову інформацію з луна, то чекати нам до 1 квартала
Але я знаю, що термін здачі триває приблизно 3 місяці.
Ось треба зрозуміти - в березні це тільки здача+3 місяці чи вже ключі?!

"Змінився запланований термін здачі в експлуатацію
Новий термін: 1 секція — 1 кв. 2019"
15 січ 2019 09:51
Цитата "Inna Kuryata":
Якщо брати нову інформацію з луна, то чекати нам до 1 квартала
Але я знаю, що термін здачі триває приблизно 3 місяці.
Ось треба зрозуміти - в березні це тільки здача+3 місяці чи вже ключі?!

"Змінився запланований термін здачі в експлуатацію
Новий термін: 1 секція — 1 кв. 2019"

Вчера звонила , спраивлаа, сказли что сдача- март-апрель, +2 месяца примерно на оформление документов
15 січ 2019 09:52
оформление документов за два месяца звучит очень сказочно! :no:
15 січ 2019 09:59
Так 5,6 секцію приблизно теж за 2 місяці оформили документи, чи я щось путаю?
15 січ 2019 10:07
Так право собственности никто ещё не оформил ни в 5 ни в 6 секции. Там только дали свидетельство о полном взаиморасчете и акт приема передачи.
15 січ 2019 10:25
я із 6.поки отримали лише довідку про повний взаєморозрахунок.акт прийому-передачі досі не підписали,бо його ще немає.футболять з одного номеру на інший.так що,за повних два місяці ще все в процесі.право власності,то взагалі окрема тема.може затягнутись і на рік.в будь-якому випадку інвесторів пустять на ремонт
15 січ 2019 10:34
Скільки карток доступу на вхід в під’їзд видають?
Мені в 6 секції видали одну. Інші потрібно додатково купляти. Процедура замовлення/купівлі якась заплутана. Знову потрібно проходити якісь незрозумілі квести замість того, щоб прийти в ЖЕК заплатити та отримати картку(((
15 січ 2019 11:09
Цитата "Виталенко":
Мені в 6 секції видали одну. Інші потрібно додатково купляти. Процедура замовлення/купівлі якась заплутана. Знову потрібно проходити якісь незрозумілі квести замість того, щоб прийти в ЖЕК заплатити та отримати картку(((

Мне тоже дали одну. Но я позвонил по номеру который указан на карте и мне через 3 дня привести зли в ЖЭК ещё две карточки. Потом пришла смс с тем чтобы оплатить на карту приватбанка и вся процедура.
15 січ 2019 11:34
Дякую, спробую таким же шляхом.
15 січ 2019 11:35
Цитата "sergyn2013":

Мне тоже дали одну. Но я позвонил по номеру который указан на карте и мне через 3 дня привести зли в ЖЭК ещё две карточки. Потом пришла смс с тем чтобы оплатить на карту приватбанка и вся процедура.

А доставку делают только в ЖЕК? Или есть ещё варианты?
15 січ 2019 11:39
Цитата "Марина..":

А доставку делают только в ЖЕК? Или есть ещё варианты?

Вы позвоните и узнайте, мне было удобно забрать в ЖЕК
15 січ 2019 12:13
це піпец, а ось вам ще одне покращення:
першочерговий план (1)
і план який змінився по ходу (2)
придивіться скільки було місця під парковку і скільки залишилось :protest:
15 січ 2019 12:38
В плані не вказано, що то за приміщення яке на куті 3 секції будують
15 січ 2019 13:21
Цитата "Виталенко":

Нам бы Ваши проблемы :)
15 січ 2019 15:06
Ситуація з отримання додаткових карток доступу до під’їзду така.
Телефонуємо в компанію "Розумбуд", (офіс м.Київ, вул. Драгомирова, 2А).Тел: +38 (044) 597-90-00. Замовляємо необхідну кількість, проплачуємо по рахунку Приватбанку, який надішлють на ваш мобільний телефон окремим смс повідомленням. У відповідь на смс надсилаєте підтвердження оплати. Потім карту можна буде забрати за домовленістю в ЖЕК або в їх офісі. Термін 1-2 дні.
15 січ 2019 20:13
Всем добрый вечер! Несколько фоток, делал вчера .
16 січ 2019 13:36
была сегодня в своей секции.из квартиры видны активные работы над паркингом. утепляли вторую секцию. начали что-то строить возле 3,уровень где-то в два этажа.я так и не поняла что это.кажется,в плане ничего подобного не было.поправьте,если я не права

процедура получения доп карточек очень простая.выше уже всё написали
16 січ 2019 13:41
Добрый день. Сегодня тоже был на стройке. Инфа для жителей 5 секции. Уж дали воду. По поводу включения обращаться в ЖЕК.
16 січ 2019 15:06
Цитата "Lavandier":
была сегодня в своей секции.из квартиры видны активные работы над паркингом. утепляли вторую секцию. начали что-то строить возле 3,уровень где-то в два этажа.я так и не поняла что это.кажется,в плане ничего подобного не было.поправьте,если я не права

процедура получения доп карточек очень простая.выше уже всё написали

Возле 3 строят магазин которого не было в проекте :smoke: :smoke:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .132134. . .203
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше