ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування | від 35 000 Грн/м² |
2/2% | ||
13/12% | ||
17/15% | ||
33/30% | ||
46/41% |
Цитата "Выполнено2":
Они ж теоретически могут запустить на ремонт и без придомовой...
Только теоретически. Исходя из того что я видела сейчас на 1 м и 2 м этажах много рабочих. 2 грузовых лифта работают на них постоянно. На придомовой и на первом этаже лежат стройматериалы, которые используются застройщиком.
Ну, пустить сюда ещё и инвесторов на ремонт, теоретически можно, но..... не думаю, что это произойдёт.
Записывался давно и попал в Киев, смог попасть внутрь квартиры.
Фото с 15го этажа и 1G планировки: https://drive.google.com/drive/folders/1wd6ZsF4HnJOR5r87QkQXDZlS1EQ_n-nn
Мои впечатления:
-моя квартира немного меньше по всем обмерам, нежели по материалам застройщика, так что и площадь скорее всего уменьшится;
-впечатления от качества - хорошее. По стяжке я ожидал, что перепады высот будут меньше, есть еще с чем работать. На углах чуть больше налито,отклонения от горизонта небольшие.
-в планировке 1G в отличии от планировки, которую мне продавали, но в соответствии с генеральным планом (выяснял с застройщиком) - наоборот установлен блок балконной двери/окна, в другую сторону. Хочу разобрать это большое несовпадение с продажниками застройщика.
-двери понравились, но в моей квартире чуть поцарапаны.
-на этаже МОПы доделаны практически.
-первый этаж в работе. И там туда-обратно масса работников гоняет, работа кипит, хоть и опаздывает.
-лифты достаточно быстрые. Грузовой сверху с момента трогания до момента открытия двери - заняло 24 секунды. С 15го этажа - вполне достойно.
-На территорию пускают через ворота с охранником, а со стороны банка - просто бордюрчик 30 см.-)
Цитата "Дядя Ваня":Скажите на просмотры уже пускают? или в поредке исключения?
Это вопросы к Жэку. Я просился, будучи иногородним, и заранее предупреждал.
Цитата "apkraven":Записывался давно и попал в Киев, смог попасть внутрь квартиры.
Фото с 15го этажа и 1G планировки: https://drive.google.com/drive/folders/1wd6ZsF4HnJOR5r87QkQXDZlS1EQ_n-nn
Мои впечатления:
-моя квартира немного меньше по всем обмерам, нежели по материалам застройщика, так что и площадь скорее всего уменьшится;
-впечатления от качества - хорошее. По стяжке я ожидал, что перепады высот будут меньше, есть еще с чем работать. На углах чуть больше налито,отклонения от горизонта небольшие.
-в планировке 1G в отличии от планировки, которую мне продавали, но в соответствии с генеральным планом (выяснял с застройщиком) - наоборот установлен блок балконной двери/окна, в другую сторону. Хочу разобрать это большое несовпадение с продажниками застройщика.
-двери понравились, но в моей квартире чуть поцарапаны.
-на этаже МОПы доделаны практически.
-первый этаж в работе. И там туда-обратно масса работников гоняет, работа кипит, хоть и опаздывает.
-лифты достаточно быстрые. Грузовой сверху с момента трогания до момента открытия двери - заняло 24 секунды. С 15го этажа - вполне достойно.
-На территорию пускают через ворота с охранником, а со стороны банка - просто бордюрчик 30 см.-)
Спасибо за фото. Качество строительства и используемых материалов радует.
Цитата "Выполнено2":
Спасибо за фото. Качество строительства и используемых материалов радует.
Здравствуйте соседи наконец-то попал в квартиру
1, это только мне показалось что труба канализационная стальная, не пластик не чугун, в агрессивной среде проблемы начнутся через 20-25 лет и они начнутся не раньше если хорошо зачеканены, что им мешало поставить хорошую пластиковую трубу срок службы 100 лет
2, я специально не делал стяжку пола буду делать теплый пол но что я увидел трубы заходящие в квартиру хоть и хорошие но лежат в расширительной гофре и без утеплителя то есть будет греть стяжку квартиры и коридора за квартирой стояк с горячей водой и отоплением находится далековато от квартиры
будем греть общественный коридор и мыться тепленькой водой
теплосчетчики стоят на стояке в коридоре будем платить за одну температуру а в квартире будет другая
Вообщем дорогие соседи надо что-то решать пока строители не сбежали Если кто-то знает куда идти и к кому обращаться пишите давайте организуемся и сходим покажем фото напишем питицию
дверь входная видно дорогая но клеенка слетела на половину и она грязная и поцарапанная и это почти у всех
Цитата "trjithukaw":будем греть общественный коридор и мыться тепленькой водой
теплосчетчики стоят на стояке в коридоре будем платить за одну температуру а в квартире будет другая
Простите, поспорю и изложу свою логику:
все вроде в равных условиях, все +- одинаково будут греть дом. А если не будут протекающей горячей водой, то стенами. А если не стенами, то трубами отопления. А если не трубами отопления, то в МОПах все равно будет не минусовая температура больше 10 градусов цельсия. А если будет минусовая, то вы начнете жаловаться на то, что грибок и плесень, и отваливается штукатурка. А если не минусовая и никто это не будет обогревать, то кто будет обогревать и чем?
Цитата "genyk544":
1, это только мне показалось что труба канализационная стальная, не пластик не чугун, в агрессивной среде проблемы начнутся через 20-25 лет и они начнутся не раньше если хорошо зачеканены, что им мешало поставить хорошую пластиковую трубу срок службы 100 лет
2, я специально не делал стяжку пола буду делать теплый пол но что я увидел трубы заходящие в квартиру хоть и хорошие но лежат в расширительной гофре и без утеплителя то есть будет греть стяжку квартиры и коридора за квартирой стояк с горячей водой и отоплением находится далековато от квартиры
Вообщем дорогие соседи надо что-то решать пока строители не сбежали Если кто-то знает куда идти и к кому обращаться пишите давайте организуемся и сходим покажем фото напишем питицию
дверь входная видно дорогая но клеенка слетела на половину и она грязная и поцарапанная и это почти у всех
И что канализацию теперь менять?
Вы лучше скажите, согласовали ли вы водное отопление в полу с управляющей компанией?
Цитата "genyk544":... буду делать теплый пол
Теплый пол - это не водный обогрев. А электрический, очевидно. Это было бы логично.
Маленькую квартиру можно вообще греть только электричеством.
Цитата "genyk544":
Теплосчетчик меряет температуру и расход носителя а не окружающей среды. Вы будете платить не за температуру в комнате, а за количество тепла взятое с носителя.
Цитата "ad2010":
Теплый пол - это не водный обогрев. А электрический, очевидно. Это было бы логично.
Маленькую квартиру можно вообще греть только электричеством.
Если не делают стяжку, то речь идёт о водном обогреве. Электрическому стяжка не помеха.
Цитата "Ann7777":Если не делают стяжку, то речь идёт о водном обогреве. Электрическому стяжка не помеха.
не совсем верно. электрическому - помеха.
не помеха - пленочному инфракрасному.
Назло ворогам, на радiсть мамi! :)
//victory5.com.ua/ua/news/2731/
ОФОРМЛЕННЯ ПРАВ ВЛАСНОСТІ
Раді повідомити Вам, що з 19 липня буде розпочато оформлення прав власності та видача ключів для інвесторів житлового комплексу «Victory V».
Цитата "genyk544":
Несколько раз просмотрел фото. Так и не понял где Вы увидели стальную канализационную трубу???? Все ответы, если Вы инвестор, Вы можете получить позвонив застройщику. Уверяю, что с канализацией и водопроводом все Ок, согласно фотографиям! Главное чтобы трубы, заходящие в квартиру, были в гофре под стяжкой. У Вас труба отопления должна заходить с щитка в коридоре, который расположен совсем рядом с квартирой!!! О каких теплопотерях идет речь? Вы накрутитили себя понапрасну! "Клеенку", а по факту МДФ накладку можно вытереть. Если есть видымые дефекты пишите дефектный акт застройщику под подпись! Если будут реальные, а не надуманные замечания - обязаны устранить за свой счет!
Цитата "pv2702":а по факту МДФ накладку можно вытереть. Если есть видымые дефекты пишите дефектный акт застройщику под подпись!
угу, у меня к двери почти нет претензий, пару сколов на торце, что-то заносили внутрь.
К канализации пока большая претензия, буду думать как устранить: низ канализационной трубы - на уровне стяжки квартиры. Буду смотреть и искать способ опустить трубу до предела вниз, хочу душ без мегабордюра. Стоило бы ото такой низкий трап покупать, чтобы потом труба канализации была выше потолка
Цитата "apkraven":Назло ворогам, на радiсть мамi! :)
//victory5.com.ua/ua/news/2731/
ОФОРМЛЕННЯ ПРАВ ВЛАСНОСТІ
Раді повідомити Вам, що з 19 липня буде розпочато оформлення прав власності та видача ключів для інвесторів житлового комплексу «Victory V».
да затрахали они совсем
мне обещали что выдачи будут с 20 числа ИЮНЯ! И-Ю-Н-Я!
обманули на целый месяц....
Дизайнер предлагает 2 бойлера, но как то не хочется 2.....
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832