Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .190192. . .369
03 лист 2016 15:26
Цитата "sunshine_29":
Да 2-ка, спасибо! Полы перекрыты изначально из-за плиточных работ, батареи ставили на 55С. Вчера было прям холодно в квартире, а на этаже вообще как на улице.Это 4я секция.
Немало однако, но могло быть и хуже :faceoff:

Недельный программатор - разумный компромис между "немало" и "прям холодно".
Кто то из соседей ранее писал что поставил Computerm Q7 RTH, я остановился на Auraton 2030 (в Вашем случае, судя по всему в версии RTH понадобится).
Если вы не 24/7 находитесь дома и грамотно его запрограмировать, можно добиться снижения потребления газа на 15-25% и достичь абсолютного температурного комфорта.
По моим рассчетам, этот девайс за одну зиму гарантировано окупается.
03 лист 2016 15:45
Цитата "Sonotesoro":

Кто то из соседей ранее писал что поставил Computerm Q7 RTH, я остановился на Auraton 2030 (в Вашем случае, судя по всему в версии RTH понадобится).
Если вы не 24/7 находитесь дома и грамотно его запрограмировать, можно добиться снижения потребления газа на 15-25% и достичь абсолютного температурного комфорта.

У Вас какой котел?
03 лист 2016 16:37
Цитата "Sonotesoro":

Т.е еще один пульт для котла? Или это вместо того, что шел в комплекте?
У меня комплектный пульт (котел Rinnai RB-107EMF), с него все программируется.
Если его поменять, то котел будет не гарантийным уже?

Про холодно я сама очень удивилась, т.к. еще на прошлой неделе было жарко при тех же параметрах котла, но на улице была температура повыше. А вчера на этаже был ледник и в квартире без куртки я замерзла.
Склоняюсь к мысли, что еще пустые квартиры вокруг меня и никто не топит. И вероятно, входная дверь тоже тонкая.
03 лист 2016 16:45
Цитата "sunshine_29":

Т.е еще один пульт для котла? Или это вместо того, что шел в комплекте?
У меня комплектный пульт (котел Rinnai RB-107EMF), с него все программируется.
Если его поменять, то котел будет не гарантийным уже?

Про холодно я сама очень удивилась, т.к. еще на прошлой неделе было жарко при тех же параметрах котла, но на улице была температура повыше. А вчера на этаже был ледник и в квартире без куртки я замерзла.
Склоняюсь к мысли, что еще пустые квартиры вокруг меня и никто не топит. И вероятно, входная дверь тоже тонкая.

С вашего ( и нашего :) ) пульта задается температура "на сейчас и пока не настроишь другую". Программатор позволяет задать более сложные настройки: например, ночью поддерживать 18°( температуру пишу по воздуху), если вы встаете, в 6.30, в 6.00 котел начнет поднимать температуру до 20°, а, когда уйдете на работу, опять понизит. И нагреет квартиру к вашему возвращению. ;)
Удобная штука, мы тоже думаем над приобретением.
Кстати, вы, наверное, знаете, что выносной пульт на Rinnai позволяет настраивать работу котла не только по температуре воды в системе, но и по температуре воздуха в квартире? Это тоже поможет добиться баланса между экономией и комфортом )) солнышко выглянуло - нагрело квартиру - котел уменьшил обогрев, похолодало - увеличил. Удобно
03 лист 2016 17:49
Цитата "sunshine_29":
Да 2-ка, спасибо! Полы перекрыты изначально из-за плиточных работ, батареи ставили на 55С. Вчера было прям холодно в квартире, а на этаже вообще как на улице.Это 4я секция.
Немало однако, но могло быть и хуже :faceoff:

А у вас Квартира на каком этаже?граничит с 3-ей секцией или с 5-ой?
03 лист 2016 19:18
2й этаж над магазином (или чем-то на него похожим).

Mia Walless, благодарю за развернутый ответ. Сохраню названия программаторов тогда. Кстати, как там кухня, ее уже собрали? :yes:
03 лист 2016 20:51
Цитата "sunshine_29":
2й этаж над магазином (или чем-то на него похожим).

Mia Walless, благодарю за развернутый ответ. Сохраню названия программаторов тогда. Кстати, как там кухня, ее уже собрали? :yes:

Ага, собрали. :) Забыла, что вы просили показать. Завтра сфотографирую
04 лист 2016 08:39
Цитата "Sonotesoro":

Кто то из соседей ранее писал что поставил Computerm Q7 RTH, я остановился на Auraton 2030.

Можно фото, пожалуйста?
Хочу понять как и где эта штука устанавливается и сколько места занимает. А то у меня сам котел спрятан в кухонный шкаф, а под ним - специальное съемное сооружение, которое прикручивается к шкафу и скрывает металлический шланг от котла и краны.
04 лист 2016 20:38
Цитата "Iryna_Star":
Можно фото, пожалуйста.

Я на этапе ремонта заложил специально провод, а при заказе мне магазин ошибочно прислал беспроводной (RTH). Теперь из стены торчит незадействованный провод. Если кому-то очень надо, могу отдать этот беспроводной со скидкой (он абсолютно новый и на него есть год гарантии) а себе купить проводной.
Блок управления переносной 150х80мм (в любой точке квартиры)
Радиомодуль 135х35мм устанавливается под котлом (нужен 220V)
05 лист 2016 04:42
Цитата "Sonotesoro":

[attachment=1]image.jpeg[/attachment]
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

Я на этапе ремонта заложил специально провод, а при заказе мне магазин ошибочно прислал беспроводной (RTH). Теперь из стены торчит незадействованный провод. Если кому-то очень надо, могу отдать этот беспроводной со скидкой (он абсолютно новый и на него есть год гарантии) а себе купить проводной.

Благодарю за фото!
Да, мне нужен беспроводной, т.к. у меня специально к этому агрегату подготовки ранее не было и еще дополнительных проводов мне бы не хотелось.

Свяжитесь мо мной, пожалуйста, по адресу buirniko@gmail.com (Ирина)
Заранее спасибо за обратную связь!
05 лист 2016 11:09
Делюсь впечатлениями по качеству воды.
Четыре месяца назад поставил на вводе веревочный 5-ти микронник.

В тот же день обновил комплект фильтров для обратного осмоса.
Все руки не доходили заменить вводный и вот сегодня решил заменить сразу все, предполагая увидеть там полный жах.
И какое было мое удивление, когда в осмосе первый из вспененного полипропилена оказался почти новым:

Вывод: несмотря на неоднородность ирпенской воды в зависимости от района города, можно сказать что нам повезло.
Фильтры осмоса после 4 мес. активного использования как новые
Фильтр на вводе в квартиру
05 лист 2016 15:32
Приятная новость!!!!!
05 лист 2016 16:40
Подскажите пожалуйста контакт по майке окон?
05 лист 2016 17:28
Цитата "Jeka86":
Подскажите пожалуйста контакт по майке окон?

тоже интересует)
05 лист 2016 18:59
Добрый вечер, соседи. А скажите, пожалуйста, под какой очередью есть подземный паркинг?
08 лист 2016 12:44
Цитата "findir":
Добрый вечер, соседи. А скажите, пожалуйста, под какой очередью есть подземный паркинг?

Точно есть под первой секцией... :yes:
08 лист 2016 13:05
Как есть под первой секцией?Нам сказали,что только под 3-ей очередью планируется паркинг...
08 лист 2016 14:20
Подземный паркинг строится под 3 очередью. Под первой секцией его точно нет)))
08 лист 2016 14:51
Уважаемые соседи, добрый вечер!
Я, наконец, сформулировала для себя, что меня смущает в расположении продуктового магазина в нашем доме.
Пропускной пункт Беста будет там же, где сейчас стоит охрана? На въезде в комплекс? И, по идее, пропускать посторонних они не должны?
Тогда есть два варианта - или по территорию "у магазин" будут ходить все, кому не лень, или у "Нашего края" ближайшие пару лет будет очень скромная проходимость... но собственник не мог это не не учесть..
Или я что-то упускаю?
08 лист 2016 14:56
Цитата "Mia Walless":
Уважаемые соседи, добрый вечер!
Я, наконец, сформулировала для себя, что меня смущает в расположении продуктового магазина в нашем доме.
Пропускной пункт Беста будет там же, где сейчас стоит охрана? На въезде в комплекс? И, по идее, пропускать посторонних они не должны?
Тогда есть два варианта - или по территорию "у магазин" будут ходить все, кому не лень, или у "Нашего края" ближайшие пару лет будет очень скромная проходимость... но собственник не мог это не не учесть..
Или я что-то упускаю?

На рендерах с офсайта ограждение как бы заходит вглубь. Если не рассмотрите, может, на офсайте Версальпарка будет удобнее.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .190192. . .369
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше