Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .191193. . .369
08 лист 2016 17:12
Ура, товарищи! Сегодня заработал супермаркет! Цены, конечно :notsure: В общем, не для закупок на неделю.
Зато все самое необходимое под боком.
08 лист 2016 19:16
Спасибо! Рендеры посмотреть я не додумалась )) так неплохо получится - и территория закрыта, и покупателей у магазина больше, а значит, продукты свежее )
09 лист 2016 09:01
Цитата "Mia Walless":
Уважаемые соседи, добрый вечер!
Я, наконец, сформулировала для себя, что меня смущает в расположении продуктового магазина в нашем доме.
Пропускной пункт Беста будет там же, где сейчас стоит охрана? На въезде в комплекс? И, по идее, пропускать посторонних они не должны?
Тогда есть два варианта - или по территорию "у магазин" будут ходить все, кому не лень, или у "Нашего края" ближайшие пару лет будет очень скромная проходимость... но собственник не мог это не не учесть..
Или я что-то упускаю?

Вот я тоже пока не разобралась.... вроде бы как должен быть какой то вход снаружи... через костылянта :umnik: как обещалось... в магазины и офисные помещения которые будут на первом этаже... но где и как? :notsure:
09 лист 2016 11:51
Я тоже решила к рендерам присмотреться, заборчик рассмотрела только после подсказки :yes: .
Получается, что вокруг нашего дома полностью отрытые проходы, если верить картинкам,
а как оно будет по факту, пока не ясно. Если только в нашем доме первый этаж коммерческий, тогда понятно такое расположение ограждений.
Помнится летом менеджер говорил, что будет пиццерия, там где сейчас магазин, а сам магазин в первой секции. Но как есть сейчас тоже хорошо.
09 лист 2016 12:23
А во второй очереди бизнес-помещений на первом этаже вообще нет? Только квартиры, похоже?
Кстати, заходила сегодня в магазин - приятный. :yes: Все самое необходимое есть, особенно порадовала собственная пекарня. Так что можно рассчитывать на свежий хлеб к ужину и горячие плюшки в субботу утром :smoke:
09 лист 2016 14:36
Рассмотрела картинки....Жаль только что нет зеленого парка так как на рисунку.. :yes:
09 лист 2016 14:44
Цитата "Malysh102015":
Рассмотрела картинки....Жаль только что нет зеленого парка так как на рисунку.. :yes:

На месте Статуса и общежития? ))))
Вообще, пора закон принять, обязывающий застройщиков отражать на визуализациях реальное положение дел. А то, везде, как ни глянешь, парки и заповедные дубравы вокруг новостройки, а на деле - можно, как в старой Одессе, веревки между окнами соседних домов натягивать.
10 лист 2016 08:17
Цитата "Mia Walless":

На месте Статуса и общежития? ))))
Вообще, пора закон принять, обязывающий застройщиков отражать на визуализациях реальное положение дел. А то, везде, как ни глянешь, парки и заповедные дубравы вокруг новостройки, а на деле - можно, как в старой Одессе, веревки между окнами соседних домов натягивать.

поддерживаю :super:
10 лист 2016 11:14
Купим или возьмём в аренду "Козлы" для ремонта.
10 лист 2016 12:19
Скажите пожалуйста по какому тарифу платите за свет в пятой секции первого дома?
10 лист 2016 13:54
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался
1. У кого квартира 1-комнатная 31,5 кв. м. на момент покупки, после замеров БТИ соответствует метражу? А если нет, то на много ли больше?
2. Если отплатил сумму покупки квартиры до замеров БТИ, а выйдет лишняя площадь - предоставляет ли застройщик рассрочку на сумму лишних метров?
Спасибо, буду признательна за ответы
10 лист 2016 15:34
[quote="Yanylka"]Купим или возьмём в аренду "Козлы" для ремонта.[/quote
у меня должен освободиться,сегодня уточню
10 лист 2016 15:35
Цитата "Versal Park":
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался
1. У кого квартира 1-комнатная 31,5 кв. м. на момент покупки, после замеров БТИ соответствует метражу? А если нет, то на много ли больше?
2. Если отплатил сумму покупки квартиры до замеров БТИ, а выйдет лишняя площадь - предоставляет ли застройщик рассрочку на сумму лишних метров?
Спасибо, буду признательна за ответы

отдел продаж все пересчитывает,только озвучить не забудьте)
10 лист 2016 16:14
Цитата "Зайка":

Спасибо жду информацию)
10 лист 2016 17:36
Цитата "Yanylka":

Спасибо жду информацию)

когда вам надо?там завтра должен быть электрик сможете зайти забрать,или я буду в субботу
10 лист 2016 18:26
а можно Ваш номер?или номер секции и квартиры?завтра муж там будет и может как раз забрать.Спасибо
10 лист 2016 19:50
Цитата "Yanylka":
а можно Ваш номер?или номер секции и квартиры?завтра муж там будет и может как раз забрать.Спасибо

напишите на почту 1527533@ukr.net
10 лист 2016 20:01
Написала)
11 лист 2016 20:06
Добрый вечер, соседи! А подскажите, пожалуйста, у всех нет подоконников в квартире или только нам сказали, что при чистовой отделке подоконники в комплект не входят😳
11 лист 2016 22:39
Цитата "Nata5":

На рендерах с офсайта ограждение как бы заходит вглубь.

Как по мне, то это плохая новость. Предпочтительнее было бы чтобы ограждение не заходило, а выходило вглубь... Особенно на фоне того, что последние дни припарковаться в 20:00 на территории уже невозможно.
При этом еще часть нашей крохотной территории "закрытого комплекса" отдали под публичные примагазинные подходы/подъезды.
ИМХО я в пицерию мог бы прогуляться и за территорию "закрытого комплекса", лишь бы рагульно (не по вине автовладельцев) припаркованные машины не закрывали проезд пожарной/скорой и т.д. к любому парадному нашего ЖК.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .191193. . .369
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше