Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .181183. . .369
27 вер 2016 11:42
Цитата "Mia Walless":
До подписания акта надо подключить котел и проверить систему под давлением. Это, по-моему, без вариантов )
Когда сервисная служба запускала котел, ребята три часа сидели у нас, ждали, пока не прогреется весь теплый пол и не потекут ли где трубы

Mia Walless, здраствуйте, я так понимаю Вы мои соседи сверху, у Вас 3 секция 14 этаж...я на 13 этаже.... мне инженер по запуску газкотла, сказал что сначала надо встановить реле напряжения , розетки ,воду и только потом подключения котла....вот меня смущает вопрос теплого пола... а вдруг на 12 УЖЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ремонт сделан...
27 вер 2016 11:58
MiaWalless, и мы поторопились с полом на кухне, завтра будет мастер и будем запускать котел :pray: .
27 вер 2016 12:43
Цитата "Malysh102015":

Mia Walless, здраствуйте, я так понимаю Вы мои соседи сверху, у Вас 3 секция 14 этаж...я на 13 этаже.... мне инженер по запуску газкотла, сказал что сначала надо встановить реле напряжения , розетки ,воду и только потом подключения котла....вот меня смущает вопрос теплого пола... а вдруг на 12 УЖЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ремонт сделан...

Да, мы ваши соседи по диагонали ))
Ну смотрите... вода у вас есть, там ничего делать не надо.
Электрику вы еще не делали? Розетка да, должна быть хотя бы одна рабочая - возле котла.
И, насколько я знаю, они предлагают ставить не реле, а стабилизатор отдельно на котел. Здесь вам нужно самостоятельно решать и поставить что-то одно. Потому что реле на вводе в квартиру защищает все приборы, но делает совершенно бесполезным стабилизатор на котле. А без реле и со стабилизатором вы будете спокойны, что котел у вас будет спокойно работать всегда и вы никогда не узнаете, что такое принудительный контрастный душ из-за перепадов напряжения в сети ))) но может сгореть холодильник, например.

Вы еще не собираетесь начинать ремонт? По-моему, электрика - это первое, что делается после сноса/переноса стен. И сразу можно запускать котел. А насчет стоимости ремонта ваших соседей снизу сейчас должен застройщик переживать. Вы будете виноваты только если при ремонте повредите изначально целые трубы в полу.
27 вер 2016 21:43
Как вам появившиеся сегодня фонари во дворе?
28 вер 2016 00:39
Цитата "Mia Walless":

...
Здесь вам нужно самостоятельно решать и поставить что-то одно. Потому что реле на вводе в квартиру защищает все приборы, но делает совершенно бесполезным стабилизатор на котле.
...

Доброй ночи, Mia Walless!

Я не совсем понял, почему в этой ситуации стабилизатор становится бесполезным...
Реле ведь защищает (т.е. отключает) сеть только при "диких" скачках напряжения (ну, или как настроить).
А стабилизатор призван выдавать напряжение, максимально близкое к 220 вольт при достаточно широком разбросе по входному напряжению.
Так что эти два прибора просто дополняют друг друга.

Лампам накаливания разброс напряжения "до лампочки", даже большой. Энергосберегающие и LED бывают сильно разные по исполнению, поэтому тут с этим сложнее.
Холодильники (правда, не все, но вроде как Самсунги) имеют встроенную функцию Volt Control аж до 400 вольт.
Компьютеры и телевизоры (современные) тоже работают с достаточно большим разбросом из-за наличия импульсного блока питания.
А вот котлы в части напряжения питания вроде как самые капризные.

И (насколько я помню, поправьте если что) поломка котла, подключенного без стабилизатора, изначально вообще не подпадает под гарантийный случай...
28 вер 2016 00:46
Цитата "Sonotesoro":

То, что я сегодня видел - мне уже очень понравилось.
Хотя они и были замотаны в пленку и без лампочек/светильников.

Фонтан поздно вечером очень понравился - особенно его отблески на всю 3-ю секцию при малом напоре и светлой подсветке. Жаль, камера в телефоне такие полутона не способна зафиксировать...
28 вер 2016 06:55
Цитата "Mia Walless":

Вы еще не собираетесь начинать ремонт? По-моему, электрика - это первое, что делается после сноса/переноса стен. И сразу можно запускать котел. А насчет стоимости ремонта ваших соседей снизу сейчас должен застройщик переживать. Вы будете виноваты только если при ремонте повредите изначально целые трубы в полу.

добрый день! електро-разводку по квартире я сделала еще до штукатурки ,огромное спасибо Диме-электрику из Версаля :pray: сделал все быстро и посоветовал что не забыть... так что вывод под розетку возле котла есть...
Собираюсь в пятницу проверить воду и теплый пол, сантехник сказал что должно быть все хорошо, но я хочу проверить чтобы быть уверенной перед укладкой плитки... Кстати не знаю насколько правы консультирующие меня люди , но мне объяснили что если давление воды держит, то проблем с запуском котла не должно быть, так как давление проверяется по всей системе водоснабжения и отопления :notsure:
надеюсь что будет все хорошо и начну уже делать ремонт :ura:
28 вер 2016 07:10
Цитата "Rokforus":

Доброй ночи, Mia Walless!

Я не совсем понял, почему в этой ситуации стабилизатор становится бесполезным...
Реле ведь защищает (т.е. отключает) сеть только при "диких" скачках напряжения (ну, или как настроить).
А стабилизатор призван выдавать напряжение, максимально близкое к 220 вольт при достаточно широком разбросе по входному напряжению.
Так что эти два прибора просто дополняют друг друга.

Лампам накаливания разброс напряжения "до лампочки", даже большой. Энергосберегающие и LED бывают сильно разные по исполнению, поэтому тут с этим сложнее.
Холодильники (правда, не все, но вроде как Самсунги) имеют встроенную функцию Volt Control аж до 400 вольт.
Компьютеры и телевизоры (современные) тоже работают с достаточно большим разбросом из-за наличия импульсного блока питания.
А вот котлы в части напряжения питания вроде как самые капризные.

И (насколько я помню, поправьте если что) поломка котла, подключенного без стабилизатора, изначально вообще не подпадает под гарантийный случай...

Здравствуйте! Ну, отчасти с вами соглашусь. Я говорила о нормальной ситуации, когда реле настроено на диапазон 200-225, к примеру - скачки напряжения в этих пределах котлу не страшны, а все что больше - реле отрубает и стабилизатору остается нечего стабилизировать.
Но, если как у нас, например, реле выкручено на 175-230 (и то свет гаснет 3-10 раз в сутки), то может тут и стабилизатор бы не помешал...
28 вер 2016 07:15
Цитата "Malysh102015":

добрый день! електро-разводку по квартире я сделала еще до штукатурки ,огромное спасибо Диме-электрику из Версаля :pray: сделал все быстро и посоветовал что не забыть... так что вывод под розетку возле котла есть...
Собираюсь в пятницу проверить воду и теплый пол, сантехник сказал что должно быть все хорошо, но я хочу проверить чтобы быть уверенной перед укладкой плитки... Кстати не знаю насколько правы консультирующие меня люди , но мне объяснили что если давление воды держит, то проблем с запуском котла не должно быть, так как давление проверяется по всей системе водоснабжения и отопления :notsure:
надеюсь что будет все хорошо и начну уже делать ремонт :ura:

мне для проверки котла сказали что должно быть 2 крана и полотенцесушитель подключен. :???:
28 вер 2016 07:16
Цитата "Зайка":

мне для проверки котла сказали что должно быть еще 2 крана и полотенцесушитель подключен. :???:
28 вер 2016 07:30
Цитата "Зайка":

мне для проверки котла сказали что должно быть 2 крана и полотенцесушитель подключен. :???:

А, кстати, да, без полотенцесушителя вы не проверите контур, к которому он подключен. А кран должен быть, чтоб убедиться, что из него идет горячая вода )) достаточно просто вентиля на трубе. Зачем два? Двух у нас до сих пор нет )))
28 вер 2016 07:32
Цитата "Sonotesoro":

Кучерявенькие ))))
А львов в фонтан, я так понимаю, решили не ставить?
28 вер 2016 09:49
Цитата "Mia Walless":

А, кстати, да, без полотенцесушителя вы не проверите контур, к которому он подключен. А кран должен быть, чтоб убедиться, что из него идет горячая вода )) достаточно просто вентиля на трубе. Зачем два? Двух у нас до сих пор нет )))

А у меня нет полотенцесушителя, вернее электрический. И на батареях термоголовки стоят. Вчера запускал мастер котел, и сказал что если нет полотенцесушителя и стоят термоголовки то краны на теплый пол должны всегда быть открыты, для циркуляции воды
02 жовт 2016 19:24
Подскажите пожалуйста как связаться с газовщиками????
02 жовт 2016 20:06
Цитата "Natazvezdochka":
Подскажите пожалуйста как связаться с газовщиками????
02 жовт 2016 21:23
Спасибо огромное
03 жовт 2016 08:20
Вот и в 5 секции появились "инвалиды". НЕТ СЛОВ..
03 жовт 2016 08:23
Это касается не только лифта. Сотрудники ЖЭКа писали в ФБ, что дети чуть ли не каждый день вырывают кусты и деревья, садовникам приходится заново их высаживать, но сколько таких "посадок" может выдержать одно деревце?
03 жовт 2016 08:36
Цитата "Nata5":
Это касается не только лифта. Сотрудники ЖЭКа писали в жб, что дети чуть ли не каждый день вырывают кусты и деревья, садовникам приходится заново их высаживать, но сколько таких "посадок" может выдержать одно деревце?

Вы об этом посте?

Я вчера тоже возмущена была. Это что за животные должны быть, чтоб сознательно выкорчевывать бедное дерево? Это не "случайно плечом задел" или даже "на машине в поворот не вписался"...
Блин, люди, эту красоту для вас создают! Чтоб вам было приятно в окно смотреть и во дворе находиться! Взамен просят просто не ломать...
Увижу вандалов - лично ноги повыдергиваю, даже охрану звать не буду.
03 жовт 2016 08:38
Здравствуйте соседи! Подскажите пожалуйста Контакты специалистов по кондиционерам, кто ставил. И сколько просят за монтаж? Спасибо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .181183. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше