Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .182184. . .369
03 жовт 2016 11:10
Цитата "Mia Walless":

Вы об этом посте?
[attachment=0]joxi_screenshot_1475489098662.png[/attachment]
Я вчера тоже возмущена была. Это что за животные должны быть, чтоб сознательно выкорчевывать бедное дерево? Это не "случайно плечом задел" или даже "на машине в поворот не вписался"...
Блин, люди, эту красоту для вас создают! Чтоб вам было приятно в окно смотреть и во дворе находиться! Взамен просят просто не ломать...
Увижу вандалов - лично ноги повыдергиваю, даже охрану звать не буду.

Когда установят камеры, думаю будем лицезреть этих необразованных личностей на "доске почета"
03 жовт 2016 11:12
Я думаю что будем бить. Возможно даже ногами по лицу...)
03 жовт 2016 11:16
8-() Эээ, хочется напомнить, что по теме кустов и деревьев речь идет о детях... Надеюсь, бить ногами по лицу предлагается не их?
03 жовт 2016 11:19
Цитата "ettiman":
Я думаю что будем бить. Возможно даже ногами по лицу...)

не гуманно, штраф в размере стоимости дерева и работа садовника, вот что нужно
03 жовт 2016 11:23
Вот из-за чрезмерной гуманности и толерантности все беды по факту)
03 жовт 2016 11:48
Цитата "ettiman":
Вот из-за чрезмерной гуманности и толерантности все беды по факту)

Штрафы лучше всего будут учить людей.
04 жовт 2016 09:56
Всем привет! На выходных забрала копию договора на охрану.
Сообщили что охрана будет работать с ноября и тогда же надо оплатить за их работу.
В договоре указана цифра 90 грн в месяц. Но первый платеж надо осуществить за три месяца и оплатить в течение двух дней.
Я договор подписала т.к.мнк хочется быть уверенной в спокойной жизни на нашей территории.
Но с точки зрения договора, охраная служба обезопасила себя во всех смыслах. Могут разорвать договор в одностороннем порядке. В общем кто подписал договор, напишите что думаете по этому поводу.
Сфотографировать договор кому интересно смогу только завтра
04 жовт 2016 09:58
Охранять хоть что-то будут? :)
пришлите мне greerua@ya.ru
04 жовт 2016 13:20
Цитата "бриджитЛа":
Всем привет! На выходных забрала копию договора на охрану.
Сообщили что охрана будет работать с ноября и тогда же надо оплатить за их работу.
В договоре указана цифра 90 грн в месяц. Но первый платеж надо осуществить за три месяца и оплатить в течение двух дней.
Я договор подписала т.к.мнк хочется быть уверенной в спокойной жизни на нашей территории.
Но с точки зрения договора, охраная служба обезопасила себя во всех смыслах. Могут разорвать договор в одностороннем порядке. В общем кто подписал договор, напишите что думаете по этому поводу.
Сфотографировать договор кому интересно смогу только завтра

Сфоткайте, пожалуйста. Ждем.
Заранее спасибо.
04 жовт 2016 17:44
Извините за качество
04 жовт 2016 17:46
Цитата "бриджитЛа":
Извините за качество

Плюс на 5 стр добавлялся протокол с описанием цены 90 грн в месяц с моими персональными данными
05 жовт 2016 04:58
Здраствуйте. Как там дальше с охраной будет еще неизвестно, но создаётся впечатление, что она нам нужна больше для охраны от соседей. Это что ж должно быть в голове, чтобы кнопки ломать и деревья выкорчевывать. И не нужно на детей сваливать. У меня двое сыновей, далеко не ангелы, могут и стены собой испачкать (руки грязные после улицы)и тд, но что то ломать им в голову не прийдет. Поэтому,ребята,давайте жить дружно и в чистоте.
05 жовт 2016 07:34
И не написано будут ли записи с камер бесплатно выдаваться?

По пункту 5.2.
т.е. уже с 11 числа начисляется пеня в размере 30% за каждый день, от сумы задолженности?
05 жовт 2016 07:48
Цитата "Ликахамуш":
Здраствуйте. Как там дальше с охраной будет еще неизвестно, но создаётся впечатление, что она нам нужна больше для охраны от соседей. Это что ж должно быть в голове, чтобы кнопки ломать и деревья выкорчевывать. И не нужно на детей сваливать. У меня двое сыновей, далеко не ангелы, могут и стены собой испачкать (руки грязные после улицы)и тд, но что то ломать им в голову не придет. Поэтому,ребята,давайте жить дружно и в чистоте.

Добрый день!
подскажите пожалуйста что там происходит с цветами и деревьями? Мне очень нравится наш дворик, я им просто горжусь и восхищаюсь. Также мне ясна ситуация с тем что машин уже сейчас очень много и не где парковаться. Машины заезжают на цветы. Заселенность моей 5 секции всего около 20 квартир (со слов ЖЕКа). Понятно что проблема будет существовать. Но может она измениться с появлением видеосьемки и мы будем знать нарушителей в лицо?!
Ориентировочно охрана начнет работать с ноября....
05 жовт 2016 08:03
Цитата "greer":
И не написано будут ли записи с камер бесплатно выдаваться?

По пункту 5.2.
т.е. уже с 11 числа начисляется пеня в размере 30% за каждый день, от сумы задолженности?

По п.5.2 в арифметике я к сожалению не сильна. Вы правильно подсчитали?

"В случае несвоевременной (неполной) оплаты услуг по Договору, Заказчик обязуется оплатить Охране пеню в сумме двойной учетной ставки НБУ (которая действовала на период, за который насчитывается пеня) от суммы просроченной оплаты за каждый день просроченного платежа в рамках трехлетнего срока давности иска".

Т.е. получается если оплата в месяц 90 грн и его по каким-то причинам не успели оплатить до 10 числа каждого месяца по уже идет пеня.
05 жовт 2016 08:07
Цитата "бриджитЛа":

"В случае несвоевременной (неполной) оплаты услуг по Договору, Заказчик обязуется оплатить Охране пеню в сумме двойной учетной ставки НБУ (которая действовала на период, за который насчитывается пеня) от суммы просроченной оплаты за каждый день просроченного платежа в рамках трехлетнего срока давности иска".

Т.е. получается если оплата в месяц 90 грн и его по каким-то причинам не успели оплатить до 10 числа каждого месяца по уже идет пеня.

Так и получается, сейчас ставка 15%, т.е. 27грн в день пеня. в день
05 жовт 2016 08:08
Добрый день!ездила в квартиру...хочу обрадовать соседей снизу (3 секция) с трубами и теплым полом у меня все ОК! :super: система держит давление...
Я также зашла с Житлоком-Сервис, который находится у нас в первой секции, подписала договора с ними на обслуживание и на охрану (5,60грн и 90,00грн) взяли платеж за вывоз строительного мусора и сказали что Комунсервису и Охране надо оплачивать ежемесячно до 10 числа ...до 7числа нам в должны бросить в почтовые ящики платежки... ключи от ящиков тоже должны раздать да конца недели... сказали что за услуги Житлоком-Сервиса мы оплачиваем уже за октябрь, а охрана с ноября..
05 жовт 2016 08:10
Цитата "бриджитЛа":

По-моему, эта Ваша охранная фирма немножко не в себе, раз прописывает такие условия) хорошая попытка дисциплинировать клиентов в оплате )
05 жовт 2016 08:13
Цитата "Artur_z":

По-моему, эта Ваша охранная фирма немножко не в себе, раз прописывает такие условия) хорошая попытка дисциплинировать клиентов в оплате )

Вполне нормальная практика. Интернет если не оплатили, то ведь сразу отключают.
05 жовт 2016 08:14
По арифметике. Пеня за каждый день просрочки по формуле равна не 27 грн., а 0,90 грн.
Если что, практически во всех хозяйственных договорах такой пункт прописывается. Платите вовремя, в чем проблема?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .182184. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше