ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова
Забудовник | KYIV BUILDING GROUP |
Здача ЖК | 2025 р. |
Планування | від 27 000 Грн/м² |
17/55% | ||
1/3% | ||
4/13% | ||
2/6% | ||
7/23% |
Вітаємо всіх форумчан ЖК Трояндовий.
🏗️ На будівництві продовжуються роботи та отримується будинок для комфортного проживання.
👷 Показуємо результати роботи на відео ☝️:
- виконуються роботи по нанесенню фактури по фасаду 1-го будинку з використанням продовжених якісних матеріалів марки Baumit;
- підготовили фасад для монтажу фасадної плитки.
Більше подробиць у наступних новинах.
🇺🇦 Слава Україні та ЗСУ!
💪 Разом ми переможемо!
ЖК Трояндовий вітає всіх!
Ось завершилося літо та кілька місяців роботи по будівництву в цей нелегкий для всіх бізнесів та людей час. Протест, незважаючи на необхідні та умови, ми хочемо зробити невеликі підсумки за цей час.
Літо 2022 р.: Продовжуються фасадні роботи:
- улаштування стяжки на терасах та балконах з утепленням гідро та ізоляцією;
- облаштування віконних та дверних відкосів, зовнішніх декоративних фасадних елементів;
- нанесення кольорової штукатурки по зовнішньому фасаду.
А ще - плани на осінь, найближчі місяці 👇
Осінь 2022 р.: - продовження фасадних робіт,
- монтаж відливів,
- монтаж водостоків,
- завершення гідроізоляції покриття будинку, - облаштування вхідних груп,
- облаштування приямків та входів у кокольні приміщення,
- загально- будівельні роботи в підвалах.
Завжди на зв'язку з вами.
З повагою, ЖК Трояндовий
ЖК Трояндовий вітає всіх!
Для всіх читачів нашого комплексу є чудові новини:
Ми розробили та будемо обробляти в кожному комплексі будинку відповідно до визначених норм будівництва бомбосховища.
Підкажіть, будь ласка, коли планується підключення ЖК до комунікацій - водопостачання та електроенергії?
Валерія2020
Підкажіть, будь ласка, коли планується підключення ЖК до комунікацій - водопостачання та електроенергії?
Вітаємо, Валерія. Підключення комунікацій заплановано на 1 квартал 2023 року.
ЖК Трояндовий вітає усіх!
Раді усіх вітати та запевнити усіх - ми, незважаючи на різні обставини та умови, продовжуємо працювати та виконувати свої обов'язки.
На даний час на будівництві виконуються наступні роботи:
- завершуються роботи по влаштуванню гідроізоляції покрівлі;
-- продовжуються роботи по влаштуванню гідроізоляції на терасах.
Якщо у Вас виникнуть запитання, пам'ятайте та звертайтеся у відділ продажу по телефону. Ми працюємо для Вас!
З повагою, ЖК Трояндовий.
Срочно хочу купить квартиру в этом сказочном, божественном ЖК. Подскажите,когда сдача?
Diamant261a
Срочно хочу купить квартиру в этом сказочном, божественном ЖК. Подскажите,когда сдача?
Axwell
1 дом: 4 кв. 2020 (ранее 3 кв. 2019)2 дом: 1 кв. 2022 (ранее 1 кв. 2020)3 дом: 1 кв. 2022 (ранее 3 кв. 2020)4 дом: 3 кв. 2021 (ранее 3 кв. 2020)5,6 дом: в проекте (ранее 4 кв. 2020)7 дом: в проектеВже щасливі власники зробили ремонти і попивають каву на своїх терасах
Вы хотели сказать призраки владельцев?)) Надеюсь вы уловили мои иронию о покупке чего либо в этом ЖК. Надо взять кофе с собой в крона парке и пойти прогуляться на объект. Судя по тишине, работ нет, владелец бизнеса уже в Польше? Почему счастливые владельцы , пьющие кофе на террасах, ничего не пишут? Заняты кофе?
А если серьезно, то я думаю, что больше мы никогда ничего не услышим от «застройщика» ни тут, ни где бы то нибыло. Кинутые инвесторы интересно что думают. Судятся что ли наивно?
Да ладно вам! Дом-то уже практически готов. Возможно даже летом-осенью инвесторы первого дома получат свои квартиры. На счёт коммуникаций я, правда, менее уверен. А вот инвесторам остальных домов (2,3,4) можно лишь посочувствовать.
dmvgura
Да ладно вам! Дом-то уже практически готов. Возможно даже летом-осенью инвесторы первого дома получат свои квартиры. На счёт коммуникаций я, правда, менее уверен. А вот инвесторам остальных домов (2,3,4) можно лишь посочувствовать.
«Практически готов»?)). Вы шутите надеюсь?)). Такой 3 этажный сарай строить 4-5 лет это надо оочень постараться. Во-вторых он «практически НЕ готов», слишком уж я неплохо разбираюсь в заманухах от стройафер. Видите, они начали красить, ДО ТОГО как весь фасад подготовили? Знаете для чего это делается? Для картинки чисто. Обычно у НОРМАЛЬНЫХ АФЕРИСТОВ)))))) первый дом идет как замануха для остальных ло.ов, а тут даже не сподобились на один «рекламный» дом. И еще много приколов которые я увидел гуляя мимо у них на «площадке». Покрашенные торцы это конечно сильный ход от ОП)))), смеялся долго. Осенью там получит кто-либо что-либо только если сегодня в три смены будут рабочих человек 50 на одном доме этом. Да и черт с той коробочкой несчастной, коммуникации им никто не даст, и с таким состоянием дома никто никакой сертификат о готовности тем более. На ОЛХ продают по 26.000 зам метр))), смешные такие. Пару объявлений. Забавно другое, почему молчат инвесторы. Тишина))).
Послушайте, вам прямо всё и сразу хочется. Египетские пирамиды тоже не за один год строились! Так это просто нагромождение камней по сути. А в Трояндовом — красота, благолепие. Смотришь и слёзы радости на глаза наворачиваются. Окошки блестят, даже фасады уже частично покрашены!
dmvgura
Послушайте, вам прямо всё и сразу хочется. Египетские пирамиды тоже не за один год строились! Так это просто нагромождение камней по сути. А в Трояндовом — красота, благолепие. Смотришь и слёзы радости на глаза наворачиваются. Окошки блестят, даже фасады уже частично покрашены!
так в пирамидах коммуникаций нет, их не ввели в эксплуатацию! Потому что Рамзес второй саркофаг из золота сделал вместо взятки в ГАСК. Я сам видел!
Почему все ряженые инвесторы в этой ветке резко исчезли и тишина??))))) потому что ряженые - праааавильно. А так топили, так топили)).
Diamant261a
так в пирамидах коммуникаций нет, их не ввели в эксплуатацию! Потому что Рамзес второй саркофаг из золота сделал вместо взятки в ГАСК. Я сам видел!
Почему все ряженые инвесторы в этой ветке резко исчезли и тишина??))))) потому что ряженые - праааавильно. А так топили, так топили)).
Привет. Я инвестор. Реальный. Жду с 2018.
А ты тут не лай. Иди лучше в свой недостроенный объект и объясни своим инвесторам, что почему и как. А мы уж тут сами разберемся. Без тебя. Я уже просто не выдержал. Столько гряди лить, на протяжении многих лет. Не стыдно? Зачем сюда постоянно свой рос длинный суешь? Ты у себя порядок наведи, а затем к другим лезь. Я верю в ЖК Трояндовый. Они молодцы. Сейчас всем сложно, а они всеравно делают, работают. Я как инвестор даже при том, что жду довольно давно с 2018 года, рекомендую инвестировать в этот объект.
Бровары сами по себе это лоходром еще тот. Этот объект интересный. Постройка интересная и место из всех Броваров самое интересное. Я бы сказал лучшее. Если куда то в Броварах инвестировать, то только в ЖК Трояндовый.
Но ни в коем случае не инвестируйте в Диамант или как там. Одно название говорит само за себя.
Верю в ЖК Трояндовый.
Я реальный инвестор. Слушай ьы, барыга, иди на...й из этого сайта.
А ты тут не лай. Иди лучше в свой недостроенный объект и объясни своим инвесторам, что почему и как. А мы уж тут сами разберемся. Без тебя. Я уже просто не выдержал. Столько гряди лить, на протяжении многих лет. Не стыдно? Зачем сюда постоянно свой рос длинный суешь? Ты у себя порядок наведи, а затем к другим лезь. Я верю в ЖК Трояндовый. Они молодцы. Сейчас всем сложно, а они всеравно делают, работают. Я как инвестор даже при том, что жду довольно давно с 2018 года, рекомендую инвестировать в этот объект.
Бровары сами по себе это лоходром еще тот. Этот объект интересный. Постройка интересная и место из всех Броваров самое интересное. Я бы сказал лучшее. Если куда то в Броварах инвестировать, то только в ЖК Трояндовый.
Но ни в коем случае не инвестируйте в Диамант или как там. Одно название говорит само за себя.
Верю в ЖК Трояндовый.
Я извиняюсь, можно узнать, что именно "они всеравно делают"? Более месяца на стройке нет никого, кроме сторожа, в т.ч. сегодня. С 2018 не сдали ни один дом, даже коммуникации(канализацию) не подвели, как такое "счастье" можно кому-то советовать, а главное, зачем?
жду довольно давно с 2018 года, рекомендую инвестировать в этот объект.
Застройщик сорвал все возможные сроки, обманул вас как инвестора, а вы его рекомендуете. Пострадали от этих аферистов сами, ещё и других хотите подставить. Фантастика!
dmvgura
В психологии это называется «Стокгольмский синдром». Очень интересное явление.Застройщик сорвал все возможные сроки, обманул вас как инвестора, а вы его рекомендуете. Пострадали от этих аферистов сами, ещё и других хотите подставить. Фантастика!
Ок. Я их не оправдываю, так как, да, действительно, они фактически начали активно строить только в 2021-2022 году. Ранее вообще был застой.
И инвестору столько ждать, чтобы достроили несчастные пару этажей, это даже смешно, тем более что я оплатил все 100%.
Но. Вторглась россия, началась война. Рынок недвижимости практически умер.
Это тоже их не оправдывает.
Но я постоянно в контакте с отделом продаж, они никуда не уехали, за границей не отсиживаются, а делают все возможное чтобы даже в условиях войны всеже выполнить свои обязательства перед инвестором.
Я верю что они построят, это очень перспективный и интересный жк, но с проблемами, к сожалению.
Я всеже рекомендую этот ЖК Трояндовый, так как вижу что люди стараются и достраивают.
Ну а если так разобраться, по месту расположения, качеству стройматериалов, то мое мнение что ЖК Трояндовый на высоте, здесь все делают очень медленно к сожалению, но на совесть к счастью, а так в Броварах все стройки проблемные. Диаманты разные там.
Мое заключение как инвестора.
Лучше вообще не инвестируйте в Бровары. Цены такие же как в Киеве. Инвестируйте в Киев.
Ну а если хотите Бровары, то инвестируйте в ЖК Трояндовый.
Да, и еще, уважаемый, я не могу понять одно. Почему вы, автор многих сообщений на этом сайте, так предвзято относитесь именно к ЖК Трояндовый? В Броварах полно недостроенных домиков не подключенных к коммуникациям, полно проблемных строек. Как и в Киеве, как и в Украине в целом.
Заходите к ним на странички и травите их
Я например как инвестор за все время с 2018 по 2023 год написал на эту страничку всего 3 сообщения, 2 из них включая это, сейчас в 2023 году, тоесть ранее всего 1 сообщение.
Поэтому я задаюсь вопросом и наверное понимаю, что ваш интерес к ЖК может быть лишь в том, что это могут быть ваши конкуренты которых нужно максимально разнести в пух и прах и унизить.
А еще я доволен, что они не отвечают на ваши провокационные сообщения, я решил за них постоять. Так как я постоянно нахожусь на связи с их отделом продаж. И владею информацией, что все потихонечку строится.
Все будет хорошо.
К сожалению любой инвестор не застрахован от проблем, когда вкладывает деньги в котлован. И я в том числе. Причем хочешь дешевле, понятно что всегда будут риски. Хочешь с минимумом рисков, инвестируй в дом сданный в эксплуатацию, со всеми документами, но стоимость квадрата в 2, а то и в 4 раза выше.
А остальным инвесторам я хочу сказать, что все будет Украина. Что все будет хорошо. Если вы сомневаетесь, то позвоните в их отдел продаж. Договоритесь о просмотре, советую приехать на стройку, посмотреть как идет процесс.
Я всегда так делаю, звоню, договариваюсь, приезжаю и смотрю, что они там делают.
Так ситуация будет гораздо прозрачнее и понятнее, чем если кто то что то сказал.
Посмотрите своими глазами.
Maximko
Я извиняюсь, можно узнать, что именно "они всеравно делают"? Более месяца на стройке нет никого, кроме сторожа, в т.ч. сегодня. С 2018 не сдали ни один дом, даже коммуникации(канализацию) не подвели, как такое "счастье" можно кому-то советовать, а главное, зачем?
Да Maximko, вы правы. В теории не нужно советовать. Но на практике тогда не нужно впринципе никуда инвестировать, так как везде есть риски, очень много проблемных объектов, и поверьте, перед тем как сюда инвестировать, я проверял все документы с юристом, но и это не дает 100% гарантий. Нужно же понимать, что если инвестируешь в котлован и платишь меньше то также и риски становятся больше. Это же тоже нужно понимать. Я понимаю как инвестор, что я хотел заплатить мало, и получил гораздо больше рисков, чем если бы я заплатил много.
Я советую только с точки зрения, что проект интересный очень и ничем не хуже других объектов в в Броварах. У других тоже проблем хватает. Да у них есть очень много проблем, так как они начали реально строить только с 2021 по 2022 год первый дом и совсем чуть чуть остальные очереди.
Но. У них преимущество, это место расположения и качество постройки и малоэтажность застройки.
Я могу советовать ЖК Трояндовый. Инвестируйте, принимайте решение сами конечно, но я советую. Просто понимайте что риски есть всегда. Взвешивайте риски.
Мне сам объект очень нравится.
Очень важно что застройщик всегда идет на контакт, не скрывается.
Строит очень медленно, это минус.
Но строит - это плюс.
Я реальный инвестор. Слушай ьы, барыга, иди на...й из этого сайта.
Верю в ЖК Трояндовый.
Такого дна клоунского я еще не читал))). С Диамантом уже все давно ясно, чтобы что-то «идти советовать». Те что готовы - готовы. Те что недостроены - на много лет будут такими же. Так что лай не лай, будулай))).
Реальный ты инвестор))), не смеши мои белые тапочки. Реальный ты наш, давай как реально пойди на свой «обьект» и сделай реальные фото как я выше и выложи их)). Конкурент))). Сторожка и дым - это вся работа)). Вообще настолько костноязычно, рекламными слоганами из 90ых годов выдавать себя за инвестора это надо конечно талант иметь. «Я верю в Жк Трояндовый» можно на выборы идти с плакатом))))). Давно так не смеялся. Обьект интересный))). Он будет интересен скоро археологам в качестве экспоната раскопки. После того как найдут окаменевшие кости реального инвестора, который так и не дождался. Вы там в ОП придумали бы более текст реалистичный нежели студенческий трёп ваш выше и ниже. Что ни фраза то цитата. То ТОЛЬКО В ЖК ТРОЯНДОВЫЙ(с)))))))
Так что как будешь на своем «обьекте» укрытие , сделай фото залей. Покажи как ты пишешь «работа идет». У вас в ОП уже нет даже денег на ряженых работяг/бомжей для фоток, которые вы раньше делали. «постройка интересная» с крашеным торцом чтобы издалека видно было «работу» ага. Так что жду фотки, вы же ОП , попросите сторожа сделать селфи на фоне бурлящей работы.
В Диамант не инвестриуте тоже - там некуда инвестировать давно, умора. Хотя согласен недостроенные секции Диаманта и ваш жк трояндовый лох — абсолютно равные конкуренты ахаахаха. Паритет! Только Диамант уже давно исчез и ничего не продает в недостроях своих)). Так вам, на всякий случай, инфа. Да и успокою вас, у меня лично недвижимость не только в Диаманте, но и в жк ближе к вашему чуду инвестирования. И я о них ни слова не пишу. Не ровня вашим кирпичам, так что не нервничайте так. А то так бомбануло у вас, Калиновку аж затмило. Так что ждем обзор, видео от вас! Разве это сложно?!)) я вот гуляю часто рядом, а вы? Ой, только не говорите что вы живете в Мукачево))
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832