ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова
Забудовник | KYIV BUILDING GROUP |
Здача ЖК | 2025 р. |
Планування | від 27 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 31.
17/55% | ||
1/3% | ||
4/13% | ||
2/6% | ||
7/23% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
04 трав 2017 14:15
Отзывы о жилом комплексе
Архив акций и новости ЖК Трояндовий:
Розстрочка у ЖК «Трояндовий»: подробиці від забудовника
Ход строительства ЖК «Трояндовий»
Жилой комплекс Трояндовий
Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова, ул. Чубинского
1 дом: 4 кв. 2020 (ранее 3 кв. 2019)
2 дом: 1 кв. 2022 (ранее 1 кв. 2020)
3 дом: 1 кв. 2022 (ранее 3 кв. 2020)
4 дом: 3 кв. 2021 (ранее 3 кв. 2020)
5,6 дом: в проекте (ранее 4 кв. 2020)
7 дом: в проекте
ЖК "Трояндовий" состоит из современных трехэтажных домов, где каждая квартира имеет свой собственный выход на улицу. На собственных террасах предусмотрены зоны барбекю и возможность обустройства зимнего сада и даже собственного бассейна.
Mata_Xari
Постійний користувач
278
21 квітня 2016
18 черв 2017 17:46
Хотелось бы поподробнее осмотреться: с ценой, планировками, сроками сдачи. ДО этого рассматривали вариант другого жк, но там как-то все пока полуподвешено и неочевидно, готовы рассматривать в перспективе другие варианты - этот один из них.
nina kovaleva
Перехожий
1
10 травня 2017
07 лип 2017 14:17
Очень удобные планировки квартир и адекватная цена. Были с мужем в офисе продаж, нам предложили скидку 15% , но увы она до 10 июля, мы на нее не успеваем. Конечно же я спросила, когда начнется строительство. Оказалось у них сейчас проэкт проходит экспертизу для получения разрешительных документов. Строить и копать они сейчас не могут , а эта процедура занимает +- 3 недели . Но они уже провели все подготовительные работы, даже на обьект свозили , показали. Говорят что эта задержка никак не повлияет на обещаные сроки сдачи домов. Будем наблюдать!!!!!!!!!
Димон777
Д
Перехожий
1
08 липня 2017
07 лип 2017 22:16
Я узнавал в офисе продаж,что осталось получить Разрешение на строительство для запуска объекта.Это похвально,что ребята явно все строят законно)Как только увижу документ инвестирую в стройку)
WaykattY
W
Гість
2
27 липня 2017
27 лип 2017 10:02
Уже 1,5 месяца пытаемся увидеть хоть какие-то изменения в данном ЖК. На протяжении данного времени менеждера в офисе постоянно говорят о задержке начала работ на неделю/две..и так каждый раз когда им звонишь.На месте якобы будущего ЖК как стояло пустое поле с забором, так и стоит по сей день, и один вагончик (видимо чтоб забор не сперли, ведь больше ничего там нет).И никакого намека на начало даже элементарной работы...Когда просишь менеджеров сообщить какую-либо информацию,- они не перезванивают даже, видимо говорить не о чем..Отзыв конечно же негативный. В перспективе и месторасположение и сам ЖК выглядит хорошо и хотелось бы там жить, но толку с этого, если у них никаких сдвигов. А покупать несуществующий дом думаю никто не хочет.Хотелось бы добавить, что все негативные отзывы оперативно удаляют, поэтому советую всем хорошо подумать, перед тем, как принимать решение.
Mata_Xari
Постійний користувач
278
21 квітня 2016
30 лип 2017 11:34
Цитата "WaykattY":Уже 1,5 месяца пытаемся увидеть хоть какие-то изменения в данном ЖК. На протяжении данного времени менеждера в офисе постоянно говорят о задержке начала работ на неделю/две..и так каждый раз когда им звонишь.На месте якобы будущего ЖК как стояло пустое поле с забором, так и стоит по сей день, и один вагончик (видимо чтоб забор не сперли, ведь больше ничего там нет).И никакого намека на начало даже элементарной работы...Когда просишь менеджеров сообщить какую-либо информацию,- они не перезванивают даже, видимо говорить не о чем..Отзыв конечно же негативный. В перспективе и месторасположение и сам ЖК выглядит хорошо и хотелось бы там жить, но толку с этого, если у них никаких сдвигов. А покупать несуществующий дом думаю никто не хочет.Хотелось бы добавить, что все негативные отзывы оперативно удаляют, поэтому советую всем хорошо подумать, перед тем, как принимать решение.
Какой контраст с предыдущими двумя коментариями. странно, что не все люди замечают, что строительство никакое и не начиналось.
FanCase
Інвестор
85
09 вересня 2017
10 вер 2017 08:43
Был на этом "объекте" вчера... Стоит забор и все, пока никакой подвижке в строительстве
benyalux
b
Гість
2
24 травня 2017
27 вер 2017 13:07
Цитата "Mata_Xari":
Какой контраст с предыдущими двумя коментариями. странно, что не все люди замечают, что строительство никакое и не начиналось.
... Строительство не начиналось, по моему мнению, по достаточно объективной причине, это получение " Дозвола на початок будівництва". Как нам объяснили в офисе продаж, это чревато 500 000 грн. штрафом. И помоему эти люди не сидят сложа руки, а достаточно активно двигаются к цели. У них на сайте выложены все ТУ (Технічні Умови), которые они получали в течении этого времени. И они прошли госэкспертизу.
А кто еще из застройщиков ее прошел??? Те кто ведет "АКТИВНОЕ" строительство??? А потом объекты замерзают под толстым "слоем льда" из штрафов и заборон судов. И сколько таких???
Кто нибудь знает что значит пройти госэкспертизу? и получить "Експертний звіт". У них он выложен на сайте. В офисе продаж говорят что на выходе "Дозвіл на початок будівництва" И за этим сразу начнется активное строительство.
Я вижу в этом логику. А обвинять их в бездействии нельзя. так как я помню в какой стране живу, и знаю что такое получить у наших чиновников самую "простенькую" справочку:(
Поэтому желаю ребятам поскорее пройти бумажную волокиту и начать строить дом!!!
Brovar4anin
B
Постійний користувач
207
02 вересня 2016
27 вер 2017 14:30
Цитата "benyalux":
... Строительство не начиналось, по моему мнению, по достаточно объективной причине, это получение " Дозвола на початок будівництва". Как нам объяснили в офисе продаж, это чревато 500 000 грн. штрафом. И помоему эти люди не сидят сложа руки, а достаточно активно двигаются к цели. У них на сайте выложены все ТУ (Технічні Умови), которые они получали в течении этого времени. И они прошли госэкспертизу.
А кто еще из застройщиков ее прошел??? Те кто ведет "АКТИВНОЕ" строительство??? А потом объекты замерзают под толстым "слоем льда" из штрафов и заборон судов. И сколько таких???
Кто нибудь знает что значит пройти госэкспертизу? и получить "Експертний звіт". У них он выложен на сайте. В офисе продаж говорят что на выходе "Дозвіл на початок будівництва" И за этим сразу начнется активное строительство.
Я вижу в этом логику. А обвинять их в бездействии нельзя. так как я помню в какой стране живу, и знаю что такое получить у наших чиновников самую "простенькую" справочку:(
Поэтому желаю ребятам поскорее пройти бумажную волокиту и начать строить дом!!!
Оно, конечно, да, но с другой стороны инвесторам нужны не кипы бумаг и разрешений - об этом у них голова не должна болеть, им нужны реальный прогресс и посторенные и данные метры. А под бумажками в нашей стране можно что хочешь похоронить, любое начинание. Не только под слоем льда.
buyda
b
Перехожий
1
11 жовтня 2017
11 жовт 2017 19:46
Надайте інформацію по ціні. Чи існує акція? Коли розпочнеться забудова?
Galaxy_1999
G
Постійний користувач
114
27 березня 2017
16 жовт 2017 11:39
Сегодня звонил в отдел продаж. Говорят, что первую очередь планируют сдать в декабре 2017. С учетом, что сегодня 16 октября-я очень сомневаюсь.Немного мутновато на мой взгляд. По цене:12500 кв/м. И минус 15% скидка.
Лично мне очень нравятся планировки и сама идея такого комплекса. Очень хотелось бы, чтоб действительно построили. Если все будет как по проекту, буду покупать. Но только после сдачи первой очереди.
Лично мне очень нравятся планировки и сама идея такого комплекса. Очень хотелось бы, чтоб действительно построили. Если все будет как по проекту, буду покупать. Но только после сдачи первой очереди.
Mata_Xari
Постійний користувач
278
21 квітня 2016
31 жовт 2017 07:21
Цитата "Galaxy_1999":Сегодня звонил в отдел продаж. Говорят, что первую очередь планируют сдать в декабре 2017. С учетом, что сегодня 16 октября-я очень сомневаюсь.Немного мутновато на мой взгляд. По цене:12500 кв/м. И минус 15% скидка.
Я смотрю это тренд этого сезона - обещать сдачу до НГ. А сколько очередей всего планируется?
Galaxy_1999
G
Постійний користувач
114
27 березня 2017
31 жовт 2017 10:10
Сказали, что 3 очереди. Но какая-то мутная контора. Сегодня ноябрь, а стройка еще даже не началась. Поэтому я пока данный жк не рассматриваю вообще. Но сам проект очень понравился. Да и мне кажется, что и качество стройки будет не самое лучшее.
WaykattY
W
Гість
2
27 липня 2017
04 груд 2017 14:13
Уважаемые посетители форума, не так давно, казалось бы, писала отзыв о том, что 1,5 месяца как ожидаем начала хоть какого-нибудь этапа строительства данного ЖК.С того момента прошло уже не 1,5 месяца, а, простите , 7....На протяжении этих 7-ми месяцев пытаемся узнать хоть какую-нибудь новую информацию, которая свидетельствовала б о том, что когда-то они таки начнут строить..хоть что-то.Но нет..Семь месяцев девушка по телефону нам говорит одни и те же слова: Остался один документ, который они должны получить,он уже вроде как на руках, но осталась подпись и все, с понедельника начинают строить..И ВОТ ЭТО С ПОНЕДЕЛЬНИКА, 7 месяцев. 7 месяцев нас "пинают" - через неделю, через пять дней, через неделю, с понедельника...и каждый раз точно..В некоторые из этих 100%-ых понедельников девушки то нет на рабочем месте ( на протяжении всего рабочего дня), то она вышла, то сегодня ее уже не будет ..Парень из отдела продаж ведет себя , мягко говоря, по хамски.Он не может дать никакой адекватной информации по поводу стройки, не может дать адекватную информацию как связаться с его сотрудницей, которая обещает перезвонить,но не звонит сама 7 месяцев, и выражается в общении с потенциальными покупателями, используя хамскую речь, неприемлемые слова и выражения и бросание трубки..Абсолютно никаких сдвигов на самом месте стройки не наблядаем! В декабре ЖК уже должен был быть сдан, а его даже не планируют строить..зато активно продают несуществующий дом! Я уверена , что есть существенные проблемы с этим ЖК сейчас, -и если каким то чудом они и начнут что-то строить,- то проблемы будут вылазить дальше все больше и больше. Были готовы приобрести тут квартиру, но все факты говорят, -что не стоит тратить столько времени и денег на зеленый деревянный забор, за которым , возможно, потом придется жить, вовремя не одумавшимся людям. Очень жаль тех, кто уже вложился.
Tim4uk
Постійний користувач
178
25 травня 2014
12 груд 2017 17:30
Цитата "WaykattY":Уважаемые посетители форума, не так давно, казалось бы, писала отзыв о том, что 1,5 месяца как ожидаем начала хоть какого-нибудь этапа строительства данного ЖК.С того момента прошло уже не 1,5 месяца, а, простите , 7....На протяжении этих 7-ми месяцев пытаемся узнать хоть какую-нибудь новую информацию, которая свидетельствовала б о том, что когда-то они таки начнут строить..хоть что-то.Но нет..Семь месяцев девушка по телефону нам говорит одни и те же слова: Остался один документ, который они должны получить,он уже вроде как на руках, но осталась подпись и все, с понедельника начинают строить..И ВОТ ЭТО С ПОНЕДЕЛЬНИКА, 7 месяцев. 7 месяцев нас "пинают" - через неделю, через пять дней, через неделю, с понедельника...и каждый раз точно..В некоторые из этих 100%-ых понедельников девушки то нет на рабочем месте ( на протяжении всего рабочего дня), то она вышла, то сегодня ее уже не будет ..Парень из отдела продаж ведет себя , мягко говоря, по хамски.Он не может дать никакой адекватной информации по поводу стройки, не может дать адекватную информацию как связаться с его сотрудницей, которая обещает перезвонить,но не звонит сама 7 месяцев, и выражается в общении с потенциальными покупателями, используя хамскую речь, неприемлемые слова и выражения и бросание трубки..Абсолютно никаких сдвигов на самом месте стройки не наблядаем! В декабре ЖК уже должен был быть сдан, а его даже не планируют строить..зато активно продают несуществующий дом! Я уверена , что есть существенные проблемы с этим ЖК сейчас, -и если каким то чудом они и начнут что-то строить,- то проблемы будут вылазить дальше все больше и больше. Были готовы приобрести тут квартиру, но все факты говорят, -что не стоит тратить столько времени и денег на зеленый деревянный забор, за которым , возможно, потом придется жить, вовремя не одумавшимся людям. Очень жаль тех, кто уже вложился.
Неужели нет других объектов? Ну и терпение у Вас...
Vasylisk
Постійний користувач
200
21 квітня 2016
14 груд 2017 19:41
Цитата "Tim4uk":
Неужели нет других объектов? Ну и терпение у Вас...
объекты есть. я тоже за несколькими наблюдаю - но пока все наблюдаемые объекты, включая этот, не подразумевают надежную инвестицию. Увы
Galaxy_1999
G
Постійний користувач
114
27 березня 2017
15 груд 2017 11:11
Я тоже наблюдаю за несколькими объектами. Но этот очень мне нравится планировкой ( двухуровневая однушка) и невысокой застройкой. Но этот ЖК наверное никогда не построят)))
vseznayka
v
Постійний користувач
192
19 червня 2015
08 лют 2018 19:59
Цитата "Galaxy_1999":Я тоже наблюдаю за несколькими объектами. Но этот очень мне нравится планировкой ( двухуровневая однушка) и невысокой застройкой. Но этот ЖК наверное никогда не построят)))
судя по всему да... красивая картинка и все
за очень большой период времени никах подвижек. Походу строить незачто, а умный инвестор денег им не даст!
Юрий Мазур
ЮМ
Гість
4
14 серпня 2017
28 квіт 2018 19:54
Наконец-то стройка запустилась)Был в офисе продаж а после и на самой стройке.Проверил все документы и пробив данные об учредителях,и пришел к выводу что нужно покупать)
vseznayka
v
Постійний користувач
192
19 червня 2015
02 трав 2018 08:56
Цитата "Юрий Мазур":Наконец-то стройка запустилась)Был в офисе продаж а после и на самой стройке.Проверил все документы и пробив данные об учредителях,и пришел к выводу что нужно покупать)
Уважаемый Юрий Мазур, если все ок, то покажите где Дозвіл на виконання робіт? Може он есть у Застройщика? Или на сайте ГАСКа?
Не нужно тролить и вводить в оману людей. Вот когда документі выложите тогда о чем то можно говорить. А пока стройка стоит и стоит. И этому факту куча подтверждений.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Купуй квартиру на Domik.ua