ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а
Забудовник | FUTURA HATA |
Здача ЖК | 2021 - 2024 р. |
Планування | від 27 946 Грн/м² |
18/56% | ||
1/3% | ||
4/13% | ||
1/3% | ||
8/25% |
nick123
Ви про який будинок балакаєте? В першому є опалення.
2Б нет отопления на вечер Вт 16.11
Так как мы сами делаем ремонт, а не нанятые строители, которые ничего не расскажут, то видим все недостатки квартиры при стройке. Расскажу какие помнятся на данный момент, что не указал, то без проблем:
1. Кривая кладка стен из красного кирпича, провалы до 5-7 мм, если бы делали как для себя, то по линии была бы идеальная кладка!
2. Не везде между кирпичами (красный, белый, цементный пустотелый) есть раствор - видно на просвет, ладонь чувствует сквозняк от стены с лифтовой шахтой или коридором общим.
3. У меня был перепутан ввод электро проводки от щитка - вместо нуля на болтающейся клеммной колодке (доступной кстати снаружи рукой) была фаза... Заметил я, электрик пришел и поменял. Хотя можно было и самому поменять, но заявку я написал в управл контору.
4. Кривые оконные рамы, хоть профиль и типа Германия, но сборка наша видимо - в промежутках между идеально ровным правилОм или подоконником есть щели/зазоры. Нужно заполнять потом белым силиконовым герметиком.
5. Плохая задувка пеной оконных рам - дует сильно, задували доп. пеной. Особенно если вынуть укладочные пластины.
6. Слышимость по горизонтали сильная, рядом собака лает как будто рядом. Толщины межквартирных стен в 190-200 мм явно мало для пустотелого цементного кирпича.
7. Кладка красного кирпича в прихожей под штольню электро щитка вообще ужас - вертикальный уход на 7-10 см в сторону.
8. Стена из тонкого белого гипсового кирпича между кухней и комнатой/ванной ненадежная, при толщине стены в 10 см легко выбить кусок стены. Крепить тяжелое нельзя без двусторонней штукатурке по сетке.
Пока все.
roltd
Так как мы сами делаем ремонт, а не нанятые строители, которые ничего не расскажут, то видим все недостатки квартиры при стройке. Расскажу какие помнятся на данный момент, что не указал, то без проблем:
1. Кривая кладка стен из красного кирпича, провалы до 5-7 мм, если бы делали как для себя, то по линии была бы идеальная кладка!
2. Не везде между кирпичами (красный, белый, цементный пустотелый) есть раствор - видно на просвет, ладонь чувствует сквозняк от стены с лифтовой шахтой или коридором общим.
3. У меня был перепутан ввод электро проводки от щитка - вместо нуля на болтающейся клеммной колодке (доступной кстати снаружи рукой) была фаза... Заметил я, электрик пришел и поменял. Хотя можно было и самому поменять, но заявку я написал в управл контору.
4. Кривые оконные рамы, хоть профиль и типа Германия, но сборка наша видимо - в промежутках между идеально ровным правилОм или подоконником есть щели/зазоры. Нужно заполнять потом белым силиконовым герметиком.
5. Плохая задувка пеной оконных рам - дует сильно, задували доп. пеной. Особенно если вынуть укладочные пластины.
6. Слышимость по горизонтали сильная, рядом собака лает как будто рядом. Толщины межквартирных стен в 190-200 мм явно мало для пустотелого цементного кирпича.
7. Кладка красного кирпича в прихожей под штольню электро щитка вообще ужас - вертикальный уход на 7-10 см в сторону.
8. Стена из тонкого белого гипсового кирпича между кухней и комнатой/ванной ненадежная, при толщине стены в 10 см легко выбить кусок стены. Крепить тяжелое нельзя без двусторонней штукатурке по сетке.
Пока все.
Супер спасибо , если есть фото на что обратить внимание то прикрепяйте. Мы тоже сами все будем делать.
roltd
Пока все.
З усіх вищеперерахованих недоліків зіштовхнувся тільки з шостим пунктом.
nick123
З усіх вищеперерахованих недоліків зіштовхнувся тільки з шостим пунктом.
Как решили вопрос? Делали изоляцию?
Shupy
Как решили вопрос? Делали изоляцию?
Ні не робив. На той час як я почув сусідів, в мене був вже зроблений ремонт. Порадив сусіду зробити шумоізоляцію суміжньоі стіни, бо він тільки зайшов на ремонт. А чи дослухався він моєї поради не знаю, я їх більше не чув. Люди не квапляться робити ремонти ще.
Так а що із опаленням в 2 та 3 будинках, дали вже чи ні?
Kova-79
Так а що із опаленням в 2 та 3 будинках, дали вже чи ні?
А приехать самому проверить не? Завтра в Пт буду там с утра, сообщу с места. Дом 2Б. Буду делать сантехнику в ванной с мастером сантехником знакомым - подвод/разводка труб. Канализацию уже сделали сами.
roltd
А приехать самому проверить не? Завтра в Пт буду там с утра, сообщу с места. Дом 2Б. Буду делать сантехнику в ванной с мастером сантехником знакомым - подвод/разводка труб. Канализацию уже сделали сами.
Моя квартира только строится ))) я бы с удовольствием )))
Kova-79
На який Вам тоді опалення першої черги? Питали б краще, коли право власності отримаємо.
nick123
На який Вам тоді опалення першої черги? Питали б краще, коли право власності отримаємо.
Я і про це теж вище питав, все цікавить! Сам постійно намагаюся щось дізнатися від офісу продаж але іх відповіді як солодка водичка ... ))) все ок, все добре, не переживайте )))
Kova-79
2-3 очередь? По первой я выше описал что есть из недостатков (устранимых). Отопление в первом доме есть, во 2 доме не было, в Пт 19.11 проверю магистраль и краны. А посмотреть можно и так приехать в 2Б дом что и как, когда мы на точке и работаем. Я в месс-ах есть везде.
roltd
2-3 очередь? По первой я выше описал что есть из недостатков (устранимых). Отопление в первом доме есть, во 2 доме не было, в Пт 19.11 проверю магистраль и краны. А посмотреть можно и так приехать в 2Б дом что и как, когда мы на точке и работаем. Я в месс-ах есть везде.
3-я очередь, 8 дом, 7-этаж. Делитесь реальными новостями и информацией, очень интересно, особенно то, что предстоит мне потом так же пережить ))) Спасибо!
2Б - трубы отопления теплые, магистральные краны пока перекрыты. Ждем.
Kova-79
3-я очередь, 8 дом, 7-этаж. Делитесь реальными новостями и информацией, очень интересно, особенно то, что предстоит мне потом так же пережить ))) Спасибо!
Привет от соседа с 14 этажа :)
Kova-79
Делюсь: почти есть потолок на нашем 7 этаже
Nstrk
Привет от соседа с 14 этажа :)
Продолжу ветку, привет от соседа с 12го этажа!
К концу строительства посмотрим сколько знакомых будет)
Вот так сами ставим подоконники, откосы тоже сделали заранее, место оставили, подрезали.
roltd
Вот так сами ставим подоконники, откосы тоже сделали заранее, место оставили, подрезали.
А дом сдаётся без подоконников? Можете описать что есть в квартире ,после сдачи?
Shupy
А дом сдаётся без подоконников? Можете описать что есть в квартире ,после сдачи?
Без. Что есть: Входная дверь, эл. щиток в прихожей с тремя автоматами (включая один дифф автомат) - проверяйте фазность! Окна м/пластиковые без откосов, снаружи козырек металл. Батареи отопления в упаковке, терморегуляторы выдадут позже при получении ключей. Так же выдадут потом два эл. вентилятора для вытяжки в ванной и на кухне, ключницу кожаную. Вот фото как было ранее как только выдали ключи:
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349