Подати оголошення

ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а

ЗабудовникFUTURA HATA
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 946 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
149з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .5759. . .209
28 серп 2018 10:06
Цитата "Zaychik":
Я не сторонник ГЕОСА, а инвестор свитлопарка. Геос привел как пример с той же датой сдачи. Имел в виду family and friends. Не знаю какая там инфраструктура, но на сегодняшний день в свитлопарке строится три дома, и больше нечего. Технологии стройки одинаковые, ну практически, только там этаж ниже, а значит они к окончанию еще ближе. В 4 кв, 2019 сдается не мало объектов, посмотрите на степень готовности. Кстати о скачках цен, 20000 за метр, ну ни как не самое дешевое жилье(я про свитлопарк), у Геоса 14000. Только дешевый геос не останавливает стройку, а масштабный свитлопарк уже полтора месяца стоит. Причем до этого тоже не сильно быстро строили.

Фемели и Френдс это конечно что-то с чем-то, выглядит как улий, где можно с соседом через окно общаться, а планировка квартир вообще смешная: кухня больше чем жилая площадь :faceoff:
И да, звонил в их ОП и вот небольшие поправочки: сдача у них в 3 кв. 2019 и это секция А и Д, а цена у них минимальная за м2 (при 100% оплате) 15900. Узнавал на примере однушки 46,76 метров.
У свитло парка сдача в 4 кв. 2019 и минимальная цена - 18940 м2 тоже при 100% оплате, но при этом у них действует акция на скидку 10%, грубо говоря минус 4т. Так что разница в ценовой политике у них небольшая, но предложение все таки заманчивее у свитло парка)
И давайте все таки не забывать, что стройка сейчас стоит так как происходит смена подрядчика. И причин для волнения нет, уверен, с новым подрядчиком они всё успеют. Я в это верю :yes:
28 серп 2018 10:18
Спасибо представителю застройщика, что оперативно отвечаете, а то как-то сообщения от вкладчиков - заставляют несколько переживать
28 серп 2018 11:11
Цитата "Savin93":

Фемели и Френдс это конечно что-то с чем-то, выглядит как улий, где можно с соседом через окно общаться, а планировка квартир вообще смешная: кухня больше чем жилая площадь :faceoff:
Речь не о планировках, а о сроках. Действительно ошибся, там сдача 3 кв. Но я очень сомневаюсь что за 3 месяця в "СП" будет этот уровень(дай бог конечно), и ведь F@F не эталон, там тоже нет гарантии соблюдении сроков. А вообще собственно изначально разговор был об отсутствии строителей. Только вот это проблема почему-то коснулась объектов САГИ и вот до "СП" добралась. Или дело не в строителях. А то сначала плановая смена субподрядчика, теперь не плановая. А время идет. И настроение у всех мягко говоря не очень.
28 серп 2018 11:16
29 серп 2018 11:17
Цитата "xtetis":
Спасибо представителю застройщика, что оперативно отвечаете, а то как-то сообщения от вкладчиков - заставляют несколько переживать

Уважаемые инвесторы!
С понедельника у нас новый генподрядчик - Перша будівельна фірма. В течение 1-1,5 месяцев по всей процедуре будут вноситься изменения в документы.
Сейчас происходит передача всей документации по проекту от старого генподрядчика новому (это занимает определенное время).
По Дому 3 документация передана и вчера были возобновлены работы: запущен кран и завезена арматура.
По мере передачи рабочей документации запустятся работы по Дому 1 и Дому 2.
29 серп 2018 12:57
Цитата "ЖК "Світло Парк"":

Уважаемые инвесторы!
С понедельника у нас новый генподрядчик - Перша будівельна фірма. В течение 1-1,5 месяцев по всей процедуре будут вноситься изменения в документы.
Сейчас происходит передача всей документации по проекту от старого генподрядчика новому (это занимает определенное время).
По Дому 3 документация передана и вчера были возобновлены работы: запущен кран и завезена арматура.
По мере передачи рабочей документации запустятся работы по Дому 1 и Дому 2.

Спасибо за хорошие новости!
А то как-то совсем печально было... надеюсь, теперь все будет хорошо.
29 серп 2018 13:34
Цитата "Savin93":

И да, звонил в их ОП и вот небольшие поправочки: сдача у них в 3 кв. 2019 и это секция А и Д, а цена у них минимальная за м2 (при 100% оплате) 15900. Узнавал на примере однушки 46,76 метров.
У свитло парка сдача в 4 кв. 2019 и минимальная цена - 18940 м2 тоже при 100% оплате, но при этом у них действует акция на скидку 10%, грубо говоря минус 4т. Так что разница в ценовой политике у них небольшая, но предложение все таки заманчивее у свитло парка)
И давайте все таки не забывать, что стройка сейчас стоит так как происходит смена подрядчика. И причин для волнения нет, уверен, с новым подрядчиком они всё успеют. Я в это верю :yes:

1. Это как раз современные и востребованные планировки, где можно делать кухню-комнату.
2. в Ф&Ф уже 18 этаж монолита делают и до конца года закончат. При этом паралелльно выкладывают все внешние и внутренние стены из газобетона + ставят уже все окна.
Сам выбрал Ф&Ф, т.к. цена Свитло Парка на этом этапе для этого места считаю завышенной.
29 серп 2018 15:34
Ну уж больно все медленно происходит, замена и передача документально.... В реле это все быстрее должно быть, я думаю что связано с нехваткой средств на стройку и не удивлюсь если средства уходят на предстоящие выборы, потому что в нашей стране именно так все и происходит.
29 серп 2018 15:40
Цитата "VatsloM":
Ну уж больно все медленно происходит, замена и передача документально.... В реле это все быстрее должно быть, я думаю что связано с нехваткой средств на стройку и не удивлюсь если средства уходят на предстоящие выборы, потому что в нашей стране именно так все и происходит.

Вся страна на выборы работает:)
Передача объекта от одного подрядчика к другому вопрос достаточно сложный и в плане документов и в плане денег и в плане организационно. Попробуйте поменять бригаду во время ремонта в квартире, минимум две недели потеряете в сроках. :)
30 серп 2018 04:07
Вопрос может и сложный, но только в КГС на всех своих обьектак сейчас вяло работает, Свитло парк не исключения.
30 серп 2018 04:10
Ну то такое, я очень надеюсь на солидность и порядочность фирмы, все свои вопросы порешают и без наших домыслов и сдача дома произойдет в срок
30 серп 2018 07:31
И как с прогрессом?

Начали снова строить , или все так же кормят завраками ?
30 серп 2018 12:29
Цитата "Алена Крамская":
И как с прогрессом?

Начали снова строить , или все так же кормят завраками ?

"Уже возобновлены строительные работы по дому №3 в I очереди комплекса, в частности запущен кран и завезена арматура. А по мере передачи рабочей документации запустятся работы по Дому №1 и Дому №2." - цитата Алексея Панфилова.

Смена генподрячика это все не так просто и быстро, как нам кажется.
30 серп 2018 13:33
В сентябре повышается цена квадратного метра? Кого-то предупредили?
30 серп 2018 14:02
А кого должны предупреждать?
30 серп 2018 14:31
Предупреждают потенциальных покупателей и тех, кто оформлял рассрочку платежа. На сайте КГС есть объявление о повышении цен с сентября на всех объектах (500-2000 грн/ м.).
30 серп 2018 17:19
Ну скажем у кого рассрочка тому уже не важна цена и повышение цен за м2 не влияет на выплату,в этом случае следишь за долларом, а кто хочет покупать тот следит за движением цен и они прописуются на каждом сайте и еще есть ОП который всегда посчитает и предупредит о возможном подорожании
30 серп 2018 18:24
Почему стройка 3го дома идет быстрее ?

Все же должного быть на уровне.

Боюсь заходить на это форум , столько негатива у людей , сама начинаю переживать. Но и не следить не могу😥.

Такой огромный проект , очень перспективный, квартиры разлетают как горячие пирожки, и такая лажа в начале строительства. Прекрасно понимаю, что зимой 19го никто нам дом не сдаст, но и не хочется что-бы это было осенью 20го .
Зашла на лун, и реально другие дома которые по срокам сдачи как и этот проект построены по 10-15этажей, динамика 3-4 в месяц.
31 серп 2018 09:26

скоро рядом с Вашим комплексом. Поздравляю!

https://kyiv.web2ua.com/naprotiv-lysoj-gory-v-kieve-planirujut-hranit-opasnye-othody-3413/

31 серп 2018 09:27

Здравствуйте соседи! К нам на форум "ОранжСити" "доброжелатели" забросили следующую информацию https://dengi.informator.ua/2018/08/30/naprotiv-lysoj-gory-v-kieve-planiruyut-hranit-opasnye-othody/.
На первый взгляд - провокация. Но проверив (письмо и звонок в Минэкологии) - получили подтверждение, что это правда. А так как это касается больше вашего комплекса то прошу сразу камнями не закидывать, а проверить и совместно отреагировать! Удачи нам всем.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .209
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx