ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а
Забудовник | FUTURA HATA |
Здача ЖК | 2021 - 2024 р. |
Планування | від 27 946 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
18/53% | ||
1/3% | ||
4/12% | ||
1/3% | ||
10/29% |
Wraith007
W
Користувач
26
08 серпня 2018
31 серп 2018 09:36
Цитата "Katrinochka":скоро рядом с Вашим комплексом. Поздравляю!
https://kyiv.web2ua.com/naprotiv-lysoj-gory-v-kieve-planirujut-hranit-opasnye-othody-3413/
А ссылку на первоисточник можно?
Konstantin79
K
Новачок
13
14 лютого 2018
31 серп 2018 09:46
https://kyiv.web2ua.com/naprotiv-lysoj-gory-v-kieve-planirujut-hranit-opasnye-othody-3413/
Специально зашел на сайт Минэкологии Украины menr.gov.ua
Где эта новость?!?!?

tempo
t
Постійний користувач
425
16 вересня 2017
31 серп 2018 09:52
Ну что тут скажешь, если комплекс строиться в действующей промзоне.
Magician
M
Користувач
53
24 лютого 2018
31 серп 2018 10:11
Честно, снова смахивает на какой-то вброс, типо той статьи что пару месяцев назад ходила. И снова стремный ресурс новостной.
Wraith007
W
Користувач
26
08 серпня 2018
31 серп 2018 10:46
Цитата "Magician ":
Честно, снова смахивает на какой-то вброс, типо той статьи что пару месяцев назад ходила. И снова стремный ресурс новостной.
Особенно если учесть что Промышленная 4 это хостел. https://www.booking.com/hotel/ua/vydubuchi.ru.html#map_closed
VatsloM

Користувач
60
07 грудня 2017
31 серп 2018 10:48
В таком случае я всех поздравляю, если среди города который и так с экологической точки- сплошная катастрофа, еще будут хранить и отходы, то радости большой нет и злорадству тут не место. И еще насколько я знаю там и была свалка и на ней построили комплекс оранж или как он там правильно называется
xtetis
x
Користувач
32
27 березня 2018
31 серп 2018 10:50
Цитата "Magician ":
Правильно подметили. Чей-то вброс
Truth81
T
Новачок
12
27 серпня 2018
31 серп 2018 10:53
Цитата "VatsloM":В таком случае я всех поздравляю, если среди города который и так с экологической точки- сплошная катастрофа, еще будут хранить и отходы, то радости большой нет и злорадству тут не место. И еще насколько я знаю там и была свалка и на ней построили комплекс оранж или как он там правильно называется
Правильно называется Оранж Сити, но действительно тут нет места злорадству, так как Промышленная 4, это за забором СвитлоПарка! Давайте хоть тут не грызться, а выступим единым фронтом. Пока предлагаю до конца следующей недели, каждый разбираеться в данном вопросе самостоятельно (дабы возражения были действительно аргументированные) и подаст их в электронном письме на Министерство, а в следующую субботу соберемся и проработаем печатную (общую) версию совместно с застройщиками обоих комплексов и подадим ее через канцелярию. Было бы очень хорошо, если бы каждый из заинтересованных инвесторов, используя свои каналы, максимально популяризировал и распространил данную информацию! "Конторка" надеется замутить все по тихому - чем больше шума, тем больше вероятности принятия правильного решения Министерство! И да прибудет с нами СИЛА!!!

Zaychik
Z
Постійний користувач
305
17 листопада 2015
31 серп 2018 10:53
Жалко что в Министерство экологии и природных ресурсов не знают о такой новости, по крайней мере за 15 августа такого сообщения на сайте нету. Да и солидные издания ссылки на решения оставляют.Цитата "Katrinochka":скоро рядом с Вашим комплексом. Поздравляю!

Truth81
T
Новачок
12
27 серпня 2018
31 серп 2018 10:59
Цитата "Zaychik":Жалко что в Министерство экологии и природных ресурсов не знают о такой новости, по крайней мере за 15 августа такого сообщения на сайте нету. Да и солидные издания ссылки на решения оставляют.
Они знают! Зайдите на сайт министерства, найдите номер телефона соотвествующего отдела и лично поинтересуйтесь ( как это сделали мы, мы так же думали что это провокация!). В Министерстве ПОДТВЕРДИЛИ! Времени на подачу возражений до 13 сентября! Решайте сами, а лучше проверьте до конца, и давайте совместно реагировать, ЭТО у Вас за забором!!! Мы вам помощь предлагаем!
VatsloM

Користувач
60
07 грудня 2017
31 серп 2018 11:05
Свитло парк - это не единственное опасное место в Киеве… Вот где еще лежит много опасной гадости:
- Предприятие "Запад" (пр-т Вернадского, 38): контейнеры с токсичным бериллием;
- ЗАО "Киеврыба" (Воздухофлотский пр-т, 62): несколько лет назад здесь произошла авария с выбросом аммиака;
- Спецкомбинат "Радон" (поселок Пирогово, ул. Коммунальная, 1): радиоактивные отходы;
- Хладокомбинат №4 (ул. Ак. Билецкого, 34): в производстве используется аммиак;
- Хладокомбинат №2 (пос. Красноармейский): в производстве используется аммиак;
- Днепровская водная станция (поселок ДВС): в процессе очистки используются хлор и аммиак, дополнительный фактор риска — изношенное оборудование;
- Деснянская водная станция (пр-т Навои, 1): в процессе очистки используются хлор и аммиак, дополнительный фактор риска — изношенное оборудование;
- Завод "Радикал" (район станции метро "Лесная"): ртуть, проникшая на несколько метров в землю;
- Бортническая станция аэрации: ил из отстойников — это потенциальный рассадник тифа, дизентерии, к тому же он содержит токсичные вещества;
- Институт физической химии (пр-т Науки, 31):отходы радиоактивного кобальта.
- Предприятие "Запад" (пр-т Вернадского, 38): контейнеры с токсичным бериллием;
- ЗАО "Киеврыба" (Воздухофлотский пр-т, 62): несколько лет назад здесь произошла авария с выбросом аммиака;
- Спецкомбинат "Радон" (поселок Пирогово, ул. Коммунальная, 1): радиоактивные отходы;
- Хладокомбинат №4 (ул. Ак. Билецкого, 34): в производстве используется аммиак;
- Хладокомбинат №2 (пос. Красноармейский): в производстве используется аммиак;
- Днепровская водная станция (поселок ДВС): в процессе очистки используются хлор и аммиак, дополнительный фактор риска — изношенное оборудование;
- Деснянская водная станция (пр-т Навои, 1): в процессе очистки используются хлор и аммиак, дополнительный фактор риска — изношенное оборудование;
- Завод "Радикал" (район станции метро "Лесная"): ртуть, проникшая на несколько метров в землю;
- Бортническая станция аэрации: ил из отстойников — это потенциальный рассадник тифа, дизентерии, к тому же он содержит токсичные вещества;
- Институт физической химии (пр-т Науки, 31):отходы радиоактивного кобальта.
Katrinochka
K
Постійний користувач
125
01 листопада 2015
31 серп 2018 11:09
Хоть сайт и реально непонятный, но информация точная. Там телефон есть, звоните, узнавайте, а то только бла-бла-бла.
//eia.menr.gov.ua/places/view/1505
Это вам, диванные активисты, ссылка на официальный источник. Удачи!
VatsloM

Користувач
60
07 грудня 2017
31 серп 2018 11:18
Если честно то уже немного надоело слушать упреки и советы, там дорога промзона..... И т. Д. Когда выбирала прекрасно все видела, оценила и сделала выводы
VatsloM

Користувач
60
07 грудня 2017
31 серп 2018 11:22
И от куда такое злорадство, где гарантии что заатра под вашим домом не сделают свалку?
Katrinochka
K
Постійний користувач
125
01 листопада 2015
31 серп 2018 11:27
при чем тут злорадство, просто сразу пишите, что вброс, а сами не проверяете. Сейчас документы на согласовании, поэтому можно писать, в министерство, что такое соседство вам не нужно. Я думаю, что сам ЖК СВИТЛО ПАРК, тоже заинтересован, чтобы такого хранилища рядом не было!
Sveta LIVE
SL
Користувач
34
08 грудня 2017
31 серп 2018 11:31
Ребята, форумчане! Успокойтесь, пожалуйста! Не ведитесь на вбросы! Посмотрите на сайт: это же полный абзац! Какое-то уважаемое издание об этом написало? Есть ли официальная информация? Сегодня вбросов выше крыши: и вода с хлоркой, и вот какой-то "могильник". Кому-то выгодно шатать всех. Уже была ссылка, но повторю:https://menr.gov.ua/news/32642.html
И обязательно включайте логику: земля в аренде под строительство. Точка.
Войны за покупателей стали жестче:-)
И обязательно включайте логику: земля в аренде под строительство. Точка.
Войны за покупателей стали жестче:-)
Grisha Puskin
GP
Користувач
52
10 травня 2018
31 серп 2018 11:42
В статье сказано, что информация появилась на сайте минэкологии 15 августа. Идем туда и смотрим новости за данный период (14 по 16 августа), вот ссылка https://menr.gov.ua/timeline/?t=5&th=0&m=5&g=0&from=14-08-2018&till=16-08-2018
Я данной информации там не нашел.
p.s. не увидел ссылки катриночки выше, сорри
Truth81
T
Новачок
12
27 серпня 2018
31 серп 2018 11:45
Цитата "Grisha Puskin":В статье сказано, что информация появилась на сайте минэкологии 15 августа. Идем туда и смотрим новости за данный период (14 по 16 августа), вот ссылка https://menr.gov.ua/timeline/?t=5&th=0&m=5&g=0&from=14-08-2018&till=16-08-2018
У них сайт ТУПОЙ!!! Наберите, там адекватные специалисты - Вам все разьяснят и подскажут что делать!
Ваш сусід
Вс
Користувач
22
31 серпня 2018
31 серп 2018 12:12
Як жваво пішло обговорення. Видно відвідувачі гілки скучили за хоч якимись новинами по темі.
Я особисто ЖК Світло Парк не розглядаю ні з якої сторони. Просто у мене гараж через паркан від перших будинків і я трохи володію навколишньою ситуацією.
На рахунок наведеної статті, беручи до уваги другу її половину з описом історії діяльності компанії, Промислва 4 - адреса її регістрації (думаю там ще багато хто зареєстрований), тому фізичне існування самого складу відходів там зовсім не обов'язкове.
Я дещо про інше...
Деякі негативні фактори розташування ЖК вже були згадані раніше - труби ТЕЦ, склади мазуту (чорний дим пожежі у Василькові на складі БРСМ я досить довго спостерігав з вікна, хоча знаходився кілометрів за 60 від нього),потужна високовольтна лінія (для мене це б був самий головний негативний аргумент, 30-40 метрів від вікна - це охоронна зона не для здоров'я людини,а для електролінії, щоб не нанести їй випадкову шкоду - як на мене це життя в мікрохвильоці).
А от чи знають потенційні покупці та майбутні мешканці, що в додаток до вже описаних - метрів за 40- 50 від крайнього будинку по території гаражного кооперативу Енергетик 2 проходить загальноміський каналізаційний коллектор, по якому все "ЗОЛОТО" з усієї правобережної частини міста направляється під Дніпром в Бортничі(уявляєте добовий об'єм?). Місцерозташування його - на Google maps або аеро - зразу за парканом перші ряди капітальних цегляних гаражів, за ними - металеві гаражі, потім знову капітальні.От під тими металевими гаражами в напрямку від Столичного шоссе до Дніпра і тягнеться каналізаційний колектор. На території гаражів можна побачити труби - віддушини, що стирчать з землі - з зарактерним запахом та періодичним вихлюпуванням вмісту на поверхню. Знаючи надійність наших комунікацій - все це фільтрується в грунт.
А грунт цей - пісок і місцерозташування тут - зона потенційного підтоплення. В моєму капітальному гаражі підвал глибиною 2 метра - і кожен рік 2 рази (навесні та восени, а коли сильні дощі і літом) рівень води в підвалі стоїть 0,5 - 1 метр (1-1,5 метра від рівня землі) іноді по місяцю. Відкачувати марна справа -можна перекачати все Дніпро, тому вода сама приходить і сама відходить. Як тут повинні стояти і не провалитись будинки з такою кількістю поверхів - не можу собі уявити. І про які підземні паркінги в описі ЖК іде мова також собі не уявляю.
Думаю тому і дозвільні документи передбачають не житлове і не багатоповерхове будівництво, а те що розпочато зараз = фантазії самого забудовника.
Я особисто ЖК Світло Парк не розглядаю ні з якої сторони. Просто у мене гараж через паркан від перших будинків і я трохи володію навколишньою ситуацією.
На рахунок наведеної статті, беручи до уваги другу її половину з описом історії діяльності компанії, Промислва 4 - адреса її регістрації (думаю там ще багато хто зареєстрований), тому фізичне існування самого складу відходів там зовсім не обов'язкове.
Я дещо про інше...
Деякі негативні фактори розташування ЖК вже були згадані раніше - труби ТЕЦ, склади мазуту (чорний дим пожежі у Василькові на складі БРСМ я досить довго спостерігав з вікна, хоча знаходився кілометрів за 60 від нього),потужна високовольтна лінія (для мене це б був самий головний негативний аргумент, 30-40 метрів від вікна - це охоронна зона не для здоров'я людини,а для електролінії, щоб не нанести їй випадкову шкоду - як на мене це життя в мікрохвильоці).
А от чи знають потенційні покупці та майбутні мешканці, що в додаток до вже описаних - метрів за 40- 50 від крайнього будинку по території гаражного кооперативу Енергетик 2 проходить загальноміський каналізаційний коллектор, по якому все "ЗОЛОТО" з усієї правобережної частини міста направляється під Дніпром в Бортничі(уявляєте добовий об'єм?). Місцерозташування його - на Google maps або аеро - зразу за парканом перші ряди капітальних цегляних гаражів, за ними - металеві гаражі, потім знову капітальні.От під тими металевими гаражами в напрямку від Столичного шоссе до Дніпра і тягнеться каналізаційний колектор. На території гаражів можна побачити труби - віддушини, що стирчать з землі - з зарактерним запахом та періодичним вихлюпуванням вмісту на поверхню. Знаючи надійність наших комунікацій - все це фільтрується в грунт.
А грунт цей - пісок і місцерозташування тут - зона потенційного підтоплення. В моєму капітальному гаражі підвал глибиною 2 метра - і кожен рік 2 рази (навесні та восени, а коли сильні дощі і літом) рівень води в підвалі стоїть 0,5 - 1 метр (1-1,5 метра від рівня землі) іноді по місяцю. Відкачувати марна справа -можна перекачати все Дніпро, тому вода сама приходить і сама відходить. Як тут повинні стояти і не провалитись будинки з такою кількістю поверхів - не можу собі уявити. І про які підземні паркінги в описі ЖК іде мова також собі не уявляю.
Думаю тому і дозвільні документи передбачають не житлове і не багатоповерхове будівництво, а те що розпочато зараз = фантазії самого забудовника.
tempo
t
Постійний користувач
425
16 вересня 2017
31 серп 2018 12:46
Цитата "Grisha Puskin":В статье сказано, что информация появилась на сайте минэкологии 15 августа. Идем туда и смотрим новости за данный период (14 по 16 августа), вот ссылка https://menr.gov.ua/timeline/?t=5&th=0&m=5&g=0&from=14-08-2018&till=16-08-2018
p.s. не увидел ссылки катриночки выше, сорри
Плохо искали.
//eia.menr.gov.ua/places/view/1505
Внизу дата, как в статье, - 15.08.18.
Ниже кнопочка "Переглянути".
Если лень ее нажать - вот ссылка //eia.menr.gov.ua/uploads/documents/1505 /reports/c7d6887d107dd25e53512feea31212f d.pdf
Далее просто читаем.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а15.034 166
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка14.03478
- "Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)13.03177
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з13.03149
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.03521
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна13.031 141
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова13.03719
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.034 152
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше