Подати оголошення

ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а

ЗабудовникFUTURA HATA
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 946 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
149з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .5658. . .209
26 серп 2018 10:41
Цитата "Zaychik":
Интересно, а как же КАН строит свои дома, причем с хорошим темпом. Ок, там дороже, хотя сомневаюсь что зарплаты намного больше. Тогда как строит ГЕОС, метр дешевле, и идут почти в сроки. На объекте геоса, возле которого живу я, здача которого 4 кв 2019, монолит на уровне 13-14 этажей, кладка до 9, и окна уже ставят. Думаю заплатанная ведомость в конечной смете, далеко не самая большая статья, и есть возможность за счет снижение профита, поднять зарплаты, если проблема в этом.

Любой человек работает в любом месте если выполняются два критерия - зарплата его устраивает и платится вовремя.
Если хоть один из этих критериев не выполняется, то работник уходит.
В связи с безвизом, и особенно, с принятием на прошлой неделе нового закона в Польше по трудовой миграции о том, что теперь работник может сначала приехать в Польшу просто по безвизу, затем спокойно найти вакансию и затем спокойно НА МЕСТЕ оформить документы на работу, трудовая миграция с Украины только вырастет.
Закрыть дыру нехватки строителей и отделочников в ЖК (посмотрите как растут цены на ремонты у часников!) можно только повышением зарплаты. Другого метода нет.
Почему у КАНа все пучком - значит держат рабочих зарплатой, выше чем у конкурентов. С ГЕОСом посложнее, там и сроки по итогу были не айс, и качество... Но раз строят не останавливаясь сейчас и люди есть, то держат зарплаты. Может даже за счет своей прибыли.
27 серп 2018 09:21
Краны поржавели? Стройка возобновилась?
27 серп 2018 14:56
Цитата "Zaychik":
Интересно, а как же КАН строит свои дома, причем с хорошим темпом. Ок, там дороже, хотя сомневаюсь что зарплаты намного больше. Тогда как строит ГЕОС, метр дешевле, и идут почти в сроки. На объекте геоса, возле которого живу я, здача которого 4 кв 2019, монолит на уровне 13-14 этажей, кладка до 9, и окна уже ставят. Думаю заплатанная ведомость в конечной смете, далеко не самая большая статья, и есть возможность за счет снижение профита, поднять зарплаты, если проблема в этом.

Думается, там все хорошо с финансированием проектов. Но кто знает, до какой стадии)) Уже бывало, что начинают за здравие, а заканчивают, ну вы знаете как.
27 серп 2018 16:07
Цитата "ma.rich":

Заезжал сегодня на стройплощадку. Краны стоят. Стройка еще не возобновилась, но с десяток людей по стройке тынялось. Они, конечно, ничего не делали,- просто ходили, но это тоже плюс, ведь несколько дней назад кроме охранника там вообще никого не было видно :notsure:
27 серп 2018 18:18
Завтра тоже наверное заеду посмотрю...
27 серп 2018 19:07
Если до 15 сентября движение не начнется - буду морозить выплаты по рассрочке. Если еще через месяц ничего позитивного не произойдет - разрыв договора. Потери конечно будут, но лучше на этом этапе, чем платить непонятно за что.
27 серп 2018 19:23
Скорее всего так поступит каждый инвестор...
27 серп 2018 19:29
Цитата "Grisha Puskin":
Если до 15 сентября движение не начнется - буду морозить выплаты по рассрочке. Если еще через месяц ничего позитивного не произойдет - разрыв договора. Потери конечно будут, но лучше на этом этапе, чем платить непонятно за что.

Тоже думаю так сделать.
27 серп 2018 20:35
Цитата "Grisha Puskin":

Вот те же мысли на днях посетили...
28 серп 2018 04:08
[quote="Grisha Puskin"]Если до 15 сентября движение не начнется - буду морозить выплаты по рассрочке. Если еще через месяц ничего позитивного не произойдет - разрыв договора. Потери конечно будут, но лучше на этом этапе, чем платить непонятно за что.
Согласна на все 100%
28 серп 2018 05:35
:bee: Я так розумію,що звіту за серпень не буде?
28 серп 2018 07:18
Цитата "ma.rich":

Ничего там не поржавело. Сейчас ведутся минимальные работы и потихоньку возобновляется стройка, все таки конец августа уже) В ОП же говорили да и здесь писали выше, что до сентября разберутся со сменой подрядчика и в сентябре стройка пойдет полным ходом)
28 серп 2018 07:27
Цитата "Zaychik":

Вы забываете, что свитло парк это, во-первых, очень масштабный проект, а во-вторых, строится он параллельно. Тот же ГЕОС и объект про который вы говорите – это что? Просто одна высотка и парковка небось? Конечно, один дом проще и быстрее построить, чем целый комплекс со своей инфраструктурой.
Да и насчет цены, вот не соглашусь. Пару месяцев назад они скакнули везде, на всю недвижимость, так что у ГЕОСА сейчас цена за м2 не намного ниже.
28 серп 2018 07:30
Потери 50% бляха муха (((
28 серп 2018 07:36
Хорошо бы опять услышать представителя, что там с возобновлением стройки, и как теперь с плановым окончании строительства, и хотелось бы увидеть все таки график стройки, что бы реально понимать на сколько отставание.
28 серп 2018 07:51
а в КГС на сегодняшний день есть замороженные объекты?
28 серп 2018 08:29
Цитата "ma.rich":
Потери 50% бляха муха (((

Да, сумма получится не маленькая, но, с другой стороны, если платить и дальше, то сумма возрастет еще больше. И потери увеличатся.
28 серп 2018 08:52
Цитата "SdlRV":
а в КГС на сегодняшний день есть замороженные объекты?

КГС к этой стройке отношение имеет косвенное, он выступает как инвестор и всё.

меня от вложения остановило потеря 49% при аннулировании договора и 150 рабочих дней возврат, хотя у всех игроков на рынке стандартные 5 дней и 30 на возврат.
28 серп 2018 09:02
Цитата "Savin93":

Вы забываете, что свитло парк это, во-первых, очень масштабный проект, а во-вторых, строится он параллельно. Тот же ГЕОС и объект про который вы говорите – это что? Просто одна высотка и парковка небось? Конечно, один дом проще и быстрее построить, чем целый комплекс со своей инфраструктурой.
Да и насчет цены, вот не соглашусь. Пару месяцев назад они скакнули везде, на всю недвижимость, так что у ГЕОСА сейчас цена за м2 не намного ниже.
Я не сторонник ГЕОСА, а инвестор свитлопарка. Геос привел как пример с той же датой сдачи. Имел в виду family and friends. Не знаю какая там инфраструктура, но на сегодняшний день в свитлопарке строится три дома, и больше нечего. Технологии стройки одинаковые, ну практически, только там этаж ниже, а значит они к окончанию еще ближе. В 4 кв, 2019 сдается не мало объектов, посмотрите на степень готовности. Кстати о скачках цен, 20000 за метр, ну ни как не самое дешевое жилье(я про свитлопарк), у Геоса 14000. Только дешевый геос не останавливает стройку, а масштабный свитлопарк уже полтора месяца стоит. Причем до этого тоже не сильно быстро строили.
28 серп 2018 09:52
Цитата "Zaychik":
Хорошо бы опять услышать представителя, что там с возобновлением стройки, и как теперь с плановым окончании строительства, и хотелось бы увидеть все таки график стройки, что бы реально понимать на сколько отставание.

Мы ожидаем, что на этой неделе зайдет новый подрядчик на стройку, договор подписан. О переносах сроков сдачи речь не идет, темпы должны нагнать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5658. . .209
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше