Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .8789. . .176
22 бер 2016 19:42
Цитата "lyga001":

относительно ОСББ и его "главы", я не понимаю как это вообще возможно 6-) .
по действующему законодательству, вопросы создания ОСББ, выбора правления, головы, утверждения Статута и пр., решаются на Установчих Зборах співвласників, о которых Вам должны были сообщить заранее, заказным письмом или уведомлением - при получении которого Вы должны расписаться.
мало того, подтверждением что Вы являетесь собственником квартиры, на Установчих Зборах, есть копия свидетельства о праве собственности. я вроде читал здесь, что далеко не все его получили. а по Закону, правомочными являются Збори, на которых присутствуют не менее 50% от жильцов. то есть получается какой-то бред, уточните лучше еще раз, возможно у Вас только планируется ОСББ?

может это решалось еще в тот момент, когда больше 50% квартир были в собственности Ермейчук?
22 бер 2016 20:06
что то я слышала, мол, начали стены красить..
23 бер 2016 12:28
Шановні інвестори ЖК "Столичний квартал".
Відділ продажу повідомляє Вас про те, що збори переносяться з 26.03.2016р. на 02.04.2016р.
Представник забудовника 26.03.2016р. не буде присутній.
Вартість котла та робіт буде повідомлено кожному покупцю відділом продажу.
За додатковою інформацією просимо звертатись у відділ продажу.
З повагою,
відділ продажу
25 бер 2016 06:33
Я так понял что завтра ехать мерзнуть нет смысла. Кому-то уже звонили по цене котлов?
25 бер 2016 09:09
Да. Именно такая как и раньше обещали.
25 бер 2016 11:22
Цитата "KP-1":
Да. Именно такая как и раньше обещали.

360 евро что ли? позвоните в оф. представительство Альфы , может напрямую будет стоить дешевле :) . по крайней мене я видел их ком. предложение и знаю что стартовая цена в опте 348 евро. но это так, если смогёте организоваться сами, без посредников :)
и не забывайте, что для котла нужны еще комплектухи для монтажа, о которых я писал выше. я думаю, застройщику будет удобнее собрать с Вас деньги сразу за все, а не сначала на котел, потом на дымоход, потом на установку, потом пятое-десятое..
25 бер 2016 12:54
За 15 евро заморачиваться...
25 бер 2016 14:27
Цитата "KP-1":
За 15 евро заморачиваться...

ну, еще посмотрим что Вам за комплектухи и монтаж нарисуют..
а также то, что Вам предлагают по сути самый бюджетный вариант с битермическим теплообменником.. я в принципе никогда такие котлы людям не советую, учитывая наше качество воды :)
п.с. если Вы богаты и Вам случайно некуда пристроить 15 евро, могу выслать реквизиты своей карточки :smoke: )))
25 бер 2016 15:41
Откуда вы знаете какую именно предлагают и почему вас волнует как я собираюсь тратить свои деньги?
25 бер 2016 18:37
Цитата "KP-1":
Откуда вы знаете какую именно предлагают и почему вас волнует как я собираюсь тратить свои деньги?

может я Вольф Мессинг ;) )))
заходите на оф. сайт Альфы - и видите что линейка у них довольно ограниченная. под Ваши параметры - 24 кВт, турбо, подходят только 2 котла - CМ-24-TF и CB-24-TF. первый стоит в опте в районе 450 евро, второй бюджетный в районе 350 евро. Вот и весь Ваш выбор :) . это если отталкиваться от "пожеланий" прораба или кто там этим вопросом заведует..
что касается моего волнения - скажем так, после того как мне позвонил и начал орать на меня и угрожать сотрудник ОП застройщика после моих сообщений в этой ветке (напугали ежика :) ), для меня лично является вопросом чести помочь - по крайней мере советами, Вам и Вашим будущим соседям. ПРИНЦИПИАЛЬНО.
29 бер 2016 06:29
Вже засклили три поверхи секції А 2,3,4. Вчора був на будівництві.
29 бер 2016 08:19
Насколько я понял форум читает отдел продаж и, наверное, наш глава ОСББ, потому к ним и обращаюсь:
Хотелось бы чтоб в субботу решился вопрос не только с закупкой котлов, а и ответственности за их сохранность до выдачи ключей хозяевам квартир. Так же я предлагаю главе ОСББ уже сейчас подумать про охрану дома (или секций по отдельности), потому что для тех кто установит котлы лучше сбросится в месяц на з/п охраннику чем остаться без котла.
29 бер 2016 08:36
Если котлы будут ставить сейчас, без электричества, я пас. За время стройки там сменилось не одно поколение охранников, и слепок ключей мог сделать кто угодно. Менять двери до ремонта нетехнологично, заменить замок на тех дверях самому вряд ли получится.Когда начнутся ремонты, там будет проходной двор.
29 бер 2016 11:31
Цитата "KP-1":
Менять двери до ремонта нетехнологично..

моя мама тоже протестовала против того чтобы двери менять до завершения всех "грязных" ремонтных работ - а то рабочие ус*рут и т.п. послушал ее - минус один котел в итоге :) еще и инструменты повыносили )))
причем, вскрыли за ночь пять или шесть квартир в подъезде, а котлов украли только 2 - мой и соседа с первого этажа :) больше просто в машину наверно не влезло )))
из своего опыта, идеальным вариантом было бы поставить хорошую дверь сразу, и заклеить ее, чтобы не повредилась и не поцарапали :yes: .
и еще я не понимаю зачем сейчас перевозить и хранить котлы в квартире. у нас было так: застройщик давал четкие сроки, когда нужно навесить котлы. всем была сделана рассылка - "Ув. инвесторы, пуск газа планируется такого-то числа, поэтому в срок до такого просим Вас всех установить котлы. В случае отсутствия установленного котла, или же доступа в квартиру газовой службой для пусковых работ, хотя бы в одной из квартир по стояку - данный стояк к газу подключен НЕ БУДЕТ." или как-то так :)
относительно охраны - полностью согласен, она точно не помешает :)
29 бер 2016 11:41
Ну вроде бы как охранник есть на стройке...
29 бер 2016 11:45
Кстати в доме двери с механческим кодовым... как насчет домофона?
29 бер 2016 11:50
Охранник на стройке это совсем другое, он за сданный дом не в ответе. А что касается домофона или любого другого способа обезопасить свое имущество я только ЗА.
29 бер 2016 11:52
Сейчас домофон ставить нет особого смысла без электричества... Это скорей на будущее.
29 бер 2016 12:35
Я что-то не пойму.
Газовый котел не пломбируется, кто мешает снять его после пуска и завести в удобное место на хранение?
Впрочем, все это ни о чем, т.к. в доме НЕТ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ и непонятно когда будет.
Вот с чего надо начинать, а не разглагольствовать о покупке котлов и замене дверей.
Без электричества ремонты/котлы/двери... не имеют значения.
И это вопрос №1 на повестке дня.
29 бер 2016 17:18
нужно будет спросить, может компания, у которой будут закупаться котлы, предоставить услуги хранения по установки котлов?! тогда не нужно было бы переживать что кто то украдет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8789. . .176
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше