ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18% | ||
23/21% | ||
20/19% | ||
16/15% | ||
29/27% |
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
29 бер 2016 20:00
Цитата "g_alien":Я что-то не пойму.
Газовый котел не пломбируется, кто мешает снять его после пуска и завести в удобное место на хранение?
Впрочем, все это ни о чем, т.к. в доме НЕТ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ и непонятно когда будет.
Вот с чего надо начинать, а не разглагольствовать о покупке котлов и замене дверей.
Без электричества ремонты/котлы/двери... не имеют значения.
И это вопрос №1 на повестке дня.
Для того чтобы газовщики дали газ на дом, котел должен быть навешен на стену, подключен к газовой трубе гибким шлангом и подключен к дымоходу. то есть, Вам нужно будет еще и расковыривать дымоходные ветки, выходящие из котла. насколько это будет легко или трудно судить не берусь, надо еще посмотреть как и из чего Вам их будут монтировать.
относительно включения остальных коммуникаций - только согласен с Вами. у нас на ЖК, например, воду и электричество дали сразу, причем это было осенью, и никаких "порывов" за зиму не произошло а газ дали только через полгода, пока все не раздуплились с котлами ))
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
29 бер 2016 20:14
Цитата "Вениамина":нужно будет спросить, может компания, у которой будут закупаться котлы, предоставить услуги хранения по установки котлов?! тогда не нужно было бы переживать что кто то украдет.
закупать я так понял Вы будете у "компании" "ПилиповичЪ" ))) он скорее всего будет покупать и заказывать монтаж этих котлов через ирпенскую контору "Пегас" - они дилеры Альфы в Ирпене.
Вы перед тем как кому-нибудь что-то платить, напишите здесь ответы на те вопросы, что я написал на предыдущей странице. может я Вас еще просвещу в некоторых моментах
п.с. услуги хранения до востребования, тем более для оптового покупателя, должна предоставлять любая уважающая себя контора . у нас, например, есть такая опция - котел может храниться у нас на складе хоть полгода, а когда он понадобится, его привозят Вам в желательный день и время.
vasilkova
Новачок
20
17 січня 2016
01 квіт 2016 21:39
Завтра будет собрание? Кому-то звонили по поводу котлов?
g_alien
g
Постійний користувач
114
23 січня 2015
01 квіт 2016 23:14
Цитата "vasilkova":Завтра будет собрание? Кому-то звонили по поводу котлов?
Да, звонили, озвучили цены: котел + аксессуары + подключение. По котлу озвучили битермический 350евро, за котлы с двумя теплообменникамии говорить завтра, будет ясно дороже.
Сборы в 11,00.
В секции Б сказали установили лифт, заканчивают благоустройство подъезда.
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
02 квіт 2016 18:24
Кто то сегодня на объекте был? Есть видимые изменения?
Секция А
СА
Постійний користувач
184
30 серпня 2015
03 квіт 2016 07:20
Позвонили сказали что на квартиры секции А документы будут до конца апреля
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
03 квіт 2016 07:37
Цитата "g_alien":
Да, звонили, озвучили цены: котел + аксессуары + подключение. По котлу озвучили битермический 350евро, за котлы с двумя теплообменникамии говорить завтра, будет ясно дороже.
Сборы в 11,00.
В секции Б сказали установили лифт, заканчивают благоустройство подъезда.
ну, и что Вам озвучили по аксессуарам и подключению?
секцияБ
с
Постійний користувач
137
06 серпня 2015
03 квіт 2016 08:47
350€ + 1000гр. + 500гр. Итого.
bezdomniy
b
Користувач
41
23 березня 2015
03 квіт 2016 10:37
Хто вам сказав 350? Була заявлена сума 365 евро + 1000 трубки + 500 установка + 300 підключення до води та опалення
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
03 квіт 2016 11:49
Цитата "секцияБ":350€ + 1000гр. + 500гр. Итого.
Цитата "bezdomniy":Хто вам сказав 350? Була заявлена сума 365 евро + 1000 трубки + 500 установка + 300 підключення до води та опалення
народ, у меня уже заканчиваются слова если бы сам не наблюдал картину, когда на собрании прораб сказал одну цифру, потом вышел и сказал что будет усьо 350 с установкой, и т.д... короче, ноу комментс. было бы смешно, если бы не было так грустно
помните я выкладывал предложение от компании, которая продает Альфы, чуть ранее здесь на форуме? так вот, я потратил ровно 5 минут своего времени - сделал пару звонков, и в течение часа у меня на почте было их актуальное ценовое предложение, с разбивкой по работам и материалу. что мешает застройщику дать корректные цены уже как полгода с того времени - тайна великая сия есть
А теперь что касается озвученных цен.
1) За 365 евро есть много неплохих вариантов котлов с раздельным теплообменником. Какой смысл брать битермику, если в таком бюджете можно взять котел получше?
2) 500 грн за навес котла - цифра адекватная, средняя по рынку, с этим согласен.
3) что означает "1000 трубки"? Необходимый комплект для подключения к дымоходу должен включать в себя: разделитель дымохода (стоимость оригинального в среднем 20-30 евро), 3 колена и 1 труба 0,5 метра, все диаметром 80 мм. Если застройщик будет использовать неоригинальный разделитель и трубы из нержавейки, это будет выглядеть так:
Обычно это добро закупается на предприятии Коминвент в Гостомеле. Колено 80 мм стоит там //dimohod.com.ua/sistemy-ventilyacii/dym ohody/dymohody-iz-nerzhaveyki/dymohody-o 80/koleno-90deg-universalnoe-nerzh-o-80/ 177 грн, труба - //dimohod.com.ua/sistemy-ventilyacii/dym ohody/dymohody-iz-nerzhaveyki/dymohody-o 80/truba-dymohoda-nerzh-05m-o-80/ - 113 грн. Итого имеем 3 х 177 + 113 = 644 грн. Ну плюс неоригинальный самопальный переходник, порядка 80-100 грн. Почему "1000"? И это розничные цены, а у монтажников есть свои скидки, они же берут оптом.
Для примера, вешаю картинку как выглядит смонтированный котел с оригинальным адаптером и родными белыми трубами диаметр 80 мм:
Родная полметровая труба и колени стоят по 10 евро. 40 х 29,5 = 1180 грн. Разница аж 180 грн с предложением застройщика (не учитывая разделитель). но это сделано именно так, как задумывал производитель, а не самопал из Гостомеля.
4)что означает "300 підключення до води та опалення"? Полноценная обвязка котла, с подводом труб отопления и водоснабжения - стоимость за точку в среднем 1000 грн, с монтажем на стену. 500 за монтаж на стену и 300 грн обвязка - адекватная цена. но, опять же, это скорее всего только работа, без материала - фитинга, краников, полипропилена и т.д.
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
03 квіт 2016 12:45
На лифте кто-то уже ездил? Вроде работает, кнопки горят, но не приехал.
rafRUD
Інвестор
90
04 листопада 2015
03 квіт 2016 15:55
Я вызывал лифт: в принципе он приехал но дрерь не открылась
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
03 квіт 2016 16:13
Цитата "rafRUD":Я вызывал лифт: в принципе он приехал но дрерь не открылась
Надеюсь хоть с водой и газом будет по-другому.
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
03 квіт 2016 17:43
да, кстати, забыл дописать
кроме навеса на стену и подключения к дымоходу, котел обязательно к проверке газовщиками должен быть подключен к газовой трубе гибким шлангом. и еще желательно поставить газовый фильтр - как на втором фото в предыдущем моем сообщении, если Вам застройщик не установил такового. во время монтажа газовых труб и всяких строительных работ, в эти трубы может попасть пыль и грязь. при запуске котла, она может забить горелку.
кроме навеса на стену и подключения к дымоходу, котел обязательно к проверке газовщиками должен быть подключен к газовой трубе гибким шлангом. и еще желательно поставить газовый фильтр - как на втором фото в предыдущем моем сообщении, если Вам застройщик не установил такового. во время монтажа газовых труб и всяких строительных работ, в эти трубы может попасть пыль и грязь. при запуске котла, она может забить горелку.
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
04 квіт 2016 10:45
Подъезд
Dr.Roma
D
Користувач
57
07 липня 2014
04 квіт 2016 11:02
Привет соседи, по крайней мере я не оставляю надежд что сие когда то да случится.
Я долго молчал ибо не видел смысла ругать застройщиков и организаторов стройки , тут и без меня их хорошо и в хвост и в гриву да толку мало.
Но меня опять таки как большинство убило последнее собрание.
Мало того что брехливый Александр, осознав что врет чаще чем говорит правду, на этот раз говорил аморфными понятиями без какой либо конкретики и сроков, так он еще устроил пиар-акцию какого то дизайн бюро.
Просто поражает насколько не выполняя взятых на себя обязательств им хватает наглости пиарить дизконторку. Даже если это сторонняя компания, это протеже от организаторов стройки и следовательно доверять им нельзя.
Делайте выводы...
Что касается самих котлов, на всех собраниях говорилось что будет два варианта котлов с раздельным и смежным теплобоменниками.
Так какого черта, когда я привез сдавать деньги меня ставят перед фактом: вариантов как бы и нет. Покупай котел с битермическим теплообменником (потому что он дешевле и на нем тебя развести легче).
Не уважаемый Александр, пока вы не выполните взятые на себя обязательства, в вашем отделе продаж, любой из инвесторов Столичного имеет право указывать вам в том проводить там рекламные компании во время собрания акционеров или не проводить.
Хочу напомнить что секция Б должна была сдаться ровно год назад.
Про застройщика плохо говорить не стану, он вроде не плохо строит по качеству , а вот про организатора этой богодельни скажу: Люди гнилые, за свои слова не отвечают. Верить им нельзя.
Я долго молчал ибо не видел смысла ругать застройщиков и организаторов стройки , тут и без меня их хорошо и в хвост и в гриву да толку мало.
Но меня опять таки как большинство убило последнее собрание.
Мало того что брехливый Александр, осознав что врет чаще чем говорит правду, на этот раз говорил аморфными понятиями без какой либо конкретики и сроков, так он еще устроил пиар-акцию какого то дизайн бюро.
Просто поражает насколько не выполняя взятых на себя обязательств им хватает наглости пиарить дизконторку. Даже если это сторонняя компания, это протеже от организаторов стройки и следовательно доверять им нельзя.
Делайте выводы...
Что касается самих котлов, на всех собраниях говорилось что будет два варианта котлов с раздельным и смежным теплобоменниками.
Так какого черта, когда я привез сдавать деньги меня ставят перед фактом: вариантов как бы и нет. Покупай котел с битермическим теплообменником (потому что он дешевле и на нем тебя развести легче).
Не уважаемый Александр, пока вы не выполните взятые на себя обязательства, в вашем отделе продаж, любой из инвесторов Столичного имеет право указывать вам в том проводить там рекламные компании во время собрания акционеров или не проводить.
Хочу напомнить что секция Б должна была сдаться ровно год назад.
Про застройщика плохо говорить не стану, он вроде не плохо строит по качеству , а вот про организатора этой богодельни скажу: Люди гнилые, за свои слова не отвечают. Верить им нельзя.
Dr.Roma
D
Користувач
57
07 липня 2014
04 квіт 2016 11:08
Большинство готовы переплатить, не получив адекватной помощи и элементарного выбора котлов.
Большинство не догадываются какие их неприятности ждут если все будет смонтировано через жопу.
У меня друг инвестировал как и я на этапе фундамента, только он уже заселился, и котлы им помогли выбрать каждому по его нуждам.
А тут сплошное
Большинство не догадываются какие их неприятности ждут если все будет смонтировано через жопу.
У меня друг инвестировал как и я на этапе фундамента, только он уже заселился, и котлы им помогли выбрать каждому по его нуждам.
А тут сплошное
Ли Нель
ЛН
Користувач
68
04 листопада 2015
04 квіт 2016 13:58
Котел можно ставить с теплообменником или битермическим или раздельным,выяснили в конце собрания.Цена на раздельный пока не известна,поэтому те,кто захотел котел с раздельным теплообменником,деньги на котел не сдали.А в остальном ваши слова полностью поддерживаю,вы озвучили мои мысли.
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
04 квіт 2016 18:50
Цитата "Ли Нель":Котел можно ставить с теплообменником или битермическим или раздельным,выяснили в конце собрания.Цена на раздельный пока не известна,поэтому те,кто захотел котел с раздельным теплообменником,деньги на котел не сдали.А в остальном ваши слова полностью поддерживаю,вы озвучили мои мысли.
а тем людям которые все-таки сдали на котлы, выдали хоть какой-то документ с ценой, или просто на словах озвучили - "давайте стільки-то, суньте в правий карман" ? (Господи, спаси й помилуй цих довірливих і щедрих людей )
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
04 квіт 2016 20:19
Уважаемый лига001. Как инвестор могу вас поблагодарить за мысль установить в ближайшее время новые замки или двери, но всё остальное что вы тут пишете как по мне уже лишнее. Не нужно рассказывать какие мы тут все инвесторы лохи и как нас разводят, займитесь лучше своей квартирой.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349