Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .8688. . .176
17 бер 2016 13:44
Вопрос коммуникаций касается и вашей секции А тоже. Секции 2, но по сути один дом.
21 бер 2016 19:00
Сьогодні в 18:30 робив
21 бер 2016 20:57
Народ кто слышал о том что собрание переноситься на 2.04?
21 бер 2016 21:07
Збори в останню субботу КОЖНОГО місяця і не треба тут наводити паніку
21 бер 2016 21:12
Я серьезно, без паники и т.п.
Позвонил знакомый и сказал что собрание переноситься, может он что то напутал.
Завтра уточню.
22 бер 2016 08:43
Шановні інвестори ЖК "Столичний квартал".
Відділ продажу повідомляє Вас про те, що збори з приводу оплати котлів в секції Б відбудуться 02.04.2016 р. Вартість котла та робіт буде повідомлено кожному покупцю відділом продажу.
З повагою,
відділ продажу.
За додатковою інформацією просимо звертатись у відділ продажу.
22 бер 2016 12:31
Кто нибудь будет в связи с последними новостями ставить нормальую дверь? Сколько это примерно будет стоить в Ирпени и кто что порекомендует?
22 бер 2016 12:33
Цитата "KP-1":
Кто нибудь будет в связи с последними новостями ставить нормальую дверь? Сколько это примерно будет стоить в Ирпени и кто что порекомендует?

В связи с какими последними новостями? :hm:
22 бер 2016 12:36
Цитата "rafRUD":

В связи с какими последними новостями? :hm:

Ну уж точно не с террактами в Брюсселе. Я про сбор денег на котлы. Учитывая что котёл могут увести, идея заменить входную дверь мне кажется вполне логичной.
22 бер 2016 13:02
не знаю точной инфы по Новооскольской и Ирпеню :) , но у нас в Буче кражи котлов в новостроях - это явление постоянное.
в ЖК "Центральный" украли порядка 5-6 котлов за первые месяцы после массовой установки. в Рич Тауне - больше десятка точно, но там объект для воров конечно жирный - в лесу, малозаселен..
у меня самого котел украли, до того успел как поменять входную дверь. так что лучше конечно перестраховаться, и поставить что-то надежное, хотя бы замки поменять.
22 бер 2016 15:31
Уважаемые соседи, у нас вопрос: какой смысл в установке котлов, если: а)никто не несет ответственности за их сохранность, б)пока нет электричества, он нерабочий по факту, в)новую дверь устанавливать опрометчиво т.к. на этажах еще не закончены отделочные работы (штукатурка, покраска, плитка), г)дополнительный замок на имеющуюся дверь устанавливать нет смысла т.к. газовщики будут принимать дом, им нужен доступ в квартиры, а значит ключ придется отдавать чужим людям (прорабу или отделу продаж). Есть предложение в первую очередь, требовать озвучить конкретные сроки полноценного подключения электроэнергии к нашему дому, во-вторую очередь до этого срока котлы не устанавливать. Давайте обсудим этот вопрос до собрания на форуме и на собрании в субботу в 11.00. По-поводу переноса собрания на 2.04.2016, вопрос: кто уполномочил отдел продаж решать эти вопросы? кто будет присутствовать: Александр? Пилипович? кто будет отвечать на наши вопросы? парень-риелтор, насколько он компетентен и уполномочен? т.к.помимо котлов еще есть вопросы. А предидущее собрание показало, что риелтор очень узко информирован.
22 бер 2016 15:43
Про перенос собрания отдел продаж и не писал. Писали что 02.04 состоится собрание по поводу покупки котлов.

В остальном - согласен.
22 бер 2016 15:46
Уважаемый "отдел продаж", просим Вас уточнить информацию, на сборах 2.04.2016, Вы нам озвучите сроки сдачи средств на котлы? предъявите или озвучите того, кто будет этим заниматься? Это будет "обсуждение" или "объявление", если "обсуждение" то, кто будет представлять застройщика и кто ответит нам на наши вопросы? Если объявление, то почему привязка ко 2.04.2016, вы же там находитесь постоянно?
22 бер 2016 15:58
В эту субботу стандартное собрание, а 02.04 наверно дениги сдавать будем. Я планируют приехать и 26.03 и 02.04 чтоб ничего не пропустить как в случаи с "собранием на котором главу осбб выбрали".
22 бер 2016 16:07
Господа-соседи, на наш взгляд, самый главный вопрос на сегодня это электроэнергия!!!, без нее не газ, не вода, не канализация не запустятся, соответственно и полноценный ремонт в наших квартирах невозможен. Почему этот вопрос до сих пор не решен и нет конкретных сроков!!! От кого зависит решение этого вопроса??? Вот основной пункт повестки дня на ближайшем собрании, на наш взгляд.
22 бер 2016 16:08
Я думаю что деньги просто соберут, а котлы будут ждать электрику на складе. В противном случае будем подвергаться риску остаться без котла и укорачивать срок гарантии ради того чтобы котёл пылился в углу.
22 бер 2016 16:22
Будем обязательно и 26.03.2016 и 2.04.2016, т.к. все обещанные сроки сдачи, подключения, ввода в эксплуатацию и пр.уже прошли, другой возможности как-то контролировать или влиять на процессы не видим. Кстати, вопрос о председателе ОСББ, тоже немаловажен, хотелось бы получить конкретный ответ КТО этот человек, чем он будет заниматься и когда начнет. Чем не вопрос для повестки дня.
22 бер 2016 18:45
Цитата "KP-1":
Я думаю что деньги просто соберут, а котлы будут ждать электрику на складе. В противном случае будем подвергаться риску остаться без котла и укорачивать срок гарантии ради того чтобы котёл пылился в углу.

пишу второй раз об этом в данной ветке, с первого раза я так понимаю не совсем доходит:

Гарантийный срок котла, который составляет установленные законодательством 12 месяцев, у большинства производителей считаются ОТ ДАТЫ ВВОДА КОТЛА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, а не от даты продажи. у Альфы наверняка система такая же.

Рисков "остаться без котла" и Вас нет никаких в принципе, потому что ту же Альфу можно спокойно купить практически в любом интернет-магазине.

Что касается привязки к электрике - тут согласен, ее наличие на запуск газа на дом никак не влияет. Для того чтобы он, этот пуск, состоялся, как раз необходимо чтобы котлы были навешены.

Для того чтобы обезопасить свое имущество - котел, можно поменять двери или замки после установки котла, а в день пуска присутствовать на объекте лично и открыть двери газовщикам.
22 бер 2016 19:11
Относительно котлов и их установки, рекомендую задать застройщику следующие вопросы:

1) Стоимость самого котла(или котлов), которые предлагает застройщик, в евро.

2) Стоимость комплектующих для подключения данного котла к дымоходу, а именно: переходник с коаксиальной системы 60/100 на двухтрубную 80/80, стоимость колена диаметр 80 мм, стоимость трубы длина 0,5 метра диаметр 80 мм, в евро или грн.

3) Стоимость работы по монтажу котла в двух вариантах:
Вариант А. Навешивание на стену, подключение к дымоходу. этого достаточно для приемки газовщиками.
Вариант Б. Навешивание котла на стену, подключение к дымоходу + полноценная обвязка котла - то есть, подвод к нему труб подачи и обратки отопления и ГВС.

4) Есть ли возможность покупки и установки котла самостоятельно, а не через застройщика, а также можно ли установить аналогичный по техническим характеристикам 24 кВт турбированный котел другой марки, которая нравится лично Вам? Если такой возможности они не подтверждают, пусть тогда покажут оригинал газового проекта, в котором прописана только одна конкретная марка котла.

5) Будут ли Вам выданы на руки официальные документы с печатью и суммой, которую Вы сдали за котел, или Вы просто будете отдавать деньги на руки прорабу "Васе" и сантехнику "Пете", а он уже сам поедет к поставщику и купит котлы по цене, известной только ему самому.

6) Какие гарантии застройщик дает, если в коробке - или не дай Боже, у Вас на стене окажется котел с дефектами - поцарапанный или битый корпус, недокомплектация, другие дефекты? Кто будет нести за это ответственность, в том числе материальную - Вы или застройщик?

Искренне желаю Вам получить конкретные ответы на эти вопросы, это в Ваших же интересах :thanks:
22 бер 2016 19:26
Цитата "Skarlet44":
Будем обязательно и 26.03.2016 и 2.04.2016, т.к. все обещанные сроки сдачи, подключения, ввода в эксплуатацию и пр.уже прошли, другой возможности как-то контролировать или влиять на процессы не видим. Кстати, вопрос о председателе ОСББ, тоже немаловажен, хотелось бы получить конкретный ответ КТО этот человек, чем он будет заниматься и когда начнет. Чем не вопрос для повестки дня.

относительно ОСББ и его "главы", я не понимаю как это вообще возможно 6-) .
по действующему законодательству, вопросы создания ОСББ, выбора правления, головы, утверждения Статута и пр., решаются на Установчих Зборах співвласників, о которых Вам должны были сообщить заранее, заказным письмом или уведомлением - при получении которого Вы должны расписаться.
мало того, подтверждением что Вы являетесь собственником квартиры, на Установчих Зборах, есть копия свидетельства о праве собственности. я вроде читал здесь, что далеко не все его получили. а по Закону, правомочными являются Збори, на которых присутствуют не менее 50% от жильцов. то есть получается какой-то бред, уточните лучше еще раз, возможно у Вас только планируется ОСББ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8688. . .176
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше