Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .8789. . .176
22 март 2016 19:42
Цитата "lyga001":

относительно ОСББ и его "главы", я не понимаю как это вообще возможно 6-) .
по действующему законодательству, вопросы создания ОСББ, выбора правления, головы, утверждения Статута и пр., решаются на Установчих Зборах співвласників, о которых Вам должны были сообщить заранее, заказным письмом или уведомлением - при получении которого Вы должны расписаться.
мало того, подтверждением что Вы являетесь собственником квартиры, на Установчих Зборах, есть копия свидетельства о праве собственности. я вроде читал здесь, что далеко не все его получили. а по Закону, правомочными являются Збори, на которых присутствуют не менее 50% от жильцов. то есть получается какой-то бред, уточните лучше еще раз, возможно у Вас только планируется ОСББ?

может это решалось еще в тот момент, когда больше 50% квартир были в собственности Ермейчук?
22 март 2016 20:06
что то я слышала, мол, начали стены красить..
23 март 2016 12:28
Шановні інвестори ЖК "Столичний квартал".
Відділ продажу повідомляє Вас про те, що збори переносяться з 26.03.2016р. на 02.04.2016р.
Представник забудовника 26.03.2016р. не буде присутній.
Вартість котла та робіт буде повідомлено кожному покупцю відділом продажу.
За додатковою інформацією просимо звертатись у відділ продажу.
З повагою,
відділ продажу
25 март 2016 06:33
Я так понял что завтра ехать мерзнуть нет смысла. Кому-то уже звонили по цене котлов?
25 март 2016 09:09
Да. Именно такая как и раньше обещали.
25 март 2016 11:22
Цитата "KP-1":
Да. Именно такая как и раньше обещали.

360 евро что ли? позвоните в оф. представительство Альфы , может напрямую будет стоить дешевле :) . по крайней мене я видел их ком. предложение и знаю что стартовая цена в опте 348 евро. но это так, если смогёте организоваться сами, без посредников :)
и не забывайте, что для котла нужны еще комплектухи для монтажа, о которых я писал выше. я думаю, застройщику будет удобнее собрать с Вас деньги сразу за все, а не сначала на котел, потом на дымоход, потом на установку, потом пятое-десятое..
25 март 2016 12:54
За 15 евро заморачиваться...
25 март 2016 14:27
Цитата "KP-1":
За 15 евро заморачиваться...

ну, еще посмотрим что Вам за комплектухи и монтаж нарисуют..
а также то, что Вам предлагают по сути самый бюджетный вариант с битермическим теплообменником.. я в принципе никогда такие котлы людям не советую, учитывая наше качество воды :)
п.с. если Вы богаты и Вам случайно некуда пристроить 15 евро, могу выслать реквизиты своей карточки :smoke: )))
25 март 2016 15:41
Откуда вы знаете какую именно предлагают и почему вас волнует как я собираюсь тратить свои деньги?
25 март 2016 18:37
Цитата "KP-1":
Откуда вы знаете какую именно предлагают и почему вас волнует как я собираюсь тратить свои деньги?

может я Вольф Мессинг ;) )))
заходите на оф. сайт Альфы - и видите что линейка у них довольно ограниченная. под Ваши параметры - 24 кВт, турбо, подходят только 2 котла - CМ-24-TF и CB-24-TF. первый стоит в опте в районе 450 евро, второй бюджетный в районе 350 евро. Вот и весь Ваш выбор :) . это если отталкиваться от "пожеланий" прораба или кто там этим вопросом заведует..
что касается моего волнения - скажем так, после того как мне позвонил и начал орать на меня и угрожать сотрудник ОП застройщика после моих сообщений в этой ветке (напугали ежика :) ), для меня лично является вопросом чести помочь - по крайней мере советами, Вам и Вашим будущим соседям. ПРИНЦИПИАЛЬНО.
29 март 2016 06:29
Вже засклили три поверхи секції А 2,3,4. Вчора був на будівництві.
29 март 2016 08:19
Насколько я понял форум читает отдел продаж и, наверное, наш глава ОСББ, потому к ним и обращаюсь:
Хотелось бы чтоб в субботу решился вопрос не только с закупкой котлов, а и ответственности за их сохранность до выдачи ключей хозяевам квартир. Так же я предлагаю главе ОСББ уже сейчас подумать про охрану дома (или секций по отдельности), потому что для тех кто установит котлы лучше сбросится в месяц на з/п охраннику чем остаться без котла.
29 март 2016 08:36
Если котлы будут ставить сейчас, без электричества, я пас. За время стройки там сменилось не одно поколение охранников, и слепок ключей мог сделать кто угодно. Менять двери до ремонта нетехнологично, заменить замок на тех дверях самому вряд ли получится.Когда начнутся ремонты, там будет проходной двор.
29 март 2016 11:31
Цитата "KP-1":
Менять двери до ремонта нетехнологично..

моя мама тоже протестовала против того чтобы двери менять до завершения всех "грязных" ремонтных работ - а то рабочие ус*рут и т.п. послушал ее - минус один котел в итоге :) еще и инструменты повыносили )))
причем, вскрыли за ночь пять или шесть квартир в подъезде, а котлов украли только 2 - мой и соседа с первого этажа :) больше просто в машину наверно не влезло )))
из своего опыта, идеальным вариантом было бы поставить хорошую дверь сразу, и заклеить ее, чтобы не повредилась и не поцарапали :yes: .
и еще я не понимаю зачем сейчас перевозить и хранить котлы в квартире. у нас было так: застройщик давал четкие сроки, когда нужно навесить котлы. всем была сделана рассылка - "Ув. инвесторы, пуск газа планируется такого-то числа, поэтому в срок до такого просим Вас всех установить котлы. В случае отсутствия установленного котла, или же доступа в квартиру газовой службой для пусковых работ, хотя бы в одной из квартир по стояку - данный стояк к газу подключен НЕ БУДЕТ." или как-то так :)
относительно охраны - полностью согласен, она точно не помешает :)
29 март 2016 11:41
Ну вроде бы как охранник есть на стройке...
29 март 2016 11:45
Кстати в доме двери с механческим кодовым... как насчет домофона?
29 март 2016 11:50
Охранник на стройке это совсем другое, он за сданный дом не в ответе. А что касается домофона или любого другого способа обезопасить свое имущество я только ЗА.
29 март 2016 11:52
Сейчас домофон ставить нет особого смысла без электричества... Это скорей на будущее.
29 март 2016 12:35
Я что-то не пойму.
Газовый котел не пломбируется, кто мешает снять его после пуска и завести в удобное место на хранение?
Впрочем, все это ни о чем, т.к. в доме НЕТ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ и непонятно когда будет.
Вот с чего надо начинать, а не разглагольствовать о покупке котлов и замене дверей.
Без электричества ремонты/котлы/двери... не имеют значения.
И это вопрос №1 на повестке дня.
29 март 2016 17:18
нужно будет спросить, может компания, у которой будут закупаться котлы, предоставить услуги хранения по установки котлов?! тогда не нужно было бы переживать что кто то украдет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8789. . .176
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее