Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .104106. . .153
04 трав 2015 07:56
Цитата "Urec63":

В этом году хоть обещают достроить. Или переносится на следующий. 8-)

достроить коробку? а когда все коммуникации и передача под заселение?
04 трав 2015 08:56
Цитата "julson":

достроить коробку? а когда все коммуникации и передача под заселение?

Вас этот вопрос интересует похоже больше чем некоторых инвесторов. Так сильно переживаете? 8-)
04 трав 2015 09:41
и продажники и покупатели уко-большим интеллектом не наделены))))так что можно писать продажники\покупатели)) и те,и другие одинаково поют дифирамбы своим стройкам)и да-мы все тут завидуем вам)))
04 трав 2015 10:35
Цитата "karapyzik":
и продажники и покупатели уко-большим интеллектом не наделены))))так что можно писать продажники\покупатели)) и те,и другие одинаково поют дифирамбы своим стройкам)и да-мы все тут завидуем вам)))

Попробуйте заниматься этим молча. И так уже ветку загадили дальше некуда.
04 трав 2015 10:49
Цитата "karapyzik":

Карапузик, ну вот что Вы людей достаете? Какая Вам разница какой у них интеллект и прочее. Купили и купили - Вам то что от этого? Все взрослые люди и все распоряжаются своими деньгами по своему усмотрению. Или Вам жаль чужие деньги, мне вот, например, абсолютно все-равно куда КР-1 тратит свои деньги. Если у Вас есть что по существу сказать, а именно по стройке, по документам - говорите, а остальное все, мне кажется, не наше дело.
04 трав 2015 12:47
В общем ясно когда будут заселять не знает даже отдел продаж. Ну хотя не врут что в какомто там году)))
04 трав 2015 14:29
сделайте закрытый форум и общайтесь там.какие проблемы?здесь я имею право писать что думаю)))
04 трав 2015 16:36
KP-1 так интересно огрызается на все посты)
Я каждый день проезжаю мимо этого ЖК, вижу рекламу на которой написано "сдача в сентябре". Вопрос в каком сентябре...
Рад что не имею отношения к этому ЖК никакого, так как смотреть каждый день на обездвиженную стройку очень печально.
04 трав 2015 18:20
Цитата "Meskalito":
KP-1 так интересно огрызается на все посты)
Я каждый день проезжаю мимо этого ЖК, вижу рекламу на которой написано "сдача в сентябре". Вопрос в каком сентябре...
Рад что не имею отношения к этому ЖК никакого, так как смотреть каждый день на обездвиженную стройку очень печально.

Два-три этажа в месяц это "обездвиженная стройка"? Вы хоть одну в Киеве знаете которая движется быстрее? :)
04 трав 2015 18:31
Цитата "KP-1":

Два-три этажа в месяц это "обездвиженная стройка"? Вы хоть одну в Киеве знаете которая движется быстрее? :)

я инвестировал в свою и доволен планом выполнения работ. 2-3 этажа это ложь...вы фотофактами это не подтвердите, а учитывая что тема о начале стройки с февраля 2013, то через 2 с лишним года наблюдать ту картину которая там, печально...
04 трав 2015 18:48
Цитата "Meskalito":

я инвестировал в свою и доволен планом выполнения работ. 2-3 этажа это ложь...вы фотофактами это не подтвердите, а учитывая что тема о начале стройки с февраля 2013, то через 2 с лишним года наблюдать ту картину которая там, печально...

Таких как вы тут заходило уже немало. Начало стадартное. "Вот я отдал деньги правильному дяде и не жалею". Пройдитесь вверх по ветке, таких троллей тут пару десятка заходило. Создайте свою ветку на тему "как я за десять гривен купил пентхаус в центре Киева" и общайтесь там. Эдакий "Клуб одиноких сердец подполковника Пеппера" :)
04 трав 2015 18:50
Да какой же троллинг) это факт, дома нет, даже коробки толком нет) с другой стороны, чего я буду спорить)
04 трав 2015 20:01
karapyzik, надо отдать Вам должное Вы редкосная чепушилка)))
Чепушите на каждой ветке и дразните инвесторов.
Вас в угол в детстве не ставили?)))
Рассуждать о умственных способностях инвесторов - явно не Ваше)))

Отнять Ваше право писать возможно - но ни кому не интересно. Ну представьте себе форум где сидят "скучные" люди делящиеся проблемами и переживаниями. Ведь куда веселее читать саркастические пасы (часто не высокого уровня интеллегентности) попахивающие обидой и бабосиками)))

Обвинить Вас в заангажированности или ботичности не возможно (смысл?)) , Вы вероятно альтруистичиская особа, которая хочет направить всех на путь истинный и оружие ваше как у бандерлогов в всем известном произведении Киплинга (экранизированного советской студией мультиаплиационных фильмов) - "острое слово"

Прошу Вас продолжайте в том же духе - иначе этот форум помрет со скуки...
05 трав 2015 06:25
Интересненько! Еще вертолетную площадку не построили, а некоторые сущности на метлах уже сюда послетались :protest: И тормозной путь-то какой!
05 трав 2015 09:52
о,еще один счастливый инвестор))))или кто вы там?))) игнорируйте меня,какие проблемы?)))
хотя,вас можно понять.дом, фиг знает когда закончат строить))))вот и психуете тут.переходите на личности и тд)))
05 трав 2015 10:58
А у вас оказывается сдача дома в декабре))) 8-()
Фото с вашего сайта
05 трав 2015 11:00
Цитата:
А у вас оказывается сдача дома в декабре)))

А в Синеозёрном летом заселение:)))))))
05 трав 2015 11:05
Цитата "МБ":
А у вас оказывается сдача дома в декабре))) 8-()
Фото с вашего сайта

Четвёртая вроде как в сентябре, акция для первой.
06 трав 2015 19:09
Цитата "KP-1":

Четвёртая вроде как в сентябре, акция для первой.

:pray: :pray:
07 трав 2015 09:43
Вообще-то, я считаю, оценивать инвестиционный потенциал сделки следует именно по качеству аргументов, а не по результативности последней сделки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .104106. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше