ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
07 трав 2015 21:15
Цитата "KP-1":
Четвёртая вроде как в сентябре, акция для первой.
у вас (с маленькой!) совести нет.
если вы инвестор и правда - ума у вас нет!
если вы и правда - инвестор без ума- вам сильно повезет в любви!
Baksik
B
Користувач
21
12 березня 2015
08 трав 2015 06:58
Ой, читаю и удивляюсь! Как в поговорке - В каждом домике свои комики)))) А завтра строителям Совских завезут два ящика шампанского - вот гулянка будет ко Дню Победы!
Djuolbars
D
Користувач
27
27 квітня 2015
08 трав 2015 09:29
вот бы всем дуракам в любви везло! 

Djuolbars
D
Користувач
27
27 квітня 2015
08 трав 2015 09:31
Вообще-т, большинству людей нужен некий финансовый советник, но при этом, каждый отдельный инвестор ещё и нуждается в человеке, с которым можно обсудить все детали, прежде чем принять своё глупое решение.

annold
a
Гість
2
01 грудня 2014
08 трав 2015 13:15
KP-1 у меня ощущение, что вы пишите здесь за зарплату.
Целый день отвечаете на все комментарии. Я живу напротив этого ЖК на улице Кустанайская и могу подтвердить, что строят они наплывами, часто бывает что строителей вообще нет на объекте.

KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
08 трав 2015 14:44
Цитата "annold":KP-1 у меня ощущение, что вы пишите здесь за зарплату.Целый день отвечаете на все комментарии. Я живу напротив этого ЖК на улице Кустанайская и могу подтвердить, что строят они наплывами, часто бывает что строителей вообще нет на объекте.
За зарплату?) Один из инвесторов понизил мне в своё время репутацию за "отсутствие оптимизма". Нет, я в чистом виде троллю тролей. Запас хрошего настроения на несколько часов. А вот зачем они занимаются тем чем занимаются(я имею виду непрофессиональных "доброжелателей" типа Комарика, Карапузика, зампотеха и прочий сброд) - мне было бы интересно. Я лично на чужие ветки никогда не лажу, даже если они и конкуренты объекта в который я вложил деньги. Как по мне - пусть всё что строится-достроится, Киев от этого станет только лучше.
Shuma112

Постійний користувач
327
08 червня 2014
08 трав 2015 18:16
Цитата "Baksik":Ой, читаю и удивляюсь! Как в поговорке - В каждом домике свои комики)))) А завтра строителям Совских завезут два ящика шампанского - вот гулянка будет ко Дню Победы!
Не стоит беспокоиться по этому поводу - работают специалисты с западной части Украины, а это значит, что стройка в эти дни не прервется - Пасха была затяжная)))
Комарик
К
Постійний користувач
200
07 вересня 2013
08 трав 2015 18:59
Цитата "KP-1":А теперь давайте подумаем, у кого из нас более адекватное восприятие реальности.![]()
Да, давайте подумаем...
В 2009-2010 г.г. шла реконструкция пл. Московской, поэтому ул. Кировоградская была в плане комплексной реконструкции, как стратегическая улица объезда самой Московской пл.. По этой причине, ул. Кировоградская была значительно расширена.
//kiev.segodnya.ua/kpower/rekonctruktsij u-mockovckoj-ploshchadi-planirujut-zakon chit-do-dekabrja.html
Вопрос №1.
Каким образом расширили улицу, если размер землеотвода Вашего ЖК сохранился и остался без изменений (как выяснилось позже, т.е. в феврале 2013г.), хотя тротуар был перенесен ранее где-то на 1-1,3 м ( по обе стороны )?
Ответ.
Значит никакого решения Киевсовета в 2004 году по землеотводу под строительство СП не существовало по факту!
Подсказка для серых извилин. Киевавтодор не прокладывает городские дороги и тротуары без утвержденного плана реконструкции или работ, которые готовятся иногда не один год. Все у Киевавтодора – СОГЛАСОВАНО и РЕШЕНО!!!
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
08 трав 2015 20:17
Цитата "KP-1":
Можно я процитирую Вашу коронную фразу? "?..К вашему сведению, я живу на территории стройки уже тридцать лет". Странице эдак на пятидесятой. А теперь давайте подумаем, у кого из нас более адекватное восприятие реальности.
Flyer, страшно смотреть на эту жуткую коробку возле Кировоградской.
И страшно спросить

есть такие? как вы? ждете?
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
12 трав 2015 14:45
Цитата "KP-1":
До Вас похоже не доходит то что пишется. Либо по-русски не умеете читать. Это насчёт того что вы меня Flyerом называете. По поводу инвесторов могу сказать что 100 процентов тех кого я знаю вложились в 2014м году. По поводу того что вы меня пытаетесь убедить что я не я и по поводу "жуткой коробки"(а вы думали что дом начинают строить с крыши что ли?) - рекомендую обратиться к психиатру(или наркологу) по месту прописки.
Уважаемый, вы мне уже отвечали на это сообщение

надо)
потом ваш ответ благополучно пропал, а вы решили еще раз сострить уже без приснопамятного упоминания Flyerа (а вдруг кто-то задаст неловкий вопрос

как это мило

Не надрывайтесь: я новичок на сайте и перечитывала всю ветку. Очень хотелось задать пару вопросов именно Flyerу, поэтому скопировала его имя и написала горестное послание влепив еще и чью-то цитату до кучи. По вашему праведному гневному ответу поняла, что протупила и малодушно смолчала (мне стыдно) несмотря на то, что вы и там мне выдали диагноз не совсем вежливо.
И тут опять вы! Да на лихом коне! Да с шашкой! и уже без Flyerа...
Совпадение? Не думаю(с)
Так как там дела у Flyerа, который ваш сосед по площадке? Здоров ли? Почему не пишет?
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
12 трав 2015 16:30
Цитата "Партизанка":
Уважаемый, вы мне уже отвечали на это сообщение(там где вы расписались, что Flyer ваш сосед по площадке, давно здесь не пишет (интересно почему?) и бла-бла..я троль и мне срочно лечиться
надо)
потом ваш ответ благополучно пропал, а вы решили еще раз сострить уже без приснопамятного упоминания Flyerа (а вдруг кто-то задаст неловкий вопрос), но с готовым диагнозом на мое параноидальное или наркотическое
??обострение.
как это мило![]()
Не надрывайтесь: я новичок на сайте и перечитывала всю ветку. Очень хотелось задать пару вопросов именно Flyerу, поэтому скопировала его имя и написала горестное послание влепив еще и чью-то цитату до кучи. По вашему праведному гневному ответу поняла, что протупила и малодушно смолчала (мне стыдно) несмотря на то, что вы и там мне выдали диагноз не совсем вежливо.
И тут опять вы! Да на лихом коне! Да с шашкой! и уже без Flyerа...
Совпадение? Не думаю(с)
Так как там дела у Flyerа, который ваш сосед по площадке? Здоров ли? Почему не пишет?
И вот так уже последние несколько страниц. Куча текста, информации ноль. Скоро ветка инвесторов обгонит по количеству страниц такими темпами.
SerhiyW

Постійний користувач
367
22 липня 2014
13 трав 2015 06:29
2 "Партізанка":
Між іншим з ким боремось? Виходьте вже зовні.
Цей підфорум як медом мазаний!!! "Совські" нікого не лишають байдужими (зайвий раз переконуюсь у правильності зробленого вибору). Ваша енергія так і виплискується. Як мені подобаються такі енергійні лала-лала-ла-лалала. З такими доброзичливцями, ми будемо попереду всієї планети. Тільки не сумуйте і не журться, все буде добре.
Житловий комплекс продовжує зводитись. Головний напрямок наразі, це стілобатна частина та укріплення схілу за будинком. 11 травня був на об'єкті, у більшості роботи велись на 1-й секції та 3-й. На 3-й бачив встановлену опалубку під підмурок.
Між іншим з ким боремось? Виходьте вже зовні.
Цей підфорум як медом мазаний!!! "Совські" нікого не лишають байдужими (зайвий раз переконуюсь у правильності зробленого вибору). Ваша енергія так і виплискується. Як мені подобаються такі енергійні лала-лала-ла-лалала. З такими доброзичливцями, ми будемо попереду всієї планети. Тільки не сумуйте і не журться, все буде добре.
Житловий комплекс продовжує зводитись. Головний напрямок наразі, це стілобатна частина та укріплення схілу за будинком. 11 травня був на об'єкті, у більшості роботи велись на 1-й секції та 3-й. На 3-й бачив встановлену опалубку під підмурок.
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
13 трав 2015 07:33
Цитата "Партизанка":
Серьёзно? Всё ветку? Тогда напомните пожалуйста, например, какие прогнозы у главного ненавистника совских, ГеоргаМ, по срокам сдачи дома. На ветке это было указано, где-то посередине

karapyzik
k
Постійний користувач
238
07 квітня 2013
13 трав 2015 07:34
это хит)))))) банер с рекламой этого скворечника,на котором написано про банковские гарантии)))))))главное,банк то какой солидный)))))вот это народ сейчас попрет покупать квартиры))))))))в отделе маркетинга креативщики,однако сидят))))))
SerhiyW

Постійний користувач
367
22 липня 2014
13 трав 2015 07:51
Цитата "karapyzik":это хит)))))) банер с рекламой этого скворечника,на котором написано про банковские гарантии)))))))главное,банк то какой солидный)))))вот это народ сейчас попрет покупать квартиры))))))))в отделе маркетинга креативщики,однако сидят))))))
Не перебільшуйте. Креативщики Совських нічим не краще за інших. Кваритири й без їхньої допомоги гарно продаються. Як проїзджаю Кіровоградську, завше бачу автівки інвесторів. З чим можу погодитись, так це те що Совські це "шпаківня". Дійсно співи птахів, квакання жаб, справжня фантастика природи в центрі міста.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
13 трав 2015 08:00
Цитата "SerhiyW":
Не перебільшуйте. Креативщики Совських нічим не краще за інших. Кваритири й без їхньої допомоги гарно продаються. Як проїзджаю Кіровоградську, завше бачу автівки інвесторів. З чим можу погодитись, так це те що Совські це "шпаківня". Дійсно співи птахів, квакання жаб, справжня фантастика природи в центрі міста.

joke
j
Постійний користувач
319
21 вересня 2013
13 трав 2015 08:52
Цитата "SerhiyW":Як проїзджаю Кіровоградську, завше бачу автівки інвесторів.
в смысле соучастников?
Djuolbars
D
Користувач
27
27 квітня 2015
13 трав 2015 09:18
Цитата "SerhiyW":
Дійсно, квакання жаб - це дуже романтично! Навіть, поетично))) А, який-небудь ще банк на сьогодні дає якісь більш-меньш внятні гарантії на забудову?! Ось! Ввважаю, в наш час мати справу з надійним банком - це найголовніше!
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
13 трав 2015 09:18
Цитата "karapyzik":это хит)))))) банер с рекламой этого скворечника,на котором написано про банковские гарантии)))))))главное,банк то какой солидный)))))вот это народ сейчас попрет покупать квартиры))))))))в отделе маркетинга креативщики,однако сидят))))))
А какой именно банк, вы в курсе?
Djuolbars
D
Користувач
27
27 квітня 2015
13 трав 2015 09:19
не думаю, що ви маєте оцінювати речі, які не розумієте

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше