Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .103105. . .153
02 трав 2015 08:04
Цитата "KP-1":

Ветка тупеет. Привидения, киты, элиа-центр, комарики и воздушные шарики. Эх, раньше тролли были...

тупеете вы совчане- пройдите по нормальным стройкам и ОБЗАВИДУЙТЕСЬ - вам осталось только это.
02 трав 2015 11:07
Цитата "zampoteh":

тупеете вы совчане- пройдите по нормальным стройкам и ОБЗАВИДУЙТЕСЬ - вам осталось только это.

Вам хоть 10 лет уже исполнилось-то? По уровню лексикона и уровню тупости постов в целом - вряд ли. 6-)
02 трав 2015 11:29
Цитата "karapyzik":
не,ну что сказать,повезло вашей подруге)))))выгодное вложение))))пусть еще парочку прикупит со своим супер юристом))))все,у кого не хватает денег на нормальное жилье,начинают петь дифирамбы уковским курятникам))))

Да нет, мне просто было интересно как действуют посты профессиональных троллей на потенциальных покупателей. Оказалось - не очень сильно, всяким Робин Гудам с их "не покуай там, покупай тут, мамой кланусь" предпочитают более адекватные источники оценки рисков. Троллинг типо вашего могу честно сказать - вообще никто не читает, тут вы скорее портите работу профессиональных троллей чем создаёте помехи ненавистному застройщику. Но если вам нравится заниматься тем чем вы тут занимаетесь - воля ваша, вам никто не запретит :)
02 трав 2015 16:55
по тому,как вы кидаетесь и реагируете на каждый коммент-троль тут только вы)))))вернее,не троль)))а простой продажник))))на каждой уковской стройке есть такие сторожевые собачонки)))лающие за кусочек хлеба
02 трав 2015 18:14
Цитата "karapyzik":
по тому,как вы кидаетесь и реагируете на каждый коммент-троль тут только вы)))))вернее,не троль)))а простой продажник))))на каждой уковской стройке есть такие сторожевые собачонки)))лающие за кусочек хлеба

Интеллект из вас просто прёт. Как после клизмы)
02 трав 2015 20:17

Печальная статья с Домика для профессиональных троллей
//domik.ua/novosti/poluchit-razreshenie- na-stroitelstvo-stanet-proshhe-no-budet- li-ot-etogo-luchshe-gorodu-n237941.html

03 трав 2015 05:42
Цитата "KP-1":
Печальная статья с Домика для профессиональных троллей
//domik.ua/novosti/poluchit-razreshenie- na-stroitelstvo-stanet-proshhe-no-budet- li-ot-etogo-luchshe-gorodu-n237941.html

В ВРУ недели две-три назад уже рассматривался этот законопроект. Касался он упрощенной процедуры строительства только до III категории!!! Для IV и V кат. – все осталось без изменений.
При обсуждении законопроект практически не имел ответов на массу задаваемых вопросов, поэтому его вернули на доработку, т.к. был слабо прописан да и противоречил сам себе.

Если в двух словах, то законопроект касался облегченности процедуры строительства или реконструкции домов и коровников с сенохранилищами в селах и к Совским абсолютно никакого отношения не имел.
03 трав 2015 06:00
Цитата "Комарик":

В ВРУ недели две-три назад уже рассматривался этот законопроект. Касался он упрощенной процедуры строительства только до III категории!!! Для IV и V кат. – все осталось без изменений.
При обсуждении законопроект практически не имел ответов на массу задаваемых вопросов, поэтому его вернули на доработку, т.к. был слабо прописан да и противоречил сам себе.

Если в двух словах, то законопроект касался облегченности процедуры строительства или реконструкции домов и коровников с сенохранилищами в селах и к Совским абсолютно никакого отношения не имел. :no:

В статье не об этом. Тот закон уже давно принят.
03 трав 2015 08:19
вам виднее,как там после клизмы)))))но моего интеллекта хватило на то,что бы не покупать ничего у уко))))
03 трав 2015 08:36
Цитата "karapyzik":
вам виднее,как там после клизмы)))))но моего интеллекта хватило на то,что бы не покупать ничего у уко))))

Скорее хватило на то чтобы нести всякую чушь на форумах с отдалёнными представлениями о самом объекте, а также мотивами такого бесполезного времяпровождения. Но называйте это как хотите, уважаемый интеллектуал по имени "карапизик" :drink:
03 трав 2015 11:31
))))большей чуши,чем несете здесь вы-не несет никто)))))но копейки то отрабатывать надо)))))вот и отгавкиваетесь всем)))))злитесь,оскорбляете...явно же от счастья,что вляпались в уко))))))
но жгите еще)))реально прикольно читать))))
03 трав 2015 14:06
Цитата "karapyzik":
))))большей чуши,чем несете здесь вы-не несет никто)))))но копейки то отрабатывать надо)))))вот и отгавкиваетесь всем)))))злитесь,оскорбляете...явно же от счастья,что вляпались в уко))))))
но жгите еще)))реально прикольно читать))))

Взаимно. Только сперва определитесь - вы меня в одном абзаце назвали и представителем ОП и инвестором одновременно. Перед тем как спорить с кем-то, уладьте спор между собственными левым и правым полушарием. Или думаете, вашу тупость сгладит огромное число кавычек, уважаемый интеллектуал Карапизик? :)
03 трав 2015 16:50
давно в тему не заходила
ну что там за два с половиной года еще коробку не осилили? заселение на какую пятилетку переносится?
03 трав 2015 17:02
Цитата "julson":
давно в тему не заходила
ну что там за два с половиной года еще коробку не осилили? заселение на какую пятилетку переносится?

Год назад вы если мне не изменяет память участвовали в хоре "скоро это всё закончится" и "через год вы будете наблюдать строящийся четвёртый этаж". Поэтому даже не вникайте, чтобы не расстроиться.
03 трав 2015 17:56
Та не врите хоть это и ваша привычка. Я всегда говорила что стройка будет идти и конца ей не будет ибо у уко главное не результат а процесс. Пока сбывается. Стройка так идет что конца края не видать пшчти за три года даже коробки не сделали. На когда теперь заселение обещают?
03 трав 2015 18:24
Цитата "julson":
Та не врите хоть это и ваша привычка. Я всегда говорила что стройка будет идти и конца ей не будет ибо у уко главное не результат а процесс. Пока сбывается. Стройка так идет что конца края не видать пшчти за три года даже коробки не сделали. На когда теперь заселение обещают?

За полтора года - почти тридцать этажей. ВАша контора об этом и мечтать не может. Судороги от зависти мучают?) Сочувствую.
03 трав 2015 20:34
Третий раз спрашиваю-когда теперь заселение обещают? Чтоб я снова в тему пришла позавидовать :yes:
04 трав 2015 06:04
Цитата "julson":
Третий раз спрашиваю-когда теперь заселение обещают? Чтоб я снова в тему пришла позавидовать :yes:

Позовем непременно, не беспокойтесь.
04 трав 2015 06:15
Цитата "KP-1":

В этом году хоть обещают достроить. Или переносится на следующий. 8-)
04 трав 2015 06:23
Цитата "KP-1":

Будем ждать.Но в каком году. :wow: :oh:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .103105. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше