Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .251253. . .348
22 серп 2017 20:05
Цитата "alexfc":

Почитайте, Владимир, 3 странички форума , здесь и увидите , что пишут в основном те кто уже купил,ЖК через дорогу стоимость квадрата раза в 2 выше чем у нас и ЖК рядом так у них до сих пор суды идут за законность строительства. :) И покажите мне ЖК, которые в срок сдают. Хотелось бы получить ключи в сентябре. А так нормальный ЖК в своей ценовой категории. Плюс есть рассрочка до 30 месяцев. Для меня этот плюс оказался одним из основных.

Ну по поводу цен в два раза выше это перебор))
А вот рассрочка это самый огромный плюс....
22 серп 2017 21:08
Да,рассрочка сыграла роль и в нашем выборе расмотреть этот жк.
24 серп 2017 15:24
Топ-5 самых масштабных проектов застройки пригорода Киева

ЖК "Софиевская сфера" занял 3 место по версии Domik.ua.
25 серп 2017 18:38
Что то тихо в нашей деревне... Кто что нового расскажет? Кто что интересного будет вытворять в квартире?
25 серп 2017 20:27
Цитата "Paria ":
Что то тихо в нашей деревне... Кто что нового расскажет? Кто что интересного будет вытворять в квартире?

Прошу официально включить меня в список соседей 8-)
Подписала предварительный договор, заплатила первый взнос.
Скорее бы ключи :pray:
А как Вы готовитесь к Великому дню? ))))
26 серп 2017 05:55
Цитата "Lillium":

Прошу официально включить меня в список соседей 8-)
Подписала предварительный договор, заплатила первый взнос.
Скорее бы ключи :pray:
А как Вы готовитесь к Великому дню? ))))

Поздравляем.))
У нас уже кое что куплено и и кое что проплачено.
Что говорили на подписании, когда собираются давать? 15ое уже вроде и прошло
26 серп 2017 07:05
Цитата "Paria ":

Поздравляем.))
У нас уже кое что куплено и и кое что проплачено.
Что говорили на подписании, когда собираются давать? 15ое уже вроде и прошло

Конкретно ничего не обещали, сказали только "Со дня, на день. Сами ждём"
В договоре написано третий квартал.
Задержку объясняют изменениями в законодательстве, но Вам наверное такое же рассказывали, дескать подали документы ещё в конце мая, но потом новый закон и все стопорнулось
26 серп 2017 07:57
Цитата "Lillium":

Задержку объясняют изменениями в законодательстве, но Вам наверное такое же рассказывали, дескать подали документы ещё в конце мая, но потом новый закон и все стопорнулось

Ну да такое же... Та ключи нам Пофиг. Нам бы разрешили ремонт делать... Потому что сроки у нас с работниками (мастерами). Что бы не ушли к другим.
26 серп 2017 09:23
Привет соседи) Есть пару вопросов, может кто в курсе...Первый по поводу проводки. У нас проводка по схеме ЗАНУЛЕНИЯ или ЗАЗЕМЛЕНИЯ?? И может кто поделится телефоном местного сантехника и электрика? Заранее спасибо.
26 серп 2017 13:16
Цитата "Lillium":

Задержку объясняют изменениями в законодательстве, но Вам наверное такое же рассказывали, дескать подали документы ещё в конце мая, но потом новый закон и все стопорн
Третий квартал!!!! огооооо а у нас в договоре написано 2 квартал!!! и последний срок давали июль(на подписании задатка),и август( на подписании предварительного договора).... 6-) :faceoff: :dark:
26 серп 2017 13:22
Есть информация от проверенного источника что Уютный и Барселону(которые тоже должны были сдать 2 квартал)уже пустили на ремонт и дали коммуникации!Почему же нас не запускают!!!!Хоть бы на ремонт пустили....раз документы поданы через время(со дня на день) все равно подпишут...так люди хоть бы ремонт начали делать время идет....все лето коту под хвост с их обещаниями "вот вот со дня на день" лично я это услышу уже 3 месяц!!!
26 серп 2017 13:26
Цитата "ugrumiy":
Привет соседи) Есть пару вопросов, может кто в курсе...Первый по поводу проводки. У нас проводка по схеме ЗАНУЛЕНИЯ или ЗАЗЕМЛЕНИЯ?? И может кто поделится телефоном местного сантехника и электрика? Заранее спасибо.

Привет 0979724968-электрик,0955301075 -сантехник
26 серп 2017 21:28
Цитата "ugrumiy":
26 серп 2017 21:29
Цитата "ugrumiy":

Есть сантехник отличный, нам будет делать он тоже. Он с петровского квартала. 0980944349 Саша. Приличный парень, все чётко говорит по делу и сразу. По поводу заземления Хз.
26 серп 2017 21:33
Цитата "Ytrans":
Есть информация от проверенного источника что Уютный и Барселону(которые тоже должны были сдать 2 квартал)уже пустили на ремонт и дали коммуникации!Почему же нас не запускают!!!!Хоть бы на ремонт пустили....раз документы поданы через время(со дня на день) все равно подпишут...так люди хоть бы ремонт начали делать время идет....все лето коту под хвост с их обещаниями "вот вот со дня на день" лично я это услышу уже 3 месяц!!!

Ещё неделю и буду стучаться выше. Так как менеджера сами не в курсе думаю... Правильно сказано, время идёт
27 серп 2017 10:15
Цитата "Paria ":

Ещё неделю и буду стучаться выше. Так как менеджера сами не в курсе думаю... Правильно сказано, время идёт

Давайте может вместе?
27 серп 2017 10:26
Цитата "Paria ":

Выше это куда? К Мамеду,Намазу,Алладину? Так мы с ними уже общались))) ответ один....потерпите еще недельку))) и так 3 месяц(((Нужно как то узнать когда подовались документы по дому на декларацию и почему не принимают дом. Может по дому есть какие-то не доделки и отказали до их устранения и поэтому задержки...
28 серп 2017 09:27
Цитата "Ytrans":

Давайте может вместе?

Давайте, есть контакты чьи-то кроме ребят менеджеров?
28 серп 2017 11:50
Цитата "Paria ":

Давайте, есть контакты чьи-то кроме ребят менеджеров?

Контактов нет,общалась с ними подьезжая к гим в офис на стройку
29 серп 2017 12:22
Добрый день всем. Получил информацию от знакомого регистратора, (по работе постоянно имею дело с регистрацией недвижимости), что по данному адресу: с.Софиевская борщаговка, ЖК "Софиевская сфера", ул. Соборная, 126/1, никаких заяв на регистрацию или зарегистрированных прав собственности нету. Значит застройщик даже не начинал оформление. Менеджеры в отделе продаж утверждают что заява подана и регистратура плохо работает, (ето обман). По какой причине тянут или не могут собрать необходимые документы непонятно, но уж точно ждать ещё очень долго.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .251253. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx