Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .190192. . .348
09 груд 2016 08:47
Цитата "Kivy":

По поводу котла я Вас все равно не понимаю - если у меня в системе к моменту возвращения нет воды и в трубе тоже - то как я могу его наладить, чтоб он включался?

Смотри - отопление это закрытый контур. Он наполнился водой и все, циркулирует, независимо он воды в кране. Иногда давление падает, и отопление останавливается, для запуска нужна подкачка, но это нечасто.
09 груд 2016 08:49
Цитата "petroz":

Смотри - отопление это закрытый контур. Он наполнился водой и все, циркулирует, независимо он воды в кране. Иногда давление падает, и отопление останавливается, для запуска нужна подкачка, но это нечасто.

у меня как только даже слегка падает давление, то требкется подкачка... А еще после перекрытия труб почему-то вся вода из котла куда-то пропадает. :wow: Спасибо за наводку, попробую наладить. Только все равно воды-то до сих пор нет. И начальство стройки откровенно включает мороз...
Пока писала на форуме, уже и вода появилась... чудеса да и только! :no-no:
09 груд 2016 14:07
Соседи, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего сантехника. Желательно, чтоб человек умел монтировать водяной теплый пол. Спасибо.
11 груд 2016 11:14
Есть "герои парковки", а у нас живут " герои собаководы".
12 груд 2016 06:28
Цитата "Kivy":
С учетом моих приключений и потопов кухни, когда я ухожу из дома, перекрываю воду. Возвращаюсь - а воды нет. Каким образом мне поможет наладчик котла?
Да и выкупаться нереально.
Значит где-то есть течь в системе отопления. Ищите.
12 груд 2016 09:01
Для интересующихся - проблема с водой не решилась, болеее того, еще хуже.
Офис продаж, вы можете прокоментировать ситуацию с водой? Или это типа не ваша беда, ваше дело продать, а дальше е-тесь конем)) Покажите тогда сотрудникам ЖЭКа как зарегистрироваться здесь, пусть они дадут комментарий
12 груд 2016 11:34
Отдел продаж, когда будут котлы и батареи???
12 груд 2016 13:07
Цитата "natafka1000":
Отдел продаж, когда будут котлы и батареи???

Эти вопросы нужно задавать Вадиму Николаевичу, и доставть застройщика. Сегодня звонила за газ и воду теперь говорят к концу года..... Делаем ремонт воды нет, электричество на лесничной площадке через удлиннитель это пц. И самое интересное что ключи мы получили 2 декабря за это время никто дажеине заходил в квартиру вытяжку прочисть, ручки на окна поставить и батереи с котлом. В доме работают только лифтеры, иногда газовщиков видно на улице трубы варят. Вообщем глухо ......
12 груд 2016 13:20
Цитата "Yuliyakolada":

Эти вопросы нужно задавать Вадиму Николаевичу, и доставть застройщика. Сегодня звонила за газ и воду теперь говорят к концу года..... Делаем ремонт воды нет, электричество на лесничной площадке через удлиннитель это пц. И самое интересное что ключи мы получили 2 декабря за это время никто дажеине заходил в квартиру вытяжку прочисть, ручки на окна поставить и батереи с котлом. В доме работают только лифтеры, иногда газовщиков видно на улице трубы варят. Вообщем глухо ......

Мы тоже были в субботу и воскресенье - никто ничего не делает вообще. Интересно как они газ и воду пускать будут, когда котлов и батарей нет?

ВН говорит, что он не знает когда начнут недоделки устранять...
К концу года - опять таки - то 15 газ, 20 вода, а там и конец года близок.
А по поводу ручек - у нас еще и дверь заедает, в субботу закрылась - не могли без ручки ее открыть... Вот такие неудобства... :faceoff:
Я уже обещаниями сыта по горло... Но отдел продаж еще и обижается, что мы тут на форуме пишем... :blah: :down: :protest:

А так - никто ничего не делает и ни за что не отвечает.
Это не сдача дома, а что попало - уже 3 месяца задержки...

И до сих пор не понятно на когда можно людей приглашать делать сантехнику и электрику....
12 груд 2016 15:50
Здравствуйте!
Большая просьба когда вы пишите ваши коментарии,то указывайте о каком доме идет речь.
По поводу Соборная 126/14: Оформлены документы!
В четверг 15.12.16 будут первые переоформления квартир с Предварительных договоров на Основные договора купли продажи.
- завершаются работы по внешнему монтажу Газовых труб
- Котлы и батареи для пуска воды и Газа не нужны.
- Котлы и батареи устанавливаются перед передачей квартиры хозяину.
12 груд 2016 15:52
А если уже передали квартиру по Акту приема-передачи. Когда ждать в таком случае? 126/14 дом
12 груд 2016 15:56
Просим инвесторов по Соборной 126/14,кто желает переоформлятьдокументы на свое имя, сообщить в отдел продаж !
12 груд 2016 15:59
Цитата "natafka1000":

А если уже передали квартиру по Акту приема-передачи. Когда ждать в таком случае? 126/14 дом

а что вам говорит Вадим Ник.?
12 груд 2016 16:00
Цитата "Офис продаж":

а что вам говорит Вадим Ник.?

Говорит, что не знает!
как и касательно ручек на двери, окна и замены окна.
12 груд 2016 16:17
Цитата "natafka1000":

Говорит, что не знает!
как и касательно ручек на двери, окна и замены окна.

Завтра выясним и ответ напишем.
12 груд 2016 16:20
Цитата "Офис продаж":

Завтра выясним и ответ напишем.

Спасибо.
12 груд 2016 16:22
Здравствуйте инвесторы дома 126/14.
12 груд 2016 18:07
А стояки не замерзнут без котлов и батарей?
12 груд 2016 20:19
Цитата "natafka1000":

Мы тоже были в субботу и воскресенье - никто ничего не делает вообще. Интересно как они газ и воду пускать будут, когда котлов и батарей нет?

ВН говорит, что он не знает когда начнут недоделки устранять...
К концу года - опять таки - то 15 газ, 20 вода, а там и конец года близок.
А по поводу ручек - у нас еще и дверь заедает, в субботу закрылась - не могли без ручки ее открыть... Вот такие неудобства... :faceoff:
Я уже обещаниями сыта по горло... Но отдел продаж еще и обижается, что мы тут на форуме пишем... :blah: :down: :protest:

А так - никто ничего не делает и ни за что не отвечает.
Это не сдача дома, а что попало - уже 3 месяца задержки...

И до сих пор не понятно на когда можно людей приглашать делать сантехнику и электрику....

Мы в пятницу были... За все время пребывания там увидели только одного человека который пытался разобраться с шахтой лифта.И все!!

Ну ребята как так?! Строки то горят...
Обещанное три года ждут или как?
Говорить красиво умеют все,а вот выполнять никто не спешит...
13 груд 2016 08:34
Цитата "Eugeney":
А стояки не замерзнут без котлов и батарей?

Вот, вот.
Если будут сильные морозы может и трубы порвать...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .190192. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx