Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .191193. . .348
13 груд 2016 11:40
добрый день))
13 груд 2016 15:50
Цитата "Empkab":

Большое спасибо за ответ! Мы справа если выходишь из лифта. А вы от нас справа или слева? )))где ставить шумоизоляцию?)))) А вы в смысле шумные? Музыка? ))) Там вообще как в квартирах слышимость очень сильная? А солнечная сторона это солнце весь день? Жарко летом?(((

Мы тоже с права! У вас 86 квартира? У нас 87. Шумку ставьте в комнате правой и особенно на балконе! Слышимость на балконе ппц! Я не шучу! Там идет 2 пеноблока но реально что их там нет! Сторона солнечная с 12 до 19 Летом солнце и да жарко. Советую ставить жалюзи или что то такое. Летом жарковато, но лутше чем тень. И вид из окна суперский! А еще если заглянете в гости покажу вам один лай хак с нашим 9 этажом.
13 груд 2016 15:51
Цитата "Офис продаж":

Завтра выясним и ответ напишем.

Добрый вечер!
Выяснили?
13 груд 2016 20:22
Kivy, чо как?
Сегодня вечером напор отличный. Накупался аж пар столбом)) Завтра наверно снова выключат, нечего народ баловать :D
14 груд 2016 19:57
Цитата "Oksana_SAS":

Вы были на собрании в сб?
К нам подходили представители КиевКв - их начальник ЖЭКа + еще кто-то. Они уже оценили стоимость работ/материаллов, и сейчас собирают на асфальтирование парковки и забор. Поставят или нет и когда - это уже вопрос другой.

Еще раз пишу: там где сейчас нет асфальта (те где стоит наш мусорный бак и где раньше стоял киоск отдела продаж) и там где частный сектор до построенных домов - ЭТО НЕ ТЕРРИТОРИЯ ЗАСТРОЙЩИКА. Почему не купил - может не продали, никто не знает.
Поэтому, в случае если КиевКв все-таки сделает забор - то заезд к нам будет только 1!!!: со стороны детской площадки...
Кстати, там активно идет ремонт подвального помещения.. по ходу будет или кафе или ресторан.. вобщем какое-то публичное заведение, я это к тому - чтобы гости этого публичного заведения нам заезд не перекрывали.
15 груд 2016 08:46
Ну что, сегодня 15/12
Газ подключили?
15 груд 2016 11:21
Цитата "natafka1000":
Ну что, сегодня 15/12
Газ подключили?

Вчера звонила сказали предворительно 20.12 и не факт...
15 груд 2016 11:21
Цитата "Yuliyakolada":

Вчера звонила сказали предворительно 20.12 и не факт...

Так вроде ж 20 уже воду дать должны!
15 груд 2016 11:38
Мне сегодня сказали что вчера заканчивали доваривать газовые трубы, а по пуску газа пока ничего неизвестно.
15 груд 2016 12:25
Соседи с первых этажей подскажите, пожалуйста, у вас не было проблем со стенами в том месте, где заходит газовая труба в квартиру? Я столкнулась с проблемой, что постоянно мокреет стена: когда мороз - меньше, когда сырость - больше.
я уже обращалась в ЖЭК и к застройщику - внешний вход возле трубы вроде загерметизировали и утеплили, с внутренней стороны я ее высушила и все равно: труба мокрая, и даже за ночь образовывается небольшая лужица под ней.
Подскажите, какое можно решить эту проблему?
18 груд 2016 20:05
Цитата "DenisB":
Мне сегодня сказали что вчера заканчивали доваривать газовые трубы, а по пуску газа пока ничего неизвестно.

Трубы не доварили. Сегодня была там.
18 груд 2016 21:33
Цитата "petroz":
Kivy, чо как?
Сегодня вечером напор отличный. Накупался аж пар столбом)) Завтра наверно снова выключат, нечего народ баловать :D

а я на две недели переезжала к сестре ))) вернулась - а тут напорищщщще))))) стояла часа два под душем, не могла поверить своему счастью)))))
пы.сы. если кому горят батареи - могу дать свои (запечатанные) с условием возврата, когда вы получите свои. Они у меня все равно в кладовке лежат.
И еще у меня вопрос к застройщикам или ОП - когда будут таблички на доме? Водители такси жалуются. И спасибо хоть на яндекс-картах 15й дом появился. :pray: :pray: :pray: :pray:
18 груд 2016 21:51
Цитата "Kivy":
Водители такси жалуются. И спасибо хоть на яндекс-картах 15й дом появился. :pray: :pray: :pray: :pray:

Не за что))
Правда в Яндекс Навигатор кажись не добавился, надо им еще раз написать.
19 груд 2016 09:11
Уважаемый ОП!как там обстоят дела с 126/14,по подключению воды газа и котла???
19 груд 2016 09:12
Когда ждать это счастье?))
19 груд 2016 17:34
Нам сегодня поставили батареи и котел)))
19 груд 2016 17:38
а о подключении что то говорят?)
19 груд 2016 21:19
Всем привет,собираюсь купить квартиру в доме 126/14. Меня ОП уверяют что вода газ и свет подключены и как только я получу ключи все будет..почитав ваш форум я понимаю что не все так просто,подскажите стоит брать вообще или есть те кто уже жалеют? Документы кто то проверял,там все норм? Спасибо
20 груд 2016 08:35
Цитата "amatrix":
Всем привет,собираюсь купить квартиру в доме 126/14. Меня ОП уверяют что вода газ и свет подключены и как только я получу ключи все будет..почитав ваш форум я понимаю что не все так просто,подскажите стоит брать вообще или есть те кто уже жалеют? Документы кто то проверял,там все норм? Спасибо

Добрый день.
С документами проблем нет - проверяли. Во всяком случае не было на момент покупки.

Воды, газа - не было на субботу 17/12. Сейчас 100% не скажу. Свет - временный через переходник на лестничной клетке.
Когда будет - не понятно. :notsure: Постоянно кормят завтраками. Если Вам не срочно делать ремонт - можете покупать квартиру.
Место хорошее и планировки красивые. Планируют детскую площадку и школу. Мне это понравилось. Хотя не известно когда.

Но будете готовы, что коммуникации не подключены и придется ждать. Сколько??? Никто не скажет правду. Уже лично мне обещали и переносили на 2 недели раза 3. Так что выводы делайте сами. Но рано или поздно включат, это без сомнений.

Взвесьте за и против и выбирайте! :super:
20 груд 2016 08:36
Цитата "Yuliyakolada":
Нам сегодня поставили батареи и котел)))

Поздравляю!!!
А недоделки убирают?
Когда планируете котел включать?
Мне интересно, его когда включили уже выключать нельзя?
Например на выходные включать - делать ремонт, а потом выключать на будние. Или надо чтоб горел постоянно???
Кто знает??? :???:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .191193. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx