Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .189191. . .348
07 груд 2016 20:03
Цитата "ozya":
А кто спрашивал, когда газ будут пускать, чтоб отопление было?

Вадим Николаевич сказал 20-го декабря будет пуск газа, я конечно очень в этом сомневаюсь...
07 груд 2016 20:16
нам говорили, что воду 20 подключат, про газ не говорили, спросим на выходных. спасибо
07 груд 2016 21:30
Нам говорили вода 15-го, газ 20-го
08 груд 2016 07:28
Цитата "dbyr":
даю урок ликбеза!вчера вечероом мне сказали что облэнерго не нашло порыв и поиски отложили до утра!я позвонил в мчс 101 и объяснив им ситуацию сказал что по закону они должни поставить в нашем дворе палатку для обогрева а семьи с детьми эваукировать тк на улице минусовая температура!после чего мчс выслала свою рембригаду и они ликвидировали неисправность!мне позвонили с мчс и сказали что в полдесятого вечера энергоснабжение восстановили с чем я вас и поздравляю!

Вы наш герой! Спасибо! Если б не пожарники, замерзли бы все :pray:
08 груд 2016 07:36
Уточніть, які скачки були? знов 260? в нас в квартирі все тихо було, хоч і реле стоїть.
08 груд 2016 08:26
Цитата "dbyr":
даю урок ликбеза!вчера вечероом мне сказали что облэнерго не нашло порыв и поиски отложили до утра!я позвонил в мчс 101 и объяснив им ситуацию сказал что по закону они должни поставить в нашем дворе палатку для обогрева а семьи с детьми эваукировать тк на улице минусовая температура!после чего мчс выслала свою рембригаду и они ликвидировали неисправность!мне позвонили с мчс и сказали что в полдесятого вечера энергоснабжение восстановили с чем я вас и поздравляю!

Странно. Я сидела возле окна с 7 вечера и до пол 10 (так как телефон ловит только возле окна) и не видела никакого МЧС. Бегал только начальник ЖЭКа и с ним еще кто то.
08 груд 2016 09:12
Разговаривала только что с ВС насчет света, сказала спасибо, так как сама его доставала с 4х по этому поводу.
Технически грамотно расскажать не могу, но с его слов перегорели какие-то детали (не запомнила название), и их надо было полностью менять, производятся они только в РФ (то ли наш ОблЭнерго у РФ производителя их покупает, не знаю точно), и денег соответсвтенно нет. На устранение неполадок требовалось 2-3дня, так как не было света у 3х домов то Намаз оплатил сразу приобритение этих деталей поэтому свет так быстро и вкл. Если кому интересны детали или же просто сказать "спасибо", то звоните ВС.
08 груд 2016 09:41
Цитата "DenisB":
Нам говорили вода 15-го, газ 20-го

Так нельзя. Вода без газа замерзнет.
08 груд 2016 09:43
Цитата "Eugeney":

Так нельзя. Вода без газа замерзнет.

А разве не нужно чтоб везде котлы стояли и батареи?
08 груд 2016 09:53
Цитата "natafka1000":

А разве не нужно чтоб везде котлы стояли и батареи?

И это тоже нужно. Но без газа они бесполезны.
08 груд 2016 10:42
нач жэка стоял возле трансформ будки-ему все равно где стоять!вопрос решили мчс-я ничего никому доказывать не собираюсь-там правда не было запчасти ее быстро нашли тк все расходы и штрафы мчсники выставили бы на облэнерго
08 груд 2016 12:57
Не совсем так: Слово пожарник вплоть до конца XIX века обозначало не тушителя пожара, а погорельца, человека, чье имущество пострадало от огня. (А не тот кто поджигает). По литературным нормам современного русского языка слова пожарник и пожарный считаются синонимами, с той лишь оговоркой, что пожарный – стилистически нейтральная словоформа, а пожарник используется преимущественно в разговорном стиле.
08 груд 2016 14:31
Стався обрив лінії в Білогородці.
Обіцяють налагодити роботу до 19-20 години.
Інформація з Львівського форуму. У нас теж нема світла?
08 груд 2016 14:38
Цитата "Ko.li.ro":
Стався обрив лінії в Білогородці.
Обіцяють налагодити роботу до 19-20 години.
Інформація з Львівського форуму. У нас теж нема світла?

Пів години тому було. Зараз не знаю.
08 груд 2016 14:54
Свет дома есть, мы со Львовским не пересекаемся, было сколько раз что у них света не было, а у нас был, у них сейчас тоже есть свет.
08 груд 2016 22:13
и опять нет воды.. дома холодина!!!!!!
09 груд 2016 08:12
Цитата "Kivy":
и опять нет воды.. дома холодина!!!!!!

Kivy, вам нужно уточнить этот вопрос с наладчиком котла. Его работа зависит от напора только когда падает давление в контуре отопления и требуется "подкачка" специальной крутилкой снизу. В остальных случаях он должен работать даже при низком напоре.
09 груд 2016 08:17
С учетом моих приключений и потопов кухни, когда я ухожу из дома, перекрываю воду. Возвращаюсь - а воды нет. Каким образом мне поможет наладчик котла?
Да и выкупаться нереально.
09 груд 2016 08:30
Цитата "Kivy":
С учетом моих приключений и потопов кухни, когда я ухожу из дома, перекрываю воду. Возвращаюсь - а воды нет. Каким образом мне поможет наладчик котла?
Да и выкупаться нереально.

Наладчик котла должен настроить таким образом, чтобы отопление не зависело от напора или того есть вода или нет. Это отдельный процесс.
А то что выкупаться, тут конечно да. Если вопрос с водой не решится, я так понимаю что решать его через суд, т.к. по эффективным разборкам я, например, не специалист, а искать новую квартиру и соотв. новый ремонт сил и времени пока нет совсем.
Кстати, кроме воды в последние дни стал весело моргать-пропадать свет. Т.е. нужен полноценный бесперебойник за свой счет или ЖЭК будет покупать новую бытовую технику в случае поломки?
09 груд 2016 08:41
Цитата "petroz":

Наладчик котла должен настроить таким образом, чтобы отопление не зависело от напора или того есть вода или нет. Это отдельный процесс.
А то что выкупаться, тут конечно да. Если вопрос с водой не решится, я так понимаю что решать его через суд, т.к. по эффективным разборкам я, например, не специалист, а искать новую квартиру и соотв. новый ремонт сил и времени пока нет совсем.
Кстати, кроме воды в последние дни стал весело моргать-пропадать свет. Т.е. нужен полноценный бесперебойник за свой счет или ЖЭК будет покупать новую бытовую технику в случае поломки?

Свет и до этого моргал. Только теперь по несколько раз на день... Подстанцию ж никак не построят. а ЖЭК здесь ни при чем. Они об этом честно говорят)))) ДВа стабилизатора залило во время потопа. И это негарантийный случай. По поводу котла я Вас все равно не понимаю - если у меня в системе к моменту возвращения нет воды и в трубе тоже - то как я могу его наладить, чтоб он включался?
Я вот сама уже в шоке со всего происходящего... Приходится ездить к сестре на помывку и готовку еды, а обогреваться дуйками. А на улице-то мороз... Вобщем, ну оооочень недовольна комплексом. Да и у нас лифт последнее время чудит. Хочет ехать - едет, не хочет - не едет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .189191. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx