Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .108110. . .348
10 груд 2015 14:54
В договоре контакты Сафарова Намаза(продавец) украинские указаны (у него прописка в Соф.-Борщаговке)
10 груд 2015 14:59
Цитата "AndyStyle":
В договоре контакты Сафарова Намаза(продавец) украинские указаны (у него прописка в Соф.-Борщаговке)

О, а это уже что-то!
Спасибо.

Я переживаю очень. Дело то серьезное. Вы меня немного обнадежили, уж очень мне этот комплекс приглянулся. :winky:
Главное чтоб на подводные камни не наткнуться.
10 груд 2015 15:12
Цитата "natafka1000":

О, а это уже что-то!
Спасибо.

Я переживаю очень. Дело то серьезное. Вы меня немного обнадежили, уж очень мне этот комплекс приглянулся. :winky:

Вы когда будете у нотариуса, Вам дадут копии всех документов Намаза. Там будет и прописка, и вид на жительство (или что-то в этом роде), и все-все остальное, что надо.
Вы лучше сразу у них интересуйтесь.

ps. еще лучше - возмие юриста своего на сделку
10 груд 2015 15:26
Цитата "MarinaKoval":

Вы когда будете у нотариуса, Вам дадут копии всех документов Намаза. Там будет и прописка, и вид на жительство (или что-то в этом роде), и все-все остальное, что надо.
Вы лучше сразу у них интересуйтесь.

ps. еще лучше - возмие юриста своего на сделку

А толку с него, лучше заранее внести изменения если они есть. Я так поняла у нотариуса уже ничего не вносят.
10 груд 2015 15:36
Цитата "natafka1000":

А толку с него, лучше заранее внести изменения если они есть. Я так поняла у нотариуса уже ничего не вносят.

та само собой. Я имею в виду, что юрист на месте документы Намаза может посмотреть и проверить. Договор к тому времени уже должен быть согласован - с правками или без - это уже как договоритесь.
10 груд 2015 15:39
Цитата "natafka1000":

Теоретически у нотариуса дается возможность для корректировки договора по обоюдному согласию сторон.
10 груд 2015 15:51
А Вы, господа, проверяли документы Намаза??? Там еще Акиф есть. Они оба могут быть фигурантами я так понимаю?
11 груд 2015 12:58
Сегодня есть собрание или нету?
11 груд 2015 13:11
20.30 :yes:
11 груд 2015 13:30
Спасибо))
11 груд 2015 14:02
Цитата "natafka1000":
А Вы, господа, проверяли документы Намаза??? Там еще Акиф есть. Они оба могут быть фигурантами я так понимаю?

Не знаю насколько для Вас это критично, но у Намаза много людей, кто имеет право подписи вместо него. К примеру рассрочку Вы будите платить не ему, а его финансовому директору, Тофиг (сорри, могу писать с ошибками).
11 груд 2015 14:15
Короче крайних не будет вдруг что. Риск -благородное дело
11 груд 2015 14:16
Повод для сегодняшнего ВЕЧЕ? Что еще не обсудили?
11 груд 2015 14:32
Цитата "Sergey_SAS":

До кого йдем грітися після зустрічі)ахаха :beer:
11 груд 2015 14:34
Цитата "Sergey_SAS":

бухать :drink: 8-) ))))))))))))))
11 груд 2015 14:36
Цитата "Sancho_S":

До кого йдем грітися після зустрічі)ахаха :beer:

Как раз на ВЕЧЕ и обсудим, к кому :))))
14 груд 2015 11:26
Цитата "natafka1000":

О, а это уже что-то!
Спасибо.

Добрый день, меня зовут Анар, менеджер по продажам официального отдела продаж от Застройщика.
14 груд 2015 11:36
Спасибо, Анар, уже общаемся с Богданом и Сергеем. Только вот реальные жильцы это все таки не отдел продаж. Уж простите=)
14 груд 2015 12:12
новости по Гетьманской, раз уж нас так игнорируют...
1. Детская площадка, наша Гордость так сказать, будет демонтирована и будут переделывать, когда будет - пока тайна.
2. Квитанции за эл-во: "наша" девушка в обл энерго уже вышла из больничного, поэтому квитанции будут либо к НГ либо немного позже, но в янв уже точно должны иметь платежку
3. ВН просил чтобы мы сами поменяли лампы у себя на этажах на энергосберегающие, вроде как Застройщик поменяет тогда лампы на парковке и детской площадке на энергосберегающие
4. Помещение для консьержки делается....
5. У кого есть домофон - он у вас работаеет? у нас нет
6. Было небольшое собрание в пт вечером, из интересного: пошел грибок, поэтому надо проверить свою кв также стоит вопрос о напряжении в сети
15 груд 2015 10:39
Новости от ВН
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!
Так как за декабрь услуги ЖЭКа оплатили только 4!!!!!!!!!!!!!! семьи, то ЖЭК и Застройщик вынуждены принять соответствующие меры: будет отключен лифт во всех подъездах, а также, при отсутствии погашения задолженности - отключены насосы по подаче воды. Необходимо в кратчайшие сроки погасить задолженность перед ЖЭКом за ВСЕ!!!!!!!! месяци проживания.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .108110. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx