Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .215217. . .647
18 лист 2014 09:22
Мне говорили,что есть какой-то общий на все электроприборы, ставят на входе в квартиру
18 лист 2014 10:03
Цитата "Litmanen":
Всім добрий вечір! Думаю купляти в цьому жк квартиру, тільки хочу уточнити деякі моменти(може хтось допоможе):
1. Чи дозволили стіклити балкони в зданій секції? (читав що в ОП дозволили тільки якщо весь стояк застіклить одночасно і в однаковому стилі....)
2. як на рахунок тв/інтернет ? забудовник це проволить?

Всем добрый день! Я из дома 28. Балконами пока не занимаемся, сделать бы основное по квартирам. Решили после ремонта писать заявление и просить. Сразу на все денег не хватит. Слабо точка на телевидение и интернет в квартире есть. Позже "Дата груп" проведет. Других провайдеров туда не пускают.
Всем желаю скорой сдачи дома! Ваш дом строят намного быстрее, чем наш. В нашем в октябре прошлого года только начинали кирпичную кладку.
18 лист 2014 10:07
Уважаемы соседи,
буду благодарна за контактный номер телефона компании "Свит тепла". Необходимо срочно связаться с компанией. Заранее спасибо.
18 лист 2014 10:17

Хто хочет купить квартиру спешите цени растут однокомнатние уже 10700 и 10100 в некоторих планировках только 4 етажи одной планировки уже нету а люди брали в начале по 8000 им реально повезло думаю перед здачей дома будут продавать остатки квартир по 12000 тем более уже продали 50 процентов квартир наш 28 дом вовремя здали и главное качествено рекомендую брать я не жалею што я здесь купил хотя и есть некоторие недовольние на етом форуме

//sotstown.org.ua/1-room.html

18 лист 2014 10:21
Цитата "Alena_1987":
Уважаемы соседи,
буду благодарна за контактный номер телефона компании "Свит тепла". Необходимо срочно связаться с компанией. Заранее спасибо.

Посмотрите в одном из договоров, за которые мы 900 грн. заплатили :) Там в конце, где реквизиты, должен быть контактный номер телефона. К сожалению, у меня договора нет под рукой, подсказать не могу.
18 лист 2014 12:55
Цитата "alisa_13":
Интересно о каких еще 2400-2800 идет речь? Где написано, что мы должны их платить? И собственно за что их платить?

"Свит тепла" сказал, что они сейчас запускают котлы в 26 доме на Чайке, потом только у нас будут. Также сказали, что у нас неправильно установлен магистральный фильтр на холодную воду, нужно его будет переустанавливать, также нужно ставить стабилизатор напряжения (или реле), или на котел, или на всю квартиру. все это могут сделать работники этой организации, либо Вы можете нанять своих работников. Возможно эти работы и материалы стоят эту сумму. Я не уточняла по стоимости, но спросила, если пока не собираюсь там ничего делать, то вы не подключите котел? Ответили - нет, подключим обязательно, но лучше все это сделать в ближайщее время, если планируете использовать котел.
18 лист 2014 13:23
Цитата "luks77":

неправильно установлен магистральный фильтр на холодную воду,
А где это у нас стоит магистральный фильтр? Я только фильтр грубой очистки косой видел...
18 лист 2014 13:34
Цитата "Shytyk":
А где это у нас стоит магистральный фильтр? Я только фильтр грубой очистки косой видел...

сорри, грубой очистки
18 лист 2014 13:47
Кто интересовался ценами электрика, сообщаю цена 30-40-50 (гипс-кирпич-бетон), остальное не помню, но сказал что у него цены 2010 года:). Если интересует, его. тел 0965576445, 0955670701 Николай
18 лист 2014 13:51
Цитата "luks77":
Кто интересовался ценами электрика, сообщаю цена 30-40-50 (гипс-кирпич-бетон), остальное не помню, но сказал что у него цены 2010 года:). Если интересует, его. тел 0965576445, 0955670701 Николай

Я так понимаю - штробы отдельно, прокладка отдельно?
18 лист 2014 13:55
Цитата "Shytyk":

Я так понимаю - штробы отдельно, прокладка отдельно?

уточните у него, я не помню, - по моему говорил - зависит от расстояния переноса.
18 лист 2014 14:44
Цитата "luks77":

сорри, грубой очистки

Почекайте, фільтр грубої очистки води стоїть? Ми просто планували його ставити на вході
18 лист 2014 14:52
Цитата "Альоночка":

Почекайте, фільтр грубої очистки води стоїть? Ми просто планували його ставити на вході

Стоит, но на трубе отопления. А нужен также на входе воды в квартиру. Странно почему его там сразу не поставили :notsure:
Наверное, чтобы сантехники могли дополнительно заработать :winky:
18 лист 2014 15:01
Цитата "alisa_13":

Стоит, но на трубе отопления. А нужен также на входе воды в квартиру. Странно почему его там сразу не поставили :notsure:
Наверное, чтобы сантехники могли дополнительно заработать :winky:

У меня стоит на входе в квартиру, сразу за счётчиком воды.
18 лист 2014 15:23
Цитата "luks77":

...
Также сказали, что у нас неправильно установлен магистральный фильтр на холодную воду, нужно его будет переустанавливать
...

Давайте расставим все точки над и...

В подъезде, перед счетчиком холодной воды стоит фильтр грубой очистки на каждую квартиру. И стоит он правильно.
Судя по всему, речь идет о другом фильтре - о том который стоит на одной из труб под котлом. Если быть точнее, это вторая труба слева - обратка отопления (подача воды из системы отопления обратно в котел для нагрева). Вот здесь фильтр на самом деле стоит не правильно. И его стоит переставить (вода поступает снизу-вверх).

Вроде бы так...
18 лист 2014 15:34
Цитата "Comrade_kpi":

Давайте расставим все точки над и...

В подъезде, перед счетчиком холодной воды стоит фильтр грубой очистки на каждую квартиру. И стоит он правильно.
Судя по всему, речь идет о другом фильтре - о том который стоит на одной из труб под котлом. Если быть точнее, это вторая труба слева - обратка отопления (подача воды из системы отопления обратно в котел для нагрева). Вот здесь фильтр на самом деле стоит не правильно. И его стоит переставить (вода поступает снизу-вверх).

Вроде бы так...

А почему неправильно? Я нашла фото такого фильтра (см.ниже) и там написано "При установке фильтра стрелка на корпусе должна совладать с направлением потока воды". Судя по картинкам, у нас он так и установлен.
18 лист 2014 15:41
Вот почему не правильно...
Мусор будет падать вниз, тем самым засорять трубу.
18 лист 2014 16:17
Цитата "alisa_13":

А почему неправильно? Я нашла фото такого фильтра (см.ниже) и там написано "При установке фильтра стрелка на корпусе должна совладать с направлением потока воды". Судя по картинкам, у нас он так и установлен.

У меня стрелочка не совпадает с направлением воды, поэтому мне нужно в любом случае переставлять. Ну и есть подозрение что фильтр нужно поставить горизонтально.
18 лист 2014 16:19
В самом котле уже стоит фильтр, думаю его достаточно.
18 лист 2014 17:28
Звонила сегодня начальнику ЖЕО спросить что у нас с газом :???: так вот, песня та же "на этой неделе, может на следующей", на наши заявления никто не отвечает потому, что потом газовики не подключают газ (весь стояк). Кто-то может проверить инф. у владельцев кв. в 26 доме? А то как-то странно он мне отвечал - раза три повторил "не трогайте стены!!!". Когда спросила какое газовикам дело к моим стенам, если котел будет не в жилой комнате - ответил, что они в БТИ дают сигнал, ну а там уже по сценарию...
Я конечно могу припустить, что БТИ им за это потом откат дают, но все ровно как-то с трудом верится...
Говорю так как нам ремонт делать, еще месяц ждать??? Ответ убил "штукатурте пока стены"... Какие, те что потом менять будем :???:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .215217. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше