Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .214216. . .647
17 лист 2014 13:18
Цитата "alexmix78":

10% от рыночной стоимости? многовато будет за гипсокартон. Были желающие балкон застеклить, так на них в суд подавали за ПОРЧУ ФАСАДА сдания на очень хорошую сумму, которая всё желание стеклить отбивала.

Ключ то могу перекодировать и дверь поменять, но с момента подписания акта приёма передачи это моя собственность и нахождения там людей без моего ведома можно считать незаконным проникновением. Я претензий к ним не имею, но факт есть факт.

Без вашего мнения точно никто заходить не будет. А вот попросить при вас проверить котел, вентиляцию, эл.щиток и т.д. имеют право по технике безопасности.
Ничего личного, но я поддерживаю то, что перепланировки нужно делать с разрешением.
Просто есть люди, которые сносят несущие стены, а потом с круглыми глазами заявляют "А я не знал! Это же стена была между комнатами значит межкомнатная. Какая же она несущая!" А это наша с вами безопасность.
Вопрос только в том, что наш ЖЭК должен быстро рассматривать такие заявления и готовить документы уже с учетом перепланировок, чтобы мы по несколько раз не оформляли одно и то же.
17 лист 2014 13:21
Цитата "Альоночка":
А я не налаштована так негативно... Це 1 будинок, 1 запуск газу, новий ЖЕК. Всі мали знати на що йдуть. Авжеж потрібно дзвонити питати, що і як, але не варто панікувати. Працівники ОМОКСа теж купили квартири в СОЦТАУНІ (я знаю 2 такі). Відповідно ці всі труднощі ми проходимо як першопроходці, але ж і вартість житла у нас дуже вигідна вийшла. Тому є чому радіти. Заїдемо, все будо чудово у всіх нас. Головне - це позитив і рух вперед! :hi:

Техпаспорти ми вже отримали.

У цих 2-х працівників і проблем таких немає - не забувайте про це... Якщо пам'ятаєте, вони свої радіатори попереносили ще до здачі дому. То ж, думаю, і стіни у них були уже на своїх місцях ще до обмірв БТІ - а нас навіть подивитись не пускали, не то щоб одразу під себе робити :olen:
Альонка, Ви ж за те що ми в Європу йдемо (і тут я Ваш прибічник) - а де таке в Європі є :???:
17 лист 2014 14:11
Оксанка, не так у них все іначе, як у нас. Теж без газу, а котел рухати чи будуть чи ні невідомо.
Насправді не потрібно виокремлювати нас і їх. Я не думаю, що до нас часто з перевірками газовщикичи ЖЕК приходитимуть, щоб перевірити чи перенесли стіну гіпсокартонну чи батарею.

Все зараз упирається вте, що немає газу і ми всі як на пороховій бочці емоцій. Тому доводиться тільки чекати. Проблема у газовщиках, але їх ж силою не затянеш. Держструктура...як завжди
:wow:
17 лист 2014 14:16
Цитата "Альоночка":
Оксанка, не так у них все іначе, як у нас. Теж без газу, а котел рухати чи будуть чи ні невідомо.
Насправді не потрібно виокремлювати нас і їх. Я не думаю, що до нас часто з перевірками газовщикичи ЖЕК приходитимуть, щоб перевірити чи перенесли стіну гіпсокартонну чи батарею.

Все зараз упирається вте, що немає газу і ми всі як на пороховій бочці емоцій. Тому доводиться тільки чекати. Проблема у газовщиках, але їх ж силою не затянеш. Держструктура...як завжди
:wow:

а яке відношення має запуск газу, котлів і дзвінок з ЖЕКу про пересування стіни чи батареї? У газовиків у проекті не вказано навіть к-сть радіаторів у квартирі - не говорю уже про їх розміщення...)
17 лист 2014 14:53
Цитата:
Ключ то могу перекодировать и дверь поменять, но с момента подписания акта приёма передачи это моя собственность и нахождения там людей без моего ведома можно считать незаконным проникновением. Я претензий к ним не имею, но факт есть факт.

Пишет житель 26 дома ето по поводу ключей
Лично нашему стояку не подключили, ничего не сказав жильцам нашего стояка (пробегая лично меня 10 раз работник ЖЭКА), узнал я что нас не подключат уже около 4 часов когда газовщики спустились с 9го на 4 этаж и пробежали мимо моей квартиры я задал вопрос "почему пробежали"? в ответ получил "у Вас 2 квартиры не открыто" я позвонил в ЖЭК вызвал человека с ключами, одну квартиру удалось открыть, одну нет, вызвал слесаря, потом электрика, сказал высверливать сердцевину, на что старший мастер сказал "не партесь газовщики до 16.30, они Вас уже не подключат. Еще, когда я уже уезжал, около 5, газовщики не хотели подключать еще 2 стояка которые были открыты, но немного позже, жильцы протестовали, но чем это закончилось не знаю. Пользуясь случаем хотел бы передать привет владельцам квартиры 186, спасибо за увлекательную БЕЗРЕЗУЛЬТАТНУЮ субботу, если бы мне сказали раньше что наш стояк не подключают, ваши двери стояли бы возле вашей квартиры. Совет "соцтаунцам", бегайте за работниками газовой с 9го по 1й этаж и следите чтобы все квартиры по стояку были открыты. Как теперь решать вопрос о подключении нашего стояка не ясно, и когда это будет так же!
У нас вроди по другому все щетчики в одном месте доступние а если таже система шо и в 26 доме и у нас и хто то уже поменял замок и ево не будет на месте у жильцов нерви не железние трое одного ждать не будут зубило молоток и перфоратор у всех есть так шо потом не обижайтесь
кстати вот ссилка на видео про наш дом и про ПРОФЕСИОНАЛОВ ЖЕКА
17 лист 2014 15:11
У нас ведь по другому чем в девятиєтажке и каждому в квартиру идет своя труба.
17 лист 2014 15:50
Цитата:

Пишет житель 26 дома ето по поводу ключей
Лично нашему стояку не подключили, ничего не сказав жильцам нашего стояка (пробегая лично меня 10 раз работник ЖЭКА), узнал я что нас не подключат уже около 4 часов когда газовщики спустились с 9го на 4 этаж и пробежали мимо моей квартиры я задал вопрос "почему пробежали"? в ответ получил "у Вас 2 квартиры не открыто" я позвонил в ЖЭК вызвал человека с ключами, одну квартиру удалось открыть, одну нет, вызвал слесаря, потом электрика, сказал высверливать сердцевину, на что старший мастер сказал "не партесь газовщики до 16.30, они Вас уже не подключат. Еще, когда я уже уезжал, около 5, газовщики не хотели подключать еще 2 стояка которые были открыты, но немного позже, жильцы протестовали, но чем это закончилось не знаю. Пользуясь случаем хотел бы передать привет владельцам квартиры 186, спасибо за увлекательную БЕЗРЕЗУЛЬТАТНУЮ субботу, если бы мне сказали раньше что наш стояк не подключают, ваши двери стояли бы возле вашей квартиры. Совет "соцтаунцам", бегайте за работниками газовой с 9го по 1й этаж и следите чтобы все квартиры по стояку были открыты. Как теперь решать вопрос о подключении нашего стояка не ясно, и когда это будет так же!
У нас вроди по другому все щетчики в одном месте доступние а если таже система шо и в 26 доме и у нас и хто то уже поменял замок и ево не будет на месте у жильцов нерви не железние трое одного ждать не будут зубило молоток и перфоратор у всех есть так шо потом не обижайтесь
кстати вот ссилка на видео про наш дом и про ПРОФЕСИОНАЛОВ ЖЕКА

Лично я на подключение буду, поскольку ждать - это не обо мне (люблю все и сразу ), но если б разбили замок в квартиру - я этого не подарила б ни ЖЕКу, ни соседям. Это моя собственность и если я поменяла замок - значит я не хочу, что б туда без моего ведома пускать... А может у меня там сейф!
17 лист 2014 16:10
Цитата:

Лично я на подключение буду, поскольку ждать - это не обо мне (люблю все и сразу :winky: ), но если б разбили замок в квартиру - я этого не подарила б ни ЖЕКу, ни соседям. Это моя собственность и если я поменяла замок - значит я не хочу, что б туда без моего ведома пускать... А может у меня там сейф!

Какой номер квартиры где сейф стоит? :winky:
17 лист 2014 16:18
У нас соседи с 162 кв. вообще не появляются! Записку им написали (есть к ним вопрос) со дня получение акта, так она и торчит у них в дверях! Вот так!
17 лист 2014 18:44
Да, соседи, весело у нас А кто знает сроки рассмотрения заявлений о перепланировках?
17 лист 2014 19:24
Цитата "Invest.or":

Какой номер квартиры где сейф стоит? :winky:

12-я, заходите - вместе подумаем куда его разместить в наших 35-метровых хоромах, и сразу поможете новую дверь вставить... короче говоря, еще одни мужские руки точно лишними не будут :winky:
17 лист 2014 19:26
Цитата "8NEDA8 ":
Да, соседи, весело у нас А кто знает сроки рассмотрения заявлений о перепланировках?

ну, судя с того что здесь писали, что уже 3 недели ждут - сроки безграничны...
17 лист 2014 19:29
Цитата "Oxana_M":
вместе подумаем куда его разместить в наших 35-метровых хоромах

У нас на работе весной-летом соседей ограбили. Видели когда-нибудь старые советские сейфы, огромные такие, неподъемные? Так вот их вскрыли, как консервную банку. Так что не думайте куда ставить. Ставьте куда удобнее. Если в квартиру попадут - вам сейф не поможет.
17 лист 2014 19:45
Цитата "Investor28":

У нас на работе весной-летом соседей ограбили. Видели когда-нибудь старые советские сейфы, огромные такие, неподъемные? Так вот их вскрыли, как консервную банку. Так что не думайте куда ставить. Ставьте куда удобнее. Если в квартиру попадут - вам сейф не поможет.

это было сказано к слову... пусть не сейф - материал для ремонта, до что угодно. Квартира является частной собственностью, и взламывать даже самую хиткую дверь уже нарушение закона :hm:
17 лист 2014 19:51
Цитата "Oxana_M":
Квартира является частной собственностью, и взламывать даже самую хиткую дверь уже нарушение закона :hm:

Так с этим никто и не спорит. На чайке же не взломали, хоть и могли, и ключи были у жека, наверное. Но нет, не открыли и не вошли. Раз не пришел хозяин, значит, остался без газа. И все соседи по стояку тоже без газа, правда :)
Не все так плохо и в нашем жк, просто нервы сейчас у всех шалят.
17 лист 2014 20:03
Цитата "ЛЕША 87":

Звонил толькош то в Свит тепла сказали што будут подключать уже после газовиков в другой день спрашиваю за 2800 говорит не нада но нада поставить стабилизатор напряжения 1100 гривень и установка 100-200 гривень и переустановить фильт очистки води 50 гривен спрашиваю зачем говорит штоб не згорела плата управления котла спрашиваю а без установки стабилизатора подключите говорит подключим но с стабилизатором будет надежней и безопасней котел стоит 9000-10000 какая плата помойму хотят срубить бабла я ево не буду ставить может ещо на телевизор поставить стабилизатор штоб в нем плата не згорела :no-no: ви будете ставить напишите соседи :hi:

К такому стабилизатору можно наверное всю квартиру подключить)))
17 лист 2014 20:56
стабилизатор или реле, чтоб не было скачков напряжения. И в свит тепла так сказали, и мне мой электрик тоже самое говорил (что необходимо поставить). Реле по моему сказал что стоит примерно 300 грн
18 лист 2014 07:27
Цитата "luks77":
стабилизатор или реле, чтоб не было скачков напряжения. И в свит тепла так сказали, и мне мой электрик тоже самое говорил (что необходимо поставить). Реле по моему сказал что стоит примерно 300 грн

Стабилизатор стоит дурных денег если должен быть хорошей мощности. Реле отключает электричество в случае больших перепадов, если напряжение стабилизировалось - назад включает (руками включать назад как автоматы не надо). Считаю что лучше поставить пару релешек, чем потом платить за ремонт холодильника/котла/стиралки/прочего.
18 лист 2014 08:02
Цитата "luks77":

Нам тоже сказали , что нужно поставить. Стоит да 300 грн.
18 лист 2014 09:22
Мне говорили,что есть какой-то общий на все электроприборы, ставят на входе в квартиру
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .214216. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx