Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .216218. . .647
18 лист 2014 17:32
Нужно одно полотно стекловаты, чуток не хватило. Люди у кого нибудь осталась лишняя? Я куплю.
18 лист 2014 17:42
А кто-нибудь в курсе, свет уже появился в Соцтауне? Там вроде авария какая-то была сегодня.
18 лист 2014 17:50
Цитата "Investor28":
А кто-нибудь в курсе, свет уже появился в Соцтауне? Там вроде авария какая-то была сегодня.

Да, света не было. Что интересно в это время по телефону ЖЕК не отвечал. Сейчас есть свет.
18 лист 2014 17:50
Цитата "Oxana_M":
Кто-то может проверить инф. у владельцев кв. в 26 доме? А то как-то странно он мне отвечал - раза три повторил "не трогайте стены!!!".

В 26 доме некоторые убрали перегородки между кухней и комнатой. Это категорически запрещено. Котел должен стоять в отдельном помещении, а у них еще и котлы с открытой камерой сгорания, то есть сжигают весь воздух в помещении, в котором стоят. Там даже какие-то отверстия на улицу сделали то ли в балконной двери, то ли ли в окне, чтобы воздух мог беспрепятственно заходить в помещение. Поэтому там не подключили газ тем, у кого кухня не отгорожена от помещения стеной и дверью. У нас, насколько я поняла, котлы с закрытой камерой сгорания, но все равно котел должен стоять в отдельном помещении и точка. Только вот не пойму почему стену нельзя переносить. Возможно потому, что начнете переносить, а тут газовики заявятся - и фиг вам а не газ, стены-то нету.. Но это мои догадки.
18 лист 2014 17:57
Цитата "Investor28":

Света не было потому, что они перекидывали нас с линии на линию. Об этом тоже говорила с начальником ЖЕО - просила,что б в таких случаях писали на доске для объявлений (по-моему за 6.2 за кв. м это можно сделать). А то мои сантехники сегодня сами приехали, меня пригнали, еще машинку взяли в аренду на 2 часа, а света НЕТ...
18 лист 2014 17:59
Цитата "Oxana_M":
просила,что б в таких случаях писали на доске для объявлений (по-моему за 6.2 за кв. м это можно сделать).

Было бы неплохо.
18 лист 2014 18:36
Всем добрый вечер! Никто не уточнил, когда Дата Груп собирается проводить интернет? Хотелось бы встретить Новый год в своей квартире и, как минимум, с телевизором. У меня перенесена дверь в комнату, газовики переносили котел, ничего не сказали.
18 лист 2014 19:28
Добрый вечер, соседи!
Может кто подскажет номер сантехника. Возможно у кого освободились рабочие.
Писать можно в личку...
Заранее спасибо.
18 лист 2014 19:30
Цитата "Endorfin":
Добрый вечер, соседи!
Может кто подскажет номер сантехника. Возможно у кого освободились рабочие.
Писать можно в личку...
Заранее спасибо.

сантехник Леонид 097-882-5228, местный, дорогой.
Рабочие еще не осовободились, но ребята классные. В конце декабря могу посоветовать.
18 лист 2014 19:31
Цитата "Erzuli":

Понимаете, срок службы - это одно. Можно допустить, что Вам положили китайский металлопластик, поэтому и стоит поменять.
Но полипропилен :???: Его большинство предпочитают, потому что он дешевый. И паяльник для него дешевый. Но сложно назвать этот вариант предпочтительным среди других.

Я думаю вряд ли кикие то застройщики используют немецкие трубы, конечтно китайские вот в этом и проблема тем более здесь все трубы деждатся просто на обжиме на муфтах сэкономили.
18 лист 2014 19:38
Цитата "Invest.or":

Да, света не было. Что интересно в это время по телефону ЖЕК не отвечал. Сейчас есть свет.

Да жек замечательный это чтоб не за...Ывали
18 лист 2014 19:57
Цитата "Oxana_M":
Звонила сегодня начальнику ЖЕО спросить что у нас с газом :???: так вот, песня та же "на этой неделе, может на следующей", на наши заявления никто не отвечает потому, что потом газовики не подключают газ (весь стояк). Кто-то может проверить инф. у владельцев кв. в 26 доме? А то как-то странно он мне отвечал - раза три повторил "не трогайте стены!!!". Когда спросила какое газовикам дело к моим стенам, если котел будет не в жилой комнате - ответил, что они в БТИ дают сигнал, ну а там уже по сценарию...
Я конечно могу припустить, что БТИ им за это потом откат дают, но все ровно как-то с трудом верится...
Говорю так как нам ремонт делать, еще месяц ждать??? Ответ убил "штукатурте пока стены"... Какие, те что потом менять будем :???:

Ув.Оксана если вам удается связываться с этим "загадочным начальником жека"разузнайте пож.вот эти двери в подъезд планирую менять после всех ремонтов и плитку докладывать на ступеньках? Двери еще 20 открываний выдержат максимум , как то не хочется после ремонта выходить из квартиры в развалины
18 лист 2014 20:25
Цитата "IV1":

Да жек замечательный это чтоб не за...Ывали

Интересно, это только мне в ответ на ваши реплики хочется какую-то гадость написать?
18 лист 2014 20:33
Цитата "IV1":

Я думаю вряд ли кикие то застройщики используют немецкие трубы, конечтно китайские вот в этом и проблема тем более здесь все трубы деждатся просто на обжиме на муфтах сэкономили.

Посмотрите на трубы и вы увидите, что они польские. На каких муфтах сэкономили? Не мелите чушь! Пресс-фитинги - одни из самых прогрессивных в Германии. Их можно бетонировать даже в сейсмоопасных районах. Если вы имели в виду затяжные фитинги, то они не идут в бетонирование.
18 лист 2014 20:38
Цитата "Investor28":

Интересно, это только мне в ответ на ваши реплики хочется какую-то гадость написать?

Наверное только вам , а и еще Аленочке, я за свои деньги хочу получать сервис, а не гудки в трубке -жек как раз должен брать трубку когда ЧП, а вы хотите просто спонсировать ОМОКС? Заметьте я так как вы никому не отвечаю и если еще раз вы мне так ответите здесь прошу этого не делать, а сразу подходить в 123 квартиру там поговорим
18 лист 2014 20:43
Цитата "IV1":

Ув.Оксана если вам удается связываться с этим "загадочным начальником жека"разузнайте пож.вот эти двери в подъезд планирую менять после всех ремонтов и плитку докладывать на ступеньках? Двери еще 20 открываний выдержат максимум , как то не хочется после ремонта выходить из квартиры в развалины

Может надо менять двери ежемесячно? Че там мелочиться. Просто надо научиться относиться к "общему" как к своему и многие проблемы отпадут сами собой. Это же касается и фасадов и кондиционеров, застройщик не придумал штрафы за самовольную установку кондиционеров. Есть регламентирующий ЗАКОН. И если все сидящие тут апеллируют к Европе, то в Германии к знакомым приезжала полиция за самовольно просверленное отверстие в окне для провода. Давайте начнём делать Европу с себя, а не требовать делать ещё для себя прм этом сидеть и плевать в потолок.
18 лист 2014 20:45
Цитата "IV1":
в 123 квартиру

Слава Богу, это далеко от нас! Теперь обещаю больше не замечать ваших реплик на форуме!
18 лист 2014 20:48
Цитата "AlexNB":

Посмотрите на трубы и вы увидите, что они польские. На каких муфтах сэкономили? Не мелите чушь! Пресс-фитинги - одни из самых прогрессивных в Германии. Их можно бетонировать даже в сейсмоопасных районах. Если вы имели в виду затяжные фитинги, то они не идут в бетонирование.

Ну не меняйте ждете пока прорвет, мелит мельница, слово чушь употребляйте в разговоре со своими строителями мне тут хамить не надо.Видя что и как там все сделано дому далеко до "прогресивних немецких технологий" пока гром не грянет кто то не перекрестится я уже один раз "выгребаю"-долбают весь пол в поисках прорыва так что я людей предупреждаю соединения могут как угодно модно называтся, но по факту все сделано из дешевых стройматериалов по методу "абы стояло"
18 лист 2014 20:50
Цитата "Investor28":

Слава Богу, это далеко от нас! Теперь обещаю больше не замечать ваших реплик на форуме!

Да будте так любезны...... радуйтесь жизни у вас уже есть ключи!
18 лист 2014 20:53
Цитата "AlexNB":

Может надо менять двери ежемесячно? Че там мелочиться. Просто надо научиться относиться к "общему" как к своему и многие проблемы отпадут сами собой. Это же касается и фасадов и кондиционеров, застройщик не придумал штрафы за самовольную установку кондиционеров. Есть регламентирующий ЗАКОН. И если все сидящие тут апеллируют к Европе, то в Германии к знакомым приезжала полиция за самовольно просверленное отверстие в окне для провода. Давайте начнём делать Европу с себя, а не требовать делать ещё для себя прм этом сидеть и плевать в потолок.

А вАши двери я так понимаю вас устраиваю т.е. отличные двери которыми вы будете пользоватся лет так 20?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .216218. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше