Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .105107. . .647
17 черв 2014 06:16
До нового року квартиру двохкімнатну зроблили родичі. Вартість близько 100 000 грн. Сюди вхождить: фінальна штукатурка, обої, паркет, підлога з підігрівом, проводка, сантехніка, плитка у ванну і туалет (у кухні плитки немає), двері, кухня на перший час - 1000 грн. ремонт робив знайомий із своєю бригадою, де відповідно була економія на вартості робіт.

... отож розраховуйте на ремонт 100 000 грн, якщо сюди ввійде готові меблі на кухню - це буде, вважайте, круто :hi:
17 черв 2014 13:26
Всем добрый день! Леша, вопрос к Вам! У нас на потолке будет какая-то стяжка? Сначала говорили, нет, потом были фото со странной стяжкой. Вы единственный, кто может пройти и все увидеть! Что бы мы без Вас делали?
17 черв 2014 16:45
Цитата "Selvik":
Всем добрый день! Леша, вопрос к Вам! У нас на потолке будет какая-то стяжка? Сначала говорили, нет, потом были фото со странной стяжкой. Вы единственный, кто может пройти и все увидеть! Что бы мы без Вас делали?

Я только в одной квартире видел стяжку по додатку не будет шпарувань :tongue:
А ето может хтото договорился со строителями в воскресение за бабло
У нас будет такой потолок у всех
додаток до договора
17 черв 2014 19:36
Спасибо!👏👏👏
18 черв 2014 06:03
Цитата "ЛЕША 87":

Я только в одной квартире видел стяжку по додатку не будет шпарувань :tongue:

Леша, я правильно понимаю по фотографии, что швы на гипсокартонных перегородках заштукатурены? Это вторая фотка с проводом.
У нас сейчас к вам больше вопросов, чем к отделу продаж :-D
18 черв 2014 06:24
Цитата "alisa_13":

Леша, я правильно понимаю по фотографии, что швы на гипсокартонных перегородках заштукатурены? Это вторая фотка с проводом.
У нас сейчас к вам больше вопросов, чем к отделу продаж :-D

На второй фото (с проводом) нет гипсокартона. Там видны плиты потолка и заштукатуренная стена.
18 черв 2014 07:13
Объясните, пожалуйста, кто пишет, что ремонт квартиры стоит также как стоимость квартиры. Если, например, 1к квартира стоит 25 000 $ и ремонт 25 000 $. В итоге вы вложили в готовую для жизни квартиру 50 000 $. А если вдруг вы захотите ее продать, то какова же будет цена?
Сильно разные цены за ремонт озвучиваются... Может все таки реально хотя бы в половину стоимости квартиры вложиться(если нанимать рабочих)?
18 черв 2014 07:31
Читайте внимательней: не так же, а половина стоимости. И считался ремонт под ключ с мебелью, бытовой техникой и сделанный бригадой. Плюс-минус где-то так и получится. Другое дело, что можно не покупать сразу все, а только необходимое. Мы на выходных ходили в эпицентр посмотреть что почем. Впечатлены. Теперь думаем что понадобится сразу, а что можно потом купить.
18 черв 2014 07:36
Мы тоже ездили в Эпицентр , там дорого. Есть магазины Леруа Марлен, там дешевлее
18 черв 2014 07:53
Цитата "heureuse":
Объясните, пожалуйста, кто пишет, что ремонт квартиры стоит также как стоимость квартиры. Если, например, 1к квартира стоит 25 000 $ и ремонт 25 000 $. В итоге вы вложили в готовую для жизни квартиру 50 000 $. А если вдруг вы захотите ее продать, то какова же будет цена?
Сильно разные цены за ремонт озвучиваются... Может все таки реально хотя бы в половину стоимости квартиры вложиться(если нанимать рабочих)?

Я бы тоже с удовольствием думала, что ремонт в 3-к квартире обойдется в 30-40 тыс.грн., но это просто не реально. На самом деле ремонт в 1-к и 3-к будет отличаться процентов на 30-40, а не в три раза (поскольку большая часть затрат идет на обустройство кухни и санузлов).
А по поводу половины стоимости квартиры на ремонт (если нанимать рабочих), это тоже мало вероятно. Если большинство делать самому, то реально. Вы просто возьмите листик и запишите приблизительно материалы, сантехнику, электрику, двери, мебель и их цены. Это на самом деле не долго. Чтобы понимать стоимость работ - например укладка плитки = 50% стоимости плитки (приблизительно). Тоесть, если вы хотите поставить дорогой унитаз или ванную, то и за их установку придется хорошо заплатить (рабочие закладывают в цену риск что-нибудь разбить или повредить).
Может "специалисты по ремонтам" и не согласятся со мной, но то, с чем мы сталкивались, получалось именно так - материалы ОЧЕНЬ дорогие. Сначала кажется, что можно сэкономить и сделать, например, пол дешевле. Но потом смотришь качество и понимаешь, что через несколько лет его придется менять, и в итоге платишь дважды, а то и трижды. И так во всем - дешевая кухня, диваны, кровати, сантехника...
Подводя итог: очень хочется верить, что ремонт можно сделать недорого, но увы... По крайней мере у нас так не получается. Зато потом лет 10-15 (а иногда и 20) все смотрится отлично.
18 черв 2014 08:07
Цитата "Абу":
Мы тоже ездили в Эпицентр , там дорого. Есть магазины Леруа Марлен, там дешевлее

Да, это понятно. Мы посмотрели те же товары в интернет магазинах, так разница в 1000-2000 на большой бытовой технике. Но там можно посмотреть и покрутить. Например, в эпицентре я узнала, что в варочной поверхности иногда плавятся ручки. А те, что не плавятся, нагреваются от газа соседней конфорки. Или что посудомойку нам нужно брать минимум на 12 комплектов. Там хорошая витрина :) А покупать все равно будем там, где дешевле :)
18 черв 2014 09:34
Цитата "Comrade_kpi":

На второй фото (с проводом) нет гипсокартона. Там видны плиты потолка и заштукатуренная стена.

Comrade_kpi ви абсолютно прави . alisa_13 гипсокартон не штукатурит омокс ето старая фотография провод етот щас в гипсокартонной стене
18 черв 2014 09:41
Цитата "ЛЕША 87":

Comrade_kpi ви абсолютно прави . alisa_13 гипсокартон не штукатурит омокс ето старая фотография провод етот щас в гипсокартонной стене

Как-то криво они провода прокладывают... 8-() Там выше, там ниже... Как потом понять где можно долбить стену, к примеру, для новых розеток? Судя по фото они не собираются внутрь этих перегородок что-то вкладывать - провод сильно мешает....
18 черв 2014 10:01
Цитата "alisa_13":

Как-то криво они провода прокладывают... 8-() Там выше, там ниже... Как потом понять где можно долбить стену, к примеру, для новых розеток? Судя по фото они не собираются внутрь этих перегородок что-то вкладывать - провод сильно мешает....

Да и по технике безопасности тогда провод должен быть в металической трубе или что-то такого рода... Или я ошибаюсь?
18 черв 2014 10:10
Цитата "Oxana_M":

Да и по технике безопасности тогда провод должен быть в металической трубе или что-то такого рода... Или я ошибаюсь?

У меня папа електрик провод проложен харахо никаких металических трубок ненада :tongue: ошибаетесь .alisa_13 више ниже електрик индикатором определяет где провод если ви сами будете долбить стену то провод скорее всево повредите и не будет света во всей квартире :zzz:
18 черв 2014 12:22
Сусіди, питання дня!
Ми будемо обговорювати з ОМОКСом обов'язкову охорону території, як на Чайці?
Я всіма руками за! :hi: :winky:
18 черв 2014 12:25
Альоночка, нас взагалі про це ніхто питати не буде, скоріш за все. Там все буде вирішено так, як буде зручніше Омоксу чи Жеку, чи хто там цим займатиметься.
18 черв 2014 12:33
так это понятное дело))) кто сейчас будет 1 дом охранять? Может со временем и поднимем этот вопрос)))
18 черв 2014 12:44
В любом случае, если у нас будет желание платить за охрану, то можно легко это все самим организовать. Тем более забор будет. Компаний, которые предлагают такие услуги очень много. Мне кажется, что договору это не противоречит, и никто запрещать не будет. Главное, чтобы все согласились оплачивать. Хотя как всегда найдутся противники.
18 черв 2014 13:20
ОМОКС ще вирішує це питання. Можливо вони самі захочуть охороняти нас. Попередньо вони проінформувала, що у випалку, коли охороняти ОМОКС не захоче, мешканці соцтауну можуть підійти у ЖЕК доплатити трохи у місяць і нам ОМОКС зробить охорону.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .105107. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше