Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .104106. . .647
15 черв 2014 20:15
С курящими соседями... Эххх, я все мечтаю, что вокруг не будет сигаретного дыма![/quote]

И я об этом мечтаю!!! Сейчас весь дым курящих соседей в квартире. Договориться никак не получается. :smoke: <:(
А балконы явно не первоочередная проблема. Тут бы ремонт сделать, а потом и об остеклении балкона можно подумать. Даже если весь стояк согласится - не выход. Один стояк договорится по-одному, другой по-другому и будет в итоге почти как на фото выше. Но как бы ни было, я лично сильно сомневаюсь, что вообще разрешат стеклить.
16 черв 2014 03:23
Согласен, сперва надо ремонт сделать, потом выплатить все долги. А через пару лет и до балкона доберемся.
16 черв 2014 06:42
Цитата "Invest.or":
Согласен, сперва надо ремонт сделать, потом выплатить все долги. А через пару лет и до балкона доберемся.

100%
16 черв 2014 07:07
А что у нас с кондиционерами?
16 черв 2014 07:40
Цитата "bоbby":

Если все стояки будут сделаны аккуратно, но по-разному, это не особенно улучшит общую картину. Если и делать, то весь дом одинаково.

Вы опосредованно, оплатили и площадь площадки внутри дома. Это же не означает, что нужно делать пристройку к квартире. Все элементы имеют свое назначение.

Я не знаю что вам сказать на это. Народ такой народ

Если бы в моей семье были деньги, мы обязательно взяли б большую квартиру с лоджией. Но если уже ОМОКС придумали квартиры по 35 кв. м (а у нас именно такая), так что теперь все время в "джунглях" детского белья ходить по квартире? Или где прикажете его сушить, под клеенками как на "Чайке" - это по-вашему эстетичней?
16 черв 2014 07:50
Лично для меня застекление балкона реально больная тема. Мы сейчас снимаем квартиру, где балкон был не застеклен, все окурки с верхних этажей, тополиный пух, снег - вся эта прелесть на балконе. И я согласна в том плане, что элементарно, а где сушить белье? По моему уж очень много запретов. И поверьте, что если бы застройщик изначально предложил за дополнительную плату застеклить балконы , жильцы бы согласились.
16 черв 2014 07:52
Цитата "ЛЕША 87":

По додатку до договора не будут штукатурить по звуку пустоти нету внутри штото есть :super:

Это радует)))) а то мы думали, что придется расшивать стены, что б можна было на кухни работать и не мешать тем, кто в комнате остался :winky:
16 черв 2014 07:53
Мне кажется, по поводу окурков с верхних этажей - это вообще отдельный разговор. Это просто свинство - сбрасывать мусор на голову людям. Тополиный пух и снег - это еще пол-беды...
16 черв 2014 07:54
Цитата "Абу":
Лично для меня застекление балкона реально больная тема. Мы сейчас снимаем квартиру, где балкон был не застеклен, все окурки с верхних этажей, тополиный пух, снег - вся эта прелесть на балконе. И я согласна в том плане, что элементарно, а где сушить белье? По моему уж очень много запретов. И поверьте, что если бы застройщик изначально предложил за дополнительную плату застеклить балконы , жильцы бы согласились.

Причем, тогда точно все получилось бы одинаково :-)>
16 черв 2014 08:50
Цитата "Абу":

Я бы тоже с удовольствием доплатила тех пару тысяч за нормальный балкон. Ладно наш Соцтаун это экономный вариант жилья и здесь старались сэкономить на всем, включая балконы. Но почему тогда в Чайке не сделали нормальные лоджии...?
16 черв 2014 08:52
Цитата "Абу":
А что у нас с кондиционерами?

Думаю кондиционер можна будет поставить так как на чайке и будет такой легкий бардак на балконе :tongue: :wow:
16 черв 2014 09:35
ага, шо попало :)
16 черв 2014 13:33
Уже скоро будем делать ремонт хто щитал на 1 комнатную 35 метров на рабочих и материали какой у вас виходит хотяби приблизительний бюджет у меня 25 тисяч хотя думаю будет 30 вот нашел в интернете приблизительние цени на работи ремонтников
16 черв 2014 13:40
[quote="ЛЕША 87"]Уже скоро будем делать ремонт хто щитал на 1 комнатную 35 метров на рабочих и материали какой у вас виходит хотяби приблизительний бюджет у меня 25 тисяч хотя думаю бутет 30 вот нашел в интернете приблизительние цени на работи ремонтникав

Киньте в виде таблице, а то инф. съехала... Но могу точно сказать, что в 25 тис. вряд ли впишетесь, разве все своими силами делать. Смотря что надумаете делать, но, думаю, минимум тысяч 5 нужно еще накинуть.
16 черв 2014 13:47
№ Вид работ Ед./измер. Стоимость, грн.
1. Гипсокартон потолок М2 50
2. Гипсокартон стены М2 45
3. Шпатлевка стен под окраску М2 50
4. Шпатлевка стен под обои М2 40
5. Оклейка обоев М2 25-30
6. Окраска стен, потолков М2 20
7. Оклейка багетов на потолок М/П 15
8. Установка розеток, выключателей точка 50
9. Укладка плитки на пол М2 100
10. Укладка плитки на стены М2 100-120
11. Укладка декоративного камня М2 150-200
12. Укладка ламината М2 40-45
13. Укладка паркетной доски М2 45-50
14. Укладка линолеума М2 20-30
15. Установка дверей От 300
16. Установка ванны 300
17. Установка умывальника 300
18. Установка смесителя 200
19. Установка унитаза 250
20. Установка душ. кабины 350

Oxana_M уберите ету длинну ленту
16 черв 2014 13:59
Цитата "ЛЕША 87":
Уже скоро будем делать ремонт хто щитал на 1 комнатную 35 метров на рабочих и материали какой у вас виходит хотяби приблизительний бюджет у меня 25 тисяч хотя думаю будет 30 вот нашел в интернете приблизительние цени на работи ремонтников

Я тоже очень сомневаюсь, что вы вложитесь в 25 тыс. на всю квартиру с материалами и работой. Или это без мебели и обустройства кухни? К примеру, ми делали ремонт в 2012г. в "туалетной комнате" (плитка, трубы, сантехника, потолок, все делали сами) - обошлось в 5 тыс. А в "квартире с нуля" хоть бы в 50 тыс. вложиться (это при том, чтобы максимально все делать самостоятельно). Это я говорю об эконом-варианте ремонта. Материалы нынче очень дорогие. И как показывает практика правило "посчитай стоимость, а потом прибавь еще 30-40%" работает.
16 черв 2014 14:05
Цитата "ЛЕША 87":
№ Вид работ Ед./измер. Стоимость, грн.
1. Гипсокартон потолок М2 50
2. Гипсокартон стены М2 45
3. Шпатлевка стен под окраску М2 50
4. Шпатлевка стен под обои М2 40
5. Оклейка обоев М2 25-30
6. Окраска стен, потолков М2 20
7. Оклейка багетов на потолок М/П 15
8. Установка розеток, выключателей точка 50
9. Укладка плитки на пол М2 100
10. Укладка плитки на стены М2 100-120
11. Укладка декоративного камня М2 150-200
12. Укладка ламината М2 40-45
13. Укладка паркетной доски М2 45-50
14. Укладка линолеума М2 20-30
15. Установка дверей От 300
16. Установка ванны 300
17. Установка умывальника 300
18. Установка смесителя 200
19. Установка унитаза 250
20. Установка душ. кабины 350

Oxana_M уберите ету длинну ленту

Я только посчитала пол, стены и установка ванны, унитаза, умыв. - по этим расценкам "натикало" почти 20 тыс. за роботу. А еще электрика не вся будет (я это упустила, поскольку муж электрик) и вода, канализация... (не знаю расценок). А как же материалы??? Что-то совсем ого-го... так и в 50 не влезть можно))) А как у Вас 25 тыс. получилось?
16 черв 2014 14:14
Цитата "Oxana_M":
Я только посчитала пол, стены и установка ванны, унитаза, умыв. - по этим расценкам "натикало" почти 20 тыс. за роботу. А еще электрика не вся будет (я это упустила, поскольку муж электрик) и вода, канализация... (не знаю расценок). А как же материалы??? Что-то совсем ого-го... так и в 50 не влезть можно))) А как у Вас 25 тыс. получилось?

Я где-то наткнулась на статью, где приблизительно пытались посчитать стоимость ремонта новой квартиры. Так вот: если все работы будут выполнять другие люди, то стоимость ремонта (материалы + работы - не эконом, но и не элитный ремонт) будет почти равна стоимости квартиры. Если делать самому, то около 50%. Понятно, что это приблизительные цифры, но в 25 тыс НИКАК не вложиться. К огромному сожалению...
Очень кстати - //forum.domik.ua/skolko-stoit-remont-1-k v-metra-t23731.html
16 черв 2014 14:56
Я тоже насчитала приблизительно 30 тысяч за материалы и минимальный набор мебели (учитывая, что ремонт муж будет делать сам), так он мою суму расчетов на 3 умножил ;)
16 черв 2014 19:09
Нам говорили, что на ремонт нужно готовить половину стоимости квартиры. Но это если ремонт не сам делаешь, а кому-то платишь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .104106. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше