Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .106108. . .647
18 черв 2014 13:20
Хочеться, щоб у нас було як і на Чайці безпечно і комфортно!
18 черв 2014 13:32
Я тоже за охрану и готова доплачивать в месяц
18 черв 2014 18:43
Круглосуточное присутствие на обьекте 1 охранника стоит 10000-12000 грн/мес при лучшем раскладе, можно разделить на к-во квартир.
18 черв 2014 20:13
Лёшечка87, если будет возможность, когда в следующий раз проберетесь на стройку, пожалуйста пофоткайте или снимите на видео трёшку в 9 секции на 3 этаже!!!!!!!! :@-: :@-: :@-: :pray: если получится!!!!!!!! Заранее благодарна!!!! Сколько раз пробовали пробрался :???: , печалька!!!!! Видать вы наш мистер-Х, у которого получается!!! :winky:
19 черв 2014 06:24
А лучше возьмите нас с собой на стройку.
20 черв 2014 10:57
Соседи я поеду на стройку на следущей неделе может хто то будет свободен и давно не ездил на стройку и поедет в виходние зделайте пару фотографий .
Альоночка и Инвестор111 если ви поедете будут фотки и внутри дома а может повезет и другим инвесторам :pray: :pray:
20 черв 2014 12:19
Льоша, а коли Ви можете? Я готова! фотік і пічєнькі теж!
20 черв 2014 12:20
Цитата "ЛЕША 87":
Соседи я поеду на стройку на следущей неделе может хто то будет свободен и давно не ездил на стройку и поедет в виходние зделайте пару фотографий .
Альоночка и Инвестор111 если ви поедете будут фотки и внутри дома а может повезет и другим инвесторам :pray: :pray:

Льоша, час і місце зустрічі спецпідрозділу? :hi:
20 черв 2014 13:04
Цитата "Альоночка":

Льоша, час і місце зустрічі спецпідрозділу? :hi:

Я может поеду в следущу суботу воскресение лутше один штоб не светитса а ви или хтото другой если свободни может зделать свежие фотографии уже завтра послезавтра :pray: :pray:
20 черв 2014 17:32
я можу на авто лише в наступну суботу :)))
21 черв 2014 13:44
Я була сьогодні в відділі продажу. Мені повідомили що видадуть ключі до 1 серпня.
На будівництві всі будівльники всередині будинку. В 4 секції зроблено штукатурку,здійснено ізоляцію, встановлено батареї . Підлогу бетоном не заливали . Перегодки відсутні.Хотіли пройти до логістичного складу, так охоронець не пропустив.Сфотографувати не змогла, бо охоронець не дозволив.
21 черв 2014 13:47
В новому будинку дуже високий фундамент. Здається, що перший поверх буде з бетонних блоків.
21 черв 2014 16:02
Цитата "Татьяна З":
Я була сьогодні в відділі продажу. Мені повідомили що видадуть ключі до 1 серпня.
На будівництві всі будівльники всередині будинку. В 4 секції зроблено штукатурку,здійснено ізоляцію, встановлено батареї . Підлогу бетоном не заливали . Перегодки відсутні.Хотіли пройти до логістичного складу, так охоронець не пропустив.Сфотографувати не змогла, бо охоронець не дозволив.

До какова логистичного цента юта сервис?????? ви внутри били а двор внутрений видили и не смогли сфотографировать или проделаная робота со слов ОП .оддел продаж на чайке или в доме до 1 августа а успеют ли :clap: :clap:
21 черв 2014 16:20
Логістичний центр- Юта сервіс. Я швидко забігла в 4 секцію, а далі мене охоронник попросив вийти. У дворі не має крану, а опорядження двору не змінилося.Бордюри для клумб десь третя частина. Плитка біля будинку не докладалась. Зі слів відділу продаж тільки строк здачі будинку.
21 черв 2014 16:21
Відділ продажу ще на Чайці
21 черв 2014 16:27
Цитата "Татьяна З":
Логістичний центр- Юта сервіс. Я швидко забігла в 4 секцію, а далі мене охоронник попросив вийти. У дворі не має крану, а опорядження двору не змінилося.Бордюри для клумб десь третя частина. Плитка біля будинку не докладалась. Зі слів відділу продаж тільки строк здачі будинку.

Ну ви спринтер молодець Татьяна :clap: :clap: :clap:
21 черв 2014 16:37
Дякую. Беру приклад із Вас.
23 черв 2014 14:54
Был сегодня на стройке. Работа идет.
Внешний фасад со стороны 1 секции уже доделали. внутрь не заходил.
Во второй секции в незастекленном окне увидел штукатурку на стенах (неделю назад не было).
На 2 доме устанавливают кран. Фундамент на самом деле кажется выше, чем в первом доме. Это из-за того, что уровень земли возле первого дома выше. Получается что этажи двух домов будут четко один напротив другого.
Выкладываю несколько фото.
23 черв 2014 15:26
Леша, Татьяна, поделитесь откуда лучше забегать в секции? где сидит охранник? когда это удобнее делать по времени?
23 черв 2014 15:28
Спасибо за фотографии вопрос а на 2 фотографии там вроди екскаватор и грузовик зелений и щебенка вдалеке возле 6 7 секции там шо ровняют и будут ложить брущатку :clap: :clap: :clap:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .106108. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше