Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .551553. . .647
18 серп 2016 11:26
Цитата "ser111":
Ну и в долговременной перспективе применимо то, что уже описал Иван

Я бы не стала сильно прислушиваться к тому, что пишет Иван. Он пишет и говорит очень много, но, как показывает практика, в результате получается большой пшик. К тому же, ни к 28, ни к 26 дому по ул.Печерская Иван не имеет никакого отношения.
18 серп 2016 11:52
Цитата "Investor28":

Я бы не стала сильно прислушиваться к тому, что пишет Иван. Он пишет и говорит очень много, но, как показывает практика, в результате получается большой пшик. К тому же, ни к 28, ни к 26 дому по ул.Печерская Иван не имеет никакого отношения.

Я имею ввиду информацию в его конкретном посте по теме парковок. Ее можно проверить. Я не считаю, что кому-то нужно слепо верить, особенно в таких немалых начинаниях, как подземная парковка. Но ничто не мешает проверить информацию и знать о перспективах.

Да и если в домах в Сонцтауне жильцы не создают ОСББ, нет понимания, зачем их создавать, то о том, что написал Иван, говорить преждевременно.

Я не хочу хвалить Ивана или кого-то еще. Но хочу отметить, что если инициативная группа хочет создать ОСББ, то как бы она громко об этом не заявляла, но если жильцы не готовы к ОСББ, то оно и не будет создано. Без желания жильцов как ни крути, все равно будет ожидаемый "пшик", к сожалению. И не важно, Иван затевает ОСББ или кто-то другой. Главное здесь - желание жильцов, а посты Ивана или кого-то еще уже вторичны.
18 серп 2016 13:32
Цитата "ser111":
Ели в домах в Сонцтауне жильцы не создают ОСББ, нет понимания, зачем их создавать, то о том, что написал Иван, говорить преждевременно.

:yes:
18 серп 2016 13:46
Скажу такое: в наших домах у людей нет желания что-то создавать. И поэтому о парковках надо говорить исходя из теперешней ситуации, без осбб.
Текущая ситуация еще не критична, но уже напрягает. А вот когда из-за кого-то кто-то утром не сможет выехать (наша охрана не будет искать того кто заблокировал выезд, согласны?) или не проедет скорая и приедет разблокировать проезд полиция - будет слишком поздно что-то делать.
Итак, вопрос: без осбб есть идеи как упорядочить парковку?
18 серп 2016 14:18
Цитата "sergeyz":
Итак, вопрос: без осбб есть идеи как упорядочить парковку?

Как минимум, обращаться в ЖЕК, охрану, ОМОКС и т.д. На форуме домика Вы с парковкой ничего не решите :)
19 серп 2016 09:43
Чем ждать от жека какого-то вразумительного решения гораздо проще начать парковаться во дворах и между домами.
У жека и охраны нет ни одного законного способа запретить это делать.
Или никто не паркуется во дворах, включая электромобили и мотоциклы с мопедами, или все паркуются во дворах и вокруг домов.
19 серп 2016 10:16
Цитата "sergeyz":
Чем ждать от жека какого-то вразумительного решения гораздо проще начать парковаться во дворах и между домами.
У жека и охраны нет ни одного законного способа запретить это делать.
Или никто не паркуется во дворах, включая электромобили и мотоциклы с мопедами, или все паркуются во дворах и вокруг домов.

На самом деле все будут парковаться во дворах. Рано или поздно. Это было изначально ясно.
Это не плохо и не хорошо, просто факт.
19 серп 2016 10:25
Цитата "Invest.or":
На самом деле все будут парковаться во дворах. Рано или поздно. Это было изначально ясно.

Я почему-то тоже в этом не сомневаюсь :)
На этой неделе было пару раз, что с парковки выехать можно было впритык. И это сейчас пора отпусков и 26 дом еще не весь заехал. А чем дальше в лес, тем больше будет дров: машины просто физически ставить негде, спасибо за это нашему дорогому застройщику, который все "продумал". Остается парковка между домами, а потом дворы. Электромобиль, который регулярно ночует почти на газоне во дворе 28 дома - первопроходец. Вслед за ним во дворах будут оставаться и другие.
19 серп 2016 10:27

Давайте проголосуем все вместе, чтобы "Софіївську та Петропавлівську Борщагівки Приєднати до Києва та створити новий адміністративний район Києва", это даст возможность от властей добиваться тех же светофоров на розвязках, дорог и т.д.

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4292&icf=1&sms=1

Поддержите.

19 серп 2016 10:33

Давайте проголосуем все вместе, чтобы "Софіївську та Петропавлівську Борщагівки Приєднати до Києва та створити новий адміністративний район Києва", это даст возможность от властей добиваться тех же светофоров на розвязках, дорог и т.д.

Поддержите.

19 серп 2016 10:36

Поддержите.

19 серп 2016 15:12
Цитата "Investor28":

Добрый день, соседи. Я был уверен, что часть соседей будут писать про пшик. Это нормально. Но как показывает практика, (мы проводим телефонные опросы жителей Чайки) ОБЪЕДИНЕНИЕ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ с юридическим лицом уже поддерживает на Чайке более 50% жителей. И наша цель это ОБЪЕДИНЕНИЕ всех совладельцев домов, что построил ОМОКС. Всей Чайки вместе с "Сонцтауном". Поэтому я никак себя не разделяю с ВАМИ и уверен, что рано или поздно мы обязательно будем АССОЦИАЦИЕЙ СОБСТВЕННИКОВ своих домов. А пока мы есть каждый в своем доме ОБЪЕДИНЕНИЕМ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ с формой не юридического лица. Эту форму нам любезно, через свой админресурс, создал ОМОКС. Единственное чего он в последний момент убрал из повестки "собраний" совладельцев, что были "проведены" весной, так это выборы уповноважених осіб (представників будинку). Именно через представителя, представителей дома, (это круче чем каждый в отдельности), мы можем сегодня обращаться по любому вопросу жизнеобеспечения дома и придомовой территории, в том числе и парковок. Сегодня, с 1 июля 2016 года, есть все законные (Закон № 417) инструменты, исполнить управителю (по старому ЖЕКу) любое желание совладельцев дома, если за него проголосовано на собрании более 75% голосов. Принимайте решение по парковке, голосуйте и будет так как хотят совладельцы. Согласно закона решение принятое СОБРАНИЕМ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ (более 75 %) обязательно к исполнению для всех. Какой же это пшик. Действуйте, дорогие соседи.
19 серп 2016 17:45
Цитата "investor 26.36":

Поддержите.

Готов бы поддержать, но есть покруче идея. Согласно Закона про ОСН (Орган самоорганизации населения), любая громада от подъезда до улицы и поселка, может создать минигосударство в государстве. Этим правом воспользовались многие громады Луцка, Ивано-Франковска , Тернополя, Львова. Результат ошеломительный. Все местные, локальные налоги (недвижимость, земля, предпринимательство), что собирает громада на своей территории остаются в громаде. Все решения принятые в громаде - ЗАКОН. Ни одно государственное образование в лице сельсовета, горсовета, облсовета и прочего СОВЕТА, не может их отменить, если они не нарушают Законодательства СТРАНЫ и ее КОНСТИТУЦИЮ. Все просто. С Совком надо прощаться, окончательно и бесповоротно. Это они хотели и хотят сделать нас всех счастливыми и богатыми. Но это все обман. Только мы сами можем сделать сами себя счастливыми и богатыми. И как минимум надо стать собственником своего дома, своего двора, своей улицы, своего селения. И поверьте даже этого хватит для очень нормальной качественной жизни.
19 серп 2016 18:06
Цитата "investor 26.36":

Поддержите.

Готов бы поддержать, но есть покруче идея. Согласно Закона про ОСН (Орган самоорганизации населения), любая громада от подъезда до улицы и поселка, может создать минигосударство в государстве. Этим правом воспользовались многие громады Луцка, Ивано-Франковска , Тернополя, Львова. Результат ошеломительный. Все местные, локальные налоги (недвижимость, земля, предпринимательство), что собирает громада на своей территории остаются в громаде. Все решения принятые в громаде - ЗАКОН. Ни одно государственное образование в лице сельсовета, горсовета, облсовета и прочего СОВЕТА, не может их отменить, если они не нарушают Законодательства СТРАНЫ и ее КОНСТИТУЦИЮ. Все просто. С Совком надо прощаться, окончательно и бесповоротно. Это они хотели и хотят сделать нас всех счастливыми и богатыми. Но это все обман. Только мы сами можем сделать сами себя счастливыми и богатыми. И как минимум надо стать собственником своего дома, своего двора, своей улицы, своего селения. И поверьте даже этого хватит для очень нормальной качественной жизни.
19 серп 2016 18:31
Цитата "Invest.or":

Как же это не плохо да на зачем мне ваши машины мопеды мотоциклы во дворе ???Масло на брусчатке вонь бензина и газа кабеля с балконов?????Во дворах гуляют дети а для детей должна быть чистая площадка!!!
19 серп 2016 19:18
Цитата "888LUCKY888":
Как же это не плохо да на зачем мне ваши машины мопеды мотоциклы во дворе ???Масло на брусчатке вонь бензина и газа кабеля с балконов?????Во дворах гуляют дети а для детей должна быть чистая площадка!!!

На самом деле, рано или поздно мы с Вами станем ОБЪЕДИНЕННЫМИ СОВЛАДЕЛЬЦАМИ и построим подземную парковку. А пока мы этого не сделаем будем обмениваться такими нелицеприятными репликами.
19 серп 2016 19:27
Цитата "888LUCKY888":

Но вы ничего не сможете сделать.
В Киеве ставят машины и на газонах и на пешеходных дорожках и ничего с этим не могут сделать, вы кроме сообщения на форума что то сможете сделать если во дворе оставить машину? Не обижайтесь, я ничего не имею против вас, и я за чистый воздух, но реалии жизни говорят, что у каждой семьи будет машина, а на всех парковки не хватит.
Давайте спросим у людей которым не хватило паркоместа, где вы ставите свою машину?

ПО поводу "станем ОБЪЕДИНЕННЫМИ СОВЛАДЕЛЬЦАМИ и построим подземную парковку" - никто не будет строить тут подземную парковку. АГА, уже схватил паспорт и побежал огранизовывать ОСББ. Займите мне очередь пожалуйста.
К чему вы это пишете? Вы жилец соцтауна? Когда планируете собрание совладельцев и планируете ли вообще? Если не планируете, будьте добры обьясните цель ваших постов.
19 серп 2016 19:29
Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, кто умеет делать уколы, маме прихватило поясницу((. 098-833-82-23 Валентина
19 серп 2016 19:52
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто то умеет делать уколы? 098-833-82-23 Валентина
19 серп 2016 20:02
Цитата "Invest.or":

Но вы ничего не сможете сделать.
В Киеве ставят машины и на газонах и на пешеходных дорожках и ничего с этим не могут сделать, вы кроме сообщения на форума что то сможете сделать если во дворе оставить машину? Не обижайтесь, я ничего не имею против вас, и я за чистый воздух, но реалии жизни говорят, что у каждой семьи будет машина, а на всех парковки не хватит.
Давайте спросим у людей которым не хватило паркоместа, где вы ставите свою машину?

ПО поводу "станем ОБЪЕДИНЕННЫМИ СОВЛАДЕЛЬЦАМИ и построим подземную парковку" - никто не будет строить тут подземную парковку. АГА, уже схватил паспорт и побежал огранизовывать ОСББ. Займите мне очередь пожалуйста.
К чему вы это пишете? Вы жилец соцтауна? Когда планируете собрание совладельцев и планируете ли вообще? Если не планируете, будьте добры объясните цель ваших постов.
Я не обижаюсь все ок)ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ДА ДЛЯ НАЧАЛА КОЛЕСА БУДУ ПРОКАЛЫВАТЬ НЕ ОДНО А ВСЕ 4 !!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .551553. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx