ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |

Цитата "ser111":Ну и в долговременной перспективе применимо то, что уже описал Иван
Я бы не стала сильно прислушиваться к тому, что пишет Иван. Он пишет и говорит очень много, но, как показывает практика, в результате получается большой пшик. К тому же, ни к 28, ни к 26 дому по ул.Печерская Иван не имеет никакого отношения.
Цитата "Investor28":
Я бы не стала сильно прислушиваться к тому, что пишет Иван. Он пишет и говорит очень много, но, как показывает практика, в результате получается большой пшик. К тому же, ни к 28, ни к 26 дому по ул.Печерская Иван не имеет никакого отношения.
Я имею ввиду информацию в его конкретном посте по теме парковок. Ее можно проверить. Я не считаю, что кому-то нужно слепо верить, особенно в таких немалых начинаниях, как подземная парковка. Но ничто не мешает проверить информацию и знать о перспективах.
Да и если в домах в Сонцтауне жильцы не создают ОСББ, нет понимания, зачем их создавать, то о том, что написал Иван, говорить преждевременно.
Я не хочу хвалить Ивана или кого-то еще. Но хочу отметить, что если инициативная группа хочет создать ОСББ, то как бы она громко об этом не заявляла, но если жильцы не готовы к ОСББ, то оно и не будет создано. Без желания жильцов как ни крути, все равно будет ожидаемый "пшик", к сожалению. И не важно, Иван затевает ОСББ или кто-то другой. Главное здесь - желание жильцов, а посты Ивана или кого-то еще уже вторичны.

Цитата "ser111":Ели в домах в Сонцтауне жильцы не создают ОСББ, нет понимания, зачем их создавать, то о том, что написал Иван, говорить преждевременно.

Текущая ситуация еще не критична, но уже напрягает. А вот когда из-за кого-то кто-то утром не сможет выехать (наша охрана не будет искать того кто заблокировал выезд, согласны?) или не проедет скорая и приедет разблокировать проезд полиция - будет слишком поздно что-то делать.
Итак, вопрос: без осбб есть идеи как упорядочить парковку?

Цитата "sergeyz":Итак, вопрос: без осбб есть идеи как упорядочить парковку?
Как минимум, обращаться в ЖЕК, охрану, ОМОКС и т.д. На форуме домика Вы с парковкой ничего не решите

У жека и охраны нет ни одного законного способа запретить это делать.
Или никто не паркуется во дворах, включая электромобили и мотоциклы с мопедами, или все паркуются во дворах и вокруг домов.
Цитата "sergeyz":Чем ждать от жека какого-то вразумительного решения гораздо проще начать парковаться во дворах и между домами.
У жека и охраны нет ни одного законного способа запретить это делать.
Или никто не паркуется во дворах, включая электромобили и мотоциклы с мопедами, или все паркуются во дворах и вокруг домов.
На самом деле все будут парковаться во дворах. Рано или поздно. Это было изначально ясно.
Это не плохо и не хорошо, просто факт.

Цитата "Invest.or":На самом деле все будут парковаться во дворах. Рано или поздно. Это было изначально ясно.
Я почему-то тоже в этом не сомневаюсь

На этой неделе было пару раз, что с парковки выехать можно было впритык. И это сейчас пора отпусков и 26 дом еще не весь заехал. А чем дальше в лес, тем больше будет дров: машины просто физически ставить негде, спасибо за это нашему дорогому застройщику, который все "продумал". Остается парковка между домами, а потом дворы. Электромобиль, который регулярно ночует почти на газоне во дворе 28 дома - первопроходец. Вслед за ним во дворах будут оставаться и другие.
Давайте проголосуем все вместе, чтобы "Софіївську та Петропавлівську Борщагівки Приєднати до Києва та створити новий адміністративний район Києва", это даст возможность от властей добиваться тех же светофоров на розвязках, дорог и т.д.
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4292&icf=1&sms=1
Поддержите.
Давайте проголосуем все вместе, чтобы "Софіївську та Петропавлівську Борщагівки Приєднати до Києва та створити новий адміністративний район Києва", это даст возможность от властей добиваться тех же светофоров на розвязках, дорог и т.д.
Поддержите.
Поддержите.
Цитата "Investor28":
Добрый день, соседи. Я был уверен, что часть соседей будут писать про пшик. Это нормально. Но как показывает практика, (мы проводим телефонные опросы жителей Чайки) ОБЪЕДИНЕНИЕ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ с юридическим лицом уже поддерживает на Чайке более 50% жителей. И наша цель это ОБЪЕДИНЕНИЕ всех совладельцев домов, что построил ОМОКС. Всей Чайки вместе с "Сонцтауном". Поэтому я никак себя не разделяю с ВАМИ и уверен, что рано или поздно мы обязательно будем АССОЦИАЦИЕЙ СОБСТВЕННИКОВ своих домов. А пока мы есть каждый в своем доме ОБЪЕДИНЕНИЕМ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ с формой не юридического лица. Эту форму нам любезно, через свой админресурс, создал ОМОКС. Единственное чего он в последний момент убрал из повестки "собраний" совладельцев, что были "проведены" весной, так это выборы уповноважених осіб (представників будинку). Именно через представителя, представителей дома, (это круче чем каждый в отдельности), мы можем сегодня обращаться по любому вопросу жизнеобеспечения дома и придомовой территории, в том числе и парковок. Сегодня, с 1 июля 2016 года, есть все законные (Закон № 417) инструменты, исполнить управителю (по старому ЖЕКу) любое желание совладельцев дома, если за него проголосовано на собрании более 75% голосов. Принимайте решение по парковке, голосуйте и будет так как хотят совладельцы. Согласно закона решение принятое СОБРАНИЕМ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ (более 75 %) обязательно к исполнению для всех. Какой же это пшик. Действуйте, дорогие соседи.
Цитата "investor 26.36":Давайте проголосуем все вместе, чтобы "Софіївську та Петропавлівську Борщагівки Приєднати до Києва та створити новий адміністративний район Києва", это даст возможность от властей добиваться тех же светофоров на розвязках, дорог и т.д.
Поддержите.
Готов бы поддержать, но есть покруче идея. Согласно Закона про ОСН (Орган самоорганизации населения), любая громада от подъезда до улицы и поселка, может создать минигосударство в государстве. Этим правом воспользовались многие громады Луцка, Ивано-Франковска , Тернополя, Львова. Результат ошеломительный. Все местные, локальные налоги (недвижимость, земля, предпринимательство), что собирает громада на своей территории остаются в громаде. Все решения принятые в громаде - ЗАКОН. Ни одно государственное образование в лице сельсовета, горсовета, облсовета и прочего СОВЕТА, не может их отменить, если они не нарушают Законодательства СТРАНЫ и ее КОНСТИТУЦИЮ. Все просто. С Совком надо прощаться, окончательно и бесповоротно. Это они хотели и хотят сделать нас всех счастливыми и богатыми. Но это все обман. Только мы сами можем сделать сами себя счастливыми и богатыми. И как минимум надо стать собственником своего дома, своего двора, своей улицы, своего селения. И поверьте даже этого хватит для очень нормальной качественной жизни.
Цитата "investor 26.36":Давайте проголосуем все вместе, чтобы "Софіївську та Петропавлівську Борщагівки Приєднати до Києва та створити новий адміністративний район Києва", это даст возможность от властей добиваться тех же светофоров на розвязках, дорог и т.д.
Поддержите.
Готов бы поддержать, но есть покруче идея. Согласно Закона про ОСН (Орган самоорганизации населения), любая громада от подъезда до улицы и поселка, может создать минигосударство в государстве. Этим правом воспользовались многие громады Луцка, Ивано-Франковска , Тернополя, Львова. Результат ошеломительный. Все местные, локальные налоги (недвижимость, земля, предпринимательство), что собирает громада на своей территории остаются в громаде. Все решения принятые в громаде - ЗАКОН. Ни одно государственное образование в лице сельсовета, горсовета, облсовета и прочего СОВЕТА, не может их отменить, если они не нарушают Законодательства СТРАНЫ и ее КОНСТИТУЦИЮ. Все просто. С Совком надо прощаться, окончательно и бесповоротно. Это они хотели и хотят сделать нас всех счастливыми и богатыми. Но это все обман. Только мы сами можем сделать сами себя счастливыми и богатыми. И как минимум надо стать собственником своего дома, своего двора, своей улицы, своего селения. И поверьте даже этого хватит для очень нормальной качественной жизни.

Как же это не плохо да на зачем мне ваши машины мопеды мотоциклы во дворе ???Масло на брусчатке вонь бензина и газа кабеля с балконов?????Во дворах гуляют дети а для детей должна быть чистая площадка!!!Цитата "Invest.or":
На самом деле все будут парковаться во дворах. Рано или поздно. Это было изначально ясно.
Цитата "888LUCKY888":Как же это не плохо да на зачем мне ваши машины мопеды мотоциклы во дворе ???Масло на брусчатке вонь бензина и газа кабеля с балконов?????Во дворах гуляют дети а для детей должна быть чистая площадка!!!
На самом деле, рано или поздно мы с Вами станем ОБЪЕДИНЕННЫМИ СОВЛАДЕЛЬЦАМИ и построим подземную парковку. А пока мы этого не сделаем будем обмениваться такими нелицеприятными репликами.
Цитата "888LUCKY888":Как же это не плохо да на зачем мне ваши машины мопеды мотоциклы во дворе ???Масло на брусчатке вонь бензина и газа кабеля с балконов?????Во дворах гуляют дети а для детей должна быть чистая площадка!!!
Но вы ничего не сможете сделать.
В Киеве ставят машины и на газонах и на пешеходных дорожках и ничего с этим не могут сделать, вы кроме сообщения на форума что то сможете сделать если во дворе оставить машину? Не обижайтесь, я ничего не имею против вас, и я за чистый воздух, но реалии жизни говорят, что у каждой семьи будет машина, а на всех парковки не хватит.
Давайте спросим у людей которым не хватило паркоместа, где вы ставите свою машину?
ПО поводу "станем ОБЪЕДИНЕННЫМИ СОВЛАДЕЛЬЦАМИ и построим подземную парковку" - никто не будет строить тут подземную парковку. АГА, уже схватил паспорт и побежал огранизовывать ОСББ. Займите мне очередь пожалуйста.
К чему вы это пишете? Вы жилец соцтауна? Когда планируете собрание совладельцев и планируете ли вообще? Если не планируете, будьте добры обьясните цель ваших постов.

Я не обижаюсь все ок)ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ДА ДЛЯ НАЧАЛА КОЛЕСА БУДУ ПРОКАЛЫВАТЬ НЕ ОДНО А ВСЕ 4 !!!Цитата "Invest.or":
Но вы ничего не сможете сделать.
В Киеве ставят машины и на газонах и на пешеходных дорожках и ничего с этим не могут сделать, вы кроме сообщения на форума что то сможете сделать если во дворе оставить машину? Не обижайтесь, я ничего не имею против вас, и я за чистый воздух, но реалии жизни говорят, что у каждой семьи будет машина, а на всех парковки не хватит.
Давайте спросим у людей которым не хватило паркоместа, где вы ставите свою машину?
ПО поводу "станем ОБЪЕДИНЕННЫМИ СОВЛАДЕЛЬЦАМИ и построим подземную парковку" - никто не будет строить тут подземную парковку. АГА, уже схватил паспорт и побежал огранизовывать ОСББ. Займите мне очередь пожалуйста.
К чему вы это пишете? Вы жилец соцтауна? Когда планируете собрание совладельцев и планируете ли вообще? Если не планируете, будьте добры объясните цель ваших постов.

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043