Подати оголошення

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗабудовникNew City Developers, UDP, A Development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 40 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .1113. . .103
22 лют 2016 15:01
Интересно,почему Smart Plaza молчит?Напишите,успокойте,что не ясно растолкуйте или не заинтересованы,чтобы покупали всё по-чесному.Сейчас в стране ,к сожалению,очень благоприятные условия,для тех кто хочет выкрутиться-но надеюсь контролирующие органы вскоре заработают нормально,поэтому сейчас анализируйте все риски,проверяйте связи и инфу...
22 лют 2016 15:06
Дарья вы можете,пожалуйста,писать сюда то,что узнаете?! Еще парень с аватаром Порше должен был сегодня заключить договор
22 лют 2016 16:17
Мне не понятна ситуация, какая из сторон в договорах представляет UDP? И кто нибудь видел документы, по которому это юр лицо относится к UDP?
22 лют 2016 16:26
Я думаю, что у них возможно внутренний договор о сотрудничестве. его вам врядли кто-то покажет.
22 лют 2016 16:44
Цитата "Васильевич ":
Я думаю, что у них возможно внутренний договор о сотрудничестве. его вам врядли кто-то покажет.

Вот и я о том же.
22 лют 2016 16:49
Цитата "Nohchy0095":
Мне не понятна ситуация, какая из сторон в договорах представляет UDP? И кто нибудь видел документы, по которому это юр лицо относится к UDP?

Спрашивал в отделе продаж. UDP нигде не фигурирует в документах. Утверждают, что у них внутренний договор и его показать не могут.
22 лют 2016 17:24
Цитата "sven vath":
Дарья вы можете,пожалуйста,писать сюда то,что узнаете?! Еще парень с аватаром Порше должен был сегодня заключить договор

Как будет информация - напишу.
22 лют 2016 17:36
UDP можете прояснить ситуацию??? Было бы отлично повесить тут копию документов? Наконец ответьте людям на заданные вопросы. Интересует,почему юридически в договоре не присутствует UDP
22 лют 2016 17:42
Все сидящие на этом форуме обратили внимание на этот ЖК только потому что его достраивает UDP. И на вопрос где же в документах UDP будет фигурировать, как гарант строительства, в устной форме ссылаются на какой то врутренний договор, который никому не показывают. Интересно, все такие доверчевые?!
22 лют 2016 17:51
Правильно,мы же не картошку на базаре покупаем.Даже известные кампании не используют такие схемы.В этих домах нету мусоропровода,это понятно,но в дог.купли-продажи вы обязаны на кухне установить утилизатор пищ.отходов или штраф 50000грн-может можно этот пункт исключить перед подписанием?
22 лют 2016 17:53
Цитата "Nohchy0095":
Все сидящие на этом форуме обратили внимание на этот ЖК только потому что его достраивает UDP. И на вопрос где же в документах UDP будет фигурировать, как гарант строительства, в устной форме ссылаются на какой то врутренний договор, который никому не показывают. Интересно, все такие доверчевые?!

На договор никто не ссылается, а предполагается. А как правильно сказали выше, ответы за УДП.
22 лют 2016 18:02
Если правильно объясняли ранее мне,то человек имеет акции в Аналитприборе и работает в UDP,как то так-привязка к UDP как прикрытие? Ни веб-камеры,ни новых фотографий.
22 лют 2016 18:03
Ну они что-то молчат!
22 лют 2016 18:10
Сегодня сфоткал.
По работам - видел две люльки, одна из них точно была со строителями - работают над остеклением. Остальные судя по всему все на 6-ом этаже - активно делают перегородки на этаже где ведут показы. На остальных этажах никого не заметил.

Также видел на территории за первым домом ближе к отделу продаж крутился экскаватор.

По дому, которого в продаже - нет (ближе к проспекту Победы) никаких работ не заметил, рабочих и света не видел.

Также в отделе продаж сказали, что третьего дома не будет, вроде как уже точно.
Про внешний вид ТЦ - показывают не тот фасад, что указан на этом форуме в первом посте, а тот, более футуристический, который изначально светился. На сайте вообще никакой не показан, может сами не знают...
22 лют 2016 21:28
Был сегодня в отделе продаж и на просмотре внутри дома. Строители активно ложили кирпичи на 6 этаже. Несмотря на погоду заметил активизацию интересующихся. Возможно потому, что через неделю повышения цен.
Вцелом внути мне дом понравился. По договорам попросил внести изменения, завтра получу результат и буду подписывать.
22 лют 2016 21:39
Живу недалеко от стройки, активно интересуюсь другими объектами на КПИ.

1) ЖК Тбилисский пер. (Житлоинвестбуд): эконом-класс, застройщик надежный (входит в топ10 по Киеву), но сам дом в прошлом долгострой и в последнее время не наблюдаю никаких оживлений на объекте. Из недостатков: зоопарк впритык к дому -> неприятный запах и почти нет места возле дома.

2) ЖК Старокиевский (УКРБУД): бизнес-класс, но застройщик не внушает доверия. Был в их центральном отделе продаж, второй раз возвращаться желания нет. Главный недостаток - запланированый срок сдачи 12.2015 был перенесен на год позже. Слишком много начатых объектов и слишком мало сданых.

3) ЖК Воздухофтотский: не интересен по причине высоких рисков (стадия заливки фундамента)
22 лют 2016 21:52
Цитата "olehka":
Был сегодня в отделе продаж и на просмотре внутри дома. Строители активно ложили кирпичи на 6 этаже. Несмотря на погоду заметил активизацию интересующихся. Возможно потому, что через неделю повышения цен.
Вцелом внути мне дом понравился. По договорам попросил внести изменения, завтра получу результат и буду подписывать.

я тоже интересуюсь покупкой недвижимости в этом жк. можете ли прокомментировать, какие изменения Вы вносите в договора. и не смущает ли Вас отсутствие среди подписантов договоров УДП?
22 лют 2016 21:59
Цитата "nusechka":

я тоже интересуюсь покупкой недвижимости в этом жк. можете ли прокомментировать, какие изменения Вы вносите в договора. и не смущает ли Вас отсутствие среди подписантов договоров УДП?

По изменениям договора окончательного результата ещё нет. Думаю получить чистовой вариант и тогда проанализировать ещё раз. Коротки описать на форуме сложно, можно задавать вопросы в личку. UDP не должен фигурировать в договорах, так как он девелопер, а заказчик - Аналитприбор.
22 лют 2016 22:00
Цитата "olehka":

Олег вы можете написать тут какие вас заинтересовали изменения?? И вообщем написать про договор! Кто его смотрел,какие условия,и нет ли у вас копии! Можете подробнее описать пожалуйста
22 лют 2016 22:02
Цитата "olehka":

По изменениям договора окончательного результата ещё нет. Думаю получить чистовой вариант и тогда проанализировать ещё раз. Коротки описать на форуме сложно, можно задавать вопросы в личку. UDP не должен фигурировать в договорах, так как он девелопер, а заказчик - Аналитприбор.

А КТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЕТ?????? получается недострой и все вопросы к этому гребенному аналитприбору? получается они прячутся за имя ЮДП
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .103
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше