Подати оголошення

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗабудовникБудівельник-П
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .113115. . .126
30 серп 2016 13:48
Цитата "Брррр":

Уже БТИ прошло, воду подключают, а вы все документы изучаете, бегите и покупайте квартиру, пока еще есть :drink:

я сам оптимист и уже почти готов бежать :) Просто БТИ и вода (кстати, уже вроде подключили) не гарантируют ввод в эксплуатацию - примеров по Киеву очень много
31 серп 2016 08:43
Получение почтового адреса -- самый главный показатель правильности документов, а не подключение воды. :umnik:
01 вер 2016 07:27
:hi: всем привет!!! по поводу почтового адреса...в отделе продаж мне сказали.что номерация квартир может измениться...многие жильцы покупали и обьединяли несколько картир.поэтому .послеобмеров БТИ,вместе со справкой получим и новые номера квартир...а я уже свой номер полюбила...жаль! :super:
01 вер 2016 15:30
Цитата "sole":
:hi: всем привет!!! по поводу почтового адреса...в отделе продаж мне сказали.что номерация квартир может измениться...многие жильцы покупали и обьединяли несколько картир.поэтому .послеобмеров БТИ,вместе со справкой получим и новые номера квартир...а я уже свой номер полюбила...жаль! :super:

Чем выше этаж, тем больше вероятность :yes:
01 вер 2016 15:34
надеюсь, что привыкание к новому номеру квартиры будет самой большой проблемой :)
02 вер 2016 17:04
Уже заборчик снесли, на втором этаже тряпочку при входе положили , чтоб не натоптали посетители :), процесс идет . Надеюсь к зиме начнем ремонты :smoke:
02 вер 2016 17:56
:pray: если осень будет не очень дождливой.томожно будет начинать ремонт и раньше...зимой-не знаю...все еще такое сырое..нужно будет спросить совета у строителей...с фундаментом вроде не будет проблем...он уже сделан давно....так что"усадки" и трещин в стенах быть не должно.а что наш любимый "фотограф"???теперь бы очень хотелось видеть процесс облагораживания территории вокруг дома...я была на стройке неделю назад.еще застала хаос полнейший...всем хороших выходных и приятных новостей!!!! :super:
04 вер 2016 18:48
Добрый вечер, соседи.
Свежие фотографии Нашего дома:
04 вер 2016 18:53
Устанавливают новый забор Нашего дома:
04 вер 2016 18:56
Фасад со стороны Чоколовского бульвара:
04 вер 2016 18:59
Фасад со стороны Воздухофлотского проспекта:
04 вер 2016 19:01
Фасад со стороны улицы Авиаконструктора антонова:
04 вер 2016 19:11
Фотографії нашого будинку, станом на сьогодні (04.09.2016) та рік тому (05.09.2015):
04 вер 2016 19:30
:super: спасибо.aos!!!!хорошо.что вы у нас есть и радуете новыми фотками снова...забор-это уже новый шаг.приближающий к благоустройству территории...а как с"начинкой" в доме? отделка? как только будет у вас такая возможность-порадуйте нас! удачи. :hi:
05 вер 2016 19:48
Цитата "AOS":
Устанавливают новый забор Нашего дома:

Не хочу показаться вечно недовольным, но ожидал более стильного решения с забором)
Ну например так)

Колонны я условно нарисовал, можно проще. Две трубы семидесятки, например, к ним полумесяцем приварить прутки круглого сечения, подсветка снизу или сверху, но судя по фото Олега там скорее всего никакой подсветки не будет.

Ну хоть где-нибудь планируется подсветка? Я имею ввиду на придомовой территории.
05 вер 2016 20:11
Забор.... No comment!!! :faceoff:
05 вер 2016 20:30
Цитата "Damo":
Забор.... No comment!!! :faceoff:

А этот забор просто покрасят в черный и все? :???:
Закопали 2 столбика и покрасят? 8-()

Вот это дизайнерский ход... Вот это долгожданный ПРОЕКТ придомовой территории комплекса...
Интересссное решение... И ситема безопастности (доступа) решена отлично! :faceoff:
05 вер 2016 20:48
Забор выглядит печально :faceoff:
06 вер 2016 07:09
Да, заборчик в дизайн дома не особо вписывается. Думаю сетчатый зеленый забор типа, как в эпицентре продают смотрелся лучше бы, только в черный цвет покрасить, небольшую подсветку и рядом туи посадить. Короче вариантов много по той же цене, а этот забор возле стеклянного дома, как то не очень, единственный выход попробовать сзади туй насадить.
06 вер 2016 08:16
Я бы делал холл Шервуда и элементы придомовой территории в этом стиле.

Но это дороже)

Брррр, эта сетка в том же Заречном. Её никто обычно не перекрашивает.
Как "элемент ограждения" она что есть, что её нету.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .113115. . .126
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше