ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2019 - 2021 р. |
Планування | від 25 050 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2% | ||
9/6% | ||
34/22% | ||
57/37% | ||
51/33% |
Jak12
J
Користувач
70
19 квітня 2016
16 лип 2018 05:44
Уважаемые будущие инвесторы СК "Столица". Очень внимательно читайте договор. Проверьте чтобы там не было пункта обязывающего вас подписать акт приема-передачи объекта в ограниченные сроки. Также вычеркивайте пункт, обязывающий вас подписывать договор с карманным ЖЭКом Столицы "Управдом" до подписания акта приема -передачи. По совету wellapex добавте в договор "штрафные санкции к Столице на все случаи жизни". По рекомендациям Ведмiдь проверьте чтобы в договоре был подробный утвержденный план территории с вашей подписью.
Иначе вы можете оказаться на месте инвесторов ЖК Квартет, которым впихнули "сданный" объект с недоделанной територией и уже больше года игнорируют обращения о завершении работ.
Почему так поступают не объясняют, когда планируют сделать тоже никакой информации. Возможно объект уже не интересен как полностью проданный и все деньги пошли на маркетологов и отделы продаж новых строящихся ЖК.
Можно понять, что у компании могут быть свои трудности, которые мешают им завершить комплекс согласно проекта, финансовые или с подрядчиками. Но как Столица решает эти вопросы, где уже продала 100% квартир показательно: длительный игнор и юридические отписки.
Иначе вы можете оказаться на месте инвесторов ЖК Квартет, которым впихнули "сданный" объект с недоделанной територией и уже больше года игнорируют обращения о завершении работ.
Почему так поступают не объясняют, когда планируют сделать тоже никакой информации. Возможно объект уже не интересен как полностью проданный и все деньги пошли на маркетологов и отделы продаж новых строящихся ЖК.
Можно понять, что у компании могут быть свои трудности, которые мешают им завершить комплекс согласно проекта, финансовые или с подрядчиками. Но как Столица решает эти вопросы, где уже продала 100% квартир показательно: длительный игнор и юридические отписки.
Shock
S
Користувач
34
13 листопада 2017
16 лип 2018 06:27
Цитата "wellapex":Я договор со Столицей месяц согласовывал, и штрафных санкций к Столице на все случаи жизни добавлены.
а можно подробнее ? я думал, что крупные девелоперы не идут на изменение типовых договоров.
Jak12
J
Користувач
70
19 квітня 2016
16 лип 2018 06:36
Тоже интересно как добавить в договор «штрафных санкций к Столице на все случаи жизни»
wellapex
w
Постійний користувач
175
31 липня 2017
16 лип 2018 06:38
Цитата "Shock":
а можно подробнее ? я думал, что крупные девелоперы не идут на изменение типовых договоров.
Ну в ОП тоже говорили мне что никаких изменений не вносят, но золотую середину можно найти если сильно желание.
Jak12
J
Користувач
70
19 квітня 2016
16 лип 2018 09:36
Да, большой откат во фразах, с многообещающей «я добавил штрафных санкций к Столице на все случаи жизни» до размытой и не такой радужной «золотую середину можно найти»(
В «золотую середину» входит исключение пункта о обязанности инвестора подписать акт приема-передачи в ограниченные сроки после получения почтового адреса? Может включили в договор подробный план територии?
В «золотую середину» входит исключение пункта о обязанности инвестора подписать акт приема-передачи в ограниченные сроки после получения почтового адреса? Может включили в договор подробный план територии?
Ведмідь
В
Постійний користувач
165
10 листопада 2017
16 лип 2018 11:20
Цитата "Jak12":Да, большой откат во фразах, с многообещающей «я добавил штрафных санкций к Столице на все случаи жизни» до размытой и не такой радужной «золотую середину можно найти»(
Вы организованно появляетесь в этой теме со своими соратниками. Совершенно не стесняясь, признаетесь, что целью вашей атаки является желание наказать СГ за недоделки в вашем ЖК, а также желание шантажем заставить СГ выполнить свои обязательства. Для этого вы будете писать негативные отзывы везде, где могут появиться потенциальные будущие инвесторы СГ в городе Киеве. И вам наплевать на уже существующих инвесторов СГ - повлияет ли ваша выходка на их судьбу или нет, вам все равно. Вы ведете себя как самый обыкновенный террорист, берущий людей в заложники.
Вы уже достаточно высказались в этой теме. Написанного пером, так сказать, не вырубишь и топором. Потенциальные инвесторы СГ уже получили ценную информацию от вас.
Если я еще увижу кого-то из вас в этой теме с повторными попытками шантажа СГ, я буду писать в администрацию форума домик запрос, чтоб вашу компанию, а вас в особенности, забанили.
sun2
s
Постійний користувач
109
10 липня 2017
16 лип 2018 11:32
Подивилася по статистиці скільки будинкуів збудовано Столицею.
з 2010 року реалізовано 56 будинків.
Споруджується 32...
І от ні в кого нема проблем, а в одної людини з Квартету є....
Дайте будь ласка посилання на форум вашого ЖК, де ваші сусіди обговорюють реально цю проблему, щоб ми могли оцінити для себе ці всі ризики, через які ви нас попереджаєте.
з 2010 року реалізовано 56 будинків.
Споруджується 32...
І от ні в кого нема проблем, а в одної людини з Квартету є....
Дайте будь ласка посилання на форум вашого ЖК, де ваші сусіди обговорюють реально цю проблему, щоб ми могли оцінити для себе ці всі ризики, через які ви нас попереджаєте.
Jak12
J
Користувач
70
19 квітня 2016
16 лип 2018 11:45
Уважаемый(я) Ведмiдь, всё что написал про Столицу и ее отношение к инвесторам ЖК Квартет чистая правда с доказательствами. Эта правда о поведении застройщика касается и интересна потенциальным инвесторам Столицы, в том числе потенциальным инвесторам ЖК Севен. Мы не в праве лишать их в доступе к полной информации о застройщике с которым они планируют заключить договор и от которого ожидают выполнения прописанных в договоре, а также высказанных на словах в отделе продаж обещаниях. Где здесь шантаж? Не бросайтесь пожалуйста словами. Наоборот замалчивать правдивые факты поведения Столицы - это подставлять потенциальных инвесторов, ЖК Севен в том числе. О них Вы думаете, или только о своих интересах?
Любой человек может прийти посетить ЖК Квартет, «завершенный» объект Столицы, поговорить с жильцами, увидеть собственными глазами «завершенность» по територии. Это будет лучше всех слов здесь написанных и фотографий уже выложенных.
Надеюсь с инвесторами ЖК Севен после продажи всех квартир Столица так не поступит, как уже больше года поступает с инвесторами Квартета.
Любой человек может прийти посетить ЖК Квартет, «завершенный» объект Столицы, поговорить с жильцами, увидеть собственными глазами «завершенность» по територии. Это будет лучше всех слов здесь написанных и фотографий уже выложенных.
Надеюсь с инвесторами ЖК Севен после продажи всех квартир Столица так не поступит, как уже больше года поступает с инвесторами Квартета.
Ведмідь
В
Постійний користувач
165
10 листопада 2017
16 лип 2018 12:14
Цитата "Jak12":Уважаемый(я) Ведмiдь, всё что написал про Столицу и ее отношение к инвесторам ЖК Квартет чистая правда с доказательствами.
Доказательством чего будут фотографии 3-4 (против вашего одного) благоустроенных дворов в законченных Столицей ЖК, если вдруг я в пику вам решу опубликовать их тут на форуме?
Цитата "Jak12":
Эта правда о поведении застройщика касается и интересна потенциальным инвесторам Столицы, в том числе потенциальным инвесторам ЖК Севен. Мы не в праве лишать их в доступе к полной информации о застройщике с которым они планируют заключить договор и от которого ожидают выполнения прописанных в договоре, а также высказанных на словах в отделе продаж обещаниях. Где здесь шантаж? Не бросайтесь пожалуйста словами.
Ложью, как правило, не шантажируют. И когда человек хочет, чтоб наконец-то ЖЕК поменял лампочку в подъезде, то этот человек совершенно не в праве лишать жену директора ЖЕКа в доступе к полной информации о внебрачной связи того с уборщицей Таней.
Шантаж вот здесь:
"Писать буду там где есть потенциальные инвесторы Столицы, дабы проинформировать их о том как есть на самом деле. А не только так как говорят в отделе продаж.
Конечная цель: Столица в конце концов задумается о поддержании своей репутации и не будет забивать на уже проданные и неполностью завершенные объекты."
Конечная ваша цель - это получить турники под домом.
Цитата "Jak12":
Наоборот замалчивать правдивые факты поведения Столицы - это подставлять потенциальных инвесторов, ЖК Севен в том числе. О них Вы думаете, или только о своих интересах?
Какая милота - все же такая редкость сейчас встретить сердобольного и бескорыстного человека, который день и ночь думает сугубо о народе. Золотой вы человек, Jan1.
DimaKonoval
D
Користувач
40
25 січня 2017
16 лип 2018 12:18
Цитата "Jak12":Уважаемый(я) Ведмiдь, всё что написал про Столицу и ее отношение к инвесторам ЖК Квартет чистая правда с доказательствами. Эта правда о поведении застройщика касается и интересна потенциальным инвесторам Столицы, в том числе потенциальным инвесторам ЖК Севен. Мы не в праве лишать их в доступе к полной информации о застройщике с которым они планируют заключить договор и от которого ожидают выполнения прописанных в договоре, а также высказанных на словах в отделе продаж обещаниях. Где здесь шантаж? Не бросайтесь пожалуйста словами. Наоборот замалчивать правдивые факты поведения Столицы - это подставлять потенциальных инвесторов, ЖК Севен в том числе. О них Вы думаете, или только о своих интересах?
Уважаемый, откуда вы вообще знаете что и как обещали в отделе продаж в ЖК Севен? Если какая либо проблема и есть ЖК Квартет, то она сугубо там. И писать про нее нужно только на ветке Квартета. В Севене никаких проблем я не вижу.
Вы говорите про потенциальных инвесторах, а про тех кто уже инвестировал в Севен вы вообще думаете? Если сами инвестируете, то должны понимать, что информативный поток может влиять на потенциальных инвесторов, а значит и на финансирование самой стройки. Вы сами сейчас делаете только хуже для всех ЖК Столицы, и для своего в том числе (если вы действительно им являетесь).
Jak12
J
Користувач
70
19 квітня 2016
16 лип 2018 12:26
Цитата "Ведмідь":
Доказательством чего будут фотографии 3-4 (против вашего одного) благоустроенных дворов в законченных Столицей ЖК, если вдруг я в пику вам решу опубликовать их тут на форуме?
Наверное доказательством того что Столица умеет завершать дворы, но в ЖК Квартет по какой то не ведомой причине (она не объясняет) решила этого не делать.
Цитата "Ведмідь":
Конечная ваша цель - это получить турники под домом
Конечная цель чтобы все объекты Столицы получали то что им обещали, чтобы Столица выполняла свои обязательства перед всеми, перед ЖК Севен в том числе.
PDM
P
Постійний користувач
136
01 серпня 2016
16 лип 2018 12:27
Навные инвесторы ЖК севен думают что у них будет "более лучшее" чем в квартет.
У СГ сейчас очкень много проектов одновременно строится - сил на то чтобы довести все до ума не хватает. Не верите - ваше дело, но вас ждет все примерно тоже самое.
PS кстати, распрекрасная Сг уже задерживает сдачу 3й очереди Варшавского микрорайона (должны были сдать в конце июня, теперь кормят завтраками, работ по очереди еще на месяц-другой точно). И скорее всего ключи выдавать начнут лишь следующей весной. Но вас ведь все неприятности других ЖК столицы обойдут стороной, поскольку ЖК севен особенный.

PS кстати, распрекрасная Сг уже задерживает сдачу 3й очереди Варшавского микрорайона (должны были сдать в конце июня, теперь кормят завтраками, работ по очереди еще на месяц-другой точно). И скорее всего ключи выдавать начнут лишь следующей весной. Но вас ведь все неприятности других ЖК столицы обойдут стороной, поскольку ЖК севен особенный.

Ведмідь
В
Постійний користувач
165
10 листопада 2017
16 лип 2018 12:36
Цитата "Jak12":Наверное доказательством того что Столица умеет завершать дворы, но в ЖК Квартет по какой то не ведомой причине (она не объясняет) решила этого не делать.
Ну, вот это уже ближе к теме. Т.е. мы с вами в итоге можем сойтись на том, что у инвестора СГ есть определенный шанс купить очередной выстроенный и сданый в эксплуатацию дом, но с пустырем вместо площадки с турниками под домом.
Благодаря недавним 2-3 страницам этого форума потенциальные инвесторы ЖК Севен уже уведомлены об этом. Мишн экомплишед, так сказать.
Цитата "Jak12":Конечная цель чтобы все объекты Столицы получали то что им обещали, чтобы Столица выполняла свои обязательства перед всеми, перед ЖК Севен в том числе.
Все же вот какая она, эта банальная человеческая неблагодарнасть - вместо того, чтобы если не помочь, то хотя бы не мешать, борцу за и мои же в том числе права и благополучие, мы тут скопом кинулись ставить вам палки в колеса. Но поскольку, как я уже заметил выше, ваша миссия в ветке ЖК Севен выполнена, вы можете защищать наши права в других форумах СГ. Их много, и они, по непонятной мне причине, пока еще вами не защищены!
[Обновлено позже]: На ловца и зверь бежит! Jak12, вон, у вас еще Варшавский господина PDM не окучен. Он вам там на правах местного подпоет, если что.
ViktorSh_
V
Постійний користувач
317
20 травня 2017
16 лип 2018 12:38
Цитата "PDM":Навные инвесторы ЖК севен думают что у них будет "более лучшее" чем в квартет.У СГ сейчас очкень много проектов одновременно строится - сил на то чтобы довести все до ума не хватает. Не верите - ваше дело, но вас ждет все примерно тоже самое.
Вам не кажется, что такая ситуация с задержками у многих застройщиков (знаю по крайней мере несколько случаев) еще и с тем связана, что у нас сейчас идет огромный отток строителей за границу.
PDM
P
Постійний користувач
136
01 серпня 2016
16 лип 2018 12:44
Цитата "ViktorSh_":
Вам не кажется, что такая ситуация с задержками у многих застройщиков (знаю по крайней мере несколько случаев) еще и с тем связана, что у нас сейчас идет огромный отток строителей за границу.
То есть вы понимаете, что СГ не совсем точно выполняет свои обязательства (как например в Квартете или ВМ)? Это все что я хотел сказать
Jak12
J
Користувач
70
19 квітня 2016
16 лип 2018 12:53
Цитата "PDM":
То есть вы понимаете, что СГ не совсем точно выполняет свои обязательства (как например в Квартете или ВМ)? Это все что я хотел сказать
Самое интересное что я тоже хотел это сказать, но тут налетели ястребы с криками: "молчи провокатор, ты нам все продажи обрушишь"))
Столица похоже набрала больше объектов чем способна корректно потянуть. Ну чтож, бывает. Главное чтобы без фаталити. Но зачем так некорректно с инвесторами поступать, вот этого я не пойму. Думал Литовцы ведут дела подругому чем наши.
Ведмідь
В
Постійний користувач
165
10 листопада 2017
16 лип 2018 13:13
Цитата "PDM":То есть вы понимаете, что СГ не совсем точно выполняет свои обязательства (как например в Квартете или ВМ)? Это все что я хотел сказать
Понимаем ли мы, что возможна задержка сдачи дома (от заявленной даты сдачи первой очереди 1-й квартал 2019)? Отвечу вам, процитировав свое же сообщение в этом форуме
---------------
Цитата "Ведмідь":Я думаю, что до середины-конца 2-го квартала 2019 они должны успеть - на 1-й квартал бессмысленно рассчитывать.
---------------
Цитата "Jak12":Самое интересное что я тоже хотел это сказать, но тут налетели ястребы с криками: "молчи провокатор, ты нам все продажи обрушишь"))
А для вас вместо цитаты, у меня есть анекдот, чтоб разрядить, так сказать обстановку, перед вашей отправкой на форум "Варшавского":
2 старых профессора психологии беседуют в курилке:
- А вы знаете, вот еще курьезный случай был касательно "оговорок по-Фрейду". Трапезничали мы давеча с супружницей моей, и я хотел сказать ей - "Дорогая, подай-ка мне, пожалуйста, соль", но оговорился, и сказал "Ты мне всю жизнь испортила, сволочь!"
Jak12
J
Користувач
70
19 квітня 2016
16 лип 2018 15:00
Цитата "Ведмідь":перед вашей отправкой на форум "Варшавского"
?
На Варшавском вполне адекватные ребята. Правды не боятся ни сказать не услышать. Самим есть что рассказать про Столицу. Шпионов/провокаторов из други компаний в каждом втором форумчанине не высматривают.
v03

Постійний користувач
126
21 січня 2017
16 лип 2018 16:05
Цитата "Jak12":Да, большой откат во фразах, с многообещающей «я добавил штрафных санкций к Столице на все случаи жизни» до размытой и не такой радужной «золотую середину можно найти»(
Я например плачу частями и как я понимаю у меня будет около года на подписание акт приема-передачи.А еще мне непонятно как на форуме обсуждают сроки сдачи.Вы владеете какой то информацией какие работы ведутся внутри дома.
Jak12
J
Користувач
70
19 квітня 2016
16 лип 2018 18:16
Скорее всего никто не владеет достаточной внутренней информацией по которой можно сделать более менее реальные прогнозы завершения строительства. Тут как и везде часто люди просто судачат от том о сём со своей колокольни, делают разные суждения без достаточного основания. Вот даже тот же софорумчанин «wellapex» сначала заявился какой он мастер заключать договора со Столицей, и как он обложил Столицу «штрафными санкциями на все случаи жизни». А как дошло до деталей, так и пропал. Толи ничего значительного в договоре не поменял, толи жадничает, не делится с соинвесторами что можно «выбить» из Столицы при заключении договора.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше