Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .151153. . .265
14 лип 2018 17:15
Инвестор ЖК Квартет конечно
Потому и знаю хорошо ситуацию в нём
14 лип 2018 17:46
Цитата "Jak12":
Инвестор ЖК Квартет конечно
Потому и знаю хорошо ситуацию в нём

Все там так плохо плохо, что Вы жильцом не хотите становится ?
Это я к тому, что дом давно сдан, а Вы ещё не живёте там ))
14 лип 2018 18:02
Ваш настрой понял)
Как в Квартете вам описали
А так сами всё увидете когда Сэвэн «сдадут»))
Удачи;)
14 лип 2018 18:50
Цитата "Jak12":
Ваш настрой понял)
Как в Квартете вам описали
А так сами всё увидете когда Сэвэн «сдадут»))
Удачи;)

Та доделают они площадки.Такой шикарный ЖК отстроили.Не сгущайте краски .Обязательно доведут площадки до ума раз они там предусмотрены...
14 лип 2018 21:22
Цитата "v_22":

Все там так плохо плохо, что Вы жильцом не хотите становится ?
Это я к тому, что дом давно сдан, а Вы ещё не живёте там ))

Сдан давно, но документы стали выдавать только в феврале-марте 2018 года. Многие не хотели рисковать и начинать ремонт без документов.
14 лип 2018 21:27
Цитата "Инна Ч":

Та доделают они площадки.Такой шикарный ЖК отстроили.Не сгущайте краски .Обязательно доведут площадки до ума раз они там предусмотрены...

Извините, но некоторые инвесторы зашли на ремонт ещё зимой 17 года, а площадки и оформление стилобатной части обещали сдать в мае 2017 года. С тех пор дети с родителями слоняются по соседним дворам, откуда их гонят местные бабульки, аргументируя тем, что вон, мол, у вас модные дома, там и выгуливаетесь.
14 лип 2018 21:43
Внутри стены и полы уже которой год в грязи и пыли, мусор не вывозится, в подвале 3 дома стоит Вода, датчики на движение не везде работают, лифты ломаются регулярно, смердит канализацией, - все вырывается с боем у жэка при тарифе 9,40 за м2.
Жильцы сами оттирают надписи на стенах, моют из шланга придомовую территорию, украшают подъезд вазонами, решают проблемы с вывозом мусора и пр.
15 лип 2018 05:16
Хрень это все и никто вам не мешает свой жэк организовывать. Да и квартет отстроен лихо где нет вообще никакой территории и то что вы выбрали данное место это ваши инвестиции, вы принимали обдуманное решение, с той ценой по которой продавался он вообще удивился что отстроили.
15 лип 2018 06:58
Говорится только о том, что SG не до конца выполняет свои обязательства, причем такое ощущение, что считают это нормой. Не верю, что у них нет денег чтобы за 1,5-2 года не закончить запланированные в проекте работы по детским и взрослым площадкам, лавочкам и тд. Просто не считают нужным вкладываться там где и так уже все продали.
А подход таких же инвесторов: «хрень это всё, сами сбростесь и закончите запланированные SG работы за свой счет», «скажите спасибо, что вообще не кинули на все деньги» только провоцирует SG игнорировать своих уже состоявшихся инвесторов.
15 лип 2018 10:24
Цитата "Jak12":
Говорится только о том, что SG не до конца выполняет свои обязательства, причем такое ощущение, что считают это нормой. Не верю, что у них нет денег чтобы за 1,5-2 года не закончить запланированные в проекте работы по детским и взрослым площадкам, лавочкам и тд. Просто не считают нужным вкладываться там где и так уже все продали.
А подход таких же инвесторов: «хрень это всё, сами сбростесь и закончите запланированные SG работы за свой счет», «скажите спасибо, что вообще не кинули на все деньги» только провоцирует SG игнорировать своих уже состоявшихся инвесторов.

По хрени это касаемо жэка - что то не делают не платите организовывайте свой. Инфу вы явно преподносите не в полном объеме и в том виде в котором вам интересно если вы все таки являетесь инвестором, а не иной мотивированной фигурой. Какова цель вашей писанины? Вопрос риторический не стоит писать ответ он и так ясен не только мне.
Если и есть такая проблема то она сугубо ЖК Квартет, что меня напрягает, что вы тут ж... рвете вместо того чтобы напрячься и написать литовцам, но пишите сугубо в севен.
Я был на всех строящихся объектах Столицы и площадки сделаны в тех очередях что сданы и стройки полным ходом идут.
15 лип 2018 10:37
Цитата "wellapex":

По хрени это касаемо жэка - что то не делают не платите организовывайте свой. Инфу вы явно преподносите не в полном объеме и в том виде в котором вам интересно если вы все таки являетесь инвестором, а не иной мотивированной фигурой. Какова цель вашей писанины? Вопрос риторический не стоит писать ответ он и так ясен не только мне.
Если и есть такая проблема то она сугубо ЖК Квартет, что меня напрягает, что вы тут ж... рвете вместо того чтобы напрячься и написать литовцам, но пишите сугубо в севен.
Я был на всех строящихся объектах Столицы и площадки сделаны в тех очередях что сданы и стройки полным ходом идут.

Полностью согласен с wellapex :up:
15 лип 2018 10:43
Цитата "wellapex":

ЖК Квартет - объект Столицы
Первая и вторая очередь Квартета сданы
Законченности по площадкам до сих пор нет. Нет даже никакого движения по ним больше года. СГ обращения уже давно игнорирует (письменные, личные встречи)
Это факты.

Писать буду там где есть потенциальные инвесторы Столицы, дабы проинформировать их о том как есть на самом деле. А не только так как говорят в отделе продаж.
Конечная цель: Столица в конце концов задумается о поддержании своей репутации и не будет забивать на уже проданные и неполностью завершенные объекты.

PS Если бы Столица выполняла в полном объеме свои обязательства, небыло бы вообще этого разговора в ветке ЖК Севен. Мера вынужденная, тк без огласки все обращения жильцов/инвесторов ЖК Квартет SG технично игнорирует.
15 лип 2018 11:02
Цитата "Jak12":

Первая и вторая очередь Квартета сданы
Законченности по площадкам до сих пор нет. Нет даже никакого движения по ним больше года.

Я совершенно не в курсе вашего объекта, и честно говоря, мне нет желания вдаваться в вашу ситуацию, но по вашим словам, я понимаю, что ваш ЖК - это что-то наподобие нашего Севен - где есть ряд домов, сгруппированных на небольшой территории в один комплекс, и дома сдаются в несколько очередей.
Т.е. сданы первые 2 очереди, но стройка продолжается, краны крутятся, груженые машины катаются возле ваших домов? Может поэтому не закончено обустройство придомовой территории комплекса, нет? Вы еще скажите, что в вашем комплексе общий для всех домов стилобат.

Цитата "Jak12":

Писать буду там где есть потенциальные инвесторы Столицы, дабы проинформировать их о том как есть на самом деле. А не так как говорят в отделе продаж.
Конечная цель: Столица в конце концов задумается о поддержании своей репутации и не будет забивать на уже проданные и неполностью завершенные объекты.

PS Если бы Столица выполняла в полном объеме свои обязательства, небыло бы вообще этого разговора в ветке ЖК Севен. Мера вынужденная, тк без огласки все обращения жильцов/инвесторов ЖК Квартет SG технично игнорирует.

А вот это очень интересный и показательный абзац. Он больше говорит о вас, чем о СГ.
Вы буднично признаетесь, что вы готовы бороться за свое благополучие играясь благополучием других не виноватых в вашей проблеме людей. Вы хотите добиться своих личных целей (получить взрослую площадку с турниками возле своего уже построенного дома), а заодно подгадить своему обидчику (обрушить репутацию СГ) методом обвала продаж в ЖК Севен, чтоб будущие инвесторы не инвестировали в Севен, и в итоге в результате нехватки средств стройка Севена пострадала, если не остановилась вообще. И тогда будет шанс, что у вашего ЖЕКа наконец-то проснется совесть, и вы получите турники и горку для деток в ваших домах.
15 лип 2018 11:36
В ЖК Квартет были только 2 очереди, всего 4 дома. Официально весь комплекс уже сдан. Есть 3 стилобата. Кранов нет. Работ нет. Незавершенность относительно проекта есть. Как пример фото выше.

По поводу второй части.
Публичная огласка это как вынужденная мера после 1,5 года техничного игнорирования обращений Столицей. Столице выгодно замалчивать свои недоделки, говорить и обещать потенциальным инвесторам то, чего у них может не оказаться, не нести за это ответственности. Более того, косвенно делать уже настоящих инвесторов соучастниками такого замалчивания, под страхом финансовой стабильности SG. Что по моему мнению дико, т.к. мы инвесторы стоим по одну сторону в отстаивании своих интересов перед застройщиками.
Я говорю то что есть по факту: ЖК сдан, проектные обязательства не выполнены в полном объеме, инвесторы/жильцы технично игнорируются. Потенциальные инвесторы имеют право знать правду. И принимать решение о покупке или нет на основе более полной информации.

PS. Не забывайте, что через какое то время вы тоже окажетесь в статусе полностью проданного, и, не дай бог!, не полностью завершенного "сданного" объекта Столицы.
15 лип 2018 12:18
Цитата "Jak12":
В ЖК Квартет были только 2 очереди, всего 4 дома. Официально весь комплекс уже сдан. Есть 3 стилобата. Кранов нет. Работ нет. Незавершенность относительно проекта есть. Как пример фото выше.

Я так понимаю, вы даже получили "ключи", может и ремонт уже сделали, но вас не устраивают недоделки, которые вы по непонятной и необъяснимой причине проигнорировали в свое время, когда получали права собственности.

Цитата "Jak12":

Публичная огласка это как вынужденная мера после 1,5 года техничного игнорирования обращений Столицей. Столице выгодно замалчивать свои недоделки, говорить и обещать потенциальным инвесторам то, чего у них может не оказаться, не нести за это ответственности. Более того, косвенно делать уже настоящих инвесторов соучастниками такого замалчивания, под страхом финансовой стабильности SG. Что по моему мнению дико, т.к. мы инвесторы стоим по одну сторону в отстаивании своих интересов перед застройщиками.

Мне казалось, я уже дал оценку вашей спланированнной акции ( а 3 отдельных человека, пришедших в одно время на форум ЖК Севен с попыткой саботировать продажи, это не что иное, как акция).

Публичная огласка - это когда инвесторы с другого ЖК уже который раз организовывают пикет под КМДА, зовут журналистов на эти встречи, пишут публичные письма в КМДА, вызывают в КМДА представителей застройщика (и те даже приходят), и дело сдвигается с мертвой точки.
И никому в голову не пришла мысль саботировать застройшика в темах других его ЖК, типа "обанкротим его, обвалив продажи, и уж тогда точно у обанкротившегося застройщика с остановившимися продажами и стройками, найдутся деньги нам на турники!!!"

Вот интересно, какая мра...зь придумала именно таким тупым шантажем решить свои проблемы? Кому пришло в голову атаковать форум ЖК Севен?

Так что, я четко вижу, что мы не на одной стороне в отстаивании своих интересов. Вы на одной стороне выглядываете из окна своей квартиры и сокрушаетесь по поводу необустроенного двора, а я на другой стороне - смотрю с улицы на строящиейся мой дом и надеюсь, что в "буремни часы" у СГ хватит денег и сил вообще достроить.

Цитата "Jak12":

PS. Не забывайте, что через какое то время вы тоже окажетесь в статусе полностью проданного, и, не дай бог!, не полностью завершенного "сданного" объекта Столицы.

Благодаря вашим стараниям получить свои вожделенные "турники" мой объект рискует перейти из категории "не полностью завершенный" в "полностью не завершенный".
15 лип 2018 12:52
Уважаемый Ведмiдь, я так понимаю Вам всё равно как, лишь бы достроили. Открою Вам правду, не все так относятся к своим инвестициям. И если мы, инвесторы выполняем договорные обязательства в сроки и на все 100%, то справедливо требовать этого же и от Столицы. Требования простые и оправданные: закончить объект согласно утвержденного проекта. Почему для Вас это не важно, это большой вопрос, и наверное это многое говорит о Вас.
На вопрос почему "игнорируются" недоделки при получении права собственности, отвечу: почитайте договор, у вас ограниченно срок получения права собственности после сдачи объекта, иначе Столица вправе отказать и просто вернуть деньги. Так что тут права не покачаешь.
По поводу "акции обвала продаж"). Вы это серьёзно? Написать в интернете правду что столица может не завершить полностью объект и игнорировать инвесторов после этого это обвал продаж по-вашему. А предложенный Вами вариант митинговать КМДА по тому же поводу с привлечением журналистов нет?)
Вобщем Ведмiдь, так это и работает. Вам как ждущему инвестору не выгодно огласка недостатков работы Столицы. Чему SG наверняка очень рада. Ей не нужно ничего менять, можно и дальше игнорировать проблемы. Но я считаю что это путь вникуда. И потенциальный инвестор имеет право на полную, правдивую информацию о работе застройщика. Думаю не один потенциальный инвестор не сможет этому возразить.
15 лип 2018 13:14
Цитата "Jak12":
Уважаемый Ведмiдь, я так понимаю Вам всё равно как, лишь бы достроили. Открою Вам правду, не все так относятся к своим инвестициям. И если мы, инвесторы выполняем договорные обязательства в сроки и на все 100%, то справедливо требовать этого же и от Столицы. Требования простые и оправданные: закончить объект согласно утвержденного проекта. Почему для Вас это не важно, это большой вопрос, и наверное это многое говорит о Вас.
На вопрос почему "игнорируются" недоделки при получении права собственности, отвечу: почитайте договор, у вас ограниченно срок получения права собственности после сдачи объекта, иначе Столица вправе отказать и просто вернуть деньги. Так что тут права не покачаешь.

Послушать вас - вы просто истинный образчик человека, который очень ответственно относится к инвестииям.
Но вот скажите, как такой ответственный и придирчивый инвестор, как вы, полностью проигнорировал такую "брешь" в своих правах, как пункт в договоре, который вы сейчас упомянули? Неужели вас просто вынудили инвестировать в объект с таким ужасным кабальным договором.
Зато вот теперь, после того, как вы как ответственный инвестор сначала клюнули на подлый "крючек", потом совершенно проигнорировали недоделки и не настояли на своих правах, когда получали ключи, вы выплываете в другом месте, с единственной благородной целью - предупредить других "ответственных" инвесторов, наподобие вас.

Цитата "Jak12":

По поводу "акции обвала продаж"). Вы это серьёзно? Написать в интернете правду что столица может не завершить полностью объект и игнорировать инвесторов после этого это обвал продаж по-вашему. А предложенный Вами вариант митинговать КМДА по тому же поводу с привлечением журналистов нет?)

Да, я серьезно. Я буду по-прежднему настаивать на том, что это совершенно разные ситуаци.

Одна ситуация, это когда ваша стайка заходит на форум другого строящегося ЖК вашего застройщика, где половина квартир еще не продана, чтоб написать: "Потенциальным инвесторам рекомендую почитать отзывы о Столице. Там вы увидите негатив с низкой оценкой даже некоторых известных людей.... Если Вы уже вложились, то это обращение не к Вам. Просто проходите мимо."
Их макают носом в их шантаж, но они все равно пишут, что для того, чтоб добиться своего они будут продолжать саботировать и шантажировать, угрожая другим стройкам - "Писать буду там где есть потенциальные инвесторы Столицы, дабы проинформировать их о том как есть на самом деле."

И другая ситуация, когда люди привлекают к диалогу власти города. Правда, это несколько утомительней, чем кинуть говна на форум.

Цитата "Jak12":
И потенциальный инвестор имеет право на полную, правдивую информацию о работе застройщика. Думаю не один потенциальный инвестор не сможет этому возразить.

Я так понимаю, это ваша первая инвестиция. Поэтому, вы несколько не в курсе, что вы даете отличную рекламу СГ. Мол, дорогие инвесторы, смотрите, я реальный человек, который получил отличный достроенный дом (в то время, когда 50% застройщиков вообще ничего не достраивают), только без турников во дворе.

И раз пошла такая пьянка, покажите в вашем договоре утвержденный план территории, под которым вы подписались, и который вы сейчас требуете, идя по головам.
15 лип 2018 14:44
Цитата "Bel_kа":
Внутри стены и полы уже которой год в грязи и пыли, мусор не вывозится, в подвале 3 дома стоит Вода, датчики на движение не везде работают, лифты ломаются регулярно, смердит канализацией, - все вырывается с боем у жэка при тарифе 9,40 за м2.
Жильцы сами оттирают надписи на стенах, моют из шланга придомовую территорию, украшают подъезд вазонами, решают проблемы с вывозом мусора и пр.

А кто нибудь подскажет 9.40 это нормальная цена в Киеве для жк класса комфорт.
15 лип 2018 14:45
Цитата "Jak12":
Вобщем Ведмiдь, так это и работает. Вам как ждущему инвестору не выгодно огласка недостатков работы Столицы. Чему SG наверняка очень рада. Ей не нужно ничего менять, можно и дальше игнорировать проблемы. Но я считаю что это путь вникуда. И потенциальный инвестор имеет право на полную, правдивую информацию о работе застройщика. Думаю не один потенциальный инвестор не сможет этому возразить.

Я договор со Столицей месяц согласовывал, и штрафных санкций к Столице на все случаи жизни добавлены.
И то что вы пишите это сугубо вопрос квартета если таково имеет место быть, по всей видимости ненадлежащим образом кто то из поставщиков намутил.
15 лип 2018 21:05
Была в гостях в построенном "Столицей групп" комплексе "Відпочинок" (Святошино).Очень понравился комплекс.Поражаюсь,как построили дома,при этом оставили высоченные деревья!Живешь,как в сосновом лесу!Правда там территория закрытая,все на должном уровне :охрана при въезде,вахтер в подъезде,все чисто!Знакомые довольны,по крайней мере ну ничего плохого не слышала.Да,балконы у кого не застеклены,но кто желает - стеклят согласно установленных норм одинаково.Вот,что видела,тем и делюсь с вами :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .265
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx