Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .111113. . .265
01 лют 2018 20:45
Цитата "Maxim86":
Добрый вечер. Рассматриваю вариант 2к квартира планировака 2С4 дом 1 блок Б, на 25 этаже. Планировка нравится, стремаюсь сильно высокого этажа. Может кто подскажет, есть какие-то проблемы в проживании так высоко? Мне ещё кажется что вид из окон может быть не особо так как сильно высоко - на крыши соседних домов.
Есть кто-то, кто купил тоже где-то так? Может на 24м этаже? )))

а ещё вас обрадую, за те же деньги , у вас будет высота потолков 3 метра плюс на вашем этаже будут панорамные окна и закрытые лоджии , а не так как в 3-4 домах открытые балконы
.Ну а выбирать Вам и только Вам . Удачи!
01 лют 2018 20:51
Цитата "Вета лана":

2-дом 24 этаж , я не думаю что нужно чего-то бояться , высоко,значить воздух чище , шума меньше и с богом можно пообщаться , все ж ближе ))), мы изначально планировали брать высокий этаж , он и дороже чем те квартиры которые ниже ,да кстати а сколько сейчас стоимость кв. м. такой квартиры?

Спасибо. Вы перед подписанием договора вносили изменения какие-то или всё оставили как в варианте на сайте?
01 лют 2018 21:24
Цитата "Вета лана":

Я рекомендую ) , у нас 2-дом 24 этаж , я не думаю что нужно чего-то бояться , высоко,значить воздух чище , шума меньше и с Богом можно пообщаться , все ж ближе ))), мы изначально планировали брать высокий этаж ,хотя ещё дом только начинали строить и выбор был большой , он и дороже чем те квартиры которые ниже ,да кстати а сколько сейчас стоимость кв. м. такой квартиры?

Примерно 20600 грн при 100% оплате
01 лют 2018 23:52
Цитата "stspirit":
Поздравляю покупателей 3с2а - вид на их квартиры из соседней отличный.
https://sg-7.com/public/files/gallery/hid_bud/2018_01/318A5597.jpg
Как будете прятаться?

спасибо за поздравления, НО вид, в свою очередь, на соседей, у меня будет лучше, соседи ко мне смогут смотреть из двух окон, а я на них из четырех
02 лют 2018 07:43
Цитата "Maxim86":
Добрый вечер. Рассматриваю вариант 2с4 дом 1 блок Б. этаж 25й. Этаж предпоследний, сверху будут двухуровневые квартиры. Немного стремаюсь сильно высокого этажа и как по мне вид может быть не сильно оттуда - на крыши соседних домов. Планировка вроде бы ничего. Может кто-что посоветовать? может тот кто на 24 купил ))))

Квартира с наилучшей (на мой взгляд) планировкой. Не взяли себе такую исключительно из-за стороны -она северная. Для нас это немаловажный был фактор.
На счет высокого этажа- преимущества уже описаны, не зря ж "чем выше->тем дороже метр".
02 лют 2018 17:36
Цитата "Вета лана":

Я рекомендую ) , у нас 2-дом 24 этаж , я не думаю что нужно чего-то бояться , высоко,значить воздух чище , шума меньше и с Богом можно пообщаться , все ж ближе ))), мы изначально планировали брать высокий этаж ,хотя ещё дом только начинали строить и выбор был большой , он и дороже чем те квартиры которые ниже ,да кстати а сколько сейчас стоимость кв. м. такой квартиры?

Я тоже рекомендую и согласна с комментарием Вета ланы! В 1 доме на 23 этаже взяли.
03 лют 2018 13:57
2с4 идеальная планировка, но мы не потянули((((
03 лют 2018 17:02
Я так поняла почти все Квартиры в 1 и 2м доме проданы) как вы оформлялись?! Приходили с юристами проверять разрешительную документацию и договор? У застройщика все в порядке с этим?)
03 лют 2018 17:04
Сегодня снял что там сейчас происходит:
03 лют 2018 18:52

Всем добрый вечер! Сегодня были возле домиков, пофоткала вам! И обратили внимание на строительство трц River mall: у нас будет свой imax 😍. https://rau.ua/news/trts-river-mall-perenesli/ Еще прошлись к метро, решили засечь время, 10 минут получилось

03 лют 2018 18:53

Уже в 3 квартале 2018 у нас будет свой трц😍 https://rau.ua/news/trts-river-mall-perenesli/

03 лют 2018 20:59
Цитата "Motorhead":
А вот и 14 этаж 1 дома

класс! спасибо за ссылку! мой этаж и почти мой вид К соседям раньше, чем к себе попала)
03 лют 2018 21:10
по поводу вышки, есть старый анекдот)

В деревне установили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница...
Ответ директора:
- Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим...

03.02
03 лют 2018 21:21
Еще немного фото :)
04 лют 2018 09:28
Подскажите, пожалуйста, у кого квартиры в 1м доме планировка 2с5! Я так понимаю, в кухне вообще всегда темно будет?!
04 лют 2018 11:26
Цитата "pereter":

Спасибо огромное!!!
Будем очень благодарны если вы, по возможности, будете делать такие облеты время от времени . Это очень интересно.

Цитата "Angel-3":
Всем добрый вечер! Сегодня были возле домиков, пофоткала вам! И обратили внимание на строительство трц River mall: у нас будет свой imax 😍. https://rau.ua/news/trts-river-mall-perenesli/ Еще прошлись к метро, решили засечь время, 10 минут получилось

Просто чудесные новости).
04 лют 2018 12:16
Цитата "pereter":

Респект автору
Не знаю скидывали ли такие видео на форум, 9 этаж.
04 лют 2018 14:25
Кстати, есть информация по поводу электрических мощностей по квартирам?, и какие счетчики будет устанавливать застройщик. Я бы был не против установки двухтарифного. Может кто-то интересовался?
04 лют 2018 14:50
Цитата "Andrey_Ivanovich":
Кстати, есть информация по поводу электрических мощностей по квартирам?, и какие счетчики будет устанавливать застройщик. Я бы был не против установки двухтарифного. Может кто-то интересовался?

На сколько я помню, то говорили в ОП что-то о 8 кВт на квартиру.
04 лют 2018 15:16
Цитата "v_22":

На сколько я помню, то говорили в ОП что-то о 8 кВт на квартиру.

на разные квартиры, разные кВаты. Однушка, двушка, трешка, пентхаус - не могут потреблять одинаково. :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .111113. . .265
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше