Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .109111. . .265
30 січ 2018 19:32
Цитата "Motorhead":
А вот и 14 этаж 1 дома

Интересно как пустили на стройку ?
По идее еще не должны пускать.
30 січ 2018 19:35
На сайте появился отчёт по стройке за январь)
30 січ 2018 19:38
На сайте отчет за январь появился.
30 січ 2018 22:36
Цитата "v_22":

Интересно как пустили на стройку ?
По идее еще не должны пускать.

Может потому что это оконщик?!?
31 січ 2018 07:28
Цитата "Motorhead":
Вот такое видео нашел на ютубе

Вопрос знающим людям: можно ли по стикерам на стеклопакетах сделать какой-то вывод о качестве окон?
31 січ 2018 07:39
Цитата "tsuval":

Вопрос знающим людям: можно ли по стикерам на стеклопакетах сделать какой-то вывод о качестве окон?
стикер Ag видели?вот это уже неплохо,весьма.не соврали о том,что стекла будут энергосберегающими :) погуглите что то типа:окна с напылением серебра или серебряные окна
ПыСы а еще стыки проклеены звукоизоляционной лентой,что тоже не все установщики делают.ну и стеклопакеты как положено-двухкамерные
31 січ 2018 08:00
Цитата "from Kyiv":
стикер Ag видели?вот это уже неплохо,весьма.не соврали о том,что стекла будут энергосберегающими :) погуглите что то типа:окна с напылением серебра или серебряные окна
ПыСы а еще стыки проклеены звукоизоляционной лентой,что тоже не все установщики делают.ну и стеклопакеты как положено-двухкамерные

Будучи занудой, всё-таки не Ag, как вы правильно заметили - серебро, а Ar - что есть Аргон. Это по сути не меняет положения вещей, инертный газ выталкивает кислород, тем же самым не дает раньше времени окисляться напылению серебра, которым покрыты окна для лучшей теплоизоляции :)
31 січ 2018 08:06
Цитата "from Kyiv":

Стикер видел, об аргоне читал, но всех тонкостей не знаю, потому и спросил :)
Спасибо за ответ
31 січ 2018 08:07
Цитата "Preston":

Будучи занудой, всё-таки не Ag, как вы правильно заметили - серебро, а Ar - что есть Аргон. Это по сути не меняет положения вещей, инертный газ выталкивает кислород, тем же самым не дает раньше времени окисляться напылению серебра, которым покрыты окна для лучшей теплоизоляции :)
точно,то я вчера смотрел невнимательно,увидел А и сразу додумал про серебро(посыпает голову пеплом),но в любом случае-это лучше,чем обычный стеклопакет :)
31 січ 2018 08:12
Цитата "from Kyiv":
точно,то я вчера смотрел невнимательно,увидел А и сразу додумал про серебро(посыпает голову пеплом),но в любом случае-это лучше,чем обычный стеклопакет :)

Окна энергосберегающие, со звуко-теплоизоляцией, сделаны по франшизе Швейцарской компании Glas Trösch, в Украине. Думаю пока повода для разочарования нет. + Напыление серебра, есть, иначе нет смысла в аргоне, по отдельности он не дает тех характеристик которые дает в паре с напылением серебра, так что вы зря говорите в "Любом случае" - это весьма неплохой стеклопакет.
31 січ 2018 08:17
Раньше, так же поднимался вопрос GSM вышки, не GPS, как было сказано в видео :)
Существует стереотип что они вредят нашему здоровью. Я не собираюсь никого переубеждать, это безсмысленно, любые аргументы всегда разбиваются об стереотипы, просто для информации скажу, что например, микроволновая печь которая не до конца закрывается, или нарушена герметизация, примерно в 300-500 раз вреднее чем GSMи другие вышки. Кому интересно почитайте что такое магнетрон в микроволновке.
31 січ 2018 09:26
Цитата "Preston":
Раньше, так же поднимался вопрос GSM вышки, не GPS, как было сказано в видео :)
Существует стереотип что они вредят нашему здоровью. Я не собираюсь никого переубеждать, это безсмысленно, любые аргументы всегда разбиваются об стереотипы, просто для информации скажу, что например, микроволновая печь которая не до конца закрывается, или нарушена герметизация, примерно в 300-500 раз вреднее чем GSMи другие вышки. Кому интересно почитайте что такое магнетрон в микроволновке.

Добрый день. Микроволновка не работает круглосуточно:)
В отделе продаж сказали, что ее уберут после сдачи дома. Очень на это надеюсь, так как находится напротив моих окон
31 січ 2018 09:43
Цитата "Nat18":

В отделе продаж сказали, что ее уберут после сдачи дома. Очень на это надеюсь, так как находится напротив моих окон

GSM скорее всего перекочует на крышу одного из новых домов.
31 січ 2018 09:58
Цитата "Nat18":

Технически - время не важно. Но это долгая дискусия не для этого форума :)
31 січ 2018 10:27
Если вышка напротив окон, то всегда есть возможность чем-нибудь по ней покидать или пострелять из флобера. Через месяц перенесут сами. 8-)
31 січ 2018 10:44
Цитата "Valentin-01":
Если вышка напротив окон, то всегда есть возможность чем-нибудь по ней покидать или пострелять из флобера. Через месяц перенесут сами. 8-)

Если раньше пистонов не дадут за стрельбу.
31 січ 2018 11:45
Цитата "Valentin-01":
а можно шапочку из фольги сделать,ага :) да на крышу дома ее перенесут,вот и все
31 січ 2018 14:08
Цитата "Valentin-01":

))) сразу же об этом подумала, как обнаружила ее под своими окнами
31 січ 2018 17:53
Цитата "Motorhead":
А вот и 14 этаж 1 дома

Если правильно разобралась это квартира в 1 доме бок В планировка 2С4 В 70.73 м.кв.?Очень понравилась лоджия.
31 січ 2018 21:22
Здравствуйте! Планирую стать инвестором жк севен. Интересует вопрос относительно стеклянных лоджий. Не будут ли они холодными?! Будут просвечиваться в темное время суток?!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .109111. . .265
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx