Подати оголошення

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗабудовникСпецжитлофонд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-11з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .1921. . .184
16 лип 2017 11:20
Цитата "SoloSolo":

Чудові новини, вікна реально крутяцькі))) Дуже люблю коли кімнати світлі))

От тільки зараз зрозуміли, дивлячись на фото, що в кухні, схоже, буде дуже маленьке віконечко, зараз поки там одна дірка, і для дверей, і для вікна, тому реальні розміри вікна не зрозумілі. Не дуже розуміємо чого вікно зробили таким маленьким, у нашому планюванні його б можна було збільшити і кухня теж була б світлішою, от хочемо ще зайти у ВП запитати чи вважається розширення вікна у кухні впливом на зовн вигляд) Ніхто такі перепланування не подавав?
17 лип 2017 17:54
Цитата "Anna Sh":
Интересный вариант для инвестирования. Многих беспокоит шум трамвая, но никто не задумывается о том, что по плану - строительство 5 домов, которые будут расположены друг за другом. Постоянный шум гарантирован надолго и доставит неудобств жителям первого построившегося дома. Также интересует наличие на месте этих домов сейчас каких-то гаражей, которые необходимо будет сносить. Сделав обход вокруг стройки,как таковой придомовой территории мало, слева стоянка. Что думаете по этому поводу?

Добрый вечер. Интересный вариант этот ЖК, но меня волнует тот же вопрос что и (Anna Sh), как я ее понял: После первого дома будут строиться еще 4-ре дома. Если один дом в год - то еще 4 года стройки рядом. А это постоянный шум, забивание свай, грузовики с стройматериалами, грязь и к тому же - вряд ли положат красивый асфальт возле дома к окончанию всей массовой стройке.P/S: узнавал в отделе продаж - они не знают сроки постройки всех домов. Кто что-то знает по этому поводу?
18 лип 2017 06:26
Цитата "Monblan":

Добрый вечер. Интересный вариант этот ЖК, но меня волнует тот же вопрос что и (Anna Sh), как я ее понял: После первого дома будут строиться еще 4-ре дома. Если один дом в год - то еще 4 года стройки рядом. А это постоянный шум, забивание свай, грузовики с стройматериалами, грязь и к тому же - вряд ли положат красивый асфальт возле дома к окончанию всей массовой стройке.P/S: узнавал в отделе продаж - они не знают сроки постройки всех домов. Кто что-то знает по этому поводу?

У ВП один менеджер сказав, що до кінця літа почнуть другий будинок, інший, що до кінця року, бо навіть демонтаж ще не зробили, так що точної інформації схоже нівкого немає((( з приводу незручності і шуму під вікнами, пилюки, все розуміємо, тим паче у нас вікна на будівництво виходить, але нам цей ЖК підходив по ціні і місцю)
18 лип 2017 07:00
Цитата "Monblan":

Сьогодні Київ настільки розбудовується, що можна жити у приватному будинку під Києвом, а через деякий час отримати сусіда позаду у вигляді багатоповерхівки (прикладом може бути жк Софія Київська, що у Софіївській Борщагівці). Кожного дня бачу таке. Так що від сусіднього будівництва у нашій країні ніхто не застрахований.
У нас також вікна виходять на сторону майбутнього будівництва.
18 лип 2017 07:03
Цитата "Monblan":

Ну по факту, так везде, где строятся именно "жилые комплексы", любой ЖК проходит через это ...
18 лип 2017 07:23
Цитата "Monblan":

Добрый день всем!У меня окна выходят на Лепсе, поэтому я даже на этом не акцентирую внимания.ЖК хороший, да и цена нормальная.А вот по поводу шума от строительства 4 домов, то никуда от этого не деться-ведь это Жилой Комплекс, а не один дом.К этому надо быть готовым.Я конечно не спец, но сваи сейчас, по-моему, не забивают.От них раньше действительно шума было очень много.Будем надеяться, что строительство ЖК не затянется, как Вы пишите на 4 года :ne figa sebe: 8-()
18 лип 2017 19:20
Акция в ЖК «Рідне місто»: скидки на квартиры достигают 12%

В ЖК «Рідне місто» при внесении полной оплаты предоставляется дисконт 12% от общей стоимости квартиры. При покупке жилья в рассрочку действует скидка до 6%. При этом цена квартиры фиксируется в гривне до 20 января 2018 года.

Акция от застройщика, компании «Обрий», действует до 31 июля текущего года. Для приобретения доступны квартиры первой очереди комплекса. Стоимость квадратного метра по акции стартует от 14 200 грн.
18 лип 2017 19:33
Вибачте за нав'язування але: подивившись на офіційному сайті - ГЕНПЛАН, ДОЗВІЛ, ДЕРЖАВНИЙ АКТ - виникають деякі питання:1) Чому акт підписаний Черновецьким в 2012 году..? 2) в ДОЗВОЛІ написано - «Реконструкція mepumopiї виробничо-складської бази під будівництво житлових будинків та складських будівель.(ЩО ЗА СКЛАДИ ТАМ ЗБИРАЮТЬСЯ БУДУВАТИ??????)3) на ГЕНПЛАНІ позначка №16-очисні споруди і позначка №9 - виробничо-складська-база (ЩО ЦЕ
скадські бази?? яке відношення до цих будівель вони мають та очисні споруди??)кому що про це відомо??? поділіться інформацією будь-ласка

p\s: До тогож довго тримається низька ціна і постійні реклами :smoke:
19 лип 2017 19:23
Monblan. Подписывал решение Черновецкий, а голосовала тогдашняя Киев Рада. Мне кажется Ваш пост несколько параноидальным. Конечно отменить через суд решение Киев рады можно, но для этого нужна какая-то причина, например "Разрешение на строительство в заповеднике", а тут то что? Убрать склад построить дом.
Плюс ко всему разрешение дано не частной компании а своей же - СпецЖитлоФонд. Возможно у юристов есть еще какие коментарии?
По поводу цены. Цена действительно хорошая, но если опять же таки учесть то что район, не самый лучший и квартиры сдаются с нулевой отделкой...
20 лип 2017 06:37
Цитата "DanteAlighieri":

По поводу цены. Цена действительно хорошая, но если опять же таки учесть то что район, не самый лучший и квартиры сдаются с нулевой отделкой...

Ну для кого как ... Для меня это один из лучших раенов Киева ... Парк рядом, хорошая транспортная развязка, да минус в том что, метро далековато, но и фиг с ним.
Как по мне цена низкая из-за того что первый дом не введен в эксплуатацию. Вот на вторую очередь уже будет цена явно повыше... (это мое мнение)
20 лип 2017 06:55
Ну и падение доллара сыграло свою роль (просел на 1 грн) на формирование текущей цены. Такая цена еще 1.5 недели продержится.

Район действительно хороший. Особенно подойдет для семьи с маленькими детишками). Есть где погулять.

Кстати раз в 3-4 недели проводится ярмарок сельхозтоваров на Героев Севастополя (5 мин пешком от ЖК).

p.s. На стройке краном стали меньше работать. Больше внимания уделяют закладыванию блоков.
20 лип 2017 07:17
p.s. На стройке краном стали меньше работать. Больше внимания уделяют закладыванию блоков.[/quote]
О, це чудово, бо нас дуже хвилювало це питання, будемо чекати нові фото і новини)
А з приводу ціни, то зіграло значну роль падіння долара і не дуже рентабельне місце (так чогось думають), типу краще жити у "мурашнику", але зато біля метро.Парк грає тут значну роль, плюс інфраструктура.
20 лип 2017 07:29
Для мене ще великим + є велика кількість саочків і шкіл, є ліцеї. Ми наприклад свою дитину без проблем здали у садочок, і група у нас не велика. Ми їхали не давно в потязі з парою яка живе на Позняках,так вони були змушені переводити дитину у приватний садок за 6000грн. бо в гос. садочку група була до 50 дітей. Ще плюс це велика кількість зелені, літом по алеях приємно ходити в тіні)Звичайно що кожен хвалить район до якого він звик)))І ще я думаю те що порядж пром зона за якісь роки вирішиться і забудується новими будинками.
21 лип 2017 19:04
Цитата "Monblan":
Вибачте за нав'язування але: подивившись на офіційному сайті - ГЕНПЛАН, ДОЗВІЛ, ДЕРЖАВНИЙ АКТ - виникають деякі питання:1) Чому акт підписаний Черновецьким в 2012 году..? 2) в ДОЗВОЛІ написано - «Реконструкція mepumopiї виробничо-складської бази під будівництво житлових будинків та складських будівель.(ЩО ЗА СКЛАДИ ТАМ ЗБИРАЮТЬСЯ БУДУВАТИ??????)3) на ГЕНПЛАНІ позначка №16-очисні споруди і позначка №9 - виробничо-складська-база (ЩО ЦЕ
скадські бази?? яке відношення до цих будівель вони мають та очисні споруди??)кому що про це відомо??? поділіться інформацією будь-ласка

p\s: До тогож довго тримається низька ціна і постійні реклами :smoke:

Я все еще в раздумиях по поводу выбора этого ЖК. Очень нравится цена конечно, но вопросы которые затронул Monblan,меня также волнуют. Чтобы узнать какую либо информацию по этому поводу, я позвонила в отдел продаж, на что мне ответили, что там действительно будет производственно-складская база(она под цифрой 9 на ген. плане). Она будет располагаться за последним домом ЖК. Вид ее деятельности пока покрыт мраком, возможно и сами менеджеры не знают что там будет. По поводу очистительных сооружений. Были мысли о том, что возможно на этой территории не было канализации, на что менеджеры ответили, что все там есть,а ответить что это за очистительные сооружения так и не смогли и вдобавок дали телефон технадзора. До них дозвонится не удалось. Как-то не очень приятно, что есть желание и намерение покупки квартиры в этом ЖК, а ответы на элементарные вопросы я так и не получила.
21 лип 2017 20:32
Информация к размышлению:
1.Пройдите от первого дома к предполагаемым складам- это приличное расстояние + вас разделять будет 4 дома.
2.Если думать о своих детях то нужно понимать, что в пешей доступности выбор из 3 школ и один лицей, музыкальная школа, куча детских площадок, стадионы и т.д.
3. Рядом 3 Форы,1 АТБ, Почта,мед.городок, детская больница.
4.Все в зелени, есть где пройтись. Асфальт под ногами не плавится. 2 Парка !!!!.
5.Дорога под домом не так оживлена, как на проспектах.При этом проспект, который позволит при необходимости добратся к центру, не так далеко находится.
22 лип 2017 10:09
Про очисні споруди: по-перше люди живуть і біля Бортницької станції аерації і нічого, по-друге я не думаю що і тут буде таке, по-третє якщо згадувати ті ж райони, які зараз масово забудовують , то там використана вода теж має десь діватися і очищуватися.
якщо шукати одні мінуси то їх багато всюди. Навіть на тих же Новопечерських липках можна знайти мінуси. Це як підхід до життя, один бачить тільки погане, а інший в цей же час бачить ситуацію по іншому.
я живу під Києвом і нікому б не побажала жити в пригороді, але люди живуть і купують житло і їм подобається, у кожного своя думка
22 лип 2017 10:25
І я не думаю що тут будуть очисні споруди в широкому розумінні цього слова, адже на таких великих будинки це має бути щось масивне, і я сумніваюся що посеред жилого району дозволили б створювати очисні, оскільки це вже не тільки проблема наши будинків, а і всих що поряд. Нам казали що каналізація буде міська. Ну а за склади, що до мене то думаю про це треба турбуватися будинкам 3 і 4. Оскільки у нас до них буде три будинки і дитячий садок.
22 лип 2017 11:18
Цитата "SoloSolo":
І я не думаю що тут будуть очисні споруди в широкому розумінні цього слова, адже на таких великих будинки це має бути щось масивне, і я сумніваюся що посеред жилого району дозволили б створювати очисні, оскільки це вже не тільки проблема наши будинків, а і всих що поряд. Нам казали що каналізація буде міська. Ну а за склади, що до мене то думаю про це треба турбуватися будинкам 3 і 4. Оскільки у нас до них буде три будинки і дитячий садок.

У складах навіть для наступних будинків я не бачу нічого страшного, люди живуть і поряд заправок і нічого. Не думаю що там буде щось страшне на тих складах, тим паче зараз Україна майже нічого не випускає, а те що і випускає не буде зберігатися у Києві і не буде занадто небезпечним.
22 лип 2017 17:21
Работы ведутся немного "наскоками". Сегодня позакладывали блоки, завтра кранами поработали, послезавтра что-то внутри шлифуют-сверлят :).

Закончили вроде как "технический этаж, аля чердак" на 1й секции. На фото ЖК его не особо видно, поэтому сначала подумали что будет 18й этаж.

Сейчас на 2й секции кранами работают. Темпы немного поубавились за эту неделю. Видимо причина - погода, слишком жарко.

Фотки завтра добавлю.
23 лип 2017 08:14
Пару фоток.
1я секция - 17ть этажей монолита.
2я секция - 15-17ть этажей монолита.
3я секция - 13-14ть этажей монолита.
со стороны Лепсе. 3я секция
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1921. . .184
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx