ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 113.
54/48% | ||
18/16% | ||
15/13% | ||
15/13% | ||
11/10% |
Aminoza
Новачок
9
08 жовтня 2013
08 жовт 2013 13:57
Цитата "GEGOR":Не могу понять, может я неправильно считаю здесь //www.posol.kiev.ua/floor/ или в Посольском опять этаж добавили )) Это у же третий добавленный в этом комплексе )) Написано 8 этаж. Но вот вопрос, почему он идёт после седьмого, который назван техническим? И второй вопрос, почему 2-а первых этажа названы цокольными, разве так бывает?
цоколь это этаж который примыкает к земле ( значить одна из частей этажа входит в землю ), теоретически такое бывает, вот по поводу тех.этажа я сам не знаю.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
08 жовт 2013 14:09
Цитата "Posol_38":Цитата "GEGOR":Считаем вместе колличество этажей дома, который ПЛАНИРОВАЛИ изначально строить. Так сколько этажей добавили? ))
Я задавала этот вопрос, когда приходила в отдел продаж. Уже на тот момент, а это были первые числа июня, было известно о доме с 6-тью этажами + первый этаж, на котором четыре (если я не ошибаюсь) квартиры, а остальное - нежилые помещения.
То, что нарисовано на картинке - ошибка дизайнеров. Через недельку, когда мы пришли подписывать договор, нам дали буклет, на котором была исправленная, вот эта: //www.posol.kiev.ua/wp-content/themes/un titled/images/page.jpeg
Ну тогда теперь смотрите, квартиры на каком этаже тут продают
//www.fotolink.su/pic_b/9c52b3e9eb07a8f0 4b78c67192cc8d4f.jpg
и сколько вообще квартир
Нет, я понимаю, что при 18 кв на этаже 1191 кв в одном Посольском - перебор. Но по-крайне мере можно констатировать следующее: тут выгнав полдома, начинают продавать квартиры на 8 этаже, которого нет ни на картинке ни в документах.Этажность дома увеличена в полтора раза. И это -не предел Догонит ли Ахиллес черепаху?
Цитата "GEGOR":Не могу понять,...Это у же третий добавленный в этом комплексе )) Написано 8 этаж. Но вот вопрос, почему он идёт после седьмого, который назван техническим? И второй вопрос, почему 2-а первых этажа названы цокольными, разве так бывает?
Разве инвесторов не предупреждали, что Застройщик более чем фривольно относится к своим обещаниям? Тут и 9 этажами не закончится. И закончится ли?
Aminoza
Новачок
9
08 жовтня 2013
08 жовт 2013 14:18
Цитата "helg":Разве инвесторов не предупреждали, что Застройщик более чем фривольно относится к своим обещаниям? Тут и 9 этажами не закончится. И закончится ли?
по истории застройщика, согласен. Этажей может стать больше, нет никаких гарантий что их не станет 14 и более. И так же нет закона который запретит им это сделать. Вопрос только на сколько этажей у них декларация? и соответствует ли то что продают декларации.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
08 жовт 2013 14:37
//www.posol.kiev.ua/who-we-are/
но как на Печерске было: //pbastion.net/content/6257-pravda-o-pec herskom-bastione.html
Так какой прогноз?
Цитата:Декларація про виконання будівельних робіт зареєстрована:
«Інспекцією державного архітектурно-будівельного контролю у м.Києві» від 22.05.2013 № КВ083131420690 ІІІ категорія складності, код об’єкту -1122.2.
Проектна документація розроблена:
ТОВ «Архітектурна Майстерня «Арт-Проект»: 01032, м.Київ, вул. Жилянська, 118 код ЄДРПОУ-38258726.
ГАП: Чайковська Любов Іллівна, кваліфікаційний сертифікат: серія АА№ 000222, наказ № 2 від 23.04.2013.
но как на Печерске было: //pbastion.net/content/6257-pravda-o-pec herskom-bastione.html
Так какой прогноз?
Aminoza
Новачок
9
08 жовтня 2013
08 жовт 2013 14:49
и того, 3 кат.
9 этажей + 2 цоколя = 11 этажей.
как один из худших вариантов возможной развязки, но может быть хуже если не будут смотреть на декларацию, а будут гнаться за деньгами.
9 этажей + 2 цоколя = 11 этажей.
как один из худших вариантов возможной развязки, но может быть хуже если не будут смотреть на декларацию, а будут гнаться за деньгами.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
08 жовт 2013 15:03
ну если быть точным, то пока:
8 этажей + 2 цокольных = 10 этажей
Тут не до декларации, если изымание 40% только Хозяину стройки( и это - еще не все изьятия!) в момент перечисления инвестором суммы на строительство уже не дает ни единого шанса завершить любую из начинаемых строек согласно первоначального плана.
Потому что из реально оставшейся суммы 7000грв/м*(0,35 тире 0,4)=2500грв/метр даже без разрешений и при применении своих стройматериалов дом в Киеве построить невозможно.
Возможных сценариев только 3:
1) стройка останавливается по израсходованию всех финансов на строительство;
2) стройка растет вверх, похерив декларацию;
3) стройка растет вширь, обзаведясь как минимум двумя новыми секциями, за счет открытия продаж которых домучивается первая.
---------
фантастический сценарий, когда дядя Толя добровольно прекращает воровать деньги инвесторов и стройка таки завершается по исходной декларации рассматривать не будем
8 этажей + 2 цокольных = 10 этажей
Тут не до декларации, если изымание 40% только Хозяину стройки( и это - еще не все изьятия!) в момент перечисления инвестором суммы на строительство уже не дает ни единого шанса завершить любую из начинаемых строек согласно первоначального плана.
Потому что из реально оставшейся суммы 7000грв/м*(0,35 тире 0,4)=2500грв/метр даже без разрешений и при применении своих стройматериалов дом в Киеве построить невозможно.
Возможных сценариев только 3:
1) стройка останавливается по израсходованию всех финансов на строительство;
2) стройка растет вверх, похерив декларацию;
3) стройка растет вширь, обзаведясь как минимум двумя новыми секциями, за счет открытия продаж которых домучивается первая.
---------
фантастический сценарий, когда дядя Толя добровольно прекращает воровать деньги инвесторов и стройка таки завершается по исходной декларации рассматривать не будем
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
08 жовт 2013 16:17
Ихняя декларация о начале строительных работ у меня осталась - сделал копию, пока она еще на сайте была. По ней, строят цоколь, 4 этажа и мансарду - в цокольных этажах по ДБН размещение жилых помещений ЗАПРЕЩЕНО. Второй момент - размещение жилых помещений так же запрещено сразу над встроенным паркингом т.е. задекларировано 5 жилых этажей. С подземным паркингом у них одинаково под обоими секциями, так что второй его этаж под одной из секций тоже уже лишний. Скорее всего, планирую использовать схему, как на Лохвицкой - ввод в эксплуатацию задекларированого объекта, изготовление техпаспортов на реально построенный и регистрация прав собственности за взятки. Потом это "палево" раздадут инвесторам, и, готов спорить, к тому моменту они будут рады получить хоть такое.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
09 жовт 2013 14:20
Вчера сделали пару фото со стройки. В 18-15 на стройке было несколько человек (больше не видно было или действительно всего человек 5 работало). Привезли бетон как раз, собрались заливать что-то. Судя по всему, делают стенку со стороны гаражей.
BRD
Користувач
51
03 жовтня 2013
09 жовт 2013 17:53
Как и писали ранее, сегодня стали инвесторами. После мониторинга рынка, знаем что сделал правильный выбор. Будущим соседям привет!
инвестор+
и
Користувач
26
28 вересня 2013
09 жовт 2013 18:33
Подскажите,pl, договор есть смысл нотариально заверять? Как это вообще происходит и сколько стоит ?
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
09 жовт 2013 20:11
Цитата "инвестор+":Подскажите,pl, договор есть смысл нотариально заверять? Как это вообще происходит и сколько стоит ?
Вы говорите о договоре, который заключают в ЖК Посольский?
Если да, то он обязательно нотариально заверяется. Затраты в этом случае оплачивает застройщик. Повторные нотариальные действия - за счет покупателя и согласно договора.
инвестор+
и
Користувач
26
28 вересня 2013
10 жовт 2013 20:35
Posol_38 , спасибо.
Узнал у отделе проектирования, что будет - 2 этажа паркинг, 2 цоколь, 4 жилых, 2 мансарды(тех этажи), итого 10 этажей. Всё. Дом больше повышать и расширять не будут. Фундамент как-бы в норме. Лишь бы погода ещё нормальная. Пока стройка идёт близко к графику.
Инвесторы всего ЖК ПОСОЛЬСКИЙ - ОБЪЕДИНЯЙСЯ!!!
Узнал у отделе проектирования, что будет - 2 этажа паркинг, 2 цоколь, 4 жилых, 2 мансарды(тех этажи), итого 10 этажей. Всё. Дом больше повышать и расширять не будут. Фундамент как-бы в норме. Лишь бы погода ещё нормальная. Пока стройка идёт близко к графику.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
10 жовт 2013 21:14
А на 2-х этажах верхних будут тоже жить люди, если верить продажам на сайте застройщика? Или в чем суть тех. этажа? Можно подробнее, плиз)
GEGOR
G
Постійний користувач
170
18 лютого 2012
11 жовт 2013 18:41
Цитата "инвестор+":Posol_38 , спасибо.
Проведите ликбез. О двух цокольных этажах мне объяснили, что такое бывает, хотя для меня цоколный этаж с балконом-это немного странно. Так вот, 2 этажа мансарды-бывает такое? И почему их называют техническими, и влияет ли это на документы на право собственности? комуналка в цоколе и тех. этаже (мансарде) дороже?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
11 жовт 2013 20:10
GEGOR, могу объяснить в плане БДН-ов. За земле под индивидуальное строительство, как уже говорилось, разрешенный лимит - 4 полноценных этажа, причем мансарда входит в их число, а технические поверх жилых могут и не входить при нужной сноровке. В Посольском мансард нет вообще - там плоская крыша. Вот, например, в Кузьминском, если на предпоследнем этаже стены вынести немного вперед под скат крыши, то получится два мансардных этажа. Таким образом, получается следующее: назвав два верхних этажа техническими, а нижних - цокольными, можно ввести дом правильной этажности - 4. Потом, как я уже писал, будет сделано аналогично Стародарницкому и 9-тиэтажки Родынного Затышку - в техпаспортах цокольные и верхние технические станут уже обычными жилыми. Теоретически, если все это всплывет, людей из лишних этажей законно можно будет выкинуть на улицу - они официально не будут введены в эксплуатацию, а значит жить в них будет запрещено, но за деньги по "липовым" техпаспортам зарегистрировать права собственности УКО сможет.
Apollo
A
Користувач
39
13 серпня 2013
12 жовт 2013 21:57
Я как инвестор, прочитав 16ю страничку данного сайта, просто в .... таком шоке..... Как можно теперь им верить?
Я был инвестором под проект с цифрой 1н.
Спустя время, сказали, что добавили один этаж.
Оказалось, что добавили два....один так, это тех этаж, дрожащим голосом сказал директор, я сразу ему не поверил, понял, что все равно будет жилой этаж.
ЗАДАЛ ВОПРОС и Ларисе Владимировне и тов Ваисленко. Больше этажей не будет? ОТВЕТ: Точено не будет, проект окончательно утвержден. Фундамент не расчитан на большее количество этажей.
И что я вижу.............Сижу и матерюсь про себя.
А как еще,по одной шахте лифтовой добавить? Вы не думали?
Чтоб увеличить пропускную способность.
А то если на лифте сэкономите,а теперь уверен, что сэкономят, людям мусор придется выносить в тапочках с 10го этажа.
9ть квартир на этаже .......один лифт. Вы эти лифтовые шахты видели, в них холодильник с трудом поместится.
Лифт здохнет и год не проработав. Это я наверное много сказал, как только ремонты начнут делать и мебель возить....так ему и конец настанет. ......
Но жильцы не будут отчаиваться......Когда лифт не работает, они платят за прИбудИнкову территорию как жители 1го этажа.
Осталось заплакать
Так что.... к сожалению.... это еще не конец. Толи еще будет с горе застройщиком.
Я был инвестором под проект с цифрой 1н.
Спустя время, сказали, что добавили один этаж.
Оказалось, что добавили два....один так, это тех этаж, дрожащим голосом сказал директор, я сразу ему не поверил, понял, что все равно будет жилой этаж.
ЗАДАЛ ВОПРОС и Ларисе Владимировне и тов Ваисленко. Больше этажей не будет? ОТВЕТ: Точено не будет, проект окончательно утвержден. Фундамент не расчитан на большее количество этажей.
И что я вижу.............Сижу и матерюсь про себя.
А как еще,по одной шахте лифтовой добавить? Вы не думали?
Чтоб увеличить пропускную способность.
А то если на лифте сэкономите,а теперь уверен, что сэкономят, людям мусор придется выносить в тапочках с 10го этажа.
9ть квартир на этаже .......один лифт. Вы эти лифтовые шахты видели, в них холодильник с трудом поместится.
Лифт здохнет и год не проработав. Это я наверное много сказал, как только ремонты начнут делать и мебель возить....так ему и конец настанет. ......
Но жильцы не будут отчаиваться......Когда лифт не работает, они платят за прИбудИнкову территорию как жители 1го этажа.
Осталось заплакать
Так что.... к сожалению.... это еще не конец. Толи еще будет с горе застройщиком.
А ведь обещали.... И беспредел с квартирами на сайте. не спроста....а для отведения глаз....КАК ЧУВСТВОВАЛ
Apollo
A
Користувач
39
13 серпня 2013
12 жовт 2013 22:03
ТОВАРИЩ ЗАСТРОЙЩИК!!! ПРИЗЫВАЮ ВАС СДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО! И ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО, УГОМОНИТЕСЬ И СНИМЕТЕ ДОБАВЛЕННЫЙ 8й ЭТАЖ.
Я С ПОНИМАНИЕ ОТНОШУСЬ, ЧТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ ВСЕМ.
НО ВЕДЬ СОВЕСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА, ПРИЗЫВАЮ К ПРОТЕСТУ.
ИНАЧЕ БУДУТ НАС ИМЕТЬ И ДАЛЬШЕ.
Я С ПОНИМАНИЕ ОТНОШУСЬ, ЧТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ ВСЕМ.
НО ВЕДЬ СОВЕСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА, ПРИЗЫВАЮ К ПРОТЕСТУ.
ИНАЧЕ БУДУТ НАС ИМЕТЬ И ДАЛЬШЕ.
Apollo
A
Користувач
39
13 серпня 2013
12 жовт 2013 22:07
А должен был быть, маленький аккуратный домик.... Зла на вас нет.
Apollo
A
Користувач
39
13 серпня 2013
12 жовт 2013 22:15
[size=150]Уважаемые инвестора! У нас связующее звено инвестор Posol_38.
Она имеет контактные данные большинства инвесторов с этой ветки.Отправьте пожалуйста ей вашу контактную информацию как инвестора ЖК ПОСОЛЬСКОГО. ДЛя того, чтоб мы вмести могли решать вопросы связанные с нашим будущим домом.
Оформлением заявлений и сбором подписей.
ФИ
телефон
e-mail[/size]
Она имеет контактные данные большинства инвесторов с этой ветки.Отправьте пожалуйста ей вашу контактную информацию как инвестора ЖК ПОСОЛЬСКОГО. ДЛя того, чтоб мы вмести могли решать вопросы связанные с нашим будущим домом.
Оформлением заявлений и сбором подписей.
ФИ
телефон
e-mail[/size]
Apollo
A
Користувач
39
13 серпня 2013
12 жовт 2013 22:30
Цитата "инвестор+":Posol_38 , спасибо.
Я им, больше вообще не верю.
Мне тоже так же обещали. ВЕСЬ ОТДЕЛ обещал.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше