ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"
54/48% | ||
18/16% | ||
15/13% | ||
15/13% | ||
11/10% |
Цитата "MCT9":Да, уже давно инвесторовал в другой объект, делаю ремонт. Наблюдаю за стройкой со стороны, рядом живу. Жаль тех, кто вложил сюда деньги и теперь теряет свои нервы. А про Марс - мне кажется наши люди верят во все, что пишут газеты и говорит реклама... Лишь бы цена была поменьше, а остальное - неважно. Плюс раздражает на форуме плохо завуалированная под инвесторов реклама от сотрудников отдела продаж.
Удачи тем, кто борется за свои права и деньги. И не пожелаю удачи тем, кто пытается втянуть в пирамиду новых людей.
Из Вашего сообщения я не увидела ответа по поводу дома, в который Вы собираетесь инвестировать.
По поводу желания купить по минимальной цене - народу остается только верить и надеяться на лучшее. Не все могут себе позволить купить квартиру не в рассрочку например. Не у всех есть возможность купить квадратный метр по цене выше 1000$, поэтому и рискуют. Потому что другого выхода нет.
Кто-то писал, что лучше снимать всю жизнь жилье. Хочу посмотреть на этого персонажа, когда его выкинут из квартиры вместе с маленьким ребенком зимой (а в жизни все бывает).
Кто-то говорит, что лучше сэкономить и накопить денег и купить в готовом виде. Если я арендую жилье, на чем мне экономить? 70% заработной платы уходит на жилье. И не забываем о том, что каждый год цены растут. И тогда получиться следующее: //bash.im/quote/396381
Цитата "Posol_38":Из Вашего сообщения я не увидела ответа по поводу дома, в который Вы собираетесь инвестировать.
По поводу желания купить по минимальной цене - народу остается только верить и надеяться на лучшее. Не все могут себе позволить купить квартиру не в рассрочку например. Не у всех есть возможность купить квадратный метр по цене выше 1000$, поэтому и рискуют. Потому что другого выхода нет.
Человек ремонт уже делает в квартире, которую инвестировал.
Это не рассрочка, это так называется - чтобы забрать то, что у горе-инвестора есть в наличии. Лет через 5-6 аренды посчитаете, во сколько вам обошелся квадратный мэтр от дядя толи - хорошо если не в 3000$, и это за жуткий долго-недострой без документов. Рискуют тут от веры в чудеса, которых не бывает.
Цитата "Купчиха":Человек ремонт уже делает в квартире, которую инвестировал.
Это не рассрочка, это так называется - чтобы забрать то, что у горе-инвестора есть в наличии. Лет через 5-6 аренды посчитаете, во сколько вам обошелся квадратный мэтр от дядя толи - хорошо если не в 3000$, и это за жуткий долго-недострой без документов. Рискуют тут от веры в чудеса, которых не бывает.
На данный момент наша стройка идет полным ходом. В сроки вписываемся. Мы говорим о конкретном обьекте, а не о холдинге в целом.
Да ладно Вам! Чудеса бывают, хоть и другого плана, и пример тому ЖК Деснянский. Разве не чудо, что о незаконности детища Войцеховского громко заявила милиция, да еще и всего через пару недель после старта активной рекламной компании?Цитата "Купчиха":Рискуют тут от веры в чудеса, которых не бывает.
На данный момент, с сайта Посольского убрали декларацию о начале строительных работ и несчастную первую страницу Градостроительных условий и ограничений. Понимаете почему?Цитата "Posol_38":На данный момент наша стройка идет полным ходом. В сроки вписываемся. Мы говорим о конкретном обьекте, а не о холдинге в целом.
В сроки, кстати, не вписываются.
Цитата "Posol_38":
Кто-то говорит, что лучше сэкономить и накопить денег и купить в готовом виде. Если я арендую жилье, на чем мне экономить? 70% заработной платы уходит на жилье. И не забываем о том, что каждый год цены растут. И тогда получиться следующее: //bash.im/quote/396381
вот я не понял: Вы занесли деньги в УКО за строящуюся кваритру. А где вы живете, пока она несколько лет строится???
А Вы это к чему, Вы меня отговариваете?
Цитата "helg":вот я не понял: Вы занесли деньги в УКО за строящуюся кваритру. А где вы живете, пока она несколько лет строится???
В коробке из под ТВ, а где же еще)
Арендую жилье.
Если не секрет, в какой объект инвестировали и теперь не ТЕРЯЕТЕ СВОИ НЕРВЫ и спокойно делаете ремонт? Не в "Зелёный" случаем? Уж больно спокойствия хочется...
Цитата "Posol_38":Цитата "helg":вот я не понял: Вы занесли деньги в УКО за строящуюся кваритру. А где вы живете, пока она несколько лет строится???
В коробке из под ТВ, а где же еще)
Арендую жилье.
Но деньги то на дядю Толю нашлись https://www.panoramio.com/photo_explorer#user=5933763&with_photo_id=77523909&order=date_desc ?
Вот Вы взяли свои сколько там, пусть 30 тыс у.е. и положили их, переведя в гривни в приличный банк, например этот - //www.vtb.ua/private/accounts/deposits_r etail/classic/
через год в вы получили 240 000 + 42 000=282 000
еще через год - 282 000 + 50 000 =332 000
еще через год 332 000 + 58 000 = 390 000 грв
итого почти 400 000 грв за 3 года.
-------------
не существует отдельного конкретного обьекта без холдинге в целом. Да уровни продаж могут несколько облегчить ситуацию. Только вот нельзя быть беременной чуть-чуть.
Но деньги то на дядю Толю нашлись https://www.panoramio.com/photo_explorer#user=5933763&with_photo_id=77523909&order=date_desc ?
Вот Вы взяли свои сколько там, пусть 30 тыс у.е. и положили их, переведя в гривни в приличный банк, например этот - //www.vtb.ua/private/accounts/deposits_r etail/classic/
итого почти 400 000 грв за 3 года.[/quote]
"Приличный" Банк-понятие довольно завуалировано. Сегодня приличный- завтра мыльный пузырь.Опять таки-РИСК. +++Затраты на съём ЧУЖОЙ жилплощади.Где выгода по Вашему мнению? что измениться через 3 года депозита? Дом на Канарских остовах, т.к. у нас присутствуют риски?
Обсуждаем "немного" другой вопрос, связанный с инвестированием в данный объект....
Цитата "helg":
итого почти 400 000 грв за 3 года.
А теперь пересчитайте начиная со 120 тыс., учтите уровень инфляции, подорожание стройматериалов и соответственно стоимость квадратного метра. Плюс риски в банковской сфере.
Например банк Аваль, которому можно доверить деньги (IMHO)
1й год = 120 000 * 11% = 133200 uah
2й год = 133 * 11% = 147 852
3й = 164 115
4й = 182 167
5й = 202 205
6й = 224 447
7й = 249 136
Т.е. я за 7 лет дойду только до увеличения в 2 раза.
Я влез в эту стройку:
1. Место понравилось.
2. Цена.
3. Дом не большой-должны быстро сдать.
4. Риски есть везде. Для компании этот дом показуха-репутация.
Готов дружить с соседями.
Цитата "BRD":
"Приличный" Банк-понятие довольно завуалировано. Сегодня приличный- завтра мыльный пузырь.Опять таки-РИСК. +++Затраты на съём ЧУЖОЙ жилплощади.Где выгода по Вашему мнению? что измениться через 3 года депозита?
Обсуждаем "немного" другой вопрос, связанный с инвестированием в данный объект....
МИЛЫЕ МОИ! Так вы по-любому снимаете квартиру. Ну что вы хотите доказать, а???
И квартиру даже через 3 года от заноса денег дяде Толе вы не получите. Хоть с доками, хоть без. А вот риск держать и потерять деньги в нормальном банке гораздо меньше, чем тут. И только человек, отключивший все уровни своей защиты, не отмеряющий 7 раз, а руководствующийся только завлекательной ценой может успокаивать себя тем, что "инвестирование - это всегда риск". Истина состоит в том, что каждое инвестирование имеет вполне конкретную степень риска. И грамотный инвестор это прекрасно понимает. Недавний кризис показал очень наглядно показал, что на разные банки он подействовал по-разному. И это -не случайно. То же самое - с застройщиками.
Вы же понятие не имеете об оценке этих рисков. И даже этот форум стали читать только после заноса денег. Разве не так?
Дом этот уже давно можно было построить. Но поскольку для компании деньги гораздо важнее репутации , то даже при 100% продажах на достройку дома, оплату коммуникаций денег не хватит. И чем дольше тянется стройка - тем больших расходов она требует. Что будет дальше? Разворовывая деньги с инвесторов, трудно остановиться. Будут наращиваться новые этажи . Лепиться пристройки. И дом станет совершенно нелегитимный. Но разве это остановит новых "инвесторов +++" , если им нравится место и цена?
Цитата "инвестор+":Люди-и-и...! Тут есть кто-то из инвесторов? Или ж на форуме только, извените, кидалы и завлекалы?
Я влез в эту стройку:
1. Место понравилось.
2. Цена.
3. Дом не большой-должны быстро сдать.
4. Риски есть везде. Для компании этот дом показуха-репутация.
Готов дружить с соседями.
Здравствуйте! Я инвестор Кузьминского. Немножко не соглашусь с Вами. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ РИСКОВАТЬ!!! Больше года назад тоже заблуждался, что "показательная стройка", репутация фирмы, дом маленький и быстро достроят и т.д., хотя ДжорджМ предупреждал, что так не будет, а я не верил))
Что в итоге вышло: 1. К небольшому дому добавили ещё один этаж (а фундамент остался тот же, БЕЗ СВАЙ), у Вас по-моему 2 или 3 этажа добавили. И это я не говорю о таких мелочах как колличество паркомест возле дома и т.д. 2. Документы до сих пор на строительство 5-иэтажки. 3. Обещали газоблок, а сами лепят стены со шлакоблока(цементный блок) 4.Перенесли срок ОКОНЧАНИЯ строительства(прошу не путать с вводом в эксплуатацию) на 4 квартал 2013, что сомнительно, т.к. наблюдаю тэмпы с котлована. По моим документам дом должны сдать 3 квартал 2013, а обещали вселение ЛЕТО 2013!!! Такие домики на Софиевской Борщаговке за сезон строят. В данный момент делают потолок 8-го этажа, впереди ещё 2-а этажа, Октябрь месяц- крыши и стен ещё нет!!! (Возле моей общаги по Шолуденка строй.компания выгнала С МАЯ 2013 уже 19 этажей!!!, а продажи только в сентябре 2013 стартовали, но цена кусается) Так вот, В Кузе котлован вырыли июль-август 2012, интенсивно начали строить в январе 2013 и за это время построили почти 8 этажей при условии того, что примерно 85% квартир уже куплено((. Новая вводная-это то, что теплотрассу будут тянуть 1 км. от горсетей, а не как обещали от Руданского 3а, это тоже не дёшево и долго. Итого, если я смогу начать делать ремонт весной, я буду РАД! Но нужно, чтобы дом не только достроили, а и ввели в эксплуатацию с выдачей документов, а это вопрос.., думаю к лету-осени 2014 управимся ))
Цитата "helg":А вот риск держать и потерять деньги в нормальном банке гораздо меньше, чем тут.
позвольте не согласиться в принципе
считаю крайне некорректно спорить о преимуществах и недостатках выбора между банковским депозитом и вложением денег в ЖК "Посольский" (да в принципе в любой объект УКО)
а всё потому, что банк (любой из мне известных) имеет полный набор всех документов и действует в строгом соответствии с действующим законодательством под постоянным мониторингом нац банка
любой шаг влево вправо в банке ойойой боятся
и договор банковского депозита оформлен тоже строго в соответствии с законом
что мы имеем здесь? никаких документов, разрешений, строят что хотят и как хотят, проект меняется по ходу стройки, этажи нарастают, серая схема инвестирования и занос денег под весьма сомнительный договор
какая инфляция? какой кризис?
если это случится, то стройка станет намертво быстрее чем рухнет любой банк
так что имхо, если сравниваете сдать деньги дяде Толе, то сравнивайте пожалуйста не с банками, а какими-то частными лавками типа кредитных союзов. их сейчас развелось ой как много и действуют они точно так же как УКО
вот тут да, шансы равны. куда сдать деньги: в УКО или кредитный союз под расписку?
есть о чем поспорить это да, а про банки смешно читать
Цитата "GEGOR":1. К небольшому дому добавили ещё один этаж (а фундамент остался тот же, БЕЗ СВАЙ), у Вас по-моему 2 или 3 этажа добавили. И это я не говорю о таких мелочах как колличество паркомест возле дома и т.д.
Когда я покупала, уже было известно о 7 этажах. Изначально планировали 6, добавили пока один.
Цитата "Posol_38":
Когда я покупала, уже было известно о 7 этажах. Изначально планировали 6, добавили пока один.
то есть покупая, вы УЖЕ понимали, что "во время пути собачка могла подрасти" (с)
так зачем брали? ясное ж дело, где один этаж прибавили, так и 10 навесят подумаешь какая уже разница
Цитата "Posol_38":Цитата "GEGOR":1. К небольшому дому добавили ещё один этаж (а фундамент остался тот же, БЕЗ СВАЙ), у Вас по-моему 2 или 3 этажа добавили. И это я не говорю о таких мелочах как колличество паркомест возле дома и т.д.
Ничего личного! Мне нравится ЖК Посольский, но я за правду. Считаем вместе колличество этажей дома, который ПЛАНИРОВАЛИ изначально строить. Так сколько этажей добавили? ))
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349