Подати оголошення

ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 113.
54/48%
18/16%
15/13%
15/13%
11/10%
1. . .1214. . .63
25 вер 2013 09:51
Давайте в субботу.
Дозвониться никуда нельзя - номер телефона указанный официально, как тел. юр. лица - изменился. Номера телефонов отдела продаж - не работает ни один.
25 вер 2013 10:09
Дозвонилась в отдел продаж "Сити Груп", попросила номер телефона бухгалтерии "Респектинбуд", чтоб уточнить, прошел ли платеж квартальный (квартира в рассрочке), записали мой номер, сказали перезвонят, но номер бухгалтерии не дали.
В прошлый четверг заходила в бухгалтерию. Хотела заплатить налом, но мне сказали, что только через банк, потому что вышел новый закон, и они не могут принимать деньги в кассу. Минус 180 грн. за открытие счета в их банке, и 5 грн. ежемесячная комиссия за обслуживание карточного счета. Если не открывать счет, комиссия - 1% от суммы платежа (как и во всех банках). Отношение в бухгалтерии - словами не описать. Неудобно даже как-то стало, и чего я туда приперлась?! Кагбэ денег принесла...
Вспомнился демотиватор:
https://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-06_5/137208036085.jpg
25 вер 2013 10:35
Цитата "Posol_38":
...Минус 180 грн. за открытие счета в их банке, и 5 грн. ежемесячная комиссия за обслуживание карточного счета. Если не открывать счет, комиссия - 1% от суммы платежа (как и во всех банках)...

Это какой банк такой жадный? :think:

Бесплатно открываете в Дельтабанке текущий счет (+сразу заявление на отказ от СМС информирования.(иначе 5грн/мес)
Бесплатно получаете Интернет доступ.

Бесплатно вносите сумму на текущий счет в кассе или банкомате.
Бесплатно, без комиссий, можете теперь переводить через Интернет доступ с текущего счета на счет куда надо оплатить.
25 вер 2013 10:46

Это Укрсиббанк.
Не буду спорить с Вами, но судя по информации //deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_p ko/pko_12082013.pdf, тариф 0,5% и в Дельте. Абсолютно все банки берут комиссию за операции по счетам, т.к. это доход банка (если в пределах банка, то комиссии может не быть, здесь не спорю).

25 вер 2013 10:49

Еще в Дельте есть удобный онлайн депозит.
Если у вас график рассрочки, то можно этот онлайн депозит планировать согласно вашим платежам. Можно и на 14 дней перевести деньги на депозит но только под 15%.

И 0.5% через интернет банк нет у них //deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-ca rds/running-accounts-copy/tarifi_savings _card_27_08_2013.pdf

25 вер 2013 11:40
Цитата "Posol_38":
Это Укрсиббанк.
Не буду спорить с Вами, но судя по информации //deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_p ko/pko_12082013.pdf, тариф 0,5% и в Дельте. Абсолютно все банки берут комиссию за операции по счетам, т.к. это доход банка (если в пределах банка, то комиссии может не быть, здесь не спорю).

Те тарифы вроде для ФОП.
Я про пакет "Ощадный" - там все бесплатно.
25 вер 2013 12:26
Цитата "Still":
Цитата "Posol_38":
Это Укрсиббанк.

Те тарифы вроде для ФОП.
Я про пакет "Ощадный" - там все бесплатно.

Оператор call-center подтвердила, что операции бесплатно, только через интернет-банк.
Для тех, кто вносит деньги частями, вполне приемлемый вариант. Открытие бесплатно, за обслуживание денег не берут, за перевод через интернет - комиссии нет.
Кроме этого, на остаток в грн. 13% годовых.
Спасибо за информацию!
26 вер 2013 17:31

Добрый день, уважаемые инвесторы!
Сегодня встречались с директором, Сергеем Николаевичем Василенко. Он уделил предостаточно времени, задавали вопросы, которые интересовали.
К сожалению, встречу с инвесторами назначить на конкретное время и день он не обещал, т.к. у него есть еще два объекта, между которыми он крутиться. Сказал, если застанете в офисе, в общении не откажу (как у нас и сложилось сегодня).
Главный вопрос – задержки по строительству. На сегодняшний день была проблема с фундаментом второй секции. Его залили, а потом пришлось разобрать, из-за каких-то технических моментов (не сильна в терминах). Сложности в ограниченности территории для установки техники (экскаватор, бульдозер), подпорная стена требует усиления крепления из-за рельефа местности. Заранее извиняюсь перед инвесторами второй секции, детально не вникала в проблему. Итог, фундамент перезалили заново. и идет строительство паркинга во второй секции. Начали активно доводить до ума третий этаж первой секции. Следующая проблема, заболели строители (работают реально под дождем, на прошлой неделе и сегодня видела своими глазами), на стройке работников мало, но движение есть. Нерегулярные поставки бетона. Были перебои с электроснабжением, сейчас работает дизельная электростанция автономно. На фото видна.
Второй вопрос - сроки сдачи: «Как и написано в договоре, в первом квартале 2014 сможете начинать делать ремонт». Предварительные этапы: до декабря выгонять коробку и установят окна, после чего начнут работы по прокладке инженерных сетей внутри здания; в течении декабря и первого квартала – коммуникации, лифты и прочее. Есть надежда что так и будет. Разрешительной документации пока нет, но в процессе (6 месяцев назад тоже самое говорили).
Интересный вопрос – пять инвесторов собрались и написали заявление о смене фасада. Отказали, т.к. нужно вносить изменения в проектную документацию, кроме этого это будет стоить дополнительных денег. После сдачи объекта фасад можно будет менять за свои деньги. Хочу обратиться к инвесторам, проявившим инициативу: опишите, пожалуйста, что Вы имели в виду. Возможно, нам это будет интересно. Только нужно учитывать, что это будет за отдельную плату.
По поводу телефонов отключенных – смешно, но факт. Офис, как вы знаете, продан, и они перебрались в другое помещение. Телефоны, соответственно, поменялись. Есть контакты нашего бухгалтера Ольги. Если нужны, предоставлю (пишите в ЛС).
И последнее. Из разговора я вынесла для себя одну важную вещь. Оказывается к Николаю Васильевичу неоднократно уже приходили инвесторы. У всех свои волнения и переживания. Но многие задают глупые вопросы. Из приведенных примеров ясно, что вопросы возникают из-за безграмотности инвесторов. Теперь лично для меня стали очевидны такие вещи, как отсутствие большого желания встречаться с нами.
Еще хотелось бы, чтоб информация на сайте //www.posol.kiev.ua/ обновлялась не один раз в три месяца. И можно было бы форум организовать, в котором можно было выкладывать фото (либо в разделе «Фото»). Но это скорее прихоть для удобства (на рассмотрение руководства).
Если будут вопросы, пишите, всем отвечу. Если есть желание пообщаться лично, дам мобильный.
Всем хорошего вечера!

26 вер 2013 17:39
Фото от 19 сентября
26 вер 2013 17:43
Фото сегодня
26 вер 2013 17:44
Цитата "Posol_38":

И последнее. Из разговора я вынесла для себя одну важную вещь. Оказывается к Николаю Васильевичу неоднократно уже приходили инвесторы. У всех свои волнения и переживания. Но многие задают глупые вопросы. Из приведенных примеров ясно, что вопросы возникают из-за безграмотности инвесторов. Теперь лично для меня стали очевидны такие вещи, как отсутствие большого желания встречаться с нами.

А инвесторы должны быть строителями с красными дипломами КИСИ? :wow: Пусть строят и в срок сдают - никто ничего спрашивать не станет!
26 вер 2013 17:53
Я не говорю о технических моментах, но нельзя каждый день приходить и спрашивать как дела. Это нечего спросить. Если есть конкретные вопросы, их нужно задавать. А ходить как на работу, чтоб узнать, что нового... Это вызвало бы раздражение. Мы самые активные из всех объектов нашего района. Мы это уже показали и доказали. Строители тоже не молчат, докладывают, что инвесторы регулярно посещают стройку (при чем в любую погоду :titanic: как мы сегодня и 19-го), делают фото, задают вопросы. Я предоставила хороший объем информации, повезло что директор как раз был на месте. :ora:
28 вер 2013 18:13
Так все-таки, влазить в ЖК или нет? Как понимать то, что сейчас рулит Василенко, а утверждал доки КТС, КЭ и др. Шепелев и компания "Будинвест капитал"
29 вер 2013 16:37
В чем состоит вопрос по руководству? Они имеют полное право назначить директором кого-угодно. Все официально подтверждено, в ЕГР все есть, можно посмотреть по названию компании.
Покупать или нет - только Вы можете принять правильное решение. Всегда есть риск, даже у самого надежного застройщика. Идеальных вариантов нет. Мне этот вариант подошел по своим причинам, но если бы была возможность (и цена позволяла) присмотреть у другого застройщика, возможно все было бы по-другому) :mat:
30 вер 2013 22:08
Реальным инвесторам предлагаю познакомится :call: для дальнейшего решения вопросов по нашему ЖК. Нам необходимо быть активными или наблюдателями, или "нагибателями" :protest: :protest: :protest:

Сегодня были на стройке. Работа кипит. Количество рабочих увеличилось. Пока :smoke: , всё двигается в нужном направлении.
03 жовт 2013 12:04
Красивый дом, хороший проект, думаю на следующей неделе стать инвестором.
Прочитанное на форуме немного пугает, но после прочтения других форумов относительно других застройщиков, покупать новострой в процессе строительства вообще нельзя.
Боюсь, что если никому не доверять, квартиру я не куплю никогда :yes:
03 жовт 2013 13:33
Кто-то фотки делал? Что происходит с паркингом второй секции и третьим этажом первой?
03 жовт 2013 14:50
Цитата "BRD":
Красивый дом, хороший проект, думаю на следующей неделе стать инвестором.
Прочитанное на форуме немного пугает, но после прочтения других форумов относительно других застройщиков, покупать новострой в процессе строительства вообще нельзя.
Боюсь, что если никому не доверять, квартиру я не куплю никогда :yes:

Недавно видел рекламу - дом на Марсе. Пока есть только картинка, котлован начнут рыть через месяц, но очень красивый дом и цена заманчивая. Хорошие планировки, вид из окна - просто обалденный. Почитал на форумах - так там одни доброжелатели из КГС (им, наверное, за это деньги платят)говорят, что у застройщика разрешения нет и к комуникациям далеко подключать... Так я думаю, сейчас все без разрешения строят :yes: А потом подключат как-нибудь. Уж больно цена заманчивая. Документы смотрел - все в порядке, показывал юристам. Так что, на следующей неделе планирую стать инвестором.
03 жовт 2013 14:57
Цитата "MCT9":
Недавно видел рекламу - дом на Марсе. Пока есть только картинка, котлован начнут рыть через месяц, но очень красивый дом и цена заманчивая. Хорошие планировки, вид из окна - просто обалденный. Почитал на форумах - так там одни доброжелатели из КГС (им, наверное, за это деньги платят)говорят, что у застройщика разрешения нет и к комуникациям далеко подключать... Так я думаю, сейчас все без разрешения строят :yes: А потом подключат как-нибудь. Уж больно цена заманчивая. Документы смотрел - все в порядке, показывал юристам. Так что, на следующей неделе планирую стать инвестором.

Что за дом на Марсе?
А Вы уже что-то купили или только присматриваете? Судя по ранним сообщениям, Вы уже давно инвестор... Еще что-то покупать будете? :smoke:
03 жовт 2013 15:05
Цитата "Posol_38":
Цитата "MCT9":

Что за дом на Марсе?
А Вы уже что-то купили или только присматриваете? Судя по ранним сообщениям, Вы уже давно инвестор... Еще что-то покупать будете? :smoke:

Да, уже давно инвесторовал в другой объект, делаю ремонт. Наблюдаю за стройкой со стороны, рядом живу. Жаль тех, кто вложил сюда деньги и теперь теряет свои нервы. А про Марс - мне кажется наши люди верят во все, что пишут газеты и говорит реклама... Лишь бы цена была поменьше, а остальное - неважно. Плюс раздражает на форуме плохо завуалированная под инвесторов реклама от сотрудников отдела продаж.

Удачи тем, кто борется за свои права и деньги. И не пожелаю удачи тем, кто пытается втянуть в пирамиду новых людей.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .63
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше