ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"
54/48% | ||
18/16% | ||
15/13% | ||
15/13% | ||
11/10% |
Дозвониться никуда нельзя - номер телефона указанный официально, как тел. юр. лица - изменился. Номера телефонов отдела продаж - не работает ни один.
В прошлый четверг заходила в бухгалтерию. Хотела заплатить налом, но мне сказали, что только через банк, потому что вышел новый закон, и они не могут принимать деньги в кассу. Минус 180 грн. за открытие счета в их банке, и 5 грн. ежемесячная комиссия за обслуживание карточного счета. Если не открывать счет, комиссия - 1% от суммы платежа (как и во всех банках). Отношение в бухгалтерии - словами не описать. Неудобно даже как-то стало, и чего я туда приперлась?! Кагбэ денег принесла...
Вспомнился демотиватор:
Цитата "Posol_38":...Минус 180 грн. за открытие счета в их банке, и 5 грн. ежемесячная комиссия за обслуживание карточного счета. Если не открывать счет, комиссия - 1% от суммы платежа (как и во всех банках)...
Это какой банк такой жадный?
Бесплатно открываете в Дельтабанке текущий счет (+сразу заявление на отказ от СМС информирования.(иначе 5грн/мес)
Бесплатно получаете Интернет доступ.
Бесплатно вносите сумму на текущий счет в кассе или банкомате.
Бесплатно, без комиссий, можете теперь переводить через Интернет доступ с текущего счета на счет куда надо оплатить.
Это Укрсиббанк.
Не буду спорить с Вами, но судя по информации //deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_p ko/pko_12082013.pdf, тариф 0,5% и в Дельте. Абсолютно все банки берут комиссию за операции по счетам, т.к. это доход банка (если в пределах банка, то комиссии может не быть, здесь не спорю).
Еще в Дельте есть удобный онлайн депозит.
Если у вас график рассрочки, то можно этот онлайн депозит планировать согласно вашим платежам. Можно и на 14 дней перевести деньги на депозит но только под 15%.
И 0.5% через интернет банк нет у них //deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-ca rds/running-accounts-copy/tarifi_savings _card_27_08_2013.pdf
Цитата "Posol_38":Это Укрсиббанк.
Не буду спорить с Вами, но судя по информации //deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_p ko/pko_12082013.pdf, тариф 0,5% и в Дельте. Абсолютно все банки берут комиссию за операции по счетам, т.к. это доход банка (если в пределах банка, то комиссии может не быть, здесь не спорю).
Те тарифы вроде для ФОП.
Я про пакет "Ощадный" - там все бесплатно.
Цитата "Still":Цитата "Posol_38":Это Укрсиббанк.
Те тарифы вроде для ФОП.
Я про пакет "Ощадный" - там все бесплатно.
Оператор call-center подтвердила, что операции бесплатно, только через интернет-банк.
Для тех, кто вносит деньги частями, вполне приемлемый вариант. Открытие бесплатно, за обслуживание денег не берут, за перевод через интернет - комиссии нет.
Кроме этого, на остаток в грн. 13% годовых.
Спасибо за информацию!
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Сегодня встречались с директором, Сергеем Николаевичем Василенко. Он уделил предостаточно времени, задавали вопросы, которые интересовали.
К сожалению, встречу с инвесторами назначить на конкретное время и день он не обещал, т.к. у него есть еще два объекта, между которыми он крутиться. Сказал, если застанете в офисе, в общении не откажу (как у нас и сложилось сегодня).
Главный вопрос – задержки по строительству. На сегодняшний день была проблема с фундаментом второй секции. Его залили, а потом пришлось разобрать, из-за каких-то технических моментов (не сильна в терминах). Сложности в ограниченности территории для установки техники (экскаватор, бульдозер), подпорная стена требует усиления крепления из-за рельефа местности. Заранее извиняюсь перед инвесторами второй секции, детально не вникала в проблему. Итог, фундамент перезалили заново. и идет строительство паркинга во второй секции. Начали активно доводить до ума третий этаж первой секции. Следующая проблема, заболели строители (работают реально под дождем, на прошлой неделе и сегодня видела своими глазами), на стройке работников мало, но движение есть. Нерегулярные поставки бетона. Были перебои с электроснабжением, сейчас работает дизельная электростанция автономно. На фото видна.
Второй вопрос - сроки сдачи: «Как и написано в договоре, в первом квартале 2014 сможете начинать делать ремонт». Предварительные этапы: до декабря выгонять коробку и установят окна, после чего начнут работы по прокладке инженерных сетей внутри здания; в течении декабря и первого квартала – коммуникации, лифты и прочее. Есть надежда что так и будет. Разрешительной документации пока нет, но в процессе (6 месяцев назад тоже самое говорили).
Интересный вопрос – пять инвесторов собрались и написали заявление о смене фасада. Отказали, т.к. нужно вносить изменения в проектную документацию, кроме этого это будет стоить дополнительных денег. После сдачи объекта фасад можно будет менять за свои деньги. Хочу обратиться к инвесторам, проявившим инициативу: опишите, пожалуйста, что Вы имели в виду. Возможно, нам это будет интересно. Только нужно учитывать, что это будет за отдельную плату.
По поводу телефонов отключенных – смешно, но факт. Офис, как вы знаете, продан, и они перебрались в другое помещение. Телефоны, соответственно, поменялись. Есть контакты нашего бухгалтера Ольги. Если нужны, предоставлю (пишите в ЛС).
И последнее. Из разговора я вынесла для себя одну важную вещь. Оказывается к Николаю Васильевичу неоднократно уже приходили инвесторы. У всех свои волнения и переживания. Но многие задают глупые вопросы. Из приведенных примеров ясно, что вопросы возникают из-за безграмотности инвесторов. Теперь лично для меня стали очевидны такие вещи, как отсутствие большого желания встречаться с нами.
Еще хотелось бы, чтоб информация на сайте //www.posol.kiev.ua/ обновлялась не один раз в три месяца. И можно было бы форум организовать, в котором можно было выкладывать фото (либо в разделе «Фото»). Но это скорее прихоть для удобства (на рассмотрение руководства).
Если будут вопросы, пишите, всем отвечу. Если есть желание пообщаться лично, дам мобильный.
Всем хорошего вечера!
Цитата "Posol_38":
И последнее. Из разговора я вынесла для себя одну важную вещь. Оказывается к Николаю Васильевичу неоднократно уже приходили инвесторы. У всех свои волнения и переживания. Но многие задают глупые вопросы. Из приведенных примеров ясно, что вопросы возникают из-за безграмотности инвесторов. Теперь лично для меня стали очевидны такие вещи, как отсутствие большого желания встречаться с нами.
А инвесторы должны быть строителями с красными дипломами КИСИ? Пусть строят и в срок сдают - никто ничего спрашивать не станет!
Покупать или нет - только Вы можете принять правильное решение. Всегда есть риск, даже у самого надежного застройщика. Идеальных вариантов нет. Мне этот вариант подошел по своим причинам, но если бы была возможность (и цена позволяла) присмотреть у другого застройщика, возможно все было бы по-другому)
Сегодня были на стройке. Работа кипит. Количество рабочих увеличилось. Пока , всё двигается в нужном направлении.
Прочитанное на форуме немного пугает, но после прочтения других форумов относительно других застройщиков, покупать новострой в процессе строительства вообще нельзя.
Боюсь, что если никому не доверять, квартиру я не куплю никогда
Цитата "BRD":Красивый дом, хороший проект, думаю на следующей неделе стать инвестором.
Прочитанное на форуме немного пугает, но после прочтения других форумов относительно других застройщиков, покупать новострой в процессе строительства вообще нельзя.
Боюсь, что если никому не доверять, квартиру я не куплю никогда
Недавно видел рекламу - дом на Марсе. Пока есть только картинка, котлован начнут рыть через месяц, но очень красивый дом и цена заманчивая. Хорошие планировки, вид из окна - просто обалденный. Почитал на форумах - так там одни доброжелатели из КГС (им, наверное, за это деньги платят)говорят, что у застройщика разрешения нет и к комуникациям далеко подключать... Так я думаю, сейчас все без разрешения строят А потом подключат как-нибудь. Уж больно цена заманчивая. Документы смотрел - все в порядке, показывал юристам. Так что, на следующей неделе планирую стать инвестором.
Цитата "MCT9":Недавно видел рекламу - дом на Марсе. Пока есть только картинка, котлован начнут рыть через месяц, но очень красивый дом и цена заманчивая. Хорошие планировки, вид из окна - просто обалденный. Почитал на форумах - так там одни доброжелатели из КГС (им, наверное, за это деньги платят)говорят, что у застройщика разрешения нет и к комуникациям далеко подключать... Так я думаю, сейчас все без разрешения строят А потом подключат как-нибудь. Уж больно цена заманчивая. Документы смотрел - все в порядке, показывал юристам. Так что, на следующей неделе планирую стать инвестором.
Что за дом на Марсе?
А Вы уже что-то купили или только присматриваете? Судя по ранним сообщениям, Вы уже давно инвестор... Еще что-то покупать будете?
Цитата "Posol_38":Цитата "MCT9":Недавно видел рекламу - дом на Марсе. Пока есть только картинка, котлован начнут рыть через месяц, но очень красивый дом и цена заманчивая. Хорошие планировки, вид из окна - просто обалденный. Почитал на форумах - так там одни доброжелатели из КГС (им, наверное, за это деньги платят)говорят, что у застройщика разрешения нет и к комуникациям далеко подключать... Так я думаю, сейчас все без разрешения строят А потом подключат как-нибудь. Уж больно цена заманчивая. Документы смотрел - все в порядке, показывал юристам. Так что, на следующей неделе планирую стать инвестором.
Что за дом на Марсе?
А Вы уже что-то купили или только присматриваете? Судя по ранним сообщениям, Вы уже давно инвестор... Еще что-то покупать будете?
Да, уже давно инвесторовал в другой объект, делаю ремонт. Наблюдаю за стройкой со стороны, рядом живу. Жаль тех, кто вложил сюда деньги и теперь теряет свои нервы. А про Марс - мне кажется наши люди верят во все, что пишут газеты и говорит реклама... Лишь бы цена была поменьше, а остальное - неважно. Плюс раздражает на форуме плохо завуалированная под инвесторов реклама от сотрудников отдела продаж.
Удачи тем, кто борется за свои права и деньги. И не пожелаю удачи тем, кто пытается втянуть в пирамиду новых людей.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349