Подати оголошення

ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а

ЗабудовникENSO
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 27 755 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 116.
15/13%
10/9%
32/28%
21/18%
38/33%
1. . .2426. . .152
24 жовт 2018 10:13
Цитата "briman":
По договору, комиссия за переуступку всего 1000грн. Обычно застройщики берут 5%.
+ выгодные условия рассрочки с фиксацией цены на момент первого взноса (тогда как часто не фиксируют и поднимают цену по ходу дорожания объекта на остаток невыплаченных метров)
24 жовт 2018 10:43
Цитата "briman":

Деталей технологии не знаю, но очень часто у застройщиков есть этап с похожим названием. А может и всегда за исключением, когда строят без свай.

Тестовые есть всегда, это обязательный этап для высоких зданий (15 этажей примерно и выше). Просто некоторые застройщики начинают с них заранее, еще до старта продаж.
24 жовт 2018 11:36
Цитата "tenge":

Крутой дом в центре без паркинга, и выхлопными газами во все окна.

Без паркинга думаю по той причине, что там долгострой до них был и строили уже исходя из того монолита. Но как инвестиция толковый объект, я когда туда приезжал в самом начале цена была 26 тыс. грн/м2 а сейчас в районе 50 тыс.
24 жовт 2018 12:03
Цитата "AlexHD":

Но как инвестиция толковый объект, я когда туда приезжал в самом начале цена была 26 тыс. грн/м2 а сейчас в районе 50 тыс.

Видел New York на сайте Будкепитал. Видимо тоже договора / финансы через него реализованы.
24 жовт 2018 12:15
Цитата "briman":
+ выгодные условия рассрочки с фиксацией цены на момент первого взноса (тогда как часто не фиксируют и поднимают цену по ходу дорожания объекта на остаток невыплаченных метров)

О, спасибо, что обратили внимание на такой нюанс.
24 жовт 2018 13:19
Цитата "d.sh":

Насколько мне известно, да, договор у всех одинаковый, только фонды могут отличаться.

А как фонды проверить? Есть где-то список типа надежных?
24 жовт 2018 17:03
Цитата "AlexHD":

Без паркинга думаю по той причине, что там долгострой до них был и строили уже исходя из того монолита. Но как инвестиция толковый объект, я когда туда приезжал в самом начале цена была 26 тыс. грн/м2 а сейчас в районе 50 тыс.

Цена 26 тыс была у Кристал хауз от "Укрбуда" это там был недострой по Жилянской 26 (кстати ,паркинг в доме тоже предусмотрен двухуровневый), а чикаго стартовал с котлована с 40 тыщ
24 жовт 2018 18:43
New York стартовал в 2016 от 26300грв
24 жовт 2018 19:41
Цитата "neighbortotoro":

А как фонды проверить? Есть где-то список типа надежных?

На сайте БК есть список фондов. Эти фонды подают годовую отчетность аудиторской конторе. Отчет так же есть на сайте. Ну а проверка "вдоль и поперек" удовольствие очень дорогое и как правило не под силу заурядным юристам.
24 жовт 2018 20:20
Цитата "dolli78":

Цена 26 тыс была у Кристал хауз от "Укрбуда" это там был недострой по Жилянской 26 (кстати ,паркинг в доме тоже предусмотрен двухуровневый), а чикаго стартовал с котлована с 40 тыщ

Возможно с этим проектом от УкрБуда не сильно знаком. У ЖК New York старый монолит был на пол участка и если не ошибаюсь они этим и объясняли отсутсвие паркинга в доме. По этой причине и из-за большого количества квартир на этаже я там и не взял. Хотя потом, когда там все достроили то немного пожалел, инвестиция реально прибыльная была бы. Я по ЖК Чикаго не писали и да там старт цены был выше и недостроев не было.
25 жовт 2018 06:12
а почему в секции 3 планировка 1в раскуплена до 19 этажа, а аналогичная ей 1а в 4 секции только до 7?
25 жовт 2018 08:53
Цитата "Alla251":
а почему в секции 3 планировка 1в раскуплена до 19 этажа, а аналогичная ей 1а в 4 секции только до 7?

1в в доме 3 смотрит на дом 4 и на парк, 1а в 4 секции смотрит на остатки транспортного предприятия и Дегтяревскую. Еще надо учитывать что 1а будет в будущем смотреть на следующие очереди стройки.
25 жовт 2018 09:00
Цитата "d.sh":

На сайте БК есть список фондов. Эти фонды подают годовую отчетность аудиторской конторе. Отчет так же есть на сайте. Ну а проверка "вдоль и поперек" удовольствие очень дорогое и как правило не под силу заурядным юристам.

Спасибо за информацию, полезно.
25 жовт 2018 12:49
Кто знает, что у ЕНСО с продлением разрешения на строительство?
25 жовт 2018 13:11
Цитата "tenge":
Кто знает, что у ЕНСО с продлением разрешения на строительство?

Там не разрешение, а аренду земли продлить будет нужно. Она до января 2019 го. Вроде как с ноября планируют подавать, если ничего не путаю. Если что, то решение (да и появление вопроса в повестках) можно будет поискать документах //kmr.ligazakon.ua/ по адресу жк или номеру участка. Или на //www.kmr.gov.ua/
26 жовт 2018 13:16
Вроде Жорис нашел себе собеседника на своей ветке :).

Теперь по сути и по нашему кварталу, вчера пробежал мимо стройки, сняли еще один два уровня грунта. Из минусов, буровая все еще в сторонке стоит, из плюсов на площадке 3 экскаватора.
26 жовт 2018 14:54
Поидее, если роют дальше, то этап испытаний завершен или завершается. А чтобы постоянные сваи бить, нужно тестовые достать, расчистить и выровнять площадку, чем, вероятно, и занимаются.
26 жовт 2018 19:32
Цитата "d.sh":

Темпо, набираемся терпения! Все по плану, я задал такой же вопрос менеджеру, ответ: "Испытание свай прошли успешно, все по плану без корректировок. Готовится документация к следующему этапу (фундаментная плита, то есть котлован+сваи+подушка)". Так же менеджер уточнил у директора - когда возобновится активность, он сказал, что на следующей неделе уже будут набирать обороты.
Пока котлован с "тестовыми" сваями. Что-то мне подсказывает, что на следующей неделе будет прирост темпа.

Терпения нам, украинцам, конечно не занимать.
Неделя рабочая прошла...
Но, судя по всему, то, что Вам что-то подсказывает, сильно пока ошибается.
26 жовт 2018 20:27
Цитата "tempo":

Терпения нам, украинцам, конечно не занимать.
Неделя рабочая прошла...
Но, судя по всему, то, что Вам что-то подсказывает, сильно пока ошибается.

Очень надеюсь это не упрек :)
Сегодня общался с менеджером, есть апдейт, буровая начнет забивать сваи аж через две недели, сейчас проводят тендер на этот вид работ.
Не ленитесь и не стесняйтесь, у каждого из нас есть персональный менеджер, общайтесь, узнавайте, интересуйтесь.
29 жовт 2018 16:33
Цитата "d.sh":

Очень надеюсь это не упрек :)
Сегодня общался с менеджером, есть апдейт, буровая начнет забивать сваи аж через две недели, сейчас проводят тендер на этот вид работ.
Не ленитесь и не стесняйтесь, у каждого из нас есть персональный менеджер, общайтесь, узнавайте, интересуйтесь.

Тендер?! Ниче себе...
С землей тоже вопрос открыт...

Организация бизнеса чисто по украински.
Начнем продавать квартиры прямо сегодня,а там по ходу разберемся где строить и кто будет строить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .152
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx