ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
susid_pv
Постійний користувач
167
07 травня 2015
05 січ 2016 10:18
Цитата "kc-design":
А откосы гипсокартонные?
Откосы можно смело уже демонтировать, выковирять пену до внешнего утеплителя, задуть по новой. После срезать лишнее и покрить пену и откос любой гидроизолирующей смесью, откос оштукатурить тепловером или аналогии.
Проверьте плоскость рам и наличие анкеров, рама может быть смонтирована всего лишь на тонкие монтажние пластины, они легко гнутся, под воздействием ветра на окно, рама в итоге прогибаеться.
Снаружи все швы пройдите морозостойким силиконом.
У вас не правильно смонтировали рамы в узлах стыковки и не заглушены стыковочные профиля, необходимо переустанавливать.
Відкос виконаний штукатуркою МП-75 без застосування гіпсокартону
lesia1
Користувач
33
10 липня 2015
05 січ 2016 18:31
По поводу тепла, вопрос наболевший, поставила неделю назад дорогие окна, застеклила балкон, батареи греют на всю катушку - в квартире 9 градусов тепла... Полагаю что проблема еще в том что подо мной офис, который не сдался и не отапливается вовсе. Думаю, даже после укладки пола, ситуация существенно не поменяется, ЖЕК говорит "терпите")) Соседи из 3-го есть тут? Как у вас с температурой в доме? Я серьезно задумываюсь над укладкой теплого пола.
Трещины на стенах у меня лично по всей квартире, на переходах между несущей стеной и блоками. Пришлось вписывать в ремот декоративный кирпич в гораздо большем кол-ве чем планировала изначально, чтобы предотрватить повторное их появление в этих местах.
Вопрос номер два. Обнаружила для проводки кабелей специально выделенное место, кто-то через него тянул что-то? Там коммуникация не пережата?
И последнее) Никому в ближайшие дни муссор вывозить не надо? Планирую заказывать машину, кстати, если есть у кого контакты вменяемых - буду очень признательна.
Трещины на стенах у меня лично по всей квартире, на переходах между несущей стеной и блоками. Пришлось вписывать в ремот декоративный кирпич в гораздо большем кол-ве чем планировала изначально, чтобы предотрватить повторное их появление в этих местах.
Вопрос номер два. Обнаружила для проводки кабелей специально выделенное место, кто-то через него тянул что-то? Там коммуникация не пережата?
И последнее) Никому в ближайшие дни муссор вывозить не надо? Планирую заказывать машину, кстати, если есть у кого контакты вменяемых - буду очень признательна.
SurfV
S
Користувач
45
11 березня 2015
05 січ 2016 21:25
Цитата "lesia1":По поводу тепла, вопрос наболевший, поставила неделю назад дорогие окна, застеклила балкон, батареи греют на всю катушку - в квартире 9 градусов тепла... Полагаю что проблема еще в том что подо мной офис, который не сдался и не отапливается вовсе. Думаю, даже после укладки пола, ситуация существенно не поменяется, ЖЕК говорит "терпите")) Соседи из 3-го есть тут? Как у вас с температурой в доме? Я серьезно задумываюсь над укладкой теплого пола.
+380 68 778 1500 Сергей
lesia1
Користувач
33
10 липня 2015
06 січ 2016 08:40
Цитата "SurfV":
+380 68 778 1500 Сергей
Спасибо!
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
06 січ 2016 09:58
Сегодня территорию ПВ чистил трактор - все парковки почистил. ЖЕК- молодцы! Теперь бы что то придумать с нашим скользким крутым вьездом, но, думаю, у них это в планах.
Investor1k
I
Новачок
15
13 жовтня 2014
06 січ 2016 10:45
Цитата "lesia1":По поводу тепла, вопрос наболевший, поставила неделю назад дорогие окна, застеклила балкон, батареи греют на всю катушку - в квартире 9 градусов тепла... Полагаю что проблема еще в том что подо мной офис, который не сдался и не отапливается вовсе. Думаю, даже после укладки пола, ситуация существенно не поменяется, ЖЕК говорит "терпите")) Соседи из 3-го есть тут? Как у вас с температурой в доме? Я серьезно задумываюсь над укладкой теплого пола.
Очень странно, что у вас так холодно. У нас, тьфу ✊ 🌳 ниже 22 не было. Но мы выше живем. Теплые полы есть. Но они Вам квартиру особо не обогреют, просто ногам приятнее и уютнее 😉. По поводу проводов, если я правильно поняла, это для подключения интернетв. Если они под считком расположены.
lesia1
Користувач
33
10 липня 2015
06 січ 2016 16:31
Цитата "Investor1k":
Очень странно, что у вас так холодно. У нас, тьфу ✊ 🌳 ниже 22 не было. Но мы выше живем. Теплые полы есть. Но они Вам квартиру особо не обогреют, просто ногам приятнее и уютнее 😉. По поводу проводов, если я правильно поняла, это для подключения интернетв. Если они под считком расположены.
Да, расположены под счетчиком,я тоже так поняла. Вопрос в том, функционируют ли они по своему назначению или лучше на них не рассчитывать. А пол думала подогревать матом, который стелится под ламинат, он по установке гараздо проще.
Service-10
Новачок
12
18 вересня 2015
06 січ 2016 20:33
Добрый вечер соседи ! Кто делал водоразводку трубами rehau ? Посоветуйте хорошего сантехника и где можно приобрести трубы с "скидкой" =) . Заранее всем спасибо .
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
06 січ 2016 21:21
Цитата "Service-10":Добрый вечер соседи ! Кто делал водоразводку трубами rehau ? Посоветуйте хорошего сантехника и где можно приобрести трубы с "скидкой" =) . Заранее всем спасибо .
кв. 334, Александр, тел. 0734859718, трубы со скидкой у него же.
vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
06 січ 2016 22:41
Цитата "Investor_PV":кв. 334, Александр, тел. 0734859718, трубы со скидкой у него же.
тоже рекомендую
Kyril
K
Користувач
84
30 березня 2015
08 січ 2016 08:53
странно
при просмотре квартиры, на улице было минус 12, батареи не подключены, термометр на тел показывал +15
Kyril
K
Користувач
84
30 березня 2015
08 січ 2016 08:54
Цитата "Kyril":При просмотре квартиры обнаружили что в эркерном окне в местах стыков профилей очень сильно сифонит, думаю тут вопрос не в регулировке самих окон а в кривости установки...
поэтому в любом случае лучше вызывать контору которая ставила окна.
У вас не правильно смонтировали рамы в узлах стыковки и не заглушены стыковочные профиля, необходимо переустанавливать.[/quote]
Спасибо!
SurfV
S
Користувач
45
11 березня 2015
09 січ 2016 20:53
Может кому пригодится совет, не замуровывайте водопровод из PPR (полипропилен) в штукатурку, лучше делайте с помощью Rehau Stabil. Цена материала не сильно больше от PPR, но качество соединений на порядок выше. Вот думаем сейчас возводить водопровод по-новому из Rehau
lesia1
Користувач
33
10 липня 2015
09 січ 2016 21:28
Цитата "Kyril":
странно
при просмотре квартиры, на улице было минус 12, батареи не подключены, термометр на тел показывал +15
У меня тоже нормально было, пока не ударили морозы -25. Помещение подо мной не отапливается, и потолок там изрядно промерз за этот период. Это сейчас и отражается на моем полу и температуре в целом.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
10 січ 2016 16:00
Праздники закончились, и я прямо ненавижу это эркерное окно.
Установка подоконников с нормальным запениванием и утепление откосов, конечно, сделали свое дело, но в районе стыка эркера...Я уже не знаю что там происходило, но на месте стыка намерзла огромная шишка льда,ее остатки видны на фото ниже (это ее уже расковыряли)
2 часа выброшенных из жизни: чтения форумов и просмотра видео. И, придется менять это гребаное окно!
Потому что, все эти хождения с бубном - запенивание, засиликонивание, придумывание заглушек приведет только к тому что всей этой ебаторией придется заниматься минимум раз в год, восстанавливать сопли силикона, подклеивать оторваные заглушки, и все равно это не гарантирует герметичности. А самое главное - вокруг окна все может начать цвести со всеми вытекающими.
Почему так? Оказалось, что для эркерных окон существуюет специальный эркерный профиль.
3 камерное окно
5 камерное окно
6 камерное окно
Обратите внимание, как ты сделан стык. Я так понимаю, эркерных соединений для двухкамерных окон не существует в природе (или, как минимум, у rehau). Чувак из видео, откуда взяты изображения эркеров (лежит на ютьюбе "Установка окон. Эркерное остекление") рассказывает, что 3 камерный это балконы/ложджии, жилые комнаты - от 5 камер и выше. Ну не знаю, похоже больше на навяливание товара подороже, но хз - поговорю с оконщиками.
Ну и вот еще из мануала по установке "В узлах соединения отдельных коробок изделий между собой или их примыкания к подставочным, доборным, эркерным или соединительным профилям следует выполнять мероприятия, предотвращающие образование тепловых мостиков.
Камеры, образующиеся в стыках вышеперечисленных профилей с коробками изделий и открытые торцы камер дополнительных профилей должны быть надежно герметизированы. В таких узлах допускается установка саморасширяющихся лент (ПСУЛ) или других изоляционных материалов, обеспечивающих необходимое сопротивление теплопередаче и деформационную устойчивость."
У нас стоит просто угловой профиль, из которого и сифонит.
Короче, идея такая, что и профиль у нас не эркерный, и никто там не проводил мероприятия, предотвращающие образования тепловых мостиков.
И фирму установщика можно напрячь по второму пункту, но чтобы забыть об этой проблеме - нужен нормальный эркерный профиль.
Взято из другого форума - как выглядят замазанные герметиком щели (не буду нецензурно выражаться).
Завтра буду общаться с оконщиками как можно поменять окно чтобы не повредить подоконники. Откосы понятно переделывать придется. Ненавижу.
Установка подоконников с нормальным запениванием и утепление откосов, конечно, сделали свое дело, но в районе стыка эркера...Я уже не знаю что там происходило, но на месте стыка намерзла огромная шишка льда,ее остатки видны на фото ниже (это ее уже расковыряли)
2 часа выброшенных из жизни: чтения форумов и просмотра видео. И, придется менять это гребаное окно!
Потому что, все эти хождения с бубном - запенивание, засиликонивание, придумывание заглушек приведет только к тому что всей этой ебаторией придется заниматься минимум раз в год, восстанавливать сопли силикона, подклеивать оторваные заглушки, и все равно это не гарантирует герметичности. А самое главное - вокруг окна все может начать цвести со всеми вытекающими.
Почему так? Оказалось, что для эркерных окон существуюет специальный эркерный профиль.
3 камерное окно
5 камерное окно
6 камерное окно
Обратите внимание, как ты сделан стык. Я так понимаю, эркерных соединений для двухкамерных окон не существует в природе (или, как минимум, у rehau). Чувак из видео, откуда взяты изображения эркеров (лежит на ютьюбе "Установка окон. Эркерное остекление") рассказывает, что 3 камерный это балконы/ложджии, жилые комнаты - от 5 камер и выше. Ну не знаю, похоже больше на навяливание товара подороже, но хз - поговорю с оконщиками.
Ну и вот еще из мануала по установке "В узлах соединения отдельных коробок изделий между собой или их примыкания к подставочным, доборным, эркерным или соединительным профилям следует выполнять мероприятия, предотвращающие образование тепловых мостиков.
Камеры, образующиеся в стыках вышеперечисленных профилей с коробками изделий и открытые торцы камер дополнительных профилей должны быть надежно герметизированы. В таких узлах допускается установка саморасширяющихся лент (ПСУЛ) или других изоляционных материалов, обеспечивающих необходимое сопротивление теплопередаче и деформационную устойчивость."
У нас стоит просто угловой профиль, из которого и сифонит.
Короче, идея такая, что и профиль у нас не эркерный, и никто там не проводил мероприятия, предотвращающие образования тепловых мостиков.
И фирму установщика можно напрячь по второму пункту, но чтобы забыть об этой проблеме - нужен нормальный эркерный профиль.
Взято из другого форума - как выглядят замазанные герметиком щели (не буду нецензурно выражаться).
Завтра буду общаться с оконщиками как можно поменять окно чтобы не повредить подоконники. Откосы понятно переделывать придется. Ненавижу.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
10 січ 2016 16:23
И еще - у нас установлены угловые профили вместо эркерных, а есть еще вариант "дешевого и хренового эркера", опять же, в двухкамерных стеклопакетах. Хз, но пока моя догадка что все "эркеры" для двухкамерных стеклопактеов - находка отечественных оконщиков.
Тут другая история - взята труба, к которой "прилеплены" два окна. Тут и сквозит, и труба промерзает. Потому что если сравнить с похожим "трубным" эркерным профилем, то там несколько камер, которые заполняются утеплителем.Ну и плюс всякие заводские стыковки/примочки.
Короче, лично придется смотреть как и чем, и на что будут крепить мое эркерное окно.
Тут другая история - взята труба, к которой "прилеплены" два окна. Тут и сквозит, и труба промерзает. Потому что если сравнить с похожим "трубным" эркерным профилем, то там несколько камер, которые заполняются утеплителем.Ну и плюс всякие заводские стыковки/примочки.
Короче, лично придется смотреть как и чем, и на что будут крепить мое эркерное окно.
Kyril
K
Користувач
84
30 березня 2015
11 січ 2016 06:23
Цитата "degel":И еще - у нас установлены угловые профили вместо эркерных, а есть еще вариант "дешевого и хренового эркера", опять же, в двухкамерных стеклопакетах. Хз, но пока моя догадка что все "эркеры" для двухкамерных стеклопактеов - находка отечественных оконщиков.
[attachment=0]post-21571-1307344072_thum b.jpg[/attachment][attachment=1]post-215 71-1307345210_thumb.jpg[/attachment]
спасибо за фото как раз столкнулись с этой проблемой на этапе приемки квартиры.
Будем ждать реакции застройщика.
Единственное уточнение:
как правило для 2 камерных стеклопакетов ставят 5 камерный профиль, но у нас стоит вот такой 3 камерный //www.rehau.com/ua-uk/fenster--fassadens ysteme/fenstersysteme/euro-design-60.
Кстати, соседи, не подскажете какая неровность пола допускается по ДБН? у нас местами более 1 см на 1.5 длине...
kc-design
Ветеран
1 644
22 вересня 2015
11 січ 2016 06:42
Цитата "Kyril":
Кстати, соседи, не подскажете какая неровность пола допускается по ДБН? у нас местами более 1 см на 1.5 длине...
h1902465
h
Користувач
67
29 жовтня 2015
11 січ 2016 16:09
Цитата "Chingiz":
Считаю, что проблема лифтов гораздо более важнее чем проблема освещености лестничных площадок и даже уборки. Уж точно не менее важная чем оные.
Недавно наблюдал, что и грузовой лифт не работал. Он стоял у меня на этаже, но реагировал только при нажатии 19 и выше этажа, но при этом не ехал и туда даже!
Значит в этом ЖК не работаю все лифты, не освещаются лесничные прощадки и производят уборку. Я вас правильно понял? Еще пишут что проблемы с окнами откосами, штукатурка трескается, скользкий подъезд к дому. Если ли еще проблемы? Для тех кто живет в этом доме, купили ли бы вы квартиру в нем снова?
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
11 січ 2016 16:50
Цитата "h1902465":
Значит в этом ЖК не работаю все лифты, не освещаются лесничные прощадки и производят уборку. Я вас правильно понял? Еще пишут что проблемы с окнами откосами, штукатурка трескается, скользкий подъезд к дому. Если ли еще проблемы? Для тех кто живет в этом доме, купили ли бы вы квартиру в нем снова?
Так как ЖК сдан недавно и полноценно в нем проживает крайне мало жителей = логично что лифты работают не все. Все тут положено 2 грузовых, 2 пасажирских + 1 пожарный (который сейчас активно юзался).
Лестничные площадки уже освещаются. После нескольких обращений инициативных инвесторов это недоразумение устранили.
Уборку по этажам таки да, почти не делают... Встречал несколько раз уборщицу, разговаривал: "а шо я сама могу? Да и ещё воду нада каждый раз таскать с первого этажа и обратно выливать... Хто эта придумал такое?"
Штукатурка трескается там, где и предполагалось...
Кароч, при всех обнаруженных проблемах я лично все равно купил бы свою квартиру. Если бы мне сейчас вот отдали бы все оплаченные деньги в долларах США по курсу на момент каждого платежа - я все равно "купил" бы свою квартиру.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше