Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .168170. . .226
11 січ 2016 18:46
Цитата "Chingiz":

Так как ЖК сдан недавно и полноценно в нем проживает крайне мало жителей = логично что лифты работают не все. Все тут положено 2 грузовых, 2 пасажирских + 1 пожарный (который сейчас активно юзался).
:shuffle:

Так коммуналку же все равно платить нужно, независимо от того живешь в доме или нет. Кстати, во сколько выходят все ежемесячные платежи по квартплате? И еще вопрос, как там обстоят дела с паркингом и облагораживанием придомовой территории?
11 січ 2016 20:51
Добрый день!
Прочитав некоторые споры по поводу установки автоматов, постараюсь внести некоторую ясность
- киевэнерго обращает внимание на целостность счетчиков и пломб и практически никогда не смотрит на автоматы.
- обсуждение автомата большого номинала имеет смысл, если обсуждение идет по поводу так называемого вводного автомата, номинал которого не должен быть меньше любого последующего автомата в цепи.
- 63 А вполне нормальный номинал для вводного автомата.
- полуформула представленная одним из формчан чуток не дописана, для простоты понимания установки автоматов привожу следующий пример, вычисления следут проводить не в киловатах, а ватах: 3 одновременно включеные конфорки электро плиты это 6000 Вт +Духовка 4000 Вт Итого 10000 делим эту сумму на напрядение в сети 220 В и получаем ващи Амперы примерно 45 и это только автомат на плиту, прибавте сюда два кондера по 1100 Вт Теплый пол и еще что-то и получите постоянно выбивающий вводной автомат менее 63 А!
- при так называемом "построении" счетчиков рекомендую обратить внимание на автоматы siemens только с черными тумблерами, слегка утоплеными в корпус.
С Уважением Электрик не по профессии, а по "нужде" т.к. ЖЕКовский электрик это жесть!
11 січ 2016 20:54
Цитата "Maldun":
Итого 10000 делим эту сумму на напрядение в сети 220 В и получаем ващи Амперы примерно 45 и это только автомат на плиту, прибавте сюда два кондера по 1100 Вт Теплый пол и еще что-то и получите постоянно выбивающий вводной автомат менее 63 А!

Вы не учитываете, что фазы-то 3, и эту нагрузку можно почти влегкую раскидать на существующие вводные 25А.
11 січ 2016 20:55
Я писал это на стандарт
11 січ 2016 20:57
Цитата "Maldun":
обратить внимание на автоматы siemens только с черными тумблерами, слегка утоплеными в корпус

Это такой "тонкий" способ продвижения товара?
11 січ 2016 20:58
Цитата "Maldun":
Я писал это на стандарт

Стандарт чего?
11 січ 2016 21:04
1. под однофазную сеть!
2. нет не продвижение, а горький опыт обращения с ABB из эпицентра, зеленого сименса из мерлена, а оригинальный сименс сделанный не по лицензии думаю в рекламе не нуждается
11 січ 2016 21:06
Цитата "Maldun":
под однофазную сеть!

А как это относится к нашим реалиям?
Цитата "Maldun":
горький опыт обращения с ABB из эпицентра, зеленого сименса из мерлена

Ну я даже не знаю .. нашли вы куда обращаться и какие серии выбирать :)
11 січ 2016 21:11
Ну бывает ) все приходит с опытом, если полагаться на электрика из жека то это установка старого болгарского автомата, зачистка проводов кухонным ножем, скрутки и т.п.))
12 січ 2016 08:44
Добрый день, господа! Подскажите ключи уже можно забрать? Или нужно подписывать ещё этот договор аренды? Когда будут все официальные доки на кв?
12 січ 2016 08:57
Цитата "h1902465":

Так коммуналку же все равно платить нужно, независимо от того живешь в доме или нет. Кстати, во сколько выходят все ежемесячные платежи по квартплате? И еще вопрос, как там обстоят дела с паркингом и облагораживанием придомовой территории?

Я понимаю Ваше желание получить максимум информации об потенциальном обьекте, который Вы желаете приобрести. Но, считаю, что мой ответ "да, купил бы все равно" исчерпывает все возможные минусы данного ЖК.
С паркингом предстоит проблема - очень мало гостевых мест. Но есть свой подземный паркинг, в котором паркоместо стоит в два раза дешевле чем в ЖК "Паркове Мисто", из-за чего жители упомянутого ЖК выкупают у нас места в паркинге...
Придомовая территория вполне себе облагорожена: есть спорт площадка, есть шикарная детская площадка, есть много лавочек и высажены всякие клумбы.
На Бестужева вроде все распродано? Да и стремно там :)
Я в свое время изучал рынок недвижимости именно в нашем районе и скажу, что в ПВ самые лучшие условия, однозначно. В Министерском есть проблемы, которые скоро вылезут... В ПМ цена гораздо выше чем в ПВ. Дом на Бестужева вообще постороен вместо гараджа (то есть НЕЗАКОННО) из-за чего там куча проблем и не только с газом. Есть ещё новосторой на Межевой, у которого паркинга НЕТ вообще!
12 січ 2016 09:28
Дорогие соседи, кто уже живет в нашем прекрасном ЖК! Одолжите пылесос) У нас в общем уже чистенько, муж переехал, пока без мебели и всего такого. Меня беременную не спешит перевозить, хочет чтоб все стерильно было, надо разок пропылесосить. А получилось так что из бытовой техники решили как раз на пылесосе пока сэкономить. Мы с 9-го этажа :hi:
12 січ 2016 10:21
Цитата "Chingiz":

Я понимаю Ваше желание получить максимум информации об потенциальном обьекте, который Вы желаете приобрести. Но, считаю, что мой ответ "да, купил бы все равно" исчерпывает все возможные минусы данного ЖК.
С паркингом предстоит проблема - очень мало гостевых мест. Но есть свой подземный паркинг, в котором паркоместо стоит в два раза дешевле чем в ЖК "Паркове Мисто", из-за чего жители упомянутого ЖК выкупают у нас места в паркинге...
Придомовая территория вполне себе облагорожена: есть спорт площадка, есть шикарная детская площадка, есть много лавочек и высажены всякие клумбы.
На Бестужева вроде все распродано? Да и стремно там :)
Я в свое время изучал рынок недвижимости именно в нашем районе и скажу, что в ПВ самые лучшие условия, однозначно. В Министерском есть проблемы, которые скоро вылезут... В ПМ цена гораздо выше чем в ПВ. Дом на Бестужева вообще постороен вместо гараджа (то есть НЕЗАКОННО) из-за чего там куча проблем и не только с газом. Есть ещё новосторой на Межевой, у которого паркинга НЕТ вообще!

А какие проблемы вылезут в Министерском? у нас там родня купила квартиру.
12 січ 2016 10:22
Цитата "Валерия_ПВ":

В самом первом доме.
12 січ 2016 10:28
Цитата "Валерия_ПВ":

В самом первом доме.

Ну как минимум, продолжение окружной дороги, которая оборвалась прямо под окнами, никто не отменял, так же не смотря на то что ЖК Министерский построил для перестраховки детскую площадку, Рокосовского то же выведут на окружную.
12 січ 2016 10:46
Цитата "Валерия_ПВ":

В самом первом доме.

В самом первом - никаких особых проблем не будет. Проблемы будут в последних :)
Но не будем тут слухи разводить - не наше это и Бог с ним ;)
Ещё про ЖК Синеозерный мы не писали тут, не стоит сыпать соль на рану пострадавшим людям...
12 січ 2016 10:58
Цитата "Валерия_ПВ":

попросите родню возле первого дома, включить на телефоне поиск WI-FI ... точки доступа жильцов. Это было полтора года назад, сейчас не знаю, ... то ли какая-то инициативная группа, или IT маньяк, создали больше полтора десятка точек доступа (которые достали до территории больницы, аппендикс там оставил, ссори за подробности) названия которых ругают министерский и требуют достроить сданный дом.
Я не знаю какие у них проблемы, но оригинальность улыбнула :)
12 січ 2016 11:57
Цитата "VaNaNiDaKi":

попросите родню возле первого дома, включить на телефоне поиск WI-FI ... точки доступа жильцов. Это было полтора года назад, сейчас не знаю, ... то ли какая-то инициативная группа, или IT маньяк, создали больше полтора десятка точек доступа (которые достали до территории больницы, аппендикс там оставил, ссори за подробности) названия которых ругают министерский и требуют достроить сданный дом.
Я не знаю какие у них проблемы, но оригинальность улыбнула :)

Не слышали, не знаем) купили в январе 2015 года, пока слава Богу, все ок)
12 січ 2016 12:04
А когда калитку обещают? Кто вкусе ? В парк, я имею ввиду.
12 січ 2016 14:12
Ну вот накипело...
Сначала снова вспомню оленеводов, которые паркуются на повороте в ПВ со стороны Краснопольской...
Ну а теперь о главном. Сегодня в 14-15 заехал на разгрузку... и... картина маслом: ЧУКОТКИЕ ЖИВОТНОВОДЫ привязали своих коней прямо перед подъездом. Бусы не могут разъехаться нормально. На срабатывание сигнализации никто кроме консьержки не отреагировал. Она пожаловалась на вышеупомянутых представителей малых народов, что делают кирпичом ту часть тела куда они едят, и молча идут дальше.
Ладно, разгрузили кое-как машину, припарковал машину за домом. На дороге каша см. 10, надо идти по тротуару, но какая досада, тут место себе нашел скромный внедорожник...

PS Великих усилий стоило написать этот пост без более красочно описывающих мое душевное состояние нецензурных выражений!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .168170. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx