Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .166168. . .226
04 січ 2016 12:33
У нас появились первые трещины в штукатурке. Похоже первая усадка с морозом пошла.
04 січ 2016 12:35
Цитата "SurfV":
У нас появились первые трещины в штукатурке. Похоже первая усадка с морозом пошла.

А у вас пока только штукатурка, или сверху уже есть что?
04 січ 2016 12:56
Цитата "degel":

А у вас пока только штукатурка, или сверху уже есть что?

Пока-что только машинная штукатурка, гипсовая
04 січ 2016 13:03
Цитата "SurfV":

Пока-что только машинная штукатурка, гипсовая

Тогда ожидаемо, нас прораб предупреждал, что это обычная история (( обязательно нужно было стеклосеткой армировать. Не знаю можно ли это делать по уже высохшей штукатурке, в том плане - есть ли в этом смысл на данном этапе.
04 січ 2016 13:49
Цитата "degel":

Тогда ожидаемо, нас прораб предупреждал, что это обычная история (( обязательно нужно было стеклосеткой армировать. Не знаю можно ли это делать по уже высохшей штукатурке, в том плане - есть ли в этом смысл на данном этапе.

Даже со стеклосеткой появились трещины... Это неизбежно во время усадки...
04 січ 2016 13:55
Цитата "JokerKiev":

Даже со стеклосеткой появились трещины... Это неизбежно во время усадки...

Тогда фигня (( в нашем "пироге" на стене осталась надежда на стеклохолст только...
04 січ 2016 14:04
Цитата "degel":

Тогда фигня (( в нашем "пироге" на стене осталась надежда на стеклохолст только...

Стеклохолст не дас "трещене" вылезти наружу, но на окрашенной стене ее будет видно все равно. У меня именно так. :(
04 січ 2016 14:06
Цитата "Артем Иванович":

Стеклохолст не дас "трещене" вылезти наружу, но на окрашенной стене ее будет видно все равно. У меня именно так. :(

Оо, да вы что - а как видно? как впадина продольная в этом месте?
04 січ 2016 14:49
Цитата "SurfV":

Посмотрю еще раз наши стены завтра, как раз дверь будем менять, но прораб сказал, что скорее трещины могли пойти не из за усадки дома, а какого то косяка застройщика ( у вас есть внешние холодные стены? не такие как в 57кв квартирах, на которых просто окно, а такие чтобы прямо полкомнаты - внешняя стена, как в трешках, двушках и 63кв планировке?)
Или, второй вариант, кто то из ваших соседей сверху делал серьезную перепланировку со сносами, и это тоже могло вызвать трещину.

Утешение небольшое, конечно, но если первый случай - лучше сейчас найти причину и устранить, иначе этот косяк потянет за собой другие.
04 січ 2016 15:02
Цитата "SurfV":

А соседи сверху снизу сбоку с отоплением или без? На какой стене эти трещины?
04 січ 2016 17:02
Цитата "kc-design":

А соседи сверху снизу сбоку с отоплением или без? На какой стене эти трещины?

На одной стене внешней, также на перестенке между комнатами и еще немного возле окон.
04 січ 2016 17:53
Цитата "SurfV":

На одной стене внешней, также на перестенке между комнатами и еще немного возле окон.

Почему то мне кажется, что это мостики холода проявили себя, тепловизор показал бы точно.
04 січ 2016 18:43
Ютьюб в рекомендации выдал прикольный канал - remontkv.pro
Там идея такая - чувак, который сам занимается ремонтами делится своими знаниями, а также инспектирует квартиры с точки зрения качества ремонта.
Ну как бы смотришь и тихо седеешь, какие ремонты бывают. Как плитку людям ложат, гипсокартон крепят, разводят трубы и электричество -ааа.
Но для общей информации лишний раз стоит посмотреть, чтобы задать пару лишних вопросов строителям и потребовать подтверждения. Тем более, таким не особо разбирающимся людям, как я.
В целом рекомендую. Но сразу предупреждаю - если вы не сможете уснуть, понимая, что кто то над вами "вот так" развел трубы - претензии не принимаются.
:)
04 січ 2016 23:04
Доброго времени суток) С морозами обнаружилась проблема с окнами. Вообщем дует из под них так что если сказать сильно то это ничего не сказать( клейкая лента конечно спасла ситуацию, но...
Вообщем звонил я сегодня в ЖЭК, и информация такая: если у кого проблемы с окнами, то нужно написать заявление в ЖЭК, после этого, как наберется определенное количество заявок, приедут из сервиса и сделают регулировку окон. тчк.
04 січ 2016 23:27
Цитата "bb8":
Доброго времени суток) С морозами обнаружилась проблема с окнами. Вообщем дует из под них так что если сказать сильно то это ничего не сказать( клейкая лента конечно спасла ситуацию, но...
Вообщем звонил я сегодня в ЖЭК, и информация такая: если у кого проблемы с окнами, то нужно написать заявление в ЖЭК, после этого, как наберется определенное количество заявок, приедут из сервиса и сделают регулировку окон. тчк.

Я думаю тут вопрос не столько в ЖЭКе, сколько в самой процедуре регулировки. Это копеешная процедура (нам на большое окно+кухню стоило 50 грн, и это скорее сдельная цена, чем какой то прайс фиксированый), и сами оконщики сказали, что ради одной регулировки они не поедут - по деньгам не выгодно. Вопрос стал такой потому, что наши друзья в Пм не отрегулировали окна и у них стала цвести стена у балконной двери, тк там был зазор на балкон, хоть и остекленный.
Так вот они этим же ребятам заказали 2 москитные сетки (тоже не бох весть какой заказ по деньгам), и им при установке этих сеток сразу и отрегулировали все остальное. Ну те сетки им и правда нужны были :)
Я к тому, что вопрос не в жеке, а в том, что если вы, к примеру, завтра решите за свои деньги отрегулировать окна - вы тоже не факт что найдете исполнителей.
Хотя, может если на "Кабанчике" разместить заявку, может и согласится кто
05 січ 2016 08:10
Цитата "degel":

Оо, да вы что - а как видно? как впадина продольная в этом месте?

Наоборот, как выпуклость...на ощупь не чувствуется, но видно. :faceoff:
05 січ 2016 08:14
При просмотре квартиры обнаружили что в эркерном окне в местах стыков профилей очень сильно сифонит, думаю тут вопрос не в регулировке самих окон а в кривости установки...
поэтому в любом случае лучше вызывать контору которая ставила окна.
05 січ 2016 08:14
Доброго дня. В нас виникали проблеми з вікнами і ще є...
1. Я вже колись скидав фото, що робиться під підвіконником після забудовників. Там суцільні дири. Люди які ставили нам балкон, наші хороші знайомі, настояли щоб ми зірвали підвіконник і запінили усе. Коли ми його зірвали то пересвідчилися що там повний хаос. Майстри сказали що зимою іменно з-під підвіконника буде промерзати і ми навіть не будемо здогадуватись звідки, а будемо грішити на вікна. Хоча і вікна тоже повне ГА... Думали на цьому кінець, але ж ні...
05 січ 2016 08:30
Проблема №2 з якою ми зіткнулися. Почалися дощі і сніг і почали мокріти відкоси (на фото червоним № 1 і 2). Викликали майстра через ЖЕК. Майстер відрегулював петлі і запінив з наружі (завіси 1 і 2). Проблема не знялася. Почалися сильні морози-відкос мокріє але не так сильно. І Ви думаєте це все... Ні звичайно... На вікні в зоні №3 так почало дути, що я спочатку подумав що це працює снігоуборочна машина на дворі, підійшовши до вікна зрозумів що ГУЛ іде від вікна. Я тільки можу здогадуватись в чому проблема: не якісний ущільнювач, рама створки крива дугою чи майстер пережав петлі. Думаю треба зазтавити щоб вони зняли підвіконня з зовні і заліпили не піною а силіконом. Одним словом проблема ще не вирішена!
05 січ 2016 09:20
Цитата "susid_pv":
Проблема №2 з якою ми зіткнулися. Почалися дощі і сніг і почали мокріти відкоси (на фото червоним № 1 і 2). Викликали майстра через ЖЕК. Майстер відрегулював петлі і запінив з наружі (завіси 1 і 2). Проблема не знялася. Почалися сильні морози-відкос мокріє але не так сильно. І Ви думаєте це все... Ні звичайно... На вікні в зоні №3 так почало дути, що я спочатку подумав що це працює снігоуборочна машина на дворі, підійшовши до вікна зрозумів що ГУЛ іде від вікна. Я тільки можу здогадуватись в чому проблема: не якісний ущільнювач, рама створки крива дугою чи майстер пережав петлі. Думаю треба зазтавити щоб вони зняли підвіконня з зовні і заліпили не піною а силіконом. Одним словом проблема ще не вирішена!

А откосы гипсокартонные?
Откосы можно смело уже демонтировать, выковирять пену до внешнего утеплителя, задуть по новой. После срезать лишнее и покрить пену и откос любой гидроизолирующей смесью, откос оштукатурить тепловером или аналогии.

Проверьте плоскость рам и наличие анкеров, рама может быть смонтирована всего лишь на тонкие монтажние пластины, они легко гнутся, под воздействием ветра на окно, рама в итоге прогибаеться.

Снаружи все швы пройдите морозостойким силиконом.

Цитата "Kyril":
При просмотре квартиры обнаружили что в эркерном окне в местах стыков профилей очень сильно сифонит, думаю тут вопрос не в регулировке самих окон а в кривости установки...
поэтому в любом случае лучше вызывать контору которая ставила окна.

У вас не правильно смонтировали рамы в узлах стыковки и не заглушены стыковочные профиля, необходимо переустанавливать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .166168. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше