ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
SurfV
S
Користувач
45
11 березня 2015
04 січ 2016 12:33
У нас появились первые трещины в штукатурке. Похоже первая усадка с морозом пошла.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
04 січ 2016 12:35
Цитата "SurfV":У нас появились первые трещины в штукатурке. Похоже первая усадка с морозом пошла.
А у вас пока только штукатурка, или сверху уже есть что?
SurfV
S
Користувач
45
11 березня 2015
04 січ 2016 12:56
Цитата "degel":
А у вас пока только штукатурка, или сверху уже есть что?
Пока-что только машинная штукатурка, гипсовая
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
04 січ 2016 13:03
Цитата "SurfV":
Пока-что только машинная штукатурка, гипсовая
Тогда ожидаемо, нас прораб предупреждал, что это обычная история (( обязательно нужно было стеклосеткой армировать. Не знаю можно ли это делать по уже высохшей штукатурке, в том плане - есть ли в этом смысл на данном этапе.
JokerKiev
J
Постійний користувач
209
15 березня 2015
04 січ 2016 13:49
Цитата "degel":
Тогда ожидаемо, нас прораб предупреждал, что это обычная история (( обязательно нужно было стеклосеткой армировать. Не знаю можно ли это делать по уже высохшей штукатурке, в том плане - есть ли в этом смысл на данном этапе.
Даже со стеклосеткой появились трещины... Это неизбежно во время усадки...
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
04 січ 2016 13:55
Цитата "JokerKiev":
Даже со стеклосеткой появились трещины... Это неизбежно во время усадки...
Тогда фигня (( в нашем "пироге" на стене осталась надежда на стеклохолст только...
Артем Иванович
АИ
Користувач
99
26 березня 2015
04 січ 2016 14:04
Цитата "degel":
Тогда фигня (( в нашем "пироге" на стене осталась надежда на стеклохолст только...
Стеклохолст не дас "трещене" вылезти наружу, но на окрашенной стене ее будет видно все равно. У меня именно так.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
04 січ 2016 14:06
Цитата "Артем Иванович":
Стеклохолст не дас "трещене" вылезти наружу, но на окрашенной стене ее будет видно все равно. У меня именно так.
Оо, да вы что - а как видно? как впадина продольная в этом месте?
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
04 січ 2016 14:49
Цитата "SurfV":У нас появились первые трещины в штукатурке. Похоже первая усадка с морозом пошла.
Посмотрю еще раз наши стены завтра, как раз дверь будем менять, но прораб сказал, что скорее трещины могли пойти не из за усадки дома, а какого то косяка застройщика ( у вас есть внешние холодные стены? не такие как в 57кв квартирах, на которых просто окно, а такие чтобы прямо полкомнаты - внешняя стена, как в трешках, двушках и 63кв планировке?)
Или, второй вариант, кто то из ваших соседей сверху делал серьезную перепланировку со сносами, и это тоже могло вызвать трещину.
Утешение небольшое, конечно, но если первый случай - лучше сейчас найти причину и устранить, иначе этот косяк потянет за собой другие.
kc-design
Ветеран
1 644
22 вересня 2015
04 січ 2016 15:02
А соседи сверху снизу сбоку с отоплением или без? На какой стене эти трещины?
SurfV
S
Користувач
45
11 березня 2015
04 січ 2016 17:02
Цитата "kc-design":
А соседи сверху снизу сбоку с отоплением или без? На какой стене эти трещины?
На одной стене внешней, также на перестенке между комнатами и еще немного возле окон.
kc-design
Ветеран
1 644
22 вересня 2015
04 січ 2016 17:53
Цитата "SurfV":
На одной стене внешней, также на перестенке между комнатами и еще немного возле окон.
Почему то мне кажется, что это мостики холода проявили себя, тепловизор показал бы точно.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
04 січ 2016 18:43
Ютьюб в рекомендации выдал прикольный канал - remontkv.pro
Там идея такая - чувак, который сам занимается ремонтами делится своими знаниями, а также инспектирует квартиры с точки зрения качества ремонта.
Ну как бы смотришь и тихо седеешь, какие ремонты бывают. Как плитку людям ложат, гипсокартон крепят, разводят трубы и электричество -ааа.
Но для общей информации лишний раз стоит посмотреть, чтобы задать пару лишних вопросов строителям и потребовать подтверждения. Тем более, таким не особо разбирающимся людям, как я.
В целом рекомендую. Но сразу предупреждаю - если вы не сможете уснуть, понимая, что кто то над вами "вот так" развел трубы - претензии не принимаются.
Там идея такая - чувак, который сам занимается ремонтами делится своими знаниями, а также инспектирует квартиры с точки зрения качества ремонта.
Ну как бы смотришь и тихо седеешь, какие ремонты бывают. Как плитку людям ложат, гипсокартон крепят, разводят трубы и электричество -ааа.
Но для общей информации лишний раз стоит посмотреть, чтобы задать пару лишних вопросов строителям и потребовать подтверждения. Тем более, таким не особо разбирающимся людям, как я.
В целом рекомендую. Но сразу предупреждаю - если вы не сможете уснуть, понимая, что кто то над вами "вот так" развел трубы - претензии не принимаются.
bb8
Користувач
36
22 травня 2015
04 січ 2016 23:04
Доброго времени суток) С морозами обнаружилась проблема с окнами. Вообщем дует из под них так что если сказать сильно то это ничего не сказать( клейкая лента конечно спасла ситуацию, но...
Вообщем звонил я сегодня в ЖЭК, и информация такая: если у кого проблемы с окнами, то нужно написать заявление в ЖЭК, после этого, как наберется определенное количество заявок, приедут из сервиса и сделают регулировку окон. тчк.
Вообщем звонил я сегодня в ЖЭК, и информация такая: если у кого проблемы с окнами, то нужно написать заявление в ЖЭК, после этого, как наберется определенное количество заявок, приедут из сервиса и сделают регулировку окон. тчк.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
04 січ 2016 23:27
Цитата "bb8":Доброго времени суток) С морозами обнаружилась проблема с окнами. Вообщем дует из под них так что если сказать сильно то это ничего не сказать( клейкая лента конечно спасла ситуацию, но...
Я думаю тут вопрос не столько в ЖЭКе, сколько в самой процедуре регулировки. Это копеешная процедура (нам на большое окно+кухню стоило 50 грн, и это скорее сдельная цена, чем какой то прайс фиксированый), и сами оконщики сказали, что ради одной регулировки они не поедут - по деньгам не выгодно. Вопрос стал такой потому, что наши друзья в Пм не отрегулировали окна и у них стала цвести стена у балконной двери, тк там был зазор на балкон, хоть и остекленный.
Так вот они этим же ребятам заказали 2 москитные сетки (тоже не бох весть какой заказ по деньгам), и им при установке этих сеток сразу и отрегулировали все остальное. Ну те сетки им и правда нужны были
Я к тому, что вопрос не в жеке, а в том, что если вы, к примеру, завтра решите за свои деньги отрегулировать окна - вы тоже не факт что найдете исполнителей.
Хотя, может если на "Кабанчике" разместить заявку, может и согласится кто
Артем Иванович
АИ
Користувач
99
26 березня 2015
05 січ 2016 08:10
Цитата "degel":
Оо, да вы что - а как видно? как впадина продольная в этом месте?
Наоборот, как выпуклость...на ощупь не чувствуется, но видно.
Kyril
K
Користувач
84
30 березня 2015
05 січ 2016 08:14
При просмотре квартиры обнаружили что в эркерном окне в местах стыков профилей очень сильно сифонит, думаю тут вопрос не в регулировке самих окон а в кривости установки...
поэтому в любом случае лучше вызывать контору которая ставила окна.
susid_pv
Постійний користувач
167
07 травня 2015
05 січ 2016 08:14
Доброго дня. В нас виникали проблеми з вікнами і ще є...
1. Я вже колись скидав фото, що робиться під підвіконником після забудовників. Там суцільні дири. Люди які ставили нам балкон, наші хороші знайомі, настояли щоб ми зірвали підвіконник і запінили усе. Коли ми його зірвали то пересвідчилися що там повний хаос. Майстри сказали що зимою іменно з-під підвіконника буде промерзати і ми навіть не будемо здогадуватись звідки, а будемо грішити на вікна. Хоча і вікна тоже повне ГА... Думали на цьому кінець, але ж ні...
1. Я вже колись скидав фото, що робиться під підвіконником після забудовників. Там суцільні дири. Люди які ставили нам балкон, наші хороші знайомі, настояли щоб ми зірвали підвіконник і запінили усе. Коли ми його зірвали то пересвідчилися що там повний хаос. Майстри сказали що зимою іменно з-під підвіконника буде промерзати і ми навіть не будемо здогадуватись звідки, а будемо грішити на вікна. Хоча і вікна тоже повне ГА... Думали на цьому кінець, але ж ні...
susid_pv
Постійний користувач
167
07 травня 2015
05 січ 2016 08:30
Проблема №2 з якою ми зіткнулися. Почалися дощі і сніг і почали мокріти відкоси (на фото червоним № 1 і 2). Викликали майстра через ЖЕК. Майстер відрегулював петлі і запінив з наружі (завіси 1 і 2). Проблема не знялася. Почалися сильні морози-відкос мокріє але не так сильно. І Ви думаєте це все... Ні звичайно... На вікні в зоні №3 так почало дути, що я спочатку подумав що це працює снігоуборочна машина на дворі, підійшовши до вікна зрозумів що ГУЛ іде від вікна. Я тільки можу здогадуватись в чому проблема: не якісний ущільнювач, рама створки крива дугою чи майстер пережав петлі. Думаю треба зазтавити щоб вони зняли підвіконня з зовні і заліпили не піною а силіконом. Одним словом проблема ще не вирішена!
kc-design
Ветеран
1 644
22 вересня 2015
05 січ 2016 09:20
Цитата "susid_pv":Проблема №2 з якою ми зіткнулися. Почалися дощі і сніг і почали мокріти відкоси (на фото червоним № 1 і 2). Викликали майстра через ЖЕК. Майстер відрегулював петлі і запінив з наружі (завіси 1 і 2). Проблема не знялася. Почалися сильні морози-відкос мокріє але не так сильно. І Ви думаєте це все... Ні звичайно... На вікні в зоні №3 так почало дути, що я спочатку подумав що це працює снігоуборочна машина на дворі, підійшовши до вікна зрозумів що ГУЛ іде від вікна. Я тільки можу здогадуватись в чому проблема: не якісний ущільнювач, рама створки крива дугою чи майстер пережав петлі. Думаю треба зазтавити щоб вони зняли підвіконня з зовні і заліпили не піною а силіконом. Одним словом проблема ще не вирішена!
А откосы гипсокартонные?
Откосы можно смело уже демонтировать, выковирять пену до внешнего утеплителя, задуть по новой. После срезать лишнее и покрить пену и откос любой гидроизолирующей смесью, откос оштукатурить тепловером или аналогии.
Проверьте плоскость рам и наличие анкеров, рама может быть смонтирована всего лишь на тонкие монтажние пластины, они легко гнутся, под воздействием ветра на окно, рама в итоге прогибаеться.
Снаружи все швы пройдите морозостойким силиконом.
Цитата "Kyril":При просмотре квартиры обнаружили что в эркерном окне в местах стыков профилей очень сильно сифонит, думаю тут вопрос не в регулировке самих окон а в кривости установки...
У вас не правильно смонтировали рамы в узлах стыковки и не заглушены стыковочные профиля, необходимо переустанавливать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше