ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Doberrwoman

Постійний користувач
185
15 вересня 2015
04 черв 2016 12:08
Цитата "asomnia":Первый дом! внимание! убедительная просьба подсуетиться, чтоб не было потопов. Случайно заехали и увидели.
Спасибо за информацию!
Не понятно правда, почему никто об этом не предупредил (ЖЕК, к примеру). Мы ж там не ночуем под парадным, чтобы быть в курсе всех объявлений.
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
04 черв 2016 13:31
Пламенный привет всем парклендовцам!
А особенно будущим соседям из 5 дома))
Радуюсь за наших первопроходцев, получивших ключи – поздравляю!
Думала, самое трудное – подписать договор и т п, а теперь вижу, что все интересное только начинается)))
По предварительному договору – юрист предложил несколько правок, но внесли только две – конкретную дату ввода в эксплуатацию и увеличили количество дней для оплаты. Кстати, для нас это был очень существенный момент. Подписывать договор планировали в пятницу, а, согласно договору, оплатить нужно было в течение 2-х КАЛЕНДАРНЫХ дней! То есть по факту мы бы имели на оплату полдня в пятницу. Довольно рискованно – мало ли что. При нас в банк пришли оплачивать также инвесторы Паркленда- были после нас в очереди к нотариусу, и почему-то им не удалось совершить сделку, ушли очень расстроенные. Подозреваю, из-за отсутствия справки о происхождении доходов. Не все о ней знают. Так что, будущие инвесторы – будьте начеку!
Интересно, как идет продажа квартир в 5 доме. Соседи, отзовитесь!)
Думала, самое трудное – подписать договор и т п, а теперь вижу, что все интересное только начинается)))
По предварительному договору – юрист предложил несколько правок, но внесли только две – конкретную дату ввода в эксплуатацию и увеличили количество дней для оплаты. Кстати, для нас это был очень существенный момент. Подписывать договор планировали в пятницу, а, согласно договору, оплатить нужно было в течение 2-х КАЛЕНДАРНЫХ дней! То есть по факту мы бы имели на оплату полдня в пятницу. Довольно рискованно – мало ли что. При нас в банк пришли оплачивать также инвесторы Паркленда- были после нас в очереди к нотариусу, и почему-то им не удалось совершить сделку, ушли очень расстроенные. Подозреваю, из-за отсутствия справки о происхождении доходов. Не все о ней знают. Так что, будущие инвесторы – будьте начеку!
kurdya
k
Користувач
47
22 листопада 2015
04 черв 2016 14:40
Всем добрый день.
Был сегодня в ОП( я понимаю что данная тема уже обсуждалась), но мне очень не понравилось, что газ подключат только в сентябре. Т.е. до сентября сделать ремонт и вселиться не получится, я в ШОКЕ. Кто что, знает более подробно поделите
Был сегодня в ОП( я понимаю что данная тема уже обсуждалась), но мне очень не понравилось, что газ подключат только в сентябре. Т.е. до сентября сделать ремонт и вселиться не получится, я в ШОКЕ. Кто что, знает более подробно поделите
ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
04 черв 2016 16:02
Цитата "alice1":Пламенный привет всем парклендовцам!
А можно поподробней про эту справку?? А если деньги годами собирались, как справку то сделать?
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
04 черв 2016 17:48
Если годами копили в чулок- это проблема. Вам нужно проконсультироваться с менеджером банка, в котором Вы собираетесь оплачивать. В каждом банке свои правила.
Rushik

Користувач
88
08 грудня 2015
04 черв 2016 18:11
Цитата "asomnia":Первый дом! внимание! убедительная просьба подсуетиться, чтоб не было потопов. Случайно заехали и увидели.
Мда, интересно начинается общение с ЖЕКом. Такие хорошие новости (да будет вода!), и так коряво донести. Странно, почему объявление не повесили у себя в помещении на пер.Московский 2а, ведь именно таким образом в договорах прописано о способе коммуникации. Нарушение договора )))
Asomnia, это на дверях какой секции -1-ой, 2-ой или двух? Может, первая секция вся с ключами уже?
Или это способ собрать всех без ключей, уболтать их на договор обслуживания до консультаций с юристами?
asomnia
a
Користувач
88
12 жовтня 2015
04 черв 2016 18:15
Цитата "Rushik":
Мда, интересно начинается общение с ЖЕКом. Такие хорошие новости (да будет вода!), и так коряво донести. Странно, почему объявление не повесили у себя в помещении на пер.Московский 2а, ведь именно таким образом в договорах прописано о способе коммуникации. Нарушение договора )))
Asomnia, это на дверях какой секции -1-ой, 2-ой или двух? Может, первая секция вся с ключами уже?
Или это способ собрать всех без ключей, уболтать их на договор обслуживания до консультаций с юристами?
на обоих дверях
вроде в договоре сказано, что на информационной доске должно быть, но пока ее нет. Неудобно конечно так узнавать важное инфо.
Li5a

Користувач
80
27 квітня 2016
04 черв 2016 18:17
Спасибо, что проинформировали. Поедим с сестрой в таком случае, но это конечно не профессионально,а если бы мы не читали форум. Зим как-то от нас вообще отморозился, все сбросили на ЖЕК, а тот особо не заморачивается. Подписывали документы стоя в коридоре - это не солидно...
Brda88

Постійний користувач
198
24 серпня 2015
04 черв 2016 18:20
Круто,я сейчас в 500 км от Паркленда. Как я мог прочитать обьявление?собрали ж и номера телефонов, и адреса почты,чего не использовать современные средства коммуникации?теперь придется все бросать и возвращаться. Спасибо форумчанину,а то все б пропустил
Li5a

Користувач
80
27 квітня 2016
04 черв 2016 18:23
Цитата "kurdya":Всем добрый день.
Почему нельзя делать ремонт? Если Вы не будете делать студию и выбивать стену, то вполне можно, я думаю. Придется только без горячей воды пожить, а отопление пока итак не нужно. Для готовки можно использовать альтернативные приборы. Я, например, уже год готовлю в пароварке и газ для этого мне не нужен.
asomnia
a
Користувач
88
12 жовтня 2015
04 черв 2016 18:25
Цитата "Brda88":Круто,я сейчас в 500 км от Паркленда. Как я мог прочитать обьявление?собрали ж и номера телефонов, и адреса почты,чего не использовать современные средства коммуникации?теперь придется все бросать и возвращаться. Спасибо форумчанину,а то все б пропустил
"либо закрыть все вентили подачи воды" - жаль, что навернл достоверно никто не знает закрыты ли они были до.. так можно б было и не ехать
Brda88

Постійний користувач
198
24 серпня 2015
04 черв 2016 18:26
Это уж никак не на 6 грн за квадратный метр,очень плохо начинать с такого
Rushik

Користувач
88
08 грудня 2015
04 черв 2016 19:03
Кажется, нам помогают собраться-перезнакомиться-объединиться, может, что-то путное придумаем
.
Загадка для инвесторов 5 дома (1 и 2 дом не подсказывают) - найдите на картинке два предмета из обещанной комплектации, которых не будет ни в предварительном договоре, ни в основном, при этом только одного предмета не будет и в реале.

Загадка для инвесторов 5 дома (1 и 2 дом не подсказывают) - найдите на картинке два предмета из обещанной комплектации, которых не будет ни в предварительном договоре, ни в основном, при этом только одного предмета не будет и в реале.
Kate Plekhova

Новачок
18
07 грудня 2015
04 черв 2016 20:21
Цитата "Ученый":
Да альтернатива есть.
1)Не подписывать договора на организационные услуги.
2) Получение ключей от ЗИМ Капитал
3) Проведение "Загальних зборів" и созадние ОСББ или выбор обслуживающей организации по тендерной процедуре
4) Заключение прямых договоров с поставщиками услуг
Лично я Вас полностью поддерживаю. Спасибо,что так подробно все расписали. Я,конечно,все прикрепленные файлы не изучила, но главную суть поняла "обдерем по полной и чуть что, то мы не при делах".
Я думаю,что единомышленников у Вас много, но всем лень и страшно делать не "как сказали". Соответственно,вопросы:
1. Прописанный Вами алгоритм действий по организации ОСББ/ОО не запрещен никакими документами от ЗиМа?
2. В течение какого периода жильцам нужно организовать собрание?
3. Вы лично знакомы с такими компаниями (не от застройщика), у которых общий тариф на уровне 4грн,а услуги оказываются нормально?
4. И главный: КТО сможет все это организовать? Вы сможете в своем доме?
Спасибо заранее)))
bob59
b
Новачок
9
05 червня 2016
05 черв 2016 06:15
А можно уточнить,в каком банке (если можно то и адрес) при оплате наличными требовали справку о происхождении доходов и что это за справка? Вопрос не праздный, боюсь аналогичных проблем.
AndreyL
A
Новачок
10
27 січня 2016
05 черв 2016 08:32
Цитата "bob59":А можно уточнить,в каком банке (если можно то и адрес) при оплате наличными требовали справку о происхождении доходов и что это за справка? Вопрос не праздный, боюсь аналогичных проблем.
Оплачивал в UniCredit на Саксаганского 14. В анкете изначально указал, что платеж осуществляется за счет доходов от предпринимательской деятельности (так как я ФЛП). Сотрудник банка сказала что в таком случае я должен подтвердить это справкой из налоговой, либо изменить источник средств на "Сбережения".
Изменил на "Сбережения" и мой платеж приняли без проблем.
bob59
b
Новачок
9
05 червня 2016
05 черв 2016 09:41
Проблемы с оплатой нет, это радует.
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
05 черв 2016 12:01
Если сумма до 1 млн, оплачивать нужно на счет Укрсиббанка. Я платила в Укрсиббанке на Голосеевском проспекте, 94. Менеджер Роман. Справку требуют везде, если сумма к оплате выше 150 т.грн.
asomnia
a
Користувач
88
12 жовтня 2015
05 черв 2016 12:25
Ребята, zim сделал смс рассылку о воде на понедельник
VarNa
V
Гість
2
05 червня 2016
05 черв 2016 15:27
сегодня была в ОП подписание ОД на 17.06.2016 (2дом)сказали взять 1% за услуги нотариуса +4500грн на всякую мелочь.всем так говорят?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0966
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а05.09154
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4605.0972
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола05.091 932
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у05.09535
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.093 772
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1505.091 494
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.092 755
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 204.09528
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного04.093 537
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.094 660
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше