Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
36из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .100102. . .897
04 июнь 2016 12:08
Цитата "asomnia":
Первый дом! внимание! убедительная просьба подсуетиться, чтоб не было потопов. Случайно заехали и увидели.

Спасибо за информацию!
Не понятно правда, почему никто об этом не предупредил (ЖЕК, к примеру). Мы ж там не ночуем под парадным, чтобы быть в курсе всех объявлений.
04 июнь 2016 13:31
Пламенный привет всем парклендовцам!
А особенно будущим соседям из 5 дома))
Радуюсь за наших первопроходцев, получивших ключи – поздравляю!
Думала, самое трудное – подписать договор и т п, а теперь вижу, что все интересное только начинается)))
По предварительному договору – юрист предложил несколько правок, но внесли только две – конкретную дату ввода в эксплуатацию и увеличили количество дней для оплаты. Кстати, для нас это был очень существенный момент. Подписывать договор планировали в пятницу, а, согласно договору, оплатить нужно было в течение 2-х КАЛЕНДАРНЫХ дней! То есть по факту мы бы имели на оплату полдня в пятницу. Довольно рискованно – мало ли что. При нас в банк пришли оплачивать также инвесторы Паркленда- были после нас в очереди к нотариусу, и почему-то им не удалось совершить сделку, ушли очень расстроенные. Подозреваю, из-за отсутствия справки о происхождении доходов. Не все о ней знают. Так что, будущие инвесторы – будьте начеку!
Интересно, как идет продажа квартир в 5 доме. Соседи, отзовитесь!)
04 июнь 2016 14:40
Всем добрый день.
Был сегодня в ОП( я понимаю что данная тема уже обсуждалась), но мне очень не понравилось, что газ подключат только в сентябре. Т.е. до сентября сделать ремонт и вселиться не получится, я в ШОКЕ. Кто что, знает более подробно поделите
04 июнь 2016 16:02
Цитата "alice1":
Пламенный привет всем парклендовцам!
А особенно будущим соседям из 5 дома))
Радуюсь за наших первопроходцев, получивших ключи – поздравляю!
Думала, самое трудное – подписать договор и т п, а теперь вижу, что все интересное только начинается)))
По предварительному договору – юрист предложил несколько правок, но внесли только две – конкретную дату ввода в эксплуатацию и увеличили количество дней для оплаты. Кстати, для нас это был очень существенный момент. Подписывать договор планировали в пятницу, а, согласно договору, оплатить нужно было в течение 2-х КАЛЕНДАРНЫХ дней! То есть по факту мы бы имели на оплату полдня в пятницу. Довольно рискованно – мало ли что. При нас в банк пришли оплачивать также инвесторы Паркленда- были после нас в очереди к нотариусу, и почему-то им не удалось совершить сделку, ушли очень расстроенные. Подозреваю, из-за отсутствия справки о происхождении доходов. Не все о ней знают. Так что, будущие инвесторы – будьте начеку!
Интересно, как идет продажа квартир в 5 доме. Соседи, отзовитесь!)

А можно поподробней про эту справку?? А если деньги годами собирались, как справку то сделать?
04 июнь 2016 17:48
Если годами копили в чулок- это проблема. Вам нужно проконсультироваться с менеджером банка, в котором Вы собираетесь оплачивать. В каждом банке свои правила.
04 июнь 2016 18:11
Цитата "asomnia":
Первый дом! внимание! убедительная просьба подсуетиться, чтоб не было потопов. Случайно заехали и увидели.

Мда, интересно начинается общение с ЖЕКом. Такие хорошие новости (да будет вода!), и так коряво донести. Странно, почему объявление не повесили у себя в помещении на пер.Московский 2а, ведь именно таким образом в договорах прописано о способе коммуникации. Нарушение договора )))
Asomnia, это на дверях какой секции -1-ой, 2-ой или двух? Может, первая секция вся с ключами уже?
Или это способ собрать всех без ключей, уболтать их на договор обслуживания до консультаций с юристами?
04 июнь 2016 18:15
Цитата "Rushik":

Мда, интересно начинается общение с ЖЕКом. Такие хорошие новости (да будет вода!), и так коряво донести. Странно, почему объявление не повесили у себя в помещении на пер.Московский 2а, ведь именно таким образом в договорах прописано о способе коммуникации. Нарушение договора )))
Asomnia, это на дверях какой секции -1-ой, 2-ой или двух? Может, первая секция вся с ключами уже?
Или это способ собрать всех без ключей, уболтать их на договор обслуживания до консультаций с юристами?

на обоих дверях

вроде в договоре сказано, что на информационной доске должно быть, но пока ее нет. Неудобно конечно так узнавать важное инфо.
04 июнь 2016 18:17
Цитата "asomnia":

Спасибо, что проинформировали. Поедим с сестрой в таком случае, но это конечно не профессионально,а если бы мы не читали форум. Зим как-то от нас вообще отморозился, все сбросили на ЖЕК, а тот особо не заморачивается. Подписывали документы стоя в коридоре - это не солидно...
04 июнь 2016 18:20
Круто,я сейчас в 500 км от Паркленда. Как я мог прочитать обьявление?собрали ж и номера телефонов, и адреса почты,чего не использовать современные средства коммуникации?теперь придется все бросать и возвращаться. Спасибо форумчанину,а то все б пропустил
04 июнь 2016 18:23
Цитата "kurdya":
Всем добрый день.
Был сегодня в ОП( я понимаю что данная тема уже обсуждалась), но мне очень не понравилось, что газ подключат только в сентябре. Т.е. до сентября сделать ремонт и вселиться не получится, я в ШОКЕ. Кто что, знает более подробно поделите

Почему нельзя делать ремонт? Если Вы не будете делать студию и выбивать стену, то вполне можно, я думаю. Придется только без горячей воды пожить, а отопление пока итак не нужно. Для готовки можно использовать альтернативные приборы. Я, например, уже год готовлю в пароварке и газ для этого мне не нужен.
04 июнь 2016 18:25
Цитата "Brda88":
Круто,я сейчас в 500 км от Паркленда. Как я мог прочитать обьявление?собрали ж и номера телефонов, и адреса почты,чего не использовать современные средства коммуникации?теперь придется все бросать и возвращаться. Спасибо форумчанину,а то все б пропустил

"либо закрыть все вентили подачи воды" - жаль, что навернл достоверно никто не знает закрыты ли они были до.. так можно б было и не ехать
04 июнь 2016 18:26
Это уж никак не на 6 грн за квадратный метр,очень плохо начинать с такого
04 июнь 2016 19:03
Кажется, нам помогают собраться-перезнакомиться-объединиться, может, что-то путное придумаем :).

Загадка для инвесторов 5 дома (1 и 2 дом не подсказывают) - найдите на картинке два предмета из обещанной комплектации, которых не будет ни в предварительном договоре, ни в основном, при этом только одного предмета не будет и в реале.
04 июнь 2016 20:21
Цитата "Ученый":

Да альтернатива есть.

1)Не подписывать договора на организационные услуги.
2) Получение ключей от ЗИМ Капитал
3) Проведение "Загальних зборів" и созадние ОСББ или выбор обслуживающей организации по тендерной процедуре
4) Заключение прямых договоров с поставщиками услуг

Лично я Вас полностью поддерживаю. Спасибо,что так подробно все расписали. Я,конечно,все прикрепленные файлы не изучила, но главную суть поняла "обдерем по полной и чуть что, то мы не при делах".
Я думаю,что единомышленников у Вас много, но всем лень и страшно делать не "как сказали". Соответственно,вопросы:
1. Прописанный Вами алгоритм действий по организации ОСББ/ОО не запрещен никакими документами от ЗиМа?
2. В течение какого периода жильцам нужно организовать собрание?
3. Вы лично знакомы с такими компаниями (не от застройщика), у которых общий тариф на уровне 4грн,а услуги оказываются нормально?
4. И главный: КТО сможет все это организовать? Вы сможете в своем доме?

Спасибо заранее)))
05 июнь 2016 06:15
А можно уточнить,в каком банке (если можно то и адрес) при оплате наличными требовали справку о происхождении доходов и что это за справка? Вопрос не праздный, боюсь аналогичных проблем.
05 июнь 2016 08:32
Цитата "bob59":
А можно уточнить,в каком банке (если можно то и адрес) при оплате наличными требовали справку о происхождении доходов и что это за справка? Вопрос не праздный, боюсь аналогичных проблем.

Оплачивал в UniCredit на Саксаганского 14. В анкете изначально указал, что платеж осуществляется за счет доходов от предпринимательской деятельности (так как я ФЛП). Сотрудник банка сказала что в таком случае я должен подтвердить это справкой из налоговой, либо изменить источник средств на "Сбережения".
Изменил на "Сбережения" и мой платеж приняли без проблем.
05 июнь 2016 09:41
Проблемы с оплатой нет, это радует.
05 июнь 2016 12:01
Если сумма до 1 млн, оплачивать нужно на счет Укрсиббанка. Я платила в Укрсиббанке на Голосеевском проспекте, 94. Менеджер Роман. Справку требуют везде, если сумма к оплате выше 150 т.грн.
05 июнь 2016 12:25
Ребята, zim сделал смс рассылку о воде на понедельник
05 июнь 2016 15:27
сегодня была в ОП подписание ОД на 17.06.2016 (2дом)сказали взять 1% за услуги нотариуса +4500грн на всякую мелочь.всем так говорят?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее