Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
36з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .99101. . .897
03 черв 2016 09:00
Цитата "Rushik":
Так газовую подстанцию на ЖК нужно еще построить, видно у ЗИМ очередность работ именно такая, что газ будет в сентябре. Но про сентябрь ОП говорил всегда. А вот почему про терморегуляторы на батареях (есть даже на сайте, в разделе технологии), про схему размещений кондиционеров и остекления, сейчас "забыли" - это нехорошо. Ведь исправлять потом последствия - еще та морока. AlinaVlada, спасибо за фотки - порадовались красоте :), только бы сберечь ее совместными усилиями. Кстати, уже точно известно, какой гастроном будет на первом этаже - похоже, там начинают ремонт?

Про гастроном не спрашивала. Схему разводки я попросила в ЖЕКе, сфоткала на телефон свою квартиру и отксерила. И также попросила схему размещения кондиционеров.
03 черв 2016 09:01
Цитата "Ingo4ka":
а еще обещали схему разводки электричества по квартире. Не давали?

Я попросила в ЖЕКе - дали.
03 черв 2016 13:58
Вот все таки меня волнует вопрос про включение газа. Интересно сколько людей (особенно в однокомнатных квартирах) будут убирать стену и делать студию. Потому что если хотя бы один так сделает за эти три месяца, то газ в сентябре не включат. Логичнее было бы по-быстрее включить а потом ремонты делать
03 черв 2016 14:08
Цитата "igorkru":
Вот все таки меня волнует вопрос про включение газа. Интересно сколько людей (особенно в однокомнатных квартирах) будут убирать стену и делать студию. Потому что если хотя бы один так сделает за эти три месяца, то газ в сентябре не включат. Логичнее было бы по-быстрее включить а потом ремонты делать

Мне кажется ответ очевиден. Не делать сноса стен до подключения газа ☺ иначе всем будет не хорошо....
03 черв 2016 14:38
Цитата "Karlitto":

Мне кажется ответ очевиден. Не делать сноса стен до подключения газа ☺ иначе всем будет не хорошо....

Т.е. вопрос личной безопасности второстепенен :faceoff: ?, главное - дизайн и комфорт? Замените газовую поверхность на электрическую хотя бы.
03 черв 2016 15:19
Цитата "Rushik":

Т.е. вопрос личной безопасности второстепенен :faceoff: ?, главное - дизайн и комфорт? Замените газовую поверхность на электрическую хотя бы.

Что значит второстепенное? ! Вы о чем вообще? !
03 черв 2016 17:10
Цитата "Karlitto":

Что значит второстепенное? ! Вы о чем вообще? !

Требование о наличии плотнозакрывающейся двери в стене между помещением кухни с газовой плитой и жилой комнатой - это вопрос безопастности жильца. Конкретно это требование - это не прихоть газовщиков, а здравый смысл. Не исключено, что выход (двери) из такой кухни вообще должен быть в коридор, а не напрямую в жилую комнату.
03 черв 2016 17:29
Цитата "Rushik":

Требование о наличии плотнозакрывающейся двери в стене между помещением кухни с газовой плитой и жилой комнатой - это вопрос безопастности жильца. Конкретно это требование - это не прихоть газовщиков, а здравый смысл. Не исключено, что выход (двери) из такой кухни вообще должен быть в коридор, а не напрямую в жилую комнату.

Полностью с вами согласен. Ко мне какой вопрос? ! Меня полностью устраивает моя планировка. Стены сносить не собираюсь.
03 черв 2016 17:47
Цитата "Karlitto":

Полностью с вами согласен. Ко мне какой вопрос? ! Меня полностью устраивает моя планировка. Стены сносить не собираюсь.

:) в Вашем ответе:"Мне кажется ответ очевиден. Не делать сноса стен до подключения газа ☺ иначе всем будет не хорошо....", я усмотрела одобрение таким действиям. А оказалось, что мы одинаково смотрим на этот вопрос :). Всем хороших выходных и только приятных забот при посещении СВОИХ новых квартир.
03 черв 2016 18:11
:) в Вашем ответе:"Мне кажется ответ очевиден. Не делать сноса стен до подключения газа ☺ иначе всем будет не хорошо....", я усмотрела одобрение таким действиям. А оказалось, что мы одинаково смотрим на этот вопрос :). Всем хороших выходных и только приятных забот при посещении СВОИХ новых квартир.[/quote]

та нет..я не поддерживаю,но поскольку на всех повлиять не могу...то призываю хотя бы дать подвести газ.
ну и всем хороших выходных))) :yes:
03 черв 2016 18:40
хотелось бы вернуться к гарячей теме лифтов. Итого, что мы имеем, при заключении договоров с жэком, включается счетчик на оплату их услуг( а в их услуги входит обслуживание и ремонт лифтов). То есть мы уже имеем право полноценно пользоваться лифтами, так как будем платить за их обслуживание, а у нас тут голосование, которое как бы прикрывает их работу. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне говорят знаклмын, что не включение лифтов это притовозаконно, и мы уже за это заплатили. Другое дело груз возить и обшить лифт.

Другой вопрос, какие-то незавершенные работы с электричеством и водой, которые могут затянутся и это настараживает, так как никаких важелей влияния у нас нет, ничего в договоре не указано и тоже самое про газ.

А хочеться думать о хорошем...

to @AlinaVlada, а вы с какого этажа?
03 черв 2016 19:25
Цитата "asomnia":
хотелось бы вернуться к гарячей теме лифтов. Итого, что мы имеем, при заключении договоров с жэком, включается счетчик на оплату их услуг( а в их услуги входит обслуживание и ремонт лифтов). То есть мы уже имеем право полноценно пользоваться лифтами, так как будем платить за их обслуживание,

Если бы Вы заключили договор "Про надання послуг з утримання будинку та прибудинкової тереторії" тогда бы вы могли сказать что в их услуги входит обслуживание и ремонт лифтов. А по факту Вам предоставляют организационные услуги, которые не регулируются Законом "Про коммунальні послуги"

В "додатку" четко прописано "Організація утримання будинку та прибудинкової тереторії". О обслуживании лифтов там и слова не написано. Сомневаюсь даже что они заключили договор на обслуживание лифтов с компанией имеющей соответствующую лицензию
03 черв 2016 19:34
Добрый вечер! А кому-нибудь удалось внести изменения в предварительный договор?
03 черв 2016 20:36
Да мы вносили изменения в предварительный договор. По памяти могу сказать Запланированный вод в эксплуатацию заменили на конкретную дату. Если договор будет без конкретной даты - претензию вы им не предъявите и планировать они могут еще сто лет.
03 черв 2016 20:49
Цитата "Ученый":

Нам же подсовывают договор "Про надання організаційних послуг" с компанией которая зарегистрирована 5.05.2016 с уставным фондом в 5000 грн.

Дорогие форумчане, поздравляем первый дом с получением ключей, а второй - с подписанием основных договоров. Мы инвесторы 4-го дома. Хотелось бы разобраться с вопросом выбора обслуживающей организации. То, что подсовывает ЗИМ, выглядит, мягко говоря, непривлекательно. Уверены, если первый дом подпишет предлагаемый договор без вопросов, у остальных будет меньше возможности что-то изменить. Есть ли у нас альтернатива?
03 черв 2016 21:50
Цитата "kosyk":
Есть ли у нас альтернатива?

Да альтернатива есть.

1)Не подписывать договора на организационные услуги.
2) Получение ключей от ЗИМ Капитал
3) Проведение "Загальних зборів" и созадние ОСББ или выбор обслуживающей организации по тендерной процедуре
4) Заключение прямых договоров с поставщиками услуг
03 черв 2016 22:10
Прежде чем идти в Проджект Консалтинг рекомендую ознакомится с договорами которые они нам подсовывают. И на каком основании они навязывают эти договора.
На данный момент ЗИМ Капитал Нам подсовывает простую ПРОКЛАДКУ для снятия вершка с жильцов.
Еще рекомендую ознакомится с видами деятельности Проджект Консалтинг: Код КВЕД 81.10 Комплексне обслуговування об'єктів (основний);
Код КВЕД 82.99 Надання інших допоміжних комерційних послуг, н. в. і. у.;
Код КВЕД 62.02 Консультування з питань інформатизації;
Код КВЕД 62.09 Інша діяльність у сфері інформаційних технологій і комп'ютерних систем;
Код КВЕД 63.11 Оброблення даних, розміщення інформації на веб-вузлах і пов'язана з ними діяльність;
Код КВЕД 63.99 Надання інших інформаційних послуг, н. в. і. у.;
Код КВЕД 68.31 Агентства нерухомості;
Код КВЕД 69.20 Діяльність у сфері бухгалтерського обліку й аудиту; консультування з питань оподаткування;
Код КВЕД 70.22 Консультування з питань комерційної діяльності й керування;
Код КВЕД 73.11 Рекламні агентства;
Код КВЕД 73.20 Дослідження кон'юнктури ринку та виявлення громадської думки;
Код КВЕД 74.10 Спеціалізована діяльність із дизайну

Чистой воды виде деятельности для совершения бестоварных сделок и выведении средств на КОНВЕРТ
03 черв 2016 22:44
04 черв 2016 11:36
Первый дом! внимание! убедительная просьба подсуетиться, чтоб не было потопов. Случайно заехали и увидели.
04 черв 2016 11:39
А тем у кого еще нету ключей,что делать?😞
Кто, интересно, будет отвечать за пуск воды и вентели в моей квартире?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .99101. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше