Подати оголошення

ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"

ЗабудовникSeven Hills
Здача ЖК2009 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
1/3%
3/9%
11/32%
11/32%
8/24%
1. . .2830. . .64
28 груд 2009 03:24
varyaga, спасибо за фото. Увеличить сильно не получилось, но похоже, что в правом нижнем углу жалюзи эти. Если лицом к дому стоять. Правильно?
Мне кажется, я знаю зачем это сделано. Если мне не изменяет память, сплит система для кондиционеров (по задумке застройщика) находится на балконе. Вот для нее такой своеобразных доступ воздуха и сообразили.
А кто-нибудь уже знает, какие стекла на балконах? Какие-то слабенькие конструкции остекленения на вид, а, если еще и стекла самые обычные, то вообще на балкон и не выйти (
28 груд 2009 08:13
Цитата:

varyagaМне кажется, я знаю зачем это сделано. Если мне не изменяет память, сплит система для кондиционеров (по задумке застройщика) находится на балконе. Вот для нее такой своеобразных доступ воздуха и сообразили.
А кто-нибудь уже знает, какие стекла на балконах? Какие-то слабенькие конструкции остекленения на вид, а, если еще и стекла самые обычные, то вообще на балкон и не выйти (

Если вспомнить, что метраж балконов довольно большой (и если таких балконов 2), - конечно же, "терять" его по причине, что будет холодно и прочее, не хочется, - сразу напрашивается вывод, что надо будет переделывать, утеплять. Подогрев, двойные стекла, если отверстие для кондиционера будет нужно и нельзя будет убирать - придется его как-то вместе с кондиционером изолировать, делать герметичным (чтобы не было никаких отверстий)....
28 груд 2009 08:53
2 vesna
Про месторасположение жалюзи Вы всё поняли правильно.
Стекла на балконе вроде двойные, но точно не пакет.
28 груд 2009 09:27
Кондиционеры за этими решетками будут располагаться, т.е. на балконе, доступ воздуха к кондиционарам будет затруднен, что будет приводить к быстрому изнашиванию последних.

Естественно, нужно ставить нечто вроде аквариума, и закрывать туда кондиционер.
Иначе - зимой будет очень холодно, а летом еще жарче.

Стекла на балконе ОДИНАРНЫЕ, с возможностью установки пакетов.
28 груд 2009 11:19
Спасибо всем за ответы )
Ну раз стекла обычные, придется ставить стеклопакеты, чтобы не выпасть случайно... Печально. Метры уменьшатся тоже.
А что строители по-поводу безопасности думают? Это вообще допускается нормами?
31 груд 2009 09:47
Цитата:

Спасибо всем за ответы )
Ну раз стекла обычные, придется ставить стеклопакеты, чтобы не выпасть случайно... Печально. Метры уменьшатся тоже.
А что строители по-поводу безопасности думают? Это вообще допускается нормами?

Уточню по балконам. Стекла одинарные, но нижние бронированные, гарантированно безопасные на "выпасть случайно" :) Кроме того, по словам менеджера достигнута договоренность с фирмой, устанавливавшей окна, о возможности замены в те же рамы одинарного стекла стеклопакетом, но только после оформления прав собственности (ну, и за наши деньги, естественно). Там, где решетки, тоже можно будет установить стеклопакет, сохранив при этом решетку (чтобы не нарушить общий вид фасада). Хотя при этом добавляется головной боли, как быть с кондиционерами. Может, кто-то предложит оригинальное ноу-хау?
А вообще, дорогие соседи, Новый год на носу :) Я поздравляю всех с этим милым с детства праздником и желаю в следующем году нам всем отгулять новоселье, проехаться по новой развязке на Московской площади и увидеть своими глазами подземные станции метро Демеевская и Голосеевская. А еще - счастья, любви и надежды, что самое лучшее - впереди! С Новым годом!
31 груд 2009 09:55
И Вас, Очаровательная Н.А., поздравляем с наступающими праздниками! Всего Вам самого прекрасного, пусть сбываются все мечты, а с ними и надежды! Удачи в Новом году... hi
11 січ 2010 11:15
Всех с праздниками!
Тишина в ветке, смотрю, стоит такая, как будто вот-вот должно произойти нечто знаменательное -)
11 січ 2010 11:53
Всех с наступившим!

Сегодня проезжал мимо стройки, и, судя по всему, что-то знаменательное произойдет не совсем вот-вот... Забор уже снят, поэтому снаружи все видно. Строители копошатся над внешней территорией, но визуально кажется, что работы еще много. Балконы застеклены процентов на 70-80. Дорожка к паркингу пока-что отсутствует, точнее ее покрытие. Хотелось бы надеятся, что недели за 2-3 подведут все к финальной черте. Жаль, что новый выпуск вестника так и не появился (

У кого-то есть какая-то новая статусная информация?
12 січ 2010 13:25
Цитата:

Жаль, что новый выпуск вестника так и не появился :(

Получил на прошлой неделе новый выпуск вестника - просто пустой, ничего информативного: "поздравляем, желаем, ждите" Ни сроков, ни статуса... :smoke:
12 січ 2010 14:04
Цитата:

У кого-то есть какая-то новая статусная информация?

Новости по рейтинговому отчету от 14.12.2009 на 30.09.2009 (см. файл)

1) принято решение о возобновлении строительства следующей очереди
2) на дату отчета 82 млн грн взято в кредит под 25% в год у резидента (не пишут, что это за банк или компания)

другой новой информации нет.
13 січ 2010 10:49
Сегодня звонил менеджеру, мне озвучили такую информацию
дом сдан, с 15 числа этого месяца начнут рассылку извещений, с датой получения документов в феврале.
За февраль все должны получить документы на руки. Сомневаюсь, конечно, что сразу можно будет делать ремонт, так как возле дома еще не уложен асфальт и не обустроена территория, да и не все балконы даже застеклены. Хотя может они до конца февраля все закончат notsure , очень хотелось бы весной приступить к ремонту.
Договорился, что в субботу попаду в свою квартирку, заодно узнаю все по подробней и обязательно отпишусь, что и как
13 січ 2010 20:00
Muniez, you've made my day! 6-)
а ведь до весны осталось ровно половина зимы ))
14 січ 2010 03:06
У меня такой вопрос... данные квартиры продаются с отделкой, встроенной кухней, электроприборами (посудомоечная, микроволновка, духовка, плита) или голый бетон?
14 січ 2010 08:53
Alla from Richmond, последний пункт Вашего перечня.
14 січ 2010 19:01
Услуги телефонной связи будет предоставлять не Дата-групп, как обещали раньше, а Укртелеком. Сейчас активно заводят номера по квартирам.
Думаю эта перемена к лучшему.
14 січ 2010 19:29
Цитата:
Alla from Richmond, последний пункт Вашего перечня.

Жаль. Вроде это Израильская компания, которая строит по евро-стандартам в других странах и там всё сдаётся с отделкой... нужно от них требовать, чтобы квартиры были хотябы с отделкой, если без кухни, люстр, электро и т.д.

Их сайт: //www.sevenhills.sk/?projects-cr

Другие их проэкты:
1. //www.zelene-mesto.cz/zm07-dokumentace-e n.php
2. //www.praguemarina.cz/pm07-dokumentace-e n.php
14 січ 2010 19:37
Цитата:

Жаль. Вроде это Израильская компания, которая строит по евро-стандартам в других странах и там всё сдаётся с отделкой... нужно от них требовать, чтобы квартиры были хотябы с отделкой, если без кухни, люстр, электро и т.д.

Их сайт: //www.sevenhills.sk/?projects-cr

Другие их проэкты:
1. //www.zelene-mesto.cz/zm07-dokumentace-e n.php
2. //www.praguemarina.cz/pm07-dokumentace-e n.php

В Украине любят делать ремонты сами - по своему вкусу , ну и конечно дешевле голый бетон , хотя я с вами соглашусь для таких как мы , если еще и поккупать оттуда , то надо бы чтоб все с отделкой шло , время ма ремонты нет .Я правильно понял ? А вы для себя интересуетесь или так ?
14 січ 2010 21:00
Цитата:
В Украине любят делать ремонты сами - по своему вкусу , ну и конечно дешевле голый бетон , хотя я с вами соглашусь для таких как мы , если еще и поккупать оттуда , то надо бы чтоб все с отделкой шло , время ма ремонты нет .Я правильно понял ? А вы для себя интересуетесь или так ?

За такую цену - отделка стен, потолков и полов - должна включаться.
Отделка всегда включается и в Европе и в США, я никогда не видела голый бетон на продажу. Пример в США: //www.wcicommunities.com/new-homes/searc h/c/lost-key с полной отделкой, встроенной кухней, электроприборами, люстрами и т.д.
Отделка кухни: //p.rdcpix.com/v01/l36fa7142-m3x.jpg и ванны: //p.rdcpix.com/v01/l36fa7142-m5x.jpg в этих квартирах.

Меня интересует данная компания, так как она первая, которая может показать Украине евро-качество и что такое готовый товар и мне было интересно продаётся ли с отделкой, но и эта компания поняла, что Украицы - мазохисты и возьмут что угодно - без отделки, с психологией: "продавец всегда прав".
Хотя, данная компания имеет лучшее качество на Украинском рынке недвижимости, также предоставила Украинцам понятие - "семейная комната", которая находится совместно с кухней и не считается "спальней", что не все комнаты являются спальнями ("жилая комната" - для встречи гостей, развлечений, тв. и т.д.) и что хотябы 2 санузла - в 3-х комнатной квартире - это закон.

п.с. Как вам известно, мне не не нужна квартира в Киеве, так как уже есть в центре, но меня интересует развитие рынка недвижимости Украины.

.
14 січ 2010 21:03
Цитата:

п.с. Как вам известно, мне не не нужна квартира в Киеве, так как уже есть в центре, но меня интересует рынок недвижимости Украины.

Так я думал , вы ту квартирку -бедным родственникам оставите а себе что нибуь поприличней возьмете , или у вас планов возращатся нет ?

ПС Вы Кому ети ссылки даете мне? так не надо , я прекрасно все знаю или вы просветительной работой на Украине решили занятся ? Так вы прямо в компанию жалобу напишите , зачем здесь то ?

PSS Кстати вводите людей в заблуждение , ванны у них такие только в домах а в остальных 90% полусидячие мелкие варианты пластиковые ванны
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2830. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше